Торт с кокосовым кремом
Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом. Ингредиенты: бисквит, яйца куриные, сахар
У меня снова вдохновение, и хочу вам предложить мое творение в виде белоснежного тортика. Наверное, по виду он что-то вам напоминает... конечно же, конфеты, мои любимые, в кокосовой обсыпке! Я думаю, почти каждая девочка их обожает. Вкус у торта божественный, нежнейший кокосовый бисквит, молочный кокосовый крем с белым шоколадом и немного миндаля, будет громко сказано, но на 80 процентов торт напоминает вкус этих любимых конфет, может даже и больше)), единственно отличие, он не хрустит из-за нежнейшего бисквита, но разве это так важно, ведь это же торт. Хочу еще дать небольшой совет по поводу выбора сливок. Как видите, на фото в разрезе сверху у меня он более беленький, а слоев крема, к сожалению, не очень то и видно. Дело в том, что украшала я торт кондитерскими сливками, а сам крем готовила из натуральных, животного происхождения, они и по вкусу, и по цвету, и по цене отличаются. Кондитерские сливки белоснежные, отлично взбиваются, держат форму, они хорошо подходят для украшения тортиков, смазывания боков и верха, но для приготовления крема они, я думаю, не годятся, так как вкус к сожалению у них искусственный, поэтому я всегда для крема покупаю животные сливки, они очень вкусные, но беда в том, что для украшения они не годятся, или нужно добавлять специальные загустители с крахмалом ((( Да и цвет при взбивании не будет таким белоснежным, как у растительных сливок, поэтому, если вам торт нужно красиво украсить, смело покупайте кондитерские растительные сливки, но чтобы получить удовольствие от вкуснейшего крема, то, конечно же, только животные. Вы сразу поймете, придя в магазин, о чем я пишу, самое главное - это цена, ну и, конечно же, читайте этикету, там все написано. Ну а теперь рецепт самого торта. Итак, приступим!
Рецепт торта с кокосовым кремом | Энн Торнтон
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Куриный суп с лапшой
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Еда рай
8 утра | 7c
-
Еда рай
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
.Рецепт торта с кокосовым кремом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Торт с кокосовым кремом и поджаренной глазурью из безе | ZoëBakes

Я впервые опубликовал этот рецепт торта с кокосовым кремом 6 лет назад и с тех пор готовил его несколько раз. Он всегда радует публику, отчасти из-за начинки из безе, завитой завитками, которые напоминают мне Филлис Диллер, и потому, что это просто восхитительно. Декадентский крем для выпечки, полный кокоса, прослоен между кокосовым кремом. Просто кажется, что в нем есть правильный баланс прихоти и изысканности.Лиз Бэнфилд - фотограф, которым я давно восхищаюсь в Instagram, и она пришла, чтобы запечатлеть процесс изготовления и выпечки торта с кокосовым кремом. Имею честь использовать великолепные фотографии Лиз для этого поста. Я впервые познакомился с ее работами, когда сделал свадебный торт, который она сфотографировала для Марты Стюарт. Ее работа потрясающая, и она вызывает восторг.

Торт с кокосовым кремом, вдохновленный изысканной кухней Zoë’s Devil’s Food, рецепт:
8 унций (1 стакан) размягченного несоленого масла
13 1/2 унции (3 стакана) небеленой универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя (это меньше, чем использовалась в оригинальной журнальной статье, но когда я запекал ее с большим количеством, слои рухнули и из-за плотности).
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 стакан несладкого кокосового молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 стакана сахарного песка
2 крупных яйца, комнатной температуры
1/2 стакана сметаны комнатной температуры
6 крупных яичных белков, комнатной температуры
Крем для кондитерских изделий из кокоса от Zoë
1 банка (14 жидких унций) несладкого кокосового молока
3/4 стакана сахара
1 стручок ванили
щепотка кошерной соли
3 больших яичных желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан подслащенной кокосовой стружки
1/2 стакана сливок
Швейцарское безе от Zoë
1 стакан яичных белков
2 стакана сахара
соль щепотка
2 чайные ложки ванильного экстракта
Для выпечки торта:
разогрейте духовку до 350 градусов с решеткой посередине духовки.
Смажьте и выровняйте пергаментом три формы для выпечки 8 × 2 ″
.В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль, отставьте.
Смешать кокосовое молоко и ваниль, отставить.
В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы около 4 минут. (Соскребите миску, если у вас нет специального лезвия для взбивания, которое является моим любимым новым кухонным инструментом!) Добавляйте яйца по одному и тщательно взбивайте после каждого добавления.
Добавьте 1/3 мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте половину кокосового молока и тщательно перемешайте. Продолжайте добавлять поочередно муку и кокосовый орех, заканчивая мукой. Добавьте сметану и перемешайте до однородности. Отложите в большой миске, если у вас нет запасной миски для миксера.
Взбейте яичные белки в настольном миксере с помощью насадки-венчика. (Если вы используете ту же Чашу, убедитесь, что она ОЧЕНЬ ЧИСТА, иначе белки не взбиваются.Любой жир на миске предотвратит вспенивание белков.) Взбивайте белки на высокой скорости в течение 2–3 минут, пока они не станут мягкими. Не переусердствуйте, иначе белки станут слишком жесткими и не станут плавно ложиться в тесто. Белки, взбитые без сахара, быстро затвердеют, поэтому проверьте их через 2 минуты.
Добавьте 1/3 яичных белков в тесто для торта, чтобы оно стало светлее. Осторожно добавьте оставшиеся белки в тесто.
Равномерно разложить по подготовленным формам. Выпекайте примерно 25-30 минут или пока тестер не выйдет чистым.Охладите на решетке в кастрюле и переверните, чтобы использовать.
Для приготовления крема из кокосового теста:
Нагрейте кокосовое молоко, сахар, соль и стручки ванили в средней кастрюле на среднем огне.

В миске взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал.

Когда сливки станут горячими, удалите стручки ванили, соскребая оставшиеся семена и возвращая их в крем. Добавьте 1/2 стакана горячих сливок к желткам, взбивая по мере добавления.
Вылейте смесь желтков в кастрюлю с горячими сливками и взбейте. Продолжайте взбивать на среднем огне еще 3 минуты. Смесь станет густой и начнет пузыриться. Вы должны продолжать взбивать в течение полных 3 минут, иначе кондитерский крем отделится, когда он остынет. Через 3 минуты взбейте масло. Добавьте кокосовую стружку.
Перелейте в неглубокую посуду, чтобы остыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой, прижатой к крему из теста. Это предотвратит образование толстой корки на поверхности.Поставьте в холодильник минимум на час или заморозьте на 30 минут.
Как только остынет. Размешайте кондитерский крем, чтобы он рассыпался. Взбейте 1/2 стакана сливок до средних пиков.

Добавьте 1/3 крема для теста, чтобы он стал светлее. Добавьте оставшиеся сливки, пока крем не станет красивым и легким.
Нанесите немного кондитерского крема на первый слой.
и повторите с другим слоем, а затем завершите третьим.У вас может быть лишний крем для выпечки, который можно есть ложкой. Прежде чем накрывать безе, убедитесь, что слои ровные.
Для приготовления швейцарского безе:
Взбейте яичные белки, сахар и соль в чаше миксера. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы получилась пароварка. Соскребите по стенкам миски, чтобы весь сахар не соскочил с стенок миски. Продолжайте перемешивать смесь, пока весь сахар не растворится в яйцах, и вы перестанете чувствовать зернистость при растирании между пальцами, примерно 3-5 минут.
Поставьте миску на миксер и взбивайте на высокой скорости, пока безе не станет густым и блестящим, а миска не станет чуть теплее комнатной температуры, примерно 8 минут.
С помощью лопаточки намажьте торт толстым слоем безе, убедитесь, что у вас осталось хотя бы чашка безе. Не беспокойтесь о том, как это выглядит, через минуту вы будете делать шипы по поверхности.

Возьмите кусочек безе в руку и прижмите его к безе на торте.(см. мою руку в верхнем правом углу этой фотографии.)
Отодвиньте этот шарик от торта… и он разорвется тонким завитком. Чем больше шарика вы положите в основу на торт, тем крупнее будут ваши локоны. Это может занять несколько раз, чтобы привыкнуть к этому, но тогда вы будете готовы к работе.
Когда торт с кокосовым кремом будет полностью покрыт завитками, вам понадобится горелка
, чтобы поджарить безе.Держите паяльную лампу подальше от торта и коснитесь пламени между локонами. Локоны загорятся, не так страшно, как звучит, и вам нужно задуть их прямо на ходу.

Обгоревшие кончики красиво контрастируют и придают чудесный аромат.
Этот торт с кокосовым кремом восхитителен сам по себе или подается с кофейным мороженым.
Спасибо, Лиз, за красивые фотографии и прекрасный день выпечки!
.Кокосовый пирог с глазурью из кокосового сливочного сыра
Этот кокосовый пирог получается насыщенным, сливочным, нежно сладким и невероятно влажным. Он украшен нежной глазурью из кокосового сливочного сыра и посыпан тертым кокосовым орехом, так что он полон кокоса в каждом кусочке. Он доставит все, что вы хотите, в кокосовый торт и многое другое! Сохраните этот рецепт, когда вам понадобится рецептов тортов или рецепты фруктовых тортов, которые понравятся толпе, или просто когда вам понадобится невероятная кокосовая стружка !
Если вы влюбились в десертов на тему кокоса, вам также может понравиться мой торт с кокосовой пахтой или кокосово-банановый кремовый пирог .Если вам нравятся тропические ароматы классической пина-колады, вам понравится мой супер-простой в приготовлении торт пина-колада !
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что мне нравится в Этот рецепт
- Это действительно невероятно влажный
- Вкус кокоса в каждом кусочке
- Глазурь из сливочного сыра и кокоса должна умереть за
- Идеальный торт с тортом
Как приготовить кокосовый торт
Для приготовления теста вам понадобятся три чаши.Один предназначен для смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Второй - для смешивания сахара, масла, кокосовых сливок, яичных желтков, ванили и экстракта кокоса. Когда эти две миски смешаны, смешайте их, затем взбейте в пахте. Третья чаша предназначена для взбивания яичных белков!
После добавления яичных белков вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте около 45 минут. Обязательно дайте ему полностью остыть перед глазурью! Кокосовая глазурь для торта состоит из сливочного сыра, масла, кокосового крема, ванили, кокосового экстракта и сахарной пудры.Посмотрите наше видео ниже!
Примечания к рецепту
Don’t Overbake: Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Пожалуйста, не пережаривайте, иначе пойдете испортите сказочный торт! Я люблю готовить торт за день до того, как хочу его подавать. Его, конечно, нужно охлаждать из-за глазури из сливочного сыра, но я, честно говоря, все равно предпочитаю его холодным, так что все хорошо.
Текстура глазури: Позвольте мне сказать, что текстура этой глазури не похожа на твердый масляный крем.Он имеет более мягкую и рыхлую текстуру. Он, конечно, не должен быть жидким. Он должен быть достаточно устойчивым, чтобы растекаться по торту и, очевидно, не растекаться по бокам. После того, как торт будет заморожен, поместите его в холодильник, и глазурь затвердеет и застынет.
Не перебарщивайте с глазурью: Сливочный сыр в глазури станет жидким, если его перебить. У некоторых читателей были проблемы с жидкой глазурью.
Советы на будущее
Этот торт с кокосовым кремом можно хранить в холодильнике два дня.Если у вас есть крышка для торта, закройте ее. В противном случае можно использовать полиэтиленовую пленку. Охладите без крышки в течение двадцати минут, чтобы глазурь застыла, затем осторожно накройте. Как вариант, вы можете обернуть торт несколькими зубочистками, чтобы подпереть пленку и предотвратить скопление глазури! Маленькие отверстия для зубочисток легко загладить перед подачей на стол.
Вы также можете заморозить торт на срок до трех месяцев. Запечатайте фольгой, посудой или полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания. Если фольга или полиэтиленовая пленка будут соприкасаться с глазурью, дайте глазури замерзнуть, прежде чем накрывать.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь!
Если вы замораживаете или охлаждаете без глазури, для достижения наилучших результатов заклейте в несколько герметичных слоев! Никому не нужен несвежий, засохший пирог. (Хотя всегда есть экстренные исправления, связанные с сахарной водой, хлебом, яблоками, мороженым и т. Д., Если это произойдет!)
Варианты рецептов
- К сожалению, из-за проблем с объемом, этот рецепт нельзя преобразовать в торт из кокосового листа! Если это то, что вы ищете, посмотрите мой рецепт кокосового листа .У него правильные пропорции для посуды размером 15 на 10 дюймов! В листовой версии используется сметана, как в возвышающемся 6-слойном кокосовом пироге Марты Стюарт. Он также поставляется с инструкциями по простой глазури для кокосового пирога! Мы говорим о таянии уровня влажности во рту.
- Мои кокосовые кексы - отличный вариант для дней рождения, обедов, пикников, распродаж выпечки и других мероприятий, где мобильность и простота сервировки являются обязательными. Наблюдайте, как эти младенцы летят со стола, и похлопайте себя по спине.
Торт с кокосовым кремом
Сливочно-кокосовый торт понравится гостям! Насыщенный, сливочный и деликатно сладкий, с кокосовой стружкой, этот десерт завершит все десерты.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций: 12 человек
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните формы для выпечки диаметром 2–9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.
-
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли и взбейте; отложить.
-
В большую миску добавьте сахар, масло и подслащенные кокосовые сливки. С помощью электрического миксера взбивайте примерно 3 минуты до пышной массы. Вбивайте яичные желтки по одному. Добавьте экстракты ванили и кокоса. Включив миксер на низкую скорость, взбейте сухие ингредиенты, а затем пахту, каждый раз до однородного состояния.
-
В другой миске, используя чистую и сухую лопатку, взбейте яичные белки и щепотку соли, пока они не станут жесткими, но не сухими.Аккуратно вбить яичные белки в тесто для торта.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде 10-15 минут, затем переверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.
-
Когда коржи остынут, сделайте глазурь; с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы (не взбивайте слишком много, иначе глазурь станет жидкой).Добавьте сливки из кокоса, ванили и экстрактов кокоса и взбивайте до однородности. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными и однородными. При необходимости добавьте больше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции (некоторые читатели обнаружили, что глазурь жидкая только с 2 чашками сахарной пудры)
-
Заморозьте торт, посыпьте кокосовым орехом все и осторожно прижмите, чтобы он прилип, чтобы украсить. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/12 рецепта | Калории: 762 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 820 МЕ | Кальций: 57 мг | Утюг: 1.6 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты фруктовых торта
- Рецепт яблочного торта - Этот торт наполнен нежными фруктами и богатым масляным пирогом, покрытым хрустящей крошкой!
- Easy Pineapple Sheet Cake - влажный, усыпанный ананасами торт, залитый сладкой кремовой кокосовой глазурью, с хрустящими поджаренными орехами пекан сверху.
- Трехслойный торт с клубникой - Этот восхитительный торт с эффектным тортом очень влажный, насыщенный и сладкий!
- Клубнично-кремовый торт - состоит из супервлажного клубничного торта со слоями восхитительного ванильного крема и, конечно же, свежей клубники.
Источник: Приятного аппетита
тортов