Все буде добре торт с вишней
Все буде смачно. Эфир от 19.04.15 Торт Пьяная вишня
В сегодняшнем выпуске кулинарного шоу «Все буде смачно» Алла Ковальчук раскроет все секреты приготовления легендарного десерта — торт «Пьяная вишня». Также кулинар научит готовить пирамидки из шоколадного кружева для украшения. Гость выпуска — Дмитрий Павлюков.
Шоу «Все буде смачно» гарантирует: вы больше не потратите ни одной лишней копейки на торты в магазинах. И всегда будете уверены, из чего сделаны сладости, которыми вы угощаете семью. Ведь в это воскресенье из простых и доступных продуктов вы приготовите десерт, который уже давно стал народным любимцем. Шоколадный и воздушный, со сливочным и нежным кремом, в котором тонут сочные вишни. Настоящий король всех сладостей – ароматный торт «Пьяная вишня».
Вам больше не придется отдавать деньги за безупречно украшенные торты в магазинах и получать сухой, взбитый бисквит, который невозможно проглотить. Вы больше никогда не будете с лупой искать в начинке торта вишни. И забудете про неприятный запах алкоголя в десерте. Ведь очаровательная Надежда Матвеева пригласила к себе на кухню человека, который уже сотни раз покорял ваши сердца своими кулинарными хитростями. Алла Ковальчук откроет эксклюзивные секреты, с помощью которых приготовление торта «Пьяная вишня» превратится в праздник. Более того: она научит вас делать роскошные сладкие украшения в виде высокой пирамидки из шоколадного кружева.
Все буде смачно. Эфир от 19.04.15 Торт Пьяная вишня. Смотреть онлайн
Показать »
Торт «Пьяная вишня»
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 470 г
Ванильный сахар — 15 г
Какао — 50 г
Вишня (замороженная без косточек) — 350 г
Коньяк — 350 мл
Молоко 3,2% — 150 мл
Сливочное масло — 210 г
Шоколад черный 70% — 300 г
Приготовление:
Разморозьте вишню без косточек на паровой бане. Положите вишню в миску, залейте коньяком. Оставьте на 12 часов. Процедите вишни в дуршлаге, засыпьте 50г сахара и оставьте на 10 минут.
Приготовьте крем. Молоко доведите до кипения и добавьте 5г ванильного сахара. 2 яйца разотрите с 220г сахара. Продолжая помешивать, влейте молоко в яично-сахарную смесь. Поставьте массу на огонь. Постоянно помешивая, проварите 5 минут. Перелейте сироп в миску, накройте пленкой и охладите. Миксером взбейте сливочное масло, влейте сироп. Взбейте миксером.
Приготовьте бисквит. Форму для выпечки диаметром 20см застелите пергаментом, смажьте дно формы сливочным маслом. Поставьте форму в холодильник. Отделите по 2 белка и желтки 4 яиц. К желткам добавьте 100г сахара и 10г ванильного сахара. Разотрите желтки с сахаром. Белки взбейте в пену, постепенно вводя по 50г сахара. Смешайте половину белков и желтки. Муку смешайте с какао, просейте в яичную смесь. Добавьте вторую половину белков. Вымешайте тесто. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Вытащите бисквит из формы. Дайте остыть. Отрежьте верхний слой бисквита высотой 1,5 см. Выньте мякоть внутри 1см бортика и добавьте ее в крем. Перемешайте. Дно бисквита пропитайте 4-5ст.л коньячно-вишневого сиропа. Положите начинку в корж без мякоти. Выложите слоем вишни. Накройте тонким коржом.
Приготовьте глазурь. Растопите 200г шоколада на паровой бане. Добавьте 6ст.л молока. Перемешайте. Глазурь нанесите слоем сверху и по бокам торта.
Приготовьте шоколадные фигурки. Растопите 100г шоколада на паровой бане. Перемешайте. На пергаментной бумаге нарисуйте части елки. Переверните пергамент. Трафарет готов. Отрежьте новый пергамент, сверните его в тонкий конус. Растопленный шоколад влейте в конус. Немного придавливая, нарисуйте шоколадом части елки на трафарете. Пергамент положите в холодильник на 10 минут. Затем снимите застывшие части елки из пергамента и установите на жидкую глазурь на торте. Поставьте торт в холодильник на 3 часа.
(4359)
Вам также будет интересно:
Марципаново-вишневый торт | Charlotte's Lively Kitchen
Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.
Перейти к рецепту
Завтра в школе моего сына, как и во многих других местах по всей стране, будет кофе, чтобы собрать деньги для Macmillan. Я собираюсь поддержать школу и эту блестящую благотворительную организацию, и я внесу свой вклад, выпив много чая и кофе и попробую много пирожных !! В этом году я беру этот марципаново-вишневый торт как свой вклад в выпечку.

Я очень надеюсь, что мой торт в этом году окажется более успешным, чем в прошлом году - кофейный торт с белой шоколадной глазурью. На вкус торт был восхитительный, проблема была в том, что я неправильно закрыла жестяную крышку. Это в сочетании с тем фактом, что я споткнулся, когда выходил из входной двери, означало, что торт оказался на полу моего холла, а не в школьном зале, где он должен был быть (на самом деле было три куска, которым удалось остаться консервную банку, но я не был уверен, что смогу оказаться с тремя кусочками слегка потрепанного торта, поэтому я ел их дома!).
С тех пор я купил более прочную форму для торта и буду носить удобную обувь, так что завтра не скрестим пальцы.

Надеюсь, вам понравится.
Марципановый и вишневый торт
Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.
Скорость печатиАктивное время: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 12 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г несоленого сливочного масла - размягченное
- 2 больших яйца
- 150 г сахарной пудры
- 150 г самоподнимающейся муки + немного дополнительно для опудривания вишни
- 150 г измельченного миндаля
- 25 г хлопьев миндаля
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 150 г ледяной вишни
- 150 г марципана
- Немного сахарной пудры - чтобы раскатать марципан
ИНСТРУКЦИИ
-
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор
-
Смажьте маслом и выровняйте глубокую форму для торта 18 см - в качестве альтернативы я использую Delia Bake-O-Glide многоразовые вкладыши для зубцов для выпечки, которые не нужно смазывать маслом
-
Взбить сливочное масло (150 г) и сахар (150 г) до получения легкой и пушистой
-
Добавьте е ggs по одному и хорошо взбить после добавления первого яйца перед добавлением второго.
-
Добавьте экстракт миндаля (1 чайная ложка)
-
Добавьте муку самоподъема (150 г) и молотый миндаль (150 г)
-
Подготовьте вишню, разрезав половину (75 г) пополам, сохраняя другая половина (75 г) целиком
-
В отдельной миске посыпьте вишни небольшим количеством муки и перемешайте, чтобы они слегка покрыли вишни - обмазывание вишен мукой поможет предотвратить их опускание на дно торта при выпекании
-
Сложите вишню в смесь для торта
-
Раскатайте марципан (150 г) в круг примерно такого же размера, как и банка - посыпьте столешницу и скалку небольшим количеством сахарной пудры, чтобы марципан не прилипал
-
Выложите половину смеси в подготовленную форму и выровняйте верх.
-
Положите марципан поверх смеси в форму для выпечки, затем добавьте вторую половину смеси и выровняйте верх.
-
Рассыпать по миндальным хлопьям (25 г)
-
Выпекать примерно 50 минут - Вы можете использовать шпажку, чтобы проверить, готово ли это, однако немного марципана может прилипнуть к шпажке, а это значит, что он не выпечет чистым, даже когда торт готов.
-
После выпекания выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме примерно на 20 минут, выньте из формы, переложите на решетку и дайте полностью остыть (хотя пирог на вкус восхитителен в теплом виде.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively KitchenПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калорий: 357 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 360 МЕ | Кальций: 55 мг | Утюг: 1.1 мг
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Не содержит / подходит для…
Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.
- Подходит для вегетарианцев
- Без арахиса (содержит орехи)
- Без кунжута
- Без сои
- Без рыбы
- Без ракообразных
- Без моллюсков
- Без сельдерея
- Горчица- Бесплатно
- Без люпина
вишневый клафути - smitten kitchen
Знаете что? У меня фантастическое лето. Жизнь невероятно сладка, сочные возможности для личного и профессионального развития появляются слева и справа, мы едем в Напу через месяц и - я в восторге.
Ужасно, как мало я люблю об этом говорить, как страшно даже самые уравновешенные из нас могут сглазить все хорошее в мире , подняв его. Я имею в виду, правда. Есть разница между выставлением напоказ или хвастовством о хорошей жизни и ее празднованием, или, по крайней мере, она должна быть.Я говорил вам, что мы с Алексом два дня назад устроили небольшое соревнование по полетам в бумажном самолетике, прежде чем лечь спать? Да, вещи такие, что весело.
А еще есть вишня. Боже мой, мы просто купаемся в них, большая миска с клише. Они прибыли в нашу квартиру два дня назад через UPS в охлажденной упаковке из фольги от Batch’s Best Family Farms в Челане, штат Вашингтон, через ChefShop.com. Они огромны; «Так сладко и так холодно», и я чувствую себя невероятно снисходительным, когда мои ногти в пятнах фуксии и живот, полный испорченной еды, потому что я не могу перестать перекусывать ими.Я все время вспоминаю, когда я впервые переехал в Нью-Йорк, семь лет назад, и я все время был настолько разорен, что вишни с их неизбежной ценой в восемь долларов за чуть больше двух пригоршней были просто не тем, чем я мог бы съесть так часто, как я хотел, что, как вы знаете, было ежедневно.
А теперь вот это. Груды и груды гранатовых шариков, такого совершенства в их первоначальном формате, что я чувствовал себя виноватым, запекая значительную их часть в Clafoutis Ceres & Bacchus два дня назад - пока я не попробовал это.Какой восхитительный десерт, больше похожий на толстый креп, чем на любой другой торт, который я когда-либо пробовал, и еще лучше холодным на следующее утро с ложкой простого йогурта.
Если вы никогда раньше не готовили вишневые клафути, это будет для вас удовольствием. Настоящая демонстрация одной чаши, и получите это, если вы идете по традиции - и о, как только вы поймете, насколько легче это сделает вашу жизнь - вы оставите ямы в покое. Larousse Gastronomique и другие Традиционалисты настаивают на том, что косточки придают миндальный вкус при запекании в заварном креме, чего нельзя лишать ни один настоящий клафути.Клафути часто готовят из слив или чернослива (всегда предварительно пропитанных арманьяком), яблок или ежевики, но некоторые напоминают вам, что это действительно не клафути, а флогнард.
Вы знаете, что я говорю? Я говорю, что в холодильнике осталось около двадцати вишен, пора обедать. Надеюсь, у тебя отличные выходные.
Cherry Clafoutis
Clafoutis - это запеченные пирожные, похожие на пироги, родом из региона Лимузен во Франции.Из него получится прекрасный полдник / чайный торт или блюдо для позднего завтрака.
Я делаю клафути по рецепту из блога о поздней еде, Ceres & Bacchus. Мои хитрости заключаются в том, чтобы заменить экстракт ванили на миндаль и добавить чуть больше 2 чашек вишни. Что нетрадиционно в этом клафути, так это включение сливочного масла (изначально 8 столовых ложек, но я считаю, что 6 - лучший уровень), но, если вы спросите меня, это имеет большое значение. Недоброжелатели Клафути обычно жалуются, что они могут быть «резиновыми», «мягкими», «яичными» или «омлетами».«Я убежден, что это соответствует своему заветному обещанию , потому что масла.
Традиционный лимузенский клафути содержит вишню без косточек. Косточки содержат амигдалин, химическое вещество, которое придает экстракту миндаля вкус, который мы считаем миндалем, и говорят, что в духовке вишня без косточки выделяет немного этого дополнительного аромата в клафути. Таким образом, это полностью зависит от вас, хотите ли вы их опровергнуть. Без ямок они более безопасны для детей, которые могут забыть их выплюнуть.Без язвы вы можете быть невероятно ленивым во имя подлинности. Бьюсь об заклад, вы не можете догадаться, как я это делаю.
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана (100 грамм) сахара
- 6 столовых ложек (85 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще для масленки
- 1 стакан (130 грамм) универсального мука
- Пара щепоток соли
- 1 стакан (235 мл) молока
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 чайные ложки бренди или рома (по желанию)
- 2 щедрых (245 граммов) чашки черешни без косточек, если вы желаю
Нагреть духовку до 400F.Взбейте сахар и яйца венчиком, пока они не станут светлее. Постепенно добавляйте масло, взбивая, чтобы оно перемешалось. Добавьте сразу муку и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородной смесью. Затем медленно вливайте молоко понемногу. Добавьте экстракт и бренди или ром, если вы его используете, хорошо перемешивая. Тесто должно быть очень гладким и блестящим.
Поместите вишню в смазанную маслом или глиняную форму для выпечки, форму для выпечки (9 или 10 дюймов в диаметре) или сковороду, которую можно ставить в духовку.(Я использую 9-дюймовую форму для выпечки.) Вылейте тесто на фрукты. Выпекайте 25-30 минут, пока он не подрумянится и не застынет в середине. Дайте настояться не менее 15 минут перед подачей на стол. Мне нравится посыпать сахарной пудрой.
Связанные
.Здоровый веганский чизкейк с вишней без выпечки • Шеф-повар из сладкого горошка
Веганский чизкейк с черешней без выпечки - это насыщенный, сливочный и вкусный веганский чизкейк, приготовленный из здоровых и чистых ингредиентов, включая корочку без глютена, начинку на основе кешью и слой топпинга из черешни, который делает его идеальным для утоления тяги к сладкому во время отпуска при сохранении здорового образа жизни.

Этот пост спонсируется Northwest Cherry Growers.Специалисты по выращиванию вишни NW работают над исследованиями, продвижением и просвещением людей о многих преимуществах черешни для здоровья, в том числе выращенной в садах Северо-Запада. Посмотрите их здесь!
Чизкейк, безусловно, мой любимый вид торта, возможно, даже десерт. Есть что-то такое приятное в сливочном и густом чизкейке. Однако с чизкейком есть проблема. Большинство чизкейков содержат сахар, плавленый сливочный сыр с высоким содержанием жира и другие рафинированные ингредиенты, которые вам не подходят.Вздох.
Так что же вы делаете, когда эта тяга к чизкейку сильно вас поражает, и вы просто не можете игнорировать ее? Вы работаете над рецептом полезного чизкейка - вот что вы делаете. Или это то, что я делаю…
Когда-то я немного скептически относился к использованию кешью вместо сливочного сыра для приготовления чизкейков. Однако как только я попробовал его, я был полностью согласен и понял, почему всем нравятся веганские рецепты чизкейков на основе кешью.
Этот легкий веганский чизкейк сытный, гладкий и очень вкусный, выглядит потрясающе.Плюс: черешня. О, МОЙ БОГ.
Хотя этот вишневый чизкейк выглядит декадентским, он абсолютно чистый и наполнен питательными ингредиентами.

Я знаю, что это также похоже на то, что это требует много работы и имеет множество сложных шагов. Но это далеко от истины, друзья мои.
Этот веганский чизкейк без выпечки очень легко приготовить. На самом деле, если вы спросите меня, его приготовить легче, чем обычный чизкейк. И выглядит потрясающе. Вы только посмотрите картинки! Разве этот домашний вишневый чизкейк не выглядит сказочно?
Он также восхитителен и полон противовоспалительных супергероев благодаря черешне!
Думаю, я уже упоминал об этом пару раз.Я просто ничего не могу с собой поделать. Я должен повторять это много раз, потому что я очень счастлив и взволнован.
Единственная проблема, с которой вы столкнетесь с этим вишневым чизкейком, будет в том, что вам будет сложно остановиться на одном кусочке. Ребята, у меня обычно нет проблем с тем, чтобы остановить себя с десертами, но этот испытал меня до предела.


ВИШНЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ + ЗДОРОВЫЙ ЛИ ВИШНЬ?
Для меня вишня + чизкейк = ЛЮБОВЬ. И, к счастью, из вишни получается полезный чизкейк без выпечки.Если вам интересно, почему вишня полезна, она наполнена…
- Мелатонин : Исследования показывают, что вишня является естественным источником мелатонина, который помогает контролировать внутренние часы вашего тела и регулировать режим сна.
- Естественная сладость : Темно-сладкая вишня или вишня Рейнье предлагают идеальную дозу сочной сладости без излишка сахара. Вишня может похвастаться более низким гликемическим индексом, чем почти любой другой фрукт, что означает, что она медленно и равномерно выделяет глюкозу, помогая поддерживать стабильный уровень сахара в крови, заставляя вас дольше чувствовать сытость и, возможно, даже помогая вам поддерживать здоровый вес.
- Клетчатка : употребление вишни может помочь вам достичь текущей диетической рекомендации - две чашки фруктов в день и может способствовать поддержанию здорового веса, профилактике диабета и улучшению здоровья сердечно-сосудистой системы.
Они также содержат:
- Витамин C (16% суточной рекомендуемой дозы витамина C)
- Витамин А;
- Антиоксиданты;
- Кальций
- Калий
- Утюг
- Белок
Это также:
- Без натрия;
- обезжиренный;
- Без холестерина;
- Низкокалорийный (всего 87 калорий на чашку).
Короче говоря, вишня полезна. Кроме того, из вишни можно сделать супер вкусное лакомство и восхитительную начинку для полезного чизкейка.


КАК КОНСЕРВИРОВАТЬ ВИШНУ
Этот легкий вишневый чизкейк сделан из замороженной вишни, а это значит, что нет причин ждать, пока наступит сезон вишни. Ага! Если вы помните, еще в августе (он же сезон свежей черешни) я поделился рецептом Fresh Cherry Crisp и говорил о том, чтобы забрать всю свежую вишню из магазина, чтобы вы могли их сохранить.Что ж, друзья, свежую вишню гораздо труднее достать в холодные месяцы, поэтому мы должны полагаться на консервированную вишню, а мой любимый вид консервированной вишни - это замороженная вишня.
Однако будьте осторожны при покупке консервированных вишен в магазине, поскольку они могут консервироваться с сахаром и другими вредными для здоровья ингредиентами. Лучше всего сделать это самому, и это очень просто, а также вы сможете контролировать ингредиенты, используемые для их сохранения. Подумайте обо всех удивительных рецептах вишни, которые вы можете приготовить круглый год, если сохраните свою собственную свежую черешню!
Если вы не умеете консервировать вишню, у вас есть пара основных здоровых вариантов:
Заморозить вишню. Вишня очень хорошо замораживается, а замороженная вишня отлично подходит для смузи и, конечно же, этого веселого чизкейка. На самом деле, вишня, которую я использовала для приготовления этого чизкейка, была черешней, которую я заморозила этим летом! Если у вас не осталось замороженной вишни, поищите замороженную черешню в местном магазине натуральных продуктов.
Чтобы заморозить вишню, вам необходимо:
- Яма их;
- Выложить их на форму для запекания одним слоем;
- Заморозить до твердого состояния;
- Переложите их в сумку Ziploc и храните в морозильной камере, пока они не понадобятся.
Вишня сушеная. Сушеная вишня прекрасно сочетается с многочисленными рецептами вишни, включая вишневую выпечку или мюсли. Для их приготовления можно использовать дегидратор или сушить черешню в духовке.


КАК ИЗГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ИЗ ВИШНЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Как приготовить чизкейк с вишней? Итак, вы (1) начинаете с легкой корочки из трех ингредиентов, затем (2) переходите к сырой начинке из кешью, а затем, пока она замораживается (3), вы готовите легкую начинку из черешни из замороженной черешни.Вкратце, это шаги для большинства рецептов вишневого чизкейка. Однако, поскольку это полезный чизкейк, ингредиенты вишневого чизкейка отличаются от тех, которые вы обычно используете. И самое лучшее в этом вишневом чизкейке то, что вам больше не нужно беспокоиться о том, как долго готовить чизкейк, вам просто не нужно его готовить! Без трещин. Никаких водяных бань. Нет проблем с нагревом духовки. Нет проблем!
Для приготовления корочки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сырые орехи пекан
- даты
- морская соль
Гладкая мечтательная начинка изготавливается из:
- сырые кешью (которые мы замачиваем в воде)
- сок лимона свежевыжатый
- кокосовое масло
- полножирное кокосовое молоко
- чистый кленовый сироп
А для начинки из черешни используется:
- черешня замороженная
- вода
- чистый кленовый сироп
- лимонный сок
- крахмал аррорут
- цедра лимона
Теперь, когда вы знаете ингредиенты моего вишневого чизкейка, пора обсудить, как приготовить вишневый чизкейк.Готов?


Чтобы сделать этот легкий рецепт чизкейка:
- Начните с замачивания орехов кешью в кипящей воде примерно на час.
- Тем временем добавьте сырые орехи пекан, морскую соль и финики без косточек в кухонный комбайн и перемешайте, пока не получите консистенцию рассыпчатого теста.
- Отложите «тесто» и застелите противень пергаментной бумагой. Не волнуйтесь, это действительно веганский чизкейк без запекания, поэтому выпекать не нужно.
- Переложите тесто с финиками пекан на форму для выпечки хлеба и пальцами утрамбуйте смесь.Ваша корочка для чизкейка готова.
- Поскольку корочка для чизкейка готова, самое время приступить к работе с начинкой для чизкейка. Слейте воду из замоченных кешью, добавьте их в блендер, затем добавьте растопленное кокосовое масло, кокосовое молоко, лимонный сок и кленовый сироп. Взбить до однородной массы.
- Вылейте начинку на корочку чизкейка и поместите в морозильную камеру.
- Пока чизкейк застывает в морозильной камере, приготовьте начинку из черешни. Чтобы приготовить вишневую начинку, смешайте вишню, лимонный сок, лимонную цедру, воду и кленовый сироп в кастрюле на 12-15 минут.
- Добавьте крахмал аррорута и взбивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет густеть. Варить еще 2 минуты.
- Дайте смеси остыть до комнатной температуры, а затем добавьте ее на чизкейк.
- Мммм.
Ваш вишневый чизкейк готов. А теперь скажи мне, что это непростой вишневый чизкейк. По моему скромному мнению, это также лучший рецепт чизкейка с вишней. Дай мне знать, если ты чувствуешь то же самое.
ДРУГАЯ ПОЛЬЗА ВЕГАНСКОГО ЧИЗИКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Обожаю этот веганский чизкейк.Это так хорошо. И, как вы уже знаете, это полезный чизкейк без выпечки. Насколько это здорово? Ну а этот веганский чизкейк это:
- Без молока;
- с высоким содержанием белка;
- Заводские;
- С низким содержанием жира по сравнению с обычным чизкейком.
И это сделано с…
- орехи кешью с высоким содержанием минералов, таких как цинк, железо, магний и марганец, которые способствуют здоровью мозга, кожи и костей;
- кокосовое масло и кокосовое молоко, которые поддерживают нормальное функционирование организма и придают сочность чизкейку;
- чистый кленовый сироп с высоким содержанием питательных веществ и минералов (цинк, марганец, калий, кальций, магний, железо и рибофлавин), который является более вкусной и здоровой альтернативой рафинированному сахару.
В общем, этот полезный чизкейк - это не только сказочный десерт, но и удивительный источник полезных веществ. Эмм… победитель, победитель!
Не поймите меня неправильно, этот веганский чизкейк по-прежнему жирен. Но, как вы знаете, есть 2 типа жира. Хороший вид и плохой вид. Этот чизкейк наполнен полезными веществами, поэтому жиры полезны для вас. Вы получаете мононенасыщенные жиры из кешью и ненасыщенные жиры из кокосового масла.
Двойная победа. Плюс: вишня
🙂ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Не все умеют запекать, поэтому чизкейки без выпечки - отличный вариант для тех из нас, кто не хочет печь чизкейк.И, если вы замените корочку чизкейка на корочку без выпечки, почему бы вам не сделать корочку безглютеновой одновременно, верно?
Вот что я подумал.
Обычная корочка для чизкейка состоит из крекеров, сливочного масла и сахара. Не очень здоровая комбинация. Содержит насыщенные жиры, рафинированную муку и сахар.
Чизкейк для веганского вишневого чизкейка сделан из фиников без косточек и орехов пекан - двух вкусных и простых ингредиентов, которые также богаты питательными веществами.
Еще одна победа. Сколько побед на данный момент? Ты считаешь?
Я уже объяснял, как приготовить корочку без глютена, и говорил о пользе для здоровья начинки для чизкейка, поэтому, естественно, я должен поговорить о пользе корочки для здоровья.
- Финики без косточек обладают натуральной сладостью и идеально подходят для выпечки и десертов без выпечки. И они богаты клетчаткой и антиоксидантами, что всегда хорошо.
- Пекан, богатый витаминами и минералами (калием, железом, кальцием, селеном, магнием и марганцем), содержит мононенасыщенные жиры, и они очень полезны для вас.
Эти 2 вместе образуют потрясающую корочку чизкейка.
КАК ДОЛГО НЕ ЗАПЕКАЕТСЯ ЧИЗКЕЙ ИЗ ЧЕРРИ?
Этот вишневый чизкейк потрясающий, потому что вы можете хранить остатки в морозильной камере. Если у вас так или иначе останутся остатки. Как ни странно, со мной такое случается редко. Хорошо, это неудивительно, потому что совершенно очевидно, насколько я обожаю этот домашний вишневый чизкейк. Плюс буквально все мои дети тоже не могут насытиться этим. Хорошо, что это очень легко сделать, и это хорошо для нас, правда?
Если вы хотите сохранить чизкейк на потом, вы можете хранить вишневый чизкейк в морозильной камере до месяца, но убедитесь, что он находится в герметичном контейнере и завернут в полиэтиленовую пленку после замораживания отдельных ломтиков (чтобы не не становлюсь слишком ледяной).Перед подачей на стол разморозьте 5-10 минут.

3 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Готов поспорить, вы знаете, что нас ждет. Ага: еще три рецепта чизкейка без выпечки. Насколько это интересно? Супер захватывающе, вот сколько!
МИНИ-ЧИСКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МАЛИНЫ СВЕКЛО
Первое место в списке - мини-чизкейки с малиной и свеклой без выпечки. Эти мини-чизкейки со свеклой и малиной без выпечки идеально подходят для Дня святого Валентина или для тех дней, когда вы хотите восхитительный и полезный десерт.
Форма для кексов и блендер - все, что вам действительно нужно, чтобы превратить ингредиенты в восхитительные мини-чизкейки с малиновой свеклой без выпечки. Получите рецепт.
СМУЗИ ИЗ ТЫККИ ЧИЗИКА БЕЛКОВЫЙ
Этот белковый смузи с тыквенным чизкейком - второй чизкейк без выпечки, который я хочу вам показать. Идеально подходящий для осени и для завтрака, этот смузи наполнен вкусными тыквами и чизкейком.
Помимо восхитительного вкуса тыквы и чизкейка, этот протеиновый смузи с тыквенным чизкейком готов менее чем за 10 минут, богат белком, питательными веществами и идеально подходит для быстрого завтрака.Получите рецепт.
МИНИ-РЕЦЕПТ ЧИЗИКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Наконец, у нас есть еще один веганский рецепт чизкейка. Конечно, другого тоже не испечь. Этот рецепт чизкейка без выпечки был моей первой попыткой приготовить веганский чизкейк, и я до сих пор его очень люблю.
Очень простой в приготовлении, симпатичный и с сюрпризом клубничный вихрь, этот рецепт чизкейка Mini No Bake наверняка станет одним из ваших любимых рецептов веганского чизкейка. Получите рецепт.
Этот веганский чизкейк с вишней без выпечки - это насыщенный, сливочный и вкусный веганский чизкейк, приготовленный из полезных и чистых ингредиентов, включая корочку без глютена, начинку на основе кешью и слой черешни, что делает его идеальным для удовлетворения ваших потребностей. тяга к сладкому, но при этом вести здоровый образ жизни.
Категории: Чистая еда. Без глютена, Без молока, Десерт, Без рафинированной муки, Без рафинированного сахара, Без выпечки, Палео, Сладкое, Сладкое угощение, Веганский
Сложность: Легко
Ключевое слово: чизкейк с кешью, веганский чизкейк, рецепт веганского чизкейка
Порции: 8 ломтиков
Калорийность: 369 ккал
Автор: Лэйси Байер
Для корки без глютена:
- 1 кружка сырые орехи пекан
- 1 кружка финики без косточек
- 1/8 чайная ложка морская соль
Для начинки веганского чизкейка:
- 1 1/2 чашки сырые кешью
- 1/3 кружка свежевыжатый лимонный сок
- 1/3 кружка кокосовое масло, плавленый и co