Сникерс торт с карамелью
Торт "Сникерс" с карамелью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Но будьте готовы к тому, что вам потребуется немало времени на создание данного десерты. Нужно будет запечь бисквит, сделать два вида крема, карамель и глазурь. Поэтому советую вам внимательно прочитать инструкцию, в которой описано, как приготовить торт "Сникерс" с карамелью. Он подойдёт для любого домашнего праздника.Сначала сделайте тесто. В глубокой миске смешайте сахар, разрыхлитель и соду. Затем просейте какао и муку. Перемешайте.
Влейте растительное масло, молоко и яйца. Перемешайте до единой консистенции.

Потом влейте кипяток. Замешайте жидкое тесто.
Запекайте бисквит в форме, смазанной маслом, при 180 градусах в течение 45 минут. Оставьте бисквит остужаться.
Теперь сделайте сливочно-сырный крем. Сливочное масло взбивайте миксером в течение 2-х минут.
Затем всыпьте пудру. Взбивайте ещё около 7 минут до белого цвета.
В конце добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до единой консистенции. Крем готов.
Пришло время крема из сгущёнки. Масло взбейте миксером 1-2 минуты.

Добавьте к маслу сгущёнку. Взбивайте ещё 3 минуты. Всё готово.

А сейчас нужно сделать карамель. Сливки подогрейте.

Сахар всыпьте в кастрюлю с толстым дном. Установите её на средний огонь и оставьте, пока нижний слой не растопится.

Начните мешать сахар резиновой лопаткой, чтобы он карамелизировался и стал коричневого цвета.

Сразу же добавляйте в сахар масло. Смесь начнёт пениться.

Как только масло растворится, добавьте в кастрюлю сливки. Перемешайте и готовьте до однородной массы.
Карамель процедите и оставьте в холодильнике остывать.

Займитесь сборкой торта. На тарелку для подачи уложите один корж или 1/3 большого бисквита, разрезанного вдоль.
По краю выдавите сливочно-сырный крем, сделав бортик.
Потом сделайте слой сгущённого крема.
Дальше уложите слой из части заранее очищенного, немного прожаренного и порубленного арахиса.
Затем влейте карамель. Слои повторите ещё раз, а в конце закройте торт бисквитом.

Разровняйте торт оставшимся сливочным кремом. Сделайте глазурь, растопив на водяной бане шоколад, с добавлением сливок и масла.

Торт промажьте глазурью и украсьте по вашему вкусу. Оставьте его в холодильнике на пару часов. Приятного чаепития!
Mini Snickers Caramel Cheesecakes / Six Sisters 'Stuff
Перейти к содержимомуНужны быстрые обеды? Попробуйте наши легкие замороженные блюда!
Узнать больше- YouTube
- Планы меню
Six Sisters 'Stuff
- О
- Поваренные книги
- Магазин
- Поиск
- Видео для
- Рецепт Фильтр
- Подменю курса
- Закуски
- Напитки
- Хлеб
- Завтрак
- Десерты
- Дипы
- Горячие блюда
Блюдо
Салаты - Подменю кухни
- Американская
- Азиатская
- Итальянская
- Мексиканская
- Подменю диеты
- Без молочных продуктов
- Без яиц
- Без глютена
- Здоровое питание
- Бесплатно
- Веганский
- Вегетарианский
- Подменю ингредиентов
- 6 ингредиентов
- Говядина
- Шоколад
- Курица
Snickers Drip Cake - The Ultimate Candy Bar Cake
Раньше я готовил различные торты со сникерсом, но этот действительно лучший (без каламбура). Он сделан из супер нежных шоколадных коржей, декадентской глазури из арахисового масла, и в нем есть карамель и шоколадная капелька. Отсюда и его название, Snickers Drip Cake !!

Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !!
.Snickers Cupcake Recipe with a vlog capcake piping how-to tutorial
Еще с детства я помню, как мой отец клал шоколадные батончики в морозильную камеру, потому что якобы они ему больше нравились, когда они были заморожены. Забавно, что их всегда закапывали под пакетом замороженного горошка или коробкой вареников, поэтому я склонен думать, что он пытался спрятать их от остальных.
Теперь, когда я стал полноценным взрослым, я не ем шоколадные батончики так часто, но можете поспорить, когда я балуюсь, эти младенцы сначала замерзают.Этот рецепт - дань уважения моему отцу, любящему замороженные конфеты, Биллу; хотя мне нравится называть его Биллиамом.
Эти кексы состоят из рецепта влажной обработанной смеси для торта с небольшим сюрпризом в центре, покрытой сливочно-карамельным сливочным кремом и завершенного небольшим количеством нарезанного сникерса и капелькой карамели. У тебя еще нет слюни? Этот рецепт насыщенный, сладкий, декадентский - мечта каждого любителя шоколадных конфет!

Это определенно полудомашний десерт; Если вы против приготовленных смесей для коробок, не беспокойтесь, просто добавьте свой любимый рецепт шоколадного торта.Лично я считаю, что приведенный ниже рецепт торта довольно потрясающий, и я использую его, когда спешу или мне нужен невероятно влажный торт. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, потому что он определенно понравится публике! Брайан использовал слово невероятный , чтобы описать эти кексы, и это не прилагательное, которое он часто бросает.
Из других новостей вы найдете мой первый влог, размещенный ниже. Ага, я вытащил видеокамеру, включил свой лучший манерный голос и записал видео с подробностями моих любимых советов по трубопроводу и супертехнических {заметьте сарказм} техник, которые я использую, чтобы заморозить кексы, которые вы видите на MBA.Я обещаю, что когда я снова выйду на землю влогов, я немного потеряю глупость, но эй, я нервничал! Приятного просмотра; Я надеюсь, что мой недавно обретенный голос Маппет заставит вас немного посмеяться! Кому-нибудь нравится, как звучит их голос… мой, конечно, заставляет меня съеживаться!
Практическое руководство по изготовлению кексов от моей пристрастия к выпечке на Vimeo.
Состав
Для торта:
- 1 упаковка смеси для торта Devil's Food
- 1 (3.4 унции) упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления
- 3/4 стакана сметаны
- 3/4 стакана растительного масла
- 3 яйца; слегка избитый
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 чайная ложка ванили
- 24-30 замороженных Snickers Miniatures
Для глазури:
- 2 палочки несоленого масла; комнатная температура
- 1/2 стакана жира
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- Сахар кондитерский 1 1/2 фунта
- 1/3 стакана карамельной начинки; плюс еще для дождя
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Для торта:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.
- Line (2) Формы для маффинов на 12 чашек с бумажной подкладкой.
- В большой миске смешайте смесь для торта и пудинга, сметану, масло, взбитые яйца, ваниль и воду.
- Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. {Я использую большую ложку печенья от OXO, чтобы вычерпывать тесто; в нем 3 столовые ложки}.
- Осторожно вставьте замороженный батончик Snickers Miniature в центр теста и разровняйте поверхность, убедившись, что шоколадный батончик покрыт тестом.
- Выпекайте 18-22 минуты или пока верх не станет упругим на ощупь и деревянная зубочистка не выйдет наружу чистой.
- Тщательно охладите кексы на решетке.
Для глазури:
- Взбить сливочное масло и жир в емкости электрического или стационарного миксера. Добавьте экстракт ванили, соль и карамельный сироп и хорошо перемешайте.
- Начинайте добавлять сахар и тщательно перемешивать после каждого добавления. После того, как весь сахар будет добавлен и тщательно перемешан, попробуйте его и решите, хотите ли вы добавить еще карамельного сиропа.Для получения более густой глазури можно постепенно добавлять немного больше сахара.
- Украсить нарезанными батончиками «Сникерс» и сбрызнуть карамелью из карамельного сиропа.
Банкноты
- Не любите Snickers? Добавьте свой любимый шоколадный батончик, только сначала убедитесь, что вы их заморозили.
- Не любите овощное масло? Не беспокойтесь, просто добавьте масло для приготовления жира.
- Отредактировано: 26.06.15 в связи с изменением размера содержимого смеси для торта в коробках.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.