Торт московское чудо рецепт
Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово
Невероятно вкусный торт, с секретным ингредиентом - настоящий хит! На день рождения мамы решила испечь торт. Одним из самых любимых, в нашей семье, является медовик. Но хотелось чем-то удивить, чтобы медовик отличался от столь привычных нам тортиков. Подруга поделилась со мной рецептом медового торта "Чудо". В нем содержится секретный ингредиент - шоколадная глазурь. В следующий раз при выпечке этого тортика покрою глазурью не только верх торта, но и бока, так как глазурь просто волшебная! За праздничным столом собралось 15 человек, и всем хватило по хорошему большому куску, это ли не чудо?
Медовый торт Чудо
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 16 порций
Блюдо рассчитано на 16 порций.
Для теста:
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мёд
3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема:
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Для глазури:
Торт Москва - рецепт с фото, русская кухня
Способ приготовления (получение)
Для коржей взбить яичный белок миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Затем, замедляясь, постепенно всыпать сахар и продолжать взбивать на высокой скорости 8-10 минут до получения устойчивой пены. Затем, не прекращая взбивания, добавить толченые орехи и взбивать еще минуту. Застелите противень пергаментом и установите металлическое кольцо диаметром 28 см.Тесто разделить на 4 части, выложить на противень и разровнять. Запекать в разогретой до 150 ° C духовке 5 минут. Затем убавьте температуру в духовке до 100 ° C и запекайте 2 часа. Остывать. Для крема взбить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, до пышности. Добавьте карамелизированное молоко и продолжайте взбивать до однородной массы. Добавьте тертые орехи и коньяк. Перемешивайте около 1 минуты. Смажьте каждый корж кремом и положите один на другой. Равномерно распределите оставшийся крем по верхней и боковым поверхностям и охладите торт на 1-1 раз.5 часов. Для цветной глазури растопите белый шоколад на водяной бане при температуре не выше 45 ° C, добавьте гель для тортов и пищевой краситель. Хорошо перемешать до равномерного окрашивания. Остывший торт смазать цветной глазурью и белым шоколадом.
.ТОРТ "Плавильное ЧУДО" | Рецепты для вас
ТОРТ «ПЛАВНОЕ ЧУДО»
Состав:
● Сметана - 1 кг
● Куриное яйцо - 2 штуки
● Сахар - 3 стакана
● Сода - 1,5 ч. Литр.
● мука - 2 стакана
● Какао-порошок - п. 3.5. л.
● Сок половинки лимона
● Сливочное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквит: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, от 1 до 5 часов.Гашеной соды и 2 стакана мучной смеси. Тесто разделить на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при 200 ° примерно 20-25 минут. По желанию можно добавить в тесто ягоды или грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкого) и сок половинки лимона взбитым.
3.Глазур 2 столовые ложки сметаны, 1, 5 столовых ложек какао, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сахара растопить на жаре, не доводя до кипения.
4.Прослоить охлажденное печенье с кремом и шоколадной глазурью.
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .
Рецепт чудо-морковных маффинов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт шоколадного торта II | Все рецепты
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, в искл.
.