• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт московское чудо рецепт

Торт московское чудо рецепт


Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусный торт, с секретным ингредиентом - настоящий хит! На день рождения мамы решила испечь торт. Одним из самых любимых, в нашей семье, является медовик. Но хотелось чем-то удивить, чтобы медовик отличался от столь привычных нам тортиков. Подруга поделилась со мной рецептом медового торта "Чудо". В нем содержится секретный ингредиент - шоколадная глазурь. В следующий раз при выпечке этого тортика покрою глазурью не только верх торта, но и бока, так как глазурь просто волшебная! За праздничным столом собралось 15 человек, и всем хватило по хорошему большому куску, это ли не чудо?

Медовый торт Чудо

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 16 порций

Блюдо рассчитано на 16 порций.

Для теста:

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мёд

3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для крема:

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Для глазури:

Торт Москва - рецепт с фото, русская кухня

Способ приготовления (получение)

Для коржей взбить яичный белок миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Затем, замедляясь, постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать на высокой скорости 8-10 минут до получения устойчивой пены. Затем, не прекращая взбивания, добавить толченые орехи и взбивать еще минуту. Застелите противень пергаментом и установите металлическое кольцо диаметром 28 см.Тесто разделить на 4 части, выложить на противень и разровнять. Запекать в разогретой до 150 ° C духовке 5 минут. Затем убавьте температуру в духовке до 100 ° C и запекайте 2 часа. Остывать. Для крема взбить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, до пышности. Добавьте карамелизированное молоко и продолжайте взбивать до однородной массы. Добавьте тертые орехи и коньяк. Перемешивайте около 1 минуты. Смажьте каждый корж кремом и положите один на другой. Равномерно распределите оставшийся крем по верхней и боковым поверхностям и охладите торт на 1-1 раз.5 часов. Для цветной глазури растопите белый шоколад на водяной бане при температуре не выше 45 ° C, добавьте гель для тортов и пищевой краситель. Хорошо перемешать до равномерного окрашивания. Остывший торт смазать цветной глазурью и белым шоколадом.

.

ТОРТ "Плавильное ЧУДО" | Рецепты для вас

ТОРТ «ПЛАВНОЕ ЧУДО»

Состав:
● Сметана - 1 кг
● Куриное яйцо - 2 штуки
● Сахар - 3 стакана
● Сода - 1,5 ч. Литр.
● мука - 2 стакана
● Какао-порошок - п. 3.5. л.
● Сок половинки лимона
● Сливочное масло - 2 ст. л.

Приготовление:
1. Бисквит: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, от 1 до 5 часов.Гашеной соды и 2 стакана мучной смеси. Тесто разделить на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при 200 ° примерно 20-25 минут. По желанию можно добавить в тесто ягоды или грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкого) и сок половинки лимона взбитым.
3.Глазур 2 столовые ложки сметаны, 1, 5 столовых ложек какао, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сахара растопить на жаре, не доводя до кипения.
4.Прослоить охлажденное печенье с кремом и шоколадной глазурью.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Рецепт чудо-морковных маффинов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт шоколадного торта II | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, в искл.

.

Смотрите также

  • Торт песочный с фруктами
  • Варианты начинок для торта
  • Торт без калорий
  • Хрен разведемся торт фото
  • Сколько нужно памперсов для торта
  • Торт на 50 лет рыбаку
  • Медовый торт нежный со сметанным кремом
  • Торт без мастики щенячий патруль
  • Крем для торта сливки и сахарная пудра
  • Как сделать торт из безе графские развалины
  • Как сделать крутящуюся подставку для торта своими руками
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.