Как транспортировать торт
5 главных правил перевозки готовых тортов
Существует ряд рекомендаций для перевозки, чтобы торт добрался до места назначения в целости и сохранности . Сообщайте о них своим заказчикам.1. Упаковка торта
Если торт собираются везти далеко и в автобусе, то обычной упаковкой обойтись будет сложно. Лучший вариант, когда торт упакован в пластиковую коробку, а она в свою очередь упакована в картонную.Свободное пространство в коробке проложено амортизирующим материалом. Так есть шанс довезти его целым и невредимым.
2. Правило перевозки в жару
Самый лучший вариант – попросить заказчика приехать за тортом рано утром, пока не жарко. В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например.Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт.
Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике.
3. Правило перевозки в холод
Это лучшее время для транспортировки торта. При одном условии - не включать обогреватель в машине до и во время перевозки торта.4. Поверхность при транспортировке
Торт при транспортировке должен быть на строго горизонтальной поверхности, самый крошечный наклон может здорово испортить внешний вид. Поэтому никаких задних сидений и кучи вещей в багажнике.Если позволяет салон автомобиля, то лучше ставить на пол. А в прохладное время года – можно поставить в багажник, при условии, что он пустой.
Идеально, когда торт зафиксирован в багажнике. Например, под торт можно поставить нескользящий коврик. Если водитель – лихач, то торт лучше доверить на время поездки другому пассажиру и перевозить тортик на коленях.
5. После перевозки
Предупреждайте заказчиков, что торт до употребления обязательно должен храниться в холодильнике: не в машине, не на балконе, не под столом в ресторане.За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее.
Как и во что упаковать торт для перевозки
Упаковка торта для транспортировки – одна из самых волнующих проблем тех, кто заказывает вкусные лакомства на торжество или праздничное чаепитие. Итак, вы определились с размером, цветом и начинкой сладости, назревает вопрос: «как грамотно упаковать торт для перевозки таким образом, чтобы он остался целым и невредимым?». Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, — вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас!
Перевозим торт в коробке – бережность и аккуратность превыше всего
Картонная коробка – идеальный вариант упаковки, востребованный среди большинства профессиональных кондитеров и любителей этого дела. Она не только защищает от пыли и деформации, но и может уберечь от солнечных лучей, а также незначительных колебаний температуры. Кроме того, картонные упаковки для торта могут стать частью его презентации, если вы заблаговременно выберите цветную, украшенную вырубками коробку или же оформите ее самостоятельно.
Как правильно произвести упаковку? Во-первых, ваш тортик обязательно должен располагаться на специальной подставке или подложке, их можно приобрести в любом магазине для кондитеров. Заказывая торт в кондитерской, вы гарантированно получаете его уже на подложке, на которой он надежно зафиксирован.
Для скрепления ярусов или частей торта кондитеры используют специальные шпажки, выполняющие роль защитного стержня. Они не позволяют многоярусному торту разваливаться или съехать набок. Это актуально для транспортировки сложных десертов.
Достойной заменой подложки является пеноплекс, который обладает гораздо большей прочностью. Вы можете использовать оба поддона одновременно, это будет дополнительной перестраховкой.
Предлагаем вашему вниманию маленькие хитрости, которые существенно облегчат транспортировку:
- Выбирая в качестве упаковки картонную коробку, приклейте на дно двусторонний скотч перед тем, как поместить туда торт на подложке. Он зафиксируется и не будет съезжать, а шпажки защитят от распада ярусов.
- Используйте по краю дополнительную кондитерскую ленту.
- Перевозить лучше в автомобиле, держа коробку в руках. Ваши руки будут служить для дополнительной амортизации, и вариант, что десерт просядет при прыжке через кочку, будет минимален.
- Если вы перевозите торт в одиночку без сопровождающих, то подложите на сиденье автомобиля силиконовый коврик (к примеру, для выпечки). Зачем это нужно? Благодаря такому материалу не будет происходить скольжения упаковки. А еще лучше — вымойте коврик под передним пассажирским сидением и поставьте коробку туда.
Отсутствие коробки – не повод для волнения, ищем альтернативу!
Часто специальной коробки, чтобы упаковать и зафиксировать торт, нет. В чем еще можно осуществить перевозку?
- На помощь придет специальное холодильное оборудование, предназначенное именно для перевозки пищевых продуктов. Если вам нужно однократное использование, то вы можете взять холодильник в аренду, это сэкономит ваш бюджет. Такой агрегат отличается компактностью и обеспечивает надежность при транспортировке, а также наилучший вариант для жаркого времени года, когда есть большая вероятность того, что изделие растает или потечет.
- Многие хозяйки используют старый «дедовский» метод – перевозка в тазу! Поместите торт в емкость нужного размера, зафиксируйте на сиденье при помощи антискользящего коврика, накройте сверху пищевой пленкой, — все готово для удачной поездки!
- Если вы позаботитесь о прочной подставке, то сможете перевезти торт без упаковки. Не обязательно бежать в кондитерский магазин, можно вполне обойтись своими силами. Есть масса вариантов изготовления подставок своими руками. Наиболее популярные материалы – двп, пенополистерол, — из этих материалов вам выпилят круг или квадрат любого размера. Но не забудьте прикрыть десерт сверху.
Особенности перевозки
Готовясь к транспортировке торта, следует учитывать его особенности и характеристики.
- Высокий торт обязательно должен быть хорошо зафиксирован, так как ярусы могут разъехаться. Скрепляйте их между собой шпажками, поддон помещайте в коробку при помощи двустороннего скотча. Идеальным вариантом будет, если кто-то сможет страховать его на заднем сиденье.
- Зеркальная глазурь – одна из самых капризных составляющих. Ее достаточно легко приготовить, но сложно сохранить в идеальном состоянии. Перевозить нужно строго в холодном, даже немного замороженном виде. Торт должен постоять в холодильнике минимум три часа перед перевозкой.
- В жаркую погоду следите за температурой воздуха в салоне автомобиля, желательно включить кондиционер. Если представится возможность, используйте холодильную камеру (мини).
- Торт с мастикой или декоративными фигурками быстро тает. Вы должны это учитывать. Выбирайте большие коробки, чтобы верхние стенки не касались элементов декораций и не повредили их. Если торт украшен живыми цветами, не забудьте зафиксировать их на специальные капсулы с водой.
Делаем коробку-холодильник своими руками
Зачем тратиться на холодильное оборудование, если можно изготовить его самостоятельно в домашних условиях, да еще и нужного размера!
Итак, для начала необходимо посетить любой строительный магазин и приобрести там материал под названием «теплоизол», в среднем на одну коробку уходит около метра, возьмите на всякий случай два (если мы говорим о торте среднего размера).
Дополнительно вам понадобится алюминиевый скотч, линейка, строительная рулетка, обычный скотч, фломастер. В самом начале вам нужно сделать разметку. Здесь все сугубо индивидуально. Большой плюс такой упаковки в том, что вы самостоятельно определяете ее габариты, что позволит перевозить торты даже больших размеров.
Вам необходимо рассчитать:
- Глубину.
- Высоту.
- Ширину.
- Боковые стороны.
- Клапан.
После того, как вы сделали разметку, можно приступать к сборке. Теплоизол – капризный материал, который не поддается сборке. Чтобы сгибать его по начерченным линиям используйте молоток, но не переусердствуйте!
Затем складываете коробку по выделенным линиям, проклеиваете алюминиевым скотчем. На дно приклеиваете подложку на двусторонний скотч. Для усиления теплоизолирующего эффекта можно проложить стенки пенопластом. Непосредственно перед перевозкой торта положите внутрь короба несколько пакетиков льда, это понизит температуру в два, а то и в три раза. Можно использовать специальные блоки для портативных холодильников. Холод сохраняется надолго, что обеспечивает надежную сохранность кондитерского изделия.
А может ну его морочиться?
Мы ценим наших покупателей и готовы взять все хлопоты на себя. От изготовления, до доставки.
- Уникальный, эксклюзивный дизайн.
- Современное оборудование.
- Полное соответствие всем европейским и международным нормам гигиены и качества.
- Желание возвращаться к нам снова и снова.
Все это и многое другое ждет вас! Мы возьмем на себя все нюансы, касающиеся доставки заказных кондитерский изделий!
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Как перевозите торты в машине?
Добрый день! Вопрос по доставке. Как перевозите торты в машине? На что ставите, чтобы торт никуда не съехал и декор не упал? И если на улице тепло, используете какие-нибудь автомобильные холодильники.
P.S. На фото по летнему теплый тортик от кондитера @svetkiny_konfetki
Ждём Ваши комментарии👇👇👇
В руках тортик держу,пока нас везут😂
Всегда на полу в машине. В руках не вожу.
Термобокс иногда использую.
@vish_sweetsТолько руки или багажник. Еще и подложку к коробке клею на изоленту: не самое красивое решение, но надежное достаточно 💪
@angysweetsЯ на переднем сидении перевожу (верней муж), ставим так чтоб ровно стоял, подкладываем под один угол одеяло и пристёгиваем, если несколько тортов в основном схема та же, занимаем и задние седения, если маленькие муссовые торты, можем один на другой поставить, укрепляем ремнем безопасности и вперед)
@nagajna83Стараюсь большие торты везти с мужем,я держу,он за рулем. Если он везет один,то в багажнике,и едет "шепотом". Фигурки для тортов перевозимых на дальние расстояния,везу отдельно и устанавливаю на месте. Если лето,то устраиваю морозилку в машине с помощью кондиционера.
Я вожу исключительно все в багажнике . Какой бы ни был вес у торта (3 кг или 10 кг) только там . На ровной поверхности . На руках и на сиденье ❌⛔️ всех заказчиков предупреждаю от этом .
@angysweets мы так же возим, если нет меня, которая, впецившись не дыша, держит торт)))
@ekaterinakos_На полу , в багажнике надо поробывать👆
@mishinaaaaaКреплю подложку с тортом на двусторонние липучки, торт никуда не уезжает, не вляпывается в коробку даже под наклоном сидений, все четко👌🏻 просто перед подачей, под подложкой достаточно провести ножом и вуаля))
@irina_malyushinaВ багажнике. На руках нет. Это более опасно. Обязательно крепя подложку
@tort_s_loveЭто живые цветы?
@napoleon_cake34Мне муж специально купил шкоду суперб. Большой ровный багажник с креплениями и кондиционером.
@svetkiny_konfetki почему на руках нет? Зимой то можно? Не растает...
На пол возле переднего сидения или в багажник (но со всех сторон подпереть, чтоб не катался по багажнику). На руках зимой только возила свадебный торт (он был небольшой, но переживала больше-это ж свадьба). Подложку к коробке приклеиваю всегда. На подложку чуток крема-а потом торт (чтоб тоже не уехал)
Подлодка в размер коробки. Коробку в багажни и закрепить грузом. Шикарно и удобно.
@tanyk.5.7Обязательно на двусторонний скотч подложку к дну коробки. Возим на полу переднего пассажирского или в багажнике. На руках везла только свадебник, он по высоте не вставал никуда. Поэтому коробку на мебельный щит, который служит фотофоном, и на колени. И на каждой кочке инфаркт микарда)
@taste_the_magic.saratov потому что как по волнам ... я за идеальную поверхность .. без варианта ! 2 года вожу так и на руках даже не рискну .. то и дело поднимая его на кочках , то за ленту , то под дно придерживая . Зачем эти трудности
@happysweeteverydayКласненько!
@oksanochka_tortТолько на коленях. Особенно 3-5 ярусов.
Подложку обязательно креплю к коробке, размер подложки в размер коробки, чтобы не двигалась и сам торт прежде чем собирать на крем первый корж. На полу переднего сиденья.
@home_sweets74Возим на полу переднего пассажира! А крупные (свадебные) у мужа на руках))) подложку к тортнице креплю горячим пистолетом!
Как перевозить торт | КОТ И ТОРТ
Здравствуйте, любители вкусных и красивых тортов!
Сегодня мы поговорим о неочевидной проблеме: как перевозить торт, чтобы в пункт назначения он прибыл в полной целости и сохранности.
Ведь хороший торт — это не только вкуснейшая начинка. Это ещё и впечатляющий внешний вид.
Каждому заказчику мы даём подробную инструкцию по перевозке, чтобы этот внешний вид сохранить, а теперь решили оформить эту инструкцию в простую и понятную статью-памятку.
Эта статья будет полезна тем, кто забирает у нас торты самовывозом.
Наша задача проста и понятна: довести торт целым. Что может этому помешать?
Для начала рассмотрим все факторы риска. Их немного. Некоторые из них совсем не очевидны, а, значит, туда нужно направить внимание.
Факторы риска:
1. Торт на заказ — это не магазинный торт
Мы привыкли, что магазинные торты тверды и крепки. Это чистая правда, потому что масло, эмульгаторы и загустители делают своё дело и скрепляют такой торт не хуже цементного раствора.
Такой торт легко выдерживает любую тряску, годен к употреблению несколько месяцев и его наверное, даже можно использовать как строительный материал.
Привычка так думать вообще о всех тортах в мире может помешать вам довести свой торт в целости и сохранности.
Дело в том, что у тортов, сделанных на заказ, другая плотность и физическая крепость. Они наисвежайшие и сделаны из натуральных продуктов.
Это значит, что коржи нежные и воздушные не только на вкус, но и по своим физическим свойствам.
Поэтому, к ним нужно относиться гораздо бережнее, чем к магазинным тортам.
2. Высокий центр тяжести
Торты бывают многоярусными.
Особенно свадебные.
Чем больше ярусов — тем выше центр тяжести.
Такой торт гораздо чувствительнее к перегрузкам. Резкое торможение или ускорение может сделать из него Пизанскую башню.
Торты, в которых больше двух ярусов, мы возим в разобранном виде и собираем на месте.
Поэтому, если вы заказали себе двухъярусного красавчика, то везите его, как короля!
3. Тяжёлые детали в декоре
При украшении тортов могут использоваться тяжёлые детали.
Это могут быть:
- детские игрушки,
- массивные фигурки из мастики,
- бутылочки виски и
- много чего еще.
Например, в детских тортах в качестве декора используются машинки или бульдозеры, вываливающие конфеты или орехи, как на фото.
Такие детали могут переместиться на торте при резком торможении или ускорении.
4. Большое количество мелких деталей по бокам
Декор бывает очень разным.
Количество мелких деталей исчисляется сотнями, а иногда, и тысячами!
Детали бокам крепятся не на клей, а на сливочный крем.
Поэтому, если при доставке у вас отвалилась бусинка — это вполне допустимо.
Её можно поместить обратно и подавать торт на стол.
Будет очень хорошо, если при транспортировке эти мелкие детали не будут подвергаться излишней тряске.
5. Муссовая начинка
Начинки бывают разные не только по вкусу, но и по вязкости и физической крепости.
Самая нежная и капризная начинка — муссовая.
Само слово мусс происходит от французского «mousse», что значит «пена».
Такой торт особенно воздушен, нежен и вкусен.
Именно из-за этого его легко растрясти по дороге.
♥♥♥
Это основные факторы риска, влияющие на перевозку торта. Они могут действовать отдельно, а могут складываться и дополнять друг друга.
«Да ну его нафиг, я лучше доставку закажу…», — подумает читатель.
Не пугайтесь! У страха, как известно, велики лишь глаза, а наша цель была посмотреть, что может нам помешать спокойно довести торт до места трапезы.
Все факторы риска убираются двумя простыми рекомендациями. Если их соблюдать, то все будут целы, сыты и довольны.
Ну так
Как перевозить торт?
1. Ставьте торт только на горизонтальную поверхность.
Сиденье не подойдёт.
Все сиденья в современных автомобилях имеют небольшой отрицательный угол для удобства человека.
По этой причине для перевозки торта подходят только два места: это пол перед сиденьем переднего пассажира или багажник.
2. Едьте плавно, без резких разгонов и торможений.
Про российские дороги говорить бессмысленно. Но машину по дорогам ведёт водитель. И каждый делает это по-разному, в своём собственном сложившемся стиле.
Обычно считают, что достаточно ехать плавно. Это, конечно, тоже очень важно.
Но почему-то от внимания часто ускользает тот факт, что
наибольшие перегрузки происходят при ускорении и торможении.
Об этом тоже нужно всегда помнить.
Как видите, ничего сложного тут нет и простого соблюдения этих двух рекомендаций будет вполне достаточно, чтобы довести целый торт до нетерпеливых едоков. Что подтверждает наш трёхлетний опыт перевозок.
Эти же рекомендации можно давать водителю, если вы едете на такси.
Ну, а мы желаем вам ровных дорог, вкусных целых тортов и любви друг к другу!
ДЛЯ ЗАКАЗА ТОРТА ПОЗВОНИТЕ
+ 7 912 804 4641
или
НАПИШИТЕ АННЕ:
Как перевезти свадебный торт в машине самостоятельно
(4,50 из 5 на основании 2 оценок)Гости приглашены, наряды куплены, и до главного в жизни торжества остаются считанные часы. Помимо сборов, есть еще одно очень важное и почетное дело – транспортировка свадебного торта до банкетного зала. При взгляде на великолепные шедевры кондитеров сразу возникает страх испортить сладость в пути. Чтобы праздник не был омрачен, предлагаем познакомиться с подборкой полезных советов. Выясним, как транспортировать свадебный торт безопасно.
Рекомендации по перевозке свадебного десерта
- Предпочтительно заранее договориться с человеком, который поедет за лакомством с вами. Будучи за рулем сложно контролировать ситуацию и придерживать торт от падения. Поэтому возьмите с собой еще кого-нибудь.
- У некоторых возникают затруднения не только с тем, как перевезти торт в машине, но и с доставкой десерта до нее. Чтобы лакомство не упало, не испачкало вам одежду от неосторожного движения и не утратило свою красоту, нужно переносить торт строго в коробке и держать ее под дно. Коробку также оптимально использовать специальную, подобранную под размер, высоту и количество ярусов торта.
- Свадебный десерт перевозится в собранном виде, даже если его ярусы расположены на отдельных подставках. Иначе в зале торжества торт уже невозможно будет красиво и правильно установить.
- Так как гостей на свадьбе редко бывает совсем мало, традиционная сладость имеет впечатляющие размеры. Чтобы украшения и верхние ярусы не сместились, следует ставить торт в машине на ровную и твердую поверхность, ни в коем случае не на сиденье. Небольшой десерт можно перевозить на руках. Более крупные и внушительные по размерам лакомства допустимо поставить в коробке на пол или разместить в багажнике, в первом случае обязательно следует смотреть за тем, чтобы тортик не наклонился, придерживать.
- Во время транспортировки праздничного лакомства важно вести автомобиль аккуратно, на небольшой скорости, по возможности избегая резких поворотов, попадания в ямы. Такие меры предосторожности позволяют сохранить декор.
- Еще один вредный для свадебного торта фактор – тепло. Если вы везете десерт в холодное время года, то не включайте печку, или хотя бы держите лакомство от нее на максимальном расстоянии. Иначе кремовые элементы дизайна могут просто растаять, а само кондитерское изделие потерять форму. При транспортировке праздничного торта летом не забывайте включать кондиционер.
- Обеспечить прохладу и сохранность при перевозке свадебного десерта помогают и аккумуляторы, которые продаются для сумок-холодильников. Их необходимо приобрести заранее, на ночь положить в морозилку, а затем установить под коробку с тортиком. Вместо покупных аккумуляторов можно использовать замороженные пластиковые емкости с водой. Если упаковка торта картонная, то предпочтительно использовать какую-нибудь ткань или плотную салфетку в качестве прокладки между аккумуляторами и коробкой. Это нужно, чтобы избежать намокания из-за образующегося конденсата.
- И последнее: лучший вариант самостоятельной транспортировки свадебного торта — пригласить с собой кондитера, который его готовил. В таком случае немного сползшие коржи или оплывший декор он сможет поправить уже на месте.
Перевезти свадебный торт самостоятельно реально, хотя несколько хлопотно и волнительно. Главное, делать это аккуратно, обеспечить устойчивость и правильный температурный режим. Если вы все же не готовы рисковать главной сладостью торжества и хотите быть на все сто уверенными в его сохранности — воспользуйтесь службой доставки кондитерской. Профессионалы привезут торт в оговоренное время в целости и сохранности. Ведь у них есть необходимые для этого автомобили, инвентарь и знания.
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
/ Автор статьи: Пироженка
Правила перевозки тортов - Pasticciere
Как довезти торт до праздничного стола целым и невредимым? Делимся полезными советами, которые пригодятся вам, и если вы уже купили торт и везете его домой, и если вы только доставляете его клиентам на праздник.
Упаковывайте ваше изделие в качественный короб. К примеру, в ассортименте Pasticciere вы найдете короба повышенной прочности. В таком торт останется целым и невредимым, даже если кто-то облокотится на вас или курьера в общественном транспорте. А чтобы подстраховаться, внутрь можно добавить еще и немного амортизирующего материала. Он даже сыграет некую декоративную роль. Главное, чтобы на сам торт не попал.
Если на улице печет солнце и прогноз обещает температуру за 30С, то везти торт лучше с самого утра. Попросите заказчика добраться до вас самым ранним утром либо отвезите торт самостоятельно. В этом случае, кстати, не ставьте его на переднее сиденье авто, куда будут жарить прямые солнечные лучи. Лучше запрятать его на пол. А еще постарайтесь включить кондиционер в машине на охлаждение и направить на торт. Самым идеальным вариантом, кстати, будет воспользоваться сумкой-холодильником. Тогда торт точно останется первозданно свеж и красив.
А вот зимнее время – лучшее для транспортировки вашего кулинарного шедевра! Дополнительное кондиционирование в машине, конечно, уже не потребуется. Главное, помните, что обогреватель на время поездки, да и перед ней, тоже лучше не включать. Лучше водителю одеваться потеплее и не забыть перчатки, зато торт доедет в целости и сохранности!
Что будет, если поставить торт на заднее сиденье? При неудачном торможении он может съехать и упереться в короб. То же самое и в заваленном вещами багажнике. Если салон автомобиля позволяет, то можно поставить короб для торта прямо на пол, например, за откинутое переднее сиденье. А в прохладное время года можно и убрать в багажник, при условии, что он пустой.
В багажнике, кстати, торт лучше не оставлять болтаться, а как-то зафиксировать, например, с помощью нескользкого коврика, на котором коробка будет стоять устойчивее.
Также не будем забывать про такой вариант: доверить торт на время поездки другому пассажиру и перевозить на коленях.
Как хранить торт после перевозки
Помните сами или предупреждайте заказчиков, что торт до употребления обязательно должен храниться в холодильнике при соответствующей температуре. Если оставить его в машине или, еще хуже, под столом в ресторане, он подтает и может испортиться.
За полчаса до предполагаемой дегустации торт необходимо достать, чтобы он был вкуснее и нежнее. Сильно раньше – не стоит, изменится консистенция.
Надеемся, что после этой статьи торты будут доезжать в целости и сохранности!
Как перевезти торт в машине
Если у вас нет внедорожника или фургона, не паникуйте. Вы все еще можете перевозить свои торты. В этом посте я расскажу, что можно и чего нельзя перевозить в машине.

Ага, название правильное. Свои торты я везу на машине. Я знаю, я знаю, все говорят тебе не делать этого, но иногда ты просто довольствуешься тем, что у тебя есть. Я здесь, чтобы сказать вам, что вы МОЖЕТЕ перевезти торт в машине.
В прошлом году взорвался мой внедорожник.Не все… только двигатель. Когда я говорю «взорвать», я имею в виду дым, идущий из машины. Да, это было интенсивно. Замена двигателя была еще хуже. Для этого мне пришлось продать ребенка с аукциона. (Хорошо, не совсем. Мне пришлось продать с аукциона два.)
Ранее в том же году мне пришлось заменить кондиционер. В Техасе температура на улице может подниматься выше 100 градусов, поэтому, садясь в машину, я чувствовал, как губы тают на моем лице.
После того, как я разобрался с этими двумя проблемами, последней каплей стало то, что боковое стекло моего водителя перестало подниматься и опускаться.Это было! Я устал платить высокую плату за машину в дополнение к дорогостоящему ремонту и необходимости покупать дорогой бензин премиум-класса.
Я подумал и решил, что снова хочу машину, а не внедорожник. Я уже решил не торопиться с заказами тортов и сконцентрироваться на том, чтобы запустить свой блог. Кроме того, я получил бы меньшую оплату и намного лучший расход бензина, чем 15 миль на галлон, которые я получал на своем внедорожнике.
Я на самом деле измерил багажник этой машины перед тем, как купить , чтобы убедиться, что он будет достаточно глубоким, чтобы положить в него двухъярусный торт.Я также убедился, что могу сложить весь задний ряд сидений. Поскольку здесь становится очень жарко, мне нужно, чтобы эти сиденья сложились, чтобы открыть багажник для остальной части машины, где кондиционер может добраться до нее.
Я хочу сказать, что если у вас есть только машина для перевозки тортов, автоматически не думает, что это невозможно. Если вы ждете, чтобы начать принимать заказы, пока вам не станет лучше транспорт, не делайте этого! Взгляните на то, что у вас есть, и посмотрите, как это может сработать для вас.
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Итак, вот несколько советов, которые можно и нельзя делать при транспортировке тортов в машине:
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕВОЗКА ТОРТА В АВТОМОБИЛЕ:
НЕЛЬЗЯ:
- Не ставьте торт на свои места. Даже если ваши задние сиденья сложатся, у вас может возникнуть соблазн положить на них пирожные. Вы не хотите этого делать.Скорее всего, они не лежат ровно. Даже если они это сделают, вероятно, все равно останется пространство между сложенными сиденьями и спинкой передних сидений. Торт может скользить и наклоняться. То же самое и на переднем сиденье. Сиденья неровные, и если вам придется хлопать в перерывах, что ж, тогда ваша приборная панель будет покрыта сливочным кремом.
- Не кладите торт в багажник, если на улице тепло, а задние сиденья не складываются, чтобы открыть это место. Я уверен, что это само собой разумеющееся, но мне действительно приходилось говорить об этом некоторым клиентам, когда они забирали у меня торт.
ДОЛЖНО:
- У вас будет больше шансов получить ровную поверхность, если вы положите торт на половицы. Отодвиньте переднее сиденье полностью назад. Добавьте на пол нескользящую подкладку для полок (резиновый материал в виде сетки) и положите на нее торт. Если вам кажется, что он будет слишком высоким, просто возьмите ярусы по отдельности и сложите торт на месте. Вы можете установить другие ярусы в задней части на доски пола. Вы просто хотите убедиться, что ваша машина очень чистая и что ваш торт находится в коробке.Я также добавляю пушистое полотенце между полом и нескользящей подкладкой, а затем добавляю торт поверх него.
- Если ваш багажник открывается для остальной части автомобиля или в вашей среде всегда холодно, вы можете путешествовать с ними в багажнике. У меня есть несколько уловок для этого ниже.
- НЕОБХОДИМО складывать торты в коробку. Поскольку они будут перемещаться либо на половицах, либо на багажнике, вам нужно защитить их от пыли. Для своих многоуровневых тортов я просто использую обычную коробку для транспортировки, которую я получаю в Wal-Mart в проходе с канцелярскими принадлежностями.Я просто прикидываю, какой высоты будет ярус, а затем убеждаюсь, что коробка немного ШИРИНЕ. Обратите внимание, что я сказал ШИРИНЕ, а не выше. Я переворачиваю коробки боком, чтобы отверстие было сбоку, а не сверху. Затем все, что вам нужно сделать, это вставить торт и заклеить край коробки, когда вы будете готовы его переместить.
СОВЕТЫ ПО ТРАНСПОРТИРОВКЕ ТОРТА В БАГАЖНИКЕ:
Сначала убедитесь, что ваш багажник плоский. Внизу моего сундука есть резиновая «штука» с выступами, поэтому я добавил нескользящую подкладку, тонкое полотенце, а затем приплюснул картонную коробку, чтобы сделать поверхность гладкой.


Затем я добавляю нескользящую подкладку, а затем большое пушистое полотенце.

А вот и мое секретное оружие: вы хотите понять, какую толчку торт может получить от езды в багажнике, но вы не хотите добавлять к нему какой-либо «отскок». Вам просто нужно что-то, что немного поглотит шок. Итак… .. барабанная дробь …… .. мое секретное оружие ЭТО …… .. коврик для йоги !
Да, просто, но я думаю, что это действительно имеет значение. Он добавляет достаточно подушки, но не добавляет никакого «отскока», как пена.Он также действует как нескользящая поверхность. ИДЕАЛЬНЫЙ!

Вот что такое мой сундук ... это глубокий сундук, но не очень большое отверстие. Ящик не войдет в багажник, не наклоняя его туда-сюда. Что ж, это просто не сработает, когда у вас есть торт в коробке, который нельзя наклонять, и, честно говоря, он настолько тяжелый, что я бы не мог его так перемещать.
Мне нравится то, что я кладу ПУСТУЮ большую коробку в багажник поверх пушистого полотенца и коврика для йоги.Затем я беру многоярусный торт и прошу кого-нибудь придерживать для меня открытыми дверцы коробки, пока я кладу в нее торт. Затем заклеиваю коробку изолентой.

Итак, вот вам анекдот: На прошлой неделе я испек свадебный торт своему пасынку . На улице было 85 градусов тепла и небольшая облачность, так что мне немного повезло. Я убедился, что мои задние сиденья были сложены, и включил кондиционер на полную мощность, пока машина не стала настолько прохладной, насколько это было возможно.
Я сложил два нижних яруса, поставил пустую коробку в машину поверх пушистого полотенца и коврика для йоги.Я попросил одного из детей держать коробку открытой для меня, я положил торт внутрь и заклеил коробку. Затем я положила торт жениха в отдельную коробку.
Я положил верхний ярус в другой ящик и положил его на пол перед пассажирским сиденьем на пушистом полотенце и нескользящем коврике. У меня еще оставалось место сзади между сиденьями, чтобы положить сумку с аварийным набором. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ АВАРИЙНЫЙ НАБОР!
Затем я надел свитер (потому что машина остыла) и направился к месту проведения.У меня было два часа езды, и я здесь, чтобы сказать вам, что торт приготовился! Никаких выпуклостей, никаких смещений. Теперь я СКАЖУ вам, что я вставил центральный дюбель в два нижних яруса, потому что у меня был такой длинный путь, поэтому посмотрите на структуру вашего торта и определите лучший способ сделать его как можно более прочным.
Теперь я не могу обещать, что этот метод идеально подходит для каждого торта, который вы будете делать, или что вы никогда не заставите кого-нибудь остановиться перед вами или что животное не выскочит из-под вашей машины.Такое может случиться независимо от того, на каком транспортном средстве вы везете торт. Мы все знаем, что перевозить торт, когда у вас нет внедорожника или фургона, - не идеальная ситуация, но нужно проявить немного изобретательности и мотивации. , это может быть сделано!
Как всегда, если возникнут вопросы, дайте мне знать! Если у вас есть другие предложения, я всем внимателен. Буду рад получить известие от вас!
Не забудьте закрепить на потом!


Как перевезти торт, если у вас нет переноски
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Как перевезти торт на большие расстояния
В прошлом я делал свадебные торты для друзей, а прошлым летом я даже сделал свой свадебный торт. Однако мне никогда не приходилось перевозить торт на большие расстояния.
Когда один из моих хороших друзей сказал мне, что выходит замуж в Чикаго, я понял, что хочу приготовить ей свадебный торт.
Она была замечательным наставником для меня как в жизни, так и в моем бизнесе. Она давала мне такой невероятный совет на протяжении многих лет, самое меньшее, что я мог сделать, это испечь ей свадебный торт !!
Раньше я делал свадебные торты и подумал, что это будет то же самое, только в другом городе.Вначале я не думаю, что действительно продумывал все, что это может повлечь за собой.
Но потом я всерьез задумался о том, сколько времени и сил уходит на свадебный торт.
От покупки всех ингредиентов для торта до всех инструментов и необходимое оборудование. Мне нужны часы, чтобы испечь коржи и приготовить глазурь, не говоря уже о том, чтобы собрать и украсить торт.
Это также безумно запутанный процесс. Моя кухня похожа на бомба взорвалась в нем после долгого дня выпечки слоев свадебного торта.
У тети моего друга была огромная кухня, и они предложили сдать я делаю там свадебный торт. У нее был огромный холодильник и морозильник, и она сказала мне в обоих она оставила бы достаточно места для торта.
Осознавая, что я должен Сделайте слои торта и глазурь заранее
Хотя это было огромное облегчение, я начал думать о том, как сложно это было бы источником всех ингредиентов в другом городе.
Чтобы охватить свои базы, я начал делать таблицу Excel со всеми необходимыми ингредиентами и количеством.Было так много ингредиенты, просто записать все, что мне нужно, было утомительно.


Когда я работал над этим списком, я подумал про себя, что там должно быть быть более простым способом сделать это. Если бы я испекла торт полностью в доме ее тети, я бы быть там как 18 часов !! Или даже дольше.
У нее был KitchenAid, но я привык использовать свою коммерческую KitchenAid для приготовления огромных партий теста для торта и глазури. Попытка приготовить все жидкое тесто и сливочное масло в миксере на 5 кварт займет намного больше времени.
Вот когда я медленно начал приходить к идее сделать торт и глазурь в собственном кухню, и привез их с собой в Чикаго.
Я никогда раньше не путешествовал с таким тортом. Моя подруга Кортни из Cake by Кортни все время путешествует с коржами и глазурью, для телевизионных сегментов, конференций и занятий.
Это помогло мне укрепить веру в идею и заставило меня чувствую, что действительно могу это осуществить. Как ни странно, мой план сработал получилось здорово, благодаря тщательной подготовке.
Приготовление торта Слои
I
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
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
.Сколько жидкого теста для торта мне нужно
После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на один противень. Независимо от того, делаете ли вы свадебный торт себе или делаете его для кого-то другого, может быть сложно понять, сколько теста вам нужно приготовить.
Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я прилагаю таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.
Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.
Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.
Второй метод немного более сложен в математике, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точный и менее беспорядочный 🙂


Метод 1: Метод чашки
Если вы не хотите делать какие-либо вычисления, этот метод для вас! Он быстро даст вам ответ.
В приведенной ниже таблице я указываю, сколько чашек жидкого теста вам нужно на сковороду. Он зависит от размера и формы кастрюли. Мое единственное предостережение: одни рецепты лучше других.
Мой рецепт ванильного торта стоит меньше, чем рецепты бисквитного торта, поэтому я также включил столбец с расчетами для него.
В зависимости от рецепта, который вы используете, вы можете использовать немного больше или меньше теста, чтобы ваши коржи были идеальной высоты (после выпечки и разравнивания). Вот почему так важно протестировать рецепт, прежде чем готовить большой многоярусный торт.
Предварительное тестирование рецепта поможет вам узнать рост теста, чтобы вы могли при необходимости отрегулировать его.
ИК
.