Торт три шоколада от луки монтерсино
Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино - Четыре вкуса
Этот нежный торт-мусс обязательно понравится всем любителям шоколада , а также тем, кому нравятся торты, в которых мало бисквита и о-о-очень много крема... В данном рецепте вместо крема - баварский мусс (или "баварезе" по-итальянски) с тремя видами шоколада. Готовится торт несложно, к тому же, он замораживается в морозилке в процессе приготовления, а это значит, что всё время приготовления спокойно можно разделить даже на несколько дней или сделать его заранее (с тортом в морозилке ничего не случится).
Я готовила этот торт ( по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино) уже несколько раз. Единственное изменение, которое я внесла, это бисквит. У Луки используется бисквит без муки (на одном какао), я же использовала мой любимый шоколадный бисквит на белках (т.к. это было удобно - для баварского мусса нужны только желтки, а часть оставшихся белков можно использовать в бисквит).
Как всегда, текста в рецепте у меня будет много , но поверьте, торт готовится очень легко.
Состав (форма диаметром 26 см):
для шоколадного бисквита
4 белка
75 г сливочного масла
75 г муки
(1 ст.л. муки от общего количества я заменила на 1 ст.л. горького какао)
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
50 г тёмного шоколада
для баварского мусса - три слоя
(указано количество на один слой)
3 желтка
1 ст.л. сахара
125 мл молока
125 г шоколада (тёмного, молочного или белого - для каждого слоя разный шоколад)
250 мл сливок 33% жирности
5-6 г желатина (я использовала 5 г листового желатина)
для шоколадной глазури
150 мл сливок 33% жирности
125 г молочного шоколада
50 г белого шоколада
3 г желатина
Готовим бисквит:
Отделить желтки от белков.
Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с простой круглой насадкой. На пергаментной бумаге нарисовать круг размером с вашу форму (в моём случае это был квадрат), перевернуть бумагу этой (нарисованной) стороной вниз (чтобы потом не отпечатался на тесте след), и заполнить тестом из кондитерского мешка. Поверхность теста можно слегка разгладить лопаткой.
* Я обычно делаю круг из теста чуть-чуть больше, чем нарисованный, потом у выпеченного коржа слегка обрезаю краешки, и он входит в форму для торта плотно, не оставляя щелей.
Выпекать корж в разогретой духовке при 180 градусах около 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Поверхность готового коржа будет слегка пружинить при нажатии пальцем.
Выпеченный корж остудить, снять с бумаги, слегка подрезать краешки по размеру формы, если нужно. И положить его на дно формы, в которой мы будем собирать торт.
* Как я уже написала, лучше, если он будет входить туда плотно, не оставляя щелей по краям. Если вдруг где-то получились небольшие щели, то можно аккуратно вставить туда полосочки из обрезков коржа.
Готовим баварский мусс:
Баварский мусс - это один из моих любимых десертов и наполнителей для тортов и пирожных , поэтому я довольно часто его готовлю, и решила рассказать поподробнее о процессе его приготовления.
Шоколадный баварский мусс состоит из заварной основы (яйца, сахар, молоко), шоколада и желатина, и полувзбитых сливок, которые придают ему воздушность и сливочный вкус.
Первый шаг в его приготовлении - это заварная основа (её ещё называют "английский крем").
* В книге Луки Монтерсино предлагалось готовить заварную основу сразу для всех трёх шоколадных муссов (т.е. из 9 желтков, 375 мл молока и т.д....), а потом делить её на три части, добавлять в каждую свой тип шоколада, желатин и взбитые сливки. Я попробовала сделать так, конечно, это экономит время, но мне этот способ показался очень неудобным, т.к. заварная основа после добавления в неё шоколада и желатина при остывании начинает застывать, одновременно смешивать со взбитыми сливками все три мусса невозможно, смешивать приходится поочерёдно, и в результате какой-либо из них слишком сильно остывает и плохо смешивается со сливками, образуя комочки.
Поэтому я предпочитаю делать каждый мусс по отдельности.
Итак, заварная основа для первого мусса с тёмным шоколадом.
Желтки слегка взбить с сахаром с помощью венчика.
Молоко нагреть до кипения и тонкой струйкой медленно влить в желтки, продолжая взбивать и размешивать их венчиком.
Поставить кастрюльку с желтково-молочной смесью на водяную баню и варить при небольшом кипении, помешивая, до лёгкого загустения смеси.
Сильно она не загустеет, только чуть-чуть. На фото видно, что консистенция меняется так: из жидкого "молока" она превращается в "очень жидкую манную кашу".
*Если у вас есть кулинарный термометр, то можно варить смесь не на водяной бане, а просто на маленьком огне до 85 градусов, важно не перегревать.
Добавить в загустевшую заварную основу шоколад, помешать, чтобы он расплавился. А также и желатин (предварительно замоченный в воде согласно инструкции на упаковке вашего желатина).
* Я использую листовой желатин, он замачивается в воде и потом отжимается от неё. Если вы используете желатин в порошке, который используется вместе с жидкостью, в которой его замачивали, то лучше всего замочить его в небольшом количестве молока(взяв его от общего количества молока, необходимого для приготовления баварского мусса).
Далее эта смесь должна немного остынуть. Можно поставить кастрюльку в ёмкость с холодной водой и помешать шоколадную смесь в течении некоторого времени. Слишком сильно остужать не нужно, далее объясню почему...
Последний этап приготовления баварского мусса - смешивание со сливками.
Сливки взбить до мягких пиков: т.е. они не должны быть до конца взбитыми, на сливках уже виден рельеф от венчиков, но он ещё очень мягкий, нечёткий, сливки воздушные, неплотные по консистенции. Эти сливки нужно постепенно, частями добавлять к шоколадной смеси и аккуратно перемешивать ложкой снизу вверх (как тесто на бисквит), стараясь сохранить воздушность.
К моменту смешивания со сливками, шоколадная смесь уже должна остыть (т.к. тёплая на ощупь смесь лишит сливки воздушности и мусс получится жидким). Но важно не охладить её слишком, т.к. она начинает постепенно густеть и застывать и будет плохо смешиваться с холодными сливками. Покажу, что получается, если смесь остыла слишком сильно: при перемешивании она соединяется со сливками не полностью, образуются комочки
На вкус это не влияет, мусс всё равно будет вкусным, но эстетически - не таким красивым , т.к. эти более тёмные и более плотные комочки видно в готовом торте на разрезе.
Теперь покажу правильно сделанный баварский мусс: у него шёлковистая и воздушная структура.
Итак, после смешивания со сливками, выкладываем мусс с тёмным шоколадом на бисквит в форму, стараясь особенно аккуратно заполнить края.
Далее форму убрать в морозилку на 20 минут.
В это время точно так же приготовить второй слой мусса - с молочным шоколадом.
И снова выложить его на уже застывший первый слой.
Мусс можно выкладывать не только ложкой, но и из кондитерского мешка, кому как удобнее.
Форму опять убрать в морозилку на 20 минут.
Приготовить последний, третий, слой мусса - с белым шоколадом.
* Здесь уточню ещё один важный момент:
Смешивать шоколадную смесь со сливками нужно постепенно, добавляя сливки по ложке. Добавив первую ложку, слегка помешать снизу-вверх, не дожидаясь, когда сливки смешаются полностью, добавить вторую ложку. Снова помешать аккуратно и добавить третью.
Если при этом вы видите, что и после третьей ложки сливок мусс нисколько не становится воздушным, сливки растворяются в нём полностью, и он остаётся жидким, это значит, что шоколадная смесь недостаточно остыла. Не добавляйте в неё остальные сливки, подождите, дайте остыть ещё немного, а затем продолжите.
Выложив готовый третий слой мусса в форму, вернуть её в морозилку.
Готовим глазурь:
Сливки нагреть почти до кипения, добавить шоколад, размешать до его расплавления. Ввести желатин (замоченный предварительно), помешать, чтобы он полностью растворился. Аккуратно перемешать глазурь ложкой. Можно процедить её через сито, чтобы удалить нерастворившиеся крошки шоколада, тогда глазурь ляжет ровнее на торт. Остудить её немного, но чтобы не начала застывать.
Достать форму с тортом из морозилки и постепенно вылить глазурь на торт, давая ей растекаться по поверхности.
Почему-то она у меня на первом фото получилась тёмная , на самом деле она такого цвета, как на втором...
Убрать торт в морозилку до застывания глазури. Я оставила его там на ночь, а достала уже утром. Чтобы легче было достать замороженный торт, достаточно слегка согреть стенки формы феном. Перед подачей дать торту разморозиться.
Я использовала для украшения крем по рецепту из торта "Белый трюфель"- с белым и с молочным шоколадом, он очень хорошо подошёл сюда по вкусу.
Ещё я делала этот торт в другом оформлении, используя тот же крем из "трюфеля" трёх видов - с белым, с молочным и с тёмным шоколадом.
Покажу, как делать такого ёжика из крема.
Можно сделать его сразу на торте, но я делала отдельно, так получается аккуратнее.
Понадобится три вида крема, кондитерский мешок, насадка с простым круглым отверстием, пергаментная бумага и пищевая плёнка.
1. На пергаментной бумаге нарисовать контур ёжика в виде капли. Положить бумагу на плоскую тарелку, накрыть сверху пищевой плёнкой. Обвести форму ёжика по нарисованному контуру кремом из молочного шоколада, придерживая плёнку. Затем пергамент из-под плёнки можно убрать, он больше не нужен. Продолжить уже только на плёнке. Заполнить форму ёжика кремом, формируя небольшую "горку". Это будет туловище ёжика.
2. Ножом сгладить поверхность ежиного туловища. Хорошо разгладить острый носик, а сзади можно сильно не разглаживать, т.к. там будут колючки.
3. Кремом из тёмного шоколада той же насадкой сделать колючки. Выдавить небольшое количество крема на поверхность "туловища" (как бы приклеивая будущую колючку), затем оттянуть насадку назад и слегка вверх, туда, куда и будут "смотреть" ежиные колючки.
Вот и готовы колючки :
4. Тем же тёмно-шоколадным кремом сделать носик. А кремом из молочного шоколада - ушки (я выдавила два шарика крема, а потом слегка приплюснула их спереди плоским ножом).
5. Насадкой с маленькой круглой дырочкой и белым кремом сделать глазки.
Далее убрать тарелку с ёжиком в морозилку ненадолго. Когда он заморозится, вынуть, окунуть донышко тарелки на несколько секунд в горячую воду. После этого ёжика можно будет легко снять с тарелки и с плёнки и посадить на торт.
Шоколадный бисквит (рецепт Луки Монтерсино) от Chocolate and cakes
Поделиться на:
Несмотря на то, что я пробовал «свой» шоколадный бисквит в течение нескольких лет, невозможно было не попробовать рецепт моего гуру шеф-кондитер Лука Монтерсино. Он использует больше масла и немного разрыхлителя.W o n d e r f u l!
? шоколадный бисквит?
Состав:
230 г сливочного масла для размягчения 100 г сахарной пудры185 г желтков 50 г горького какао-порошка 200 г муки12 г разрыхлителя 100 г сахара220 г белков 1 стручок бурбонской ванили 1 цедра лимона

Method
разогреть духовку до 170 ° ??? ???
Положите в миксер сливочное масло с сахарной пудрой, стручками ванили, цедрой виноградного лимона и взбейте, чтобы получилась белая пена.Постепенно добавляйте яичные желтки. Взбивайте белки с сахаром (если вы используете тот же миксер, хорошо вымойте его, чтобы удалить весь жир). Между тем просейте муку с какао и разрыхлителем. Добавьте порошки (мука какао для выпечки p.) К маслу, осторожно перемешивая снизу вверх, чередуя муку и белки, пока не закончите ингредиенты. ?

?
5. Смажьте и накройте пергаментной бумагой форму для торта диаметром 26 см.?? и запекать 35-40 минут.
? в духовке?
??

Связанные рецепты
Рецепты
.
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
На главную »Десерты» Рецепт трех шоколадных торта без выпечки
отправлено Любомира 18 января, 2017
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки - готовится на сковороде, слоями белого, молочного и темного шоколада и корочкой печенья Oreo. Сверху шоколадный ганаш и свежие ягоды. Рай для любителей шоколада!

Посмотрите на эти слои? Если вы любите шоколад, вам обязательно стоит попробовать этот десерт!
Я сделал это для вечеринки по праздникам.
Всем понравилось! День святого Валентина не за горами, и это идеальное время для декадентского шоколадного десерта.
А этот выглядит супер круто.
Слои шоколада, жидкий ганаш, приготовленный на сковороде, но его нельзя выпекать.
Если вам нравится идея булочки без выпечки, вы можете попробовать этот Рецепт торта Бундт из молочно-клубничного желе.
В последнее время он очень популярен в блоге.

Возможно, вы не помните, но когда я начал свой блог и толком не знал, что делаю, я поделился с вами рецептом трехслойного шоколадного муссового торта.
Тогда недавно я подумал добавить в некоторые старые сообщения новые фотографии. Решила снова приготовить муссовый торт.
Но я этого не сделал. Вместо этого я попробовал что-то другое.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления шоколадного торта «Три без выпечки»?
- шоколад
- жирные сливки
- желатин
Как приготовить этот трехшоколадный торт?
-
В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока они не закипят.
-
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте на пароварке до разжижения.
-
Положить шоколад в миску и залить горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте.
-
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте на пароварке до разжижения.
-
Положить шоколад в миску и залить горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте.
-
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте на пароварке до разжижения.
-
Положить шоколад в миску и залить горячей жидкостью.Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте.
-
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ОРЕО / КОРЫ:
-
Перемешайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки. Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
-
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада.Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАЧА:
-
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и немедленно удалите их.
-
Положить шоколад в миску и залить горячими сливками.
-
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, прежде чем использовать, он все равно должен быть жидким, чтобы он стекал по коржу.
ОБСЛУЖИВАТЬ:
-
Когда все будет готово, снимите пирог со сковороды, используйте фен, чтобы нагреть стенки сковороды, или окуните его в горячую воду на 30–60 секунд, чтобы он рассыпался, затем переверните на сервировочное блюдо.
-
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Этот трехшоколадный торт без выпечки - очевидно, очень популярный торт.
Но у меня его не было здесь, в Штатах.
Я искала рецепт и нашла его только на иностранных языках, затем я спросила свою маму, и у нее есть какой-то рецепт, который я использовал и адаптировал.
Это торт в стиле панна котта. По вкусу она похожа на трехслойную шоколадную панна-котту, которую я поделила в апреле.

Достаточно сказать, тебе, наверное, все равно, откуда у меня идея рецепта.
Что мне нравится в этом торте «Три шоколада без выпечки», так это:
- слои идеальные
- без выпечки
- требует минимальных усилий, вы просто нагреваете молоко и сливки и растапливаете шоколад, добавляете желатин и ждете, пока каждый слой застынет.
- шикарно, нарядно, идеально для торжества
- тот факт, что нет коржей, сделанных из муки (исключая слой Oreo), уменьшает чувство вины, когда у меня есть более одного ломтика за раз

Вот взгляд изнутри.
Опять же, это не торт из трех шоколадных муссов, это торт в стиле «панна котта» из трех шоколадных конфет на сковороде!

Предлагаю вам использовать белый, молочный и темный шоколад одной марки.
И используйте шоколадные плитки или шоколадную стружку.
Я использовал шоколадную стружку Ghirardelli в этом рецепте трех шоколадных торта без выпечки.
Надеюсь, вам понравится! Я большой поклонник шоколада и определенно сделаю его снова!
Количество порций: 20
Рецепт трех шоколадных торта без выпечки - готовится на сковороде, слоями белого, молочного и темного шоколада и корочкой печенья Oreo.Сверху шоколадный ганаш и свежие ягоды. Рай для любителей шоколада!
ГОРЯЧАЯ ЖИДКОСТЬ:
- 4 чашки (1 литр) жирных сливок
- 2 чашки (500 мл) молока
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
- 8 унция (250 г) белого шоколада или шоколадной стружки
- 1 упаковать неароматизированный желатин - (Knox 7 грамм / 2 1/2 чайной ложки)
- 2 столовая ложка холодная вода
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
- 8 унция (250 г) молочного шоколада или шоколадной стружки
- 1 упаковать неароматизированный желатин - (Knox 7 грамм / 2 1/2 чайной ложки)
- 2 столовая ложка холодная вода
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА: (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ!)
- 8 унция (250 г) темного (70% какао) шоколада или шоколадной стружки
- 4 столовая ложка сахар
- 1 упаковать неароматизированный желатин - (Knox 7 грамм / 2 1/2 чайной ложки)
- 2 столовая ложка холодная вода
- по желанию: 1 ст.ложка темного какао-порошка + 1 ст.ложка сахара -, если слой похож по цвету на слой молочного шоколада (!!! см. Примечания !!!)
ДЛЯ СЛОЯ ОРЕО / КОРЫ:
- 24 Печенье Oreo - (Я использовал двойной шоколад и оставил начинку, если используете обычные Oreos, соскоблите начинку)
- 2 столовая ложка сахар - (по желанию)
- 4 унция (114 грамм) топленого масла
ДЛЯ ГАНАЧА:
- 4 унция (120 гр) полусладкий шоколад
- 1/2 кружка (120 мл) жирных сливок
-
В кастрюле смешайте молоко и сливки и нагрейте на среднем огне, пока они не закипят.
-
Снять с огня. Разделите смесь на 3 равные части, примерно по 2 стакана каждая.
ДЛЯ СЛОЯ БЕЛОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте на пароварке до разжижения.
-
Положить шоколад в миску и залить горячей жидкостью.Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте.
-
Обильно опрыскайте форму для упаковки кулинарным спреем. Вылейте смесь в кастрюлю. Поставьте в холодильник на 30 минут или больше, пока не застынет.
ДЛЯ СЛОЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте на пароварке до разжижения.
-
Положить шоколад в миску и залить горячей жидкостью. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте.
-
Осторожно вылейте в форму для пучков поверх слоя белого шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА:
-
Обрызгайте желатин холодной водой в небольшой миске, дайте ему постоять несколько минут, пока желатин не расширится, затем нагрейте на пароварке до разжижения.
-
Положить шоколад в миску и залить горячей жидкостью. Добавьте сахар. Дайте настояться 1-2 минуты и взбейте, чтобы все перемешалось.
-
Добавьте желатин и взбейте.
-
Осторожно полейте смесью слой молочного шоколада. Поставьте в холодильник не менее 30 минут или до застывания.
ДЛЯ СЛОЯ ОРЕО / КОРЫ:
-
Перемешайте печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки.Смешайте с сахаром и маслом и перемешайте.
-
Когда слой темного шоколада застынет, очень осторожно добавьте слой корки, используя ложку, чтобы распределить его, а затем слегка надавите на слой темного шоколада. Поставить в холодильник на 30 минут.
ДЛЯ ГАНАЧА:
-
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки до тех пор, пока они не начнут кипеть, и немедленно удалите их.
-
Положить шоколад в миску и залить горячими сливками.
-
Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте резиновым шпателем. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Дайте ему немного остыть, прежде чем использовать, он все равно должен быть жидким, чтобы он стекал по коржу.
ОБСЛУЖИВАТЬ:
-
Когда все будет готово, снимите пирог со сковороды, используйте фен, чтобы нагреть стенки сковороды, или окуните его в горячую воду на 30-60 секунд, чтобы он ослаб, а затем переверните на сервировочное блюдо.
-
Полить шоколадным ганашем и добавить ягоды для украшения.
Горячая жидкость (4 стакана жирных сливок + 2 стакана молока, разделенных на 3 равные части, по 2 стакана на 3 разных слоя шоколада, необходимо поддерживать в горячем состоянии или повторно нагревать и заливать различными видами шоколада. Вам нужно подождать каждый слой поставить в холодильник минимум на 30 минут, прежде чем аккуратно добавить следующий слой).Некоторые читатели сообщили, что слои темного и молочного шоколада могут стать очень похожими по цвету. Мы хотим, чтобы они были разными! Поскольку слой темного шоколада готовится в последнюю очередь, не стесняйтесь добавлять в слой 1 столовую ложку темного какао-порошка + 1 столовую ложку сахара, в пироге он похож по цвету на молочный шоколад.
Информация о питании
Калорийность: 434 , жир: 40 г , насыщенные жиры: 25 г , холестерин: 92 мг , натрий: 168 мг , калий: 239 мг , углеводы: 40 г , сахар , клетчатка : 30 г , белок: 5 г , витамин A: 1000% , витамин C: 0.5% , кальций: 141% , железо: 1,9%
через GIPHY
Вам может понравиться:
Пирог с лимоном и черникой

Пирог с черникой и лимоном
Круассан-крем-карамельный хлебный пудинг в сковороде Bundt
Торт с клюквой и гранатом
Тройной шоколадный чизкейк
Трехслойная шоколадная панна котта
Рецепт шоколадного чизкейка Маскарпоне

размещено в Торты, Десерты
первоначально опубликовано 18 января 2017 г. последнее обновление 9 марта 2020 г. .
Шоколадный торт - 221 рецепт - Petitchef
- Home
- Рецепты
- Шоколадный торт
- Страница 9
221 рецепт
(6 голосов), (3), (1)
Дорогие все, Печенье сделано из масла и любви. ~ Норвежская пословица Кто может отказаться от печенья Oreo? Мне еще предстоит встретить кого-нибудь, кто не любит Oreo. Они очень популярны как среди детей, так и среди старшего поколения.Во время моего vi(5 голосов), (2)
Я большой поклонник Бетенни Франкель и слышал, как она хвалит ее без масла, без яиц и обезжиренного шоколадного торта, но, честно говоря, я подумал. на вкус как картон. Из любопытства решил попробовать. Я сделал 2 небольших изменения - я использовал(1 голос)
Время от времени я начинаю думать о высоком уровне (также высоком уровне холестерина, но давайте не будем делать это здесь главным...), сдобные торты. Я говорю о тех пирогах-монстрах, вроде пятислойных. Вы можете увидеть их повсюду в блогах; такой влажный, шоколадный(1 голос), (1)
Я сделал это на день рождения шурина. Его любимый торт - Клубника. У меня нет хорошего рецепта домашнего клубничного торта, поэтому я решил использовать рецепт WASC и использовать смесь для клубничного торта. Я заменил половину воды на клубничный ликер.(6 голосов)
Я очень хотел шоколадный муссовый торт от Red Ribbon, пекарни на Филиппинах.Поскольку здесь нет красной ленты, я решил попробовать сделать ее сам - еще одна проблема для меня. Я нашел один рецепт от Annie's Eats, названный Triple(1 голос), (1)
. Я всегда рассматривал приготовление помадных тортов или трехмерных тортов как нечто совершенно иное, чем изготовление кондитерских изделий; Как и при приготовлении хлеба, требуются другие навыки. Для меня люди, которые делают особые праздничные торты, - это больше похоже на то, что я нахожу возможность испечь сразу же.Новый привлекательный рецепт с ингредиентами, готовыми у меня на кухне, заставляет меня броситься выстилать свои сковороды, вытащить весы и ручной миксер, включить музыку и выпечь до славы. Но когда кто-то спрашивает меня, я не знаю, Я бы сказал, что это торт моей мечты, но в нем наверняка много шоколада! Этот рецепт очень похож на мой рецепт шоколадного торта в мультиварке, и его легко приготовить. Вы можете подавать с шоколадной моросью или без нее. У меня не было задницы Вечеринка по случаю 9-летия моей дочери в прошлую субботу имела настоящий успех! Она просто не перестанет говорить «Спасибо за вечеринку, мама», так что я думаю, ей действительно было так весело! Как и в прошлую пятницу, вечеринка была простой...но я удостоверился, что это просто выглядит "по-весеннему", не так ли? Типа Пасхи (но уже прошла Пасха, поэтому мы переходим к Весне) = o) Когда я увидел этот рецепт, я подумал, что моим детям он понравится. Любят зефир. Особенно моя дочь. Она могла съесть полную миску o Вы знаете эти глупые шутки, которые начинаются со слов «сколько ______ нужно, чтобы поменять лампочку?» Да. Я официально ненавижу эти шутки. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы заменить четыре постепенно перегорающие лампочки.МЕСЯЦЫ! Один сгорел в сентябре. Если вы еще не видели итальянского выпуска Bon Appetit, уходите сейчас и идите и купите его. Это проблема, которую вы захотите сохранить для справки, и у нее так много отличных рецептов. Я уже пристрастился к простому томатному соусу, который изображен на обложке. Но с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ MR. BAKE N 'BEEBZ! Для особенного человека в моей жизни ... особенный торт! Я спросил Гарри, какой торт он хотел бы, и попросил шоколадный ... и, в частности, не «здоровый» шоколадный.Так что я выложился на все сто для этой особенной вечеринки по случаю 9-летия моей дочери в прошлую субботу с большим успехом! Она просто не перестанет говорить «Спасибо за вечеринку, мама», так что я думаю, ей действительно было так весело! Как и в прошлую пятницу, вечеринка была простой ... но я убедился. шеф-повар Лука Монтерсино. Он использует больше масла и немного разрыхлителя.Чудесно ! ? шоколадный бисквит В этом блоге я получил столько чудесных пожеланий на день рождения, что не могу вас всех отблагодарить. Я разместил этот пост по прихоти, и он получил гораздо больший отклик, чем я ожидал. Кто знал, что у меня так много друзей-гурманов? Я полагаю, это говорит о силе еды, а это для шоколадных алкоголиков! Роскошный бархатистый шоколадный торт с мелкой крошкой, сбрызнутый гладким жидким шоколадом ... чего еще может пожелать шоколадный алкоголик.Этот рецепт от Роуз Леви Беранбаум. Это просто, и в нем нет счастливого марта! Февраль пролетел незаметно, и я надеюсь, что март сделает то же самое. Наступил март, значит, мы все ближе и ближе к чудесам весны и лета. Я не могу дождаться, пока фермерский рынок в моем городе снова заработает, и я смогу принести много свежего. Разве мы иногда не восклицаем, что мы рады, что можем выбирать друзей, если не родственников? Возможность выбирать друзей - настоящее благословение.Но что может быть лучше, чем иметь друзей, которые одновременно являются родственниками? Кузены! Да, это прекрасно, когда у тебя есть кузены, которых ты растешь, праздник Любви - это особенный вид праздника. Любовь вечна и вездесуща. Для этого не нужен особый день или момент, но в нашей жизни все же есть день в году, когда мы уделяем время, чтобы сесть и полюбоваться его чудесами, выражает Oh !! Я так скучаю по своим тортам !! Я не писал в своем блоге о тортах с начала июньских школьных каникул.... серьезно, я наслаждался июньскими школьными каникулами с двумя моими девочками в высшей степени: D В течение последнего месяца мы почти каждый день ходили гулять, и у меня оставалось немного сметаны после приготовления торта из гигантских крошек, и когда я проверил, что оно срок годности истекает очень скоро, и я случайно увидел этот шоколадный торт в последнем выпуске (июнь 2010 г.) журнала bbcgoodfood, который в рецепте называется, потому что я не могу поверить, что Элиа сегодня исполняется 18 !! Моя маленькая девочка выросла в красивую женщину, которая скоро поступит в университет, у нее будет право голоса и т. Д.и т. д., но она всегда будет нашей маленькой девочкой. С Днем Рождения Элиа !! T Это торт, который я испекла для особенного друга. Родители его девушки отмечали 30-летие свадьбы! Я был так счастлив, когда он попросил меня испечь этот торт. Мой первый трехуровневый торт ... для большого события! Я даже нашел th.Ricette di Luca Montersino - 69 ricette
- Home
- Ricette
- Ricette di Luca Montersino
69 ricette
(78 голосов), (8), (197) Altro facile 30 мин.
Состав: 400 гр цуккеро и 160 гр туорло-дуово 600 гр амморбидита из бурро 1 кг фарина 00 набор 2 гр ароматного...
(70 голосов), (8), (148)
Altro media 1h20m 962 ккал
Состав: 500 г di farina forte 80 g di latte 180 g di uova 70 г di zucchero 180 г di burro morbido 15 г di lievito 7 г рома 1/2 бакка ди ванилья 7 г салата ...
(22 голоса), (2), (42)
Десерт facile 30 мин 15 мин
Состав: 175 г di rossi d'uovo 340 г di zucchero 100 г di acqua 500 г маскарпоне 500 г di panna fresca cacao q.б. bagna al caffè / orzo 400 g di savoiardi o ...
(19 голосов), (25)
Dessert facile 35 мин 15 мин
Состав: Per la pasta esterna: 135 г di albume 125 g di zucchero 90 g di tuorlo 125 г di farina Per la bagna: 50 г di rhum 70 ° 225 г di zucchero liquido al 7 ...
(18 голосов), (1) , (35)
Altro facile 30 мин 20 мин
Состав: 500 г di farina 00 80 г di latte intero 15 г di lievito di birra 180 г di uova 70 г цуккеро семолато 15 г di miele 10 г di rom 2 g di buccia di limo...
(17 голосов), (31)
Stuzzicherie facile 40 мин 149 ккал
Состав: 185 г воды 165 г осла 175 г фарины 00 25 г латте интеро 270 g uova ...
(17 голосов), (4), (87)
Dessert Difficile 3 ore 30 min
Состав: Per la dacquoise all mandorle: 400 г манного цуккеро 250 г манного цуккеро 375 г манного цуккеро 275 г манного цуккеро 100 г фарины...
(15 голосов), (2), (19)
Десерт легко 10 мин 10 мин
Состав: 225 г фарины 00 36 г ди какао амаро в полвере 15 г для выпечки (lievito chimico) 90 г цуккеро ди канна греццо 105 г чая в гочче 45 г ...
На рис menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, Inserisci la tua e -mail.
Информационный бюллетень Iscriviti alla
(15 голосов), (2), (18)
Десерт легкий 30 мин 30 мин
Состав: per la frolla Linzer: 50 г di zucchero a velo 280 g di burro 300 g di farina 00 12 г рома 125 г di tuorli sodi cannella in polvere e buccia di limone ...
(15 голосов), (28)
Altro facile 30 мин
Состав: 800 г латте интеро, 200 г ди панна фреска, 300 г туорло, 300 г цуккеро семолато, 35 г диамидо, маис, 35 г диамидо ди ризо, 1/2 бакка ди ванигли...
(13 голосов), (36)
Altro media 90 минут 45 минут
Состав: 1060 di farina 30 g di sale 660 g di acqua fredda per la parte grassa 1.500 g di burro 440 g di farina ...
(12 голосов), (33)
Stuzzicherie facile 4 руды 30 мин
Состав: 1 кг макарон сфолья 1 кг макаронных бриошей 250 г di confettura albicocche 150 г uva sultanina 150 г di scorza di arancia 500 кг di farina 00 180...
(11 голосов), (2), (33)
Десерт легкий 50 мин 1009 ккал
Состав: 1 кг ди фарина 00 400 г ди цуккеро а Вело 160 г ди туорло 600 г ди бурро 2 г ди продажа Buccia di limone grattugiata bacca di vaniglia ...
(10 голосов), (5), (9)
Десерт медиа 35 мин 1200 ккал
Состав: 280 г амморбидито из цуккеро и вело 300 г фарины 00 125 г из орехового дерева 12 г рома Buccia di limone 400 г конфетта...
(10 голосов), (24)
Altro легко 40 мин 641 ккал
Состав: 500 гр ди фарина форте 80 гр ди латте 180 гр ди уова 70 gr di zucchero 180 gr di burro morbido 15 gr di lievito 7 гр рома 1/2 bacca di vaniglia 7 ...
(10 голосов), (30)
Altro легко 30 мин. 20 мин.
Ингредиенты: Per il lievitino: 225 gr di acqua 500 gr di farina 70 gr di lievito di birra o 500 gr di lievito madre для l'impasto: 300 гр манного цуккеро...
(9 голосов), (2), (4)
Десерт facile 2 руды 45 минут
Состав: 210 гр farina oo 245 gr zucchero 350 gr uova intere (6-7) 70 г фекола ди патат Per la meringa italiana: 85 г белка -150 г цуккеро 30 г ...
(8 голосов), (10)
Altro facile 40 мин 490 ккал
Состав: 175 г туорли (pesati letteralmente sulla bilancia !!! il Maestro Insegna Che le uova в pasticceria vanno a peso e non a numero) 340 г di zucchero...
(8 голосов), (1), (11)
Altro легко 10 мин 20 мин
Состав: 180 г цуккеро ди канна греццо 50 г панна 50 г цуккеро ди canna grezzo muscovado (se non l'avete usatelo di canna scuro e profumato) 350 г осла 550 г ...
(8 голосов), (1), (15)
Десерт легко 35 мин. 30 мин.
Состав: На испанской сковороде: 3 шт. 125 г цуккеро, 125 г фарины, 1 бустина ванилина, 1 пицца для продажи...
(7 голосов), (22)
Stuzzicherie facile 20 мин 20 мин
Состав: 185 г аква 165 г бора 175 г фарины 00 25 г латте интеро 270 г uova Per la crema pasticcera al parmigiano: 300 г латте интеро 15 г амидо ди ризо 4 ...
(6 голосов), (1), (41)
Десерт media 1 час 5 минут
Состав: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per la pasta biscotto al cacao (без глютена) 180 г диальбуми 120 г ди туорли 55 г ди какао амаро в польвере 190 г ди...
(6 голосов), (17)
Altro facile 30 мин 30 мин
Ингредиенты: 250 г окорока 300 г цуккеро и 245 г уова интере 500 г farina debole 10 г lievito chimico 125 г латте 50 г рома 100 г пиноли 100 г uvetta sultanin ...
(6 голосов), (28)
Десерт facile 20 мин 10 мин
Состав: 800 г ди латте интеро 200 г ди панна фреска 300 г туорли 300 г цуккеро 35 г диамидо ди маис 35 г диамидо ди ризо мецца бакка ди ванилья b...
Ricette
.