Торт воздушный рецепт
Бисквит |
4 яиц |
4 ст.л. сахара |
2 ст.л. муки |
2 ст.л. крахмала |
Клубничный мусс |
250 гр. клубничного пюре |
1 ч.л. желатина |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Персиково-сливовый мусс |
2 персика |
2 сливы(крупные) |
100-150 гр. сахара |
1 ч.л. желатина |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Сметанное суфле |
500 гр. сметаны |
150-200 гр. сахара |
1 ст. молока |
25 гр. желатина |
Показать все (20) |
зажигалка, воздушный торт фунт - smitten kitchen
Фунтовые лепешки старой школы имеют свою собственную легко запоминающуюся формулу (фунт сливочного масла на фунт сахара, яиц и муки), при этом закваска происходит только из воздуха, который можно взбить в жидкое тесто. Но то, что это классический способ приготовления, не означает, что я не думаю, что большинству кексов требуется немного дополнительных усилий, чтобы они не превратились в пенящиеся, легко забываемые кирпичи. Вы можете заменить часть масла сливочным сыром, как я это делаю в моем любимом нетрадиционном рецепте пирога с фунтом, вы можете добавить много лимона, разрыхлителя, пищевой соды и пахты, что сделает что-то невероятно вкусным, но на самом деле фунт пирог только по названию, или вы можете поступить так, как это делает Джеймс Бирд, и применить умные техники выпечки торта, чтобы улучшить предсказуемость.
Что привлекло меня в этой версии от Beard, которую я добавил в закладки некоторое время назад, так это тонкие изменения, которые он внес в классический рецепт: немного разрыхлителя, чуть меньше сахара и настоящая интуиция умных штанов, разделенные яйца со взбитыми белками, чтобы они могли добавить объема и легкости, которых не хватает классическим пирогам. (Что хорошо для блинов, тем лучше для тортов.) Да, и тот факт, что он приправляет его не экстрактом ванили, как это сделали бы большинство американских поваров, а рюмкой коньяка и немного цедры лимона, my my .Я должен был узнать.
Само собой разумеется, этот Бородатый парень действительно умеет готовить. Это отличный рифф на стандартном пироге с фунтом стерлингов, и для меня это как никогда актуально. Пирожные с фунтами - идеальная летняя еда: они впитывают ягодный соус и фруктовые компоты, из них получаются отличные подставки для тарелки мороженого и даже лучше грядки для половинок персика на гриле с коричневым сахаром или ломтиков ананаса в роме. Дело в том, что с несколькими кусочками любых фруктов, которые хорошо выглядят на этой неделе, и одним из них, плотно завернутым в морозильную камеру, вы всегда сможете быстро собрать десерт.
[И если ужасно простудился , с которым я проснулся сегодня утром - или то, что кажется несравненной жестокостью, когда человек уже принимает пятифунтовое «состояние», исключающее употребление сладких, очищающих носовые пазухи лекарств - выберите побить поспешное отступление, я надеюсь, что смогу поделиться с вами новым забавным пирожным до конца выходных.]
Год назад: Салат из капусты Напа с пахтой. Моя мама сказала мне вчера, что купила на рынке капусту напа, и я сказал: «Ты должен сделать этот салат! Должен! Немедленно! Гоша, я снова голоден.«Видите ли, я очень сильно отношусь к этому салату.
Два года назад: Summer Berry Pudding
Зажигалка, воздушный торт с фунтом
По материалам книги Джеймса Берда о еде
Блеск этого фунтового пирога - это все, что было сделано, чтобы сделать его более воздушным, чем стандартный фунтовый пирог: повторное просеивание, взбитые яичные белки и небольшая дополнительная помощь разрыхлителя. А, а комбинация коньяка и лимона? Восхитительно. Вы должны это попробовать.
По оригинальному рецепту он вдвое больше этого размера, и его можно запекать в намазанном маслом и посыпанным мукой тубе или сковороде; она должна запекаться около часа. Я добавил веса большинства ингредиентов, и стараюсь делать это чаще.
Делает один пирог
1/2 фунта (2 палочки, или 8 унций, или 226 граммов) сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды
1 1/2 стакана (200 граммов) универсальной муки, плюс еще для посыпки сковороды
1 / 2 чайных ложки (3 грамма) разрыхлителя
Соль
4 больших яйца, разделенных
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (186 граммов) сахара
1 столовая ложка коньяка [бренди также работает, как и ром, так и одна чайная ложка экстракт на ваш выбор]
1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры.
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой форму для хлеба. Просейте муку на вощеной бумаге, а затем аккуратно переложите ее обратно в сито, добавив разрыхлитель и щепотку соли. Просейте смесь еще два раза, каждый раз слегка ложкой в просеиватель. [Я знаю, о чем вы, должно быть, думаете: Борода, ожидала, что я трижды просею свои сухие ингредиенты? Но ох, придает нежнейший, легкий мякиш и текстуру. Не экономьте!]
2. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем постепенно добавьте 1/2 стакана (100 граммов) сахара, две столовые ложки за раз.Переложите в миску.
3. Установите на электрический миксер насадку-лопасть и взбивайте сливочное масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте оставшиеся шесть столовых ложек (86 граммов) сахара до образования пышной массы. Взбить яичные желтки до светло-лимонного цвета, а затем добавить коньяк и цедру.
4. Постепенно всыпать просеянную мучную смесь в масляно-яичную смесь. Добавьте взбитые яичные белки, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в духовке от 35 до 45 минут или пока зубочистка, проткнутая в центре, не станет чистой.Охладите в сковороде десять минут на решетке, затем остудите, пока не выйдет из сковороды.
Связанные
.тонн. Воздушный шоколадный торт-суфле Рецепт
Смажьте маслом форму.
Выровняйте дно пергаментной бумагой.
Вырежьте полоску пергаментной бумаги размером примерно 30x5 дюймов и выровняйте края сковороды, образуя воротник.
Растопите шоколад и масло в верхней части пароварки.
Добавьте бренди с огня.
Взбить желтки до очень светлого цвета и лимонного цвета.
Постепенно добавить 1 стакан сахара.
Добавить в шоколадную смесь.
Взбить яичные белки с стакана сахара, соли и винного камня до образования жестких пиков.
Сложите все вместе с экстрактом ванили.
Вылейте в подготовленную форму пружины.
Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 350 ℉ (180 ℃) F, в течение 55 минут, пока центр не застынет.
Дайте остыть на решетке 20 минут.
Удалите стенки кастрюли и бумажный воротник.
Продолжайте охлаждение при комнатной температуре; разрезать на 12 частей лезвием ножа, смоченным в теплой воде.
Подавать при комнатной температуре с холодными сливками.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт вкусной легкой и воздушной домашней ванильной глазури
Знаете, что делает меня счастливым? Ну много чего. Но сейчас я имею в виду огромную любовь моих детей к легкой и воздушной ванильной глазури, которую я делаю. Джек, в частности, иногда говорит (совершенно неожиданно): «Мама, ты сделаешь лучшую глазурь, которую я когда-либо пробовал. Это намного лучше, чем глазурь из магазина.
Люблю этого ребенка.

реклама
Этот легкий и воздушный рецепт домашней ванильной глазури из сливочного крема прост, и в этот момент у вас, вероятно, есть все необходимое для его приготовления.
Хотите перепутать? Вы можете попробовать этот рецепт глазури с миндальным кремом или рецепт глазури с апельсиновым кремом в следующий раз!
Легкий и воздушный рецепт домашней ванильной глазури
Если вам нужна версия рецепта для печати, прокрутите сообщение дальше вниз, пока не увидите заголовок рецепта для печати.
Легкие и воздушные ванильные ингредиенты для глазури
- 3 стакана сахарной пудры (кондитерского сахара)
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, мягкого и комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванили
- 3 столовые ложки молока (приблизительно - вы решите, сколько именно в зависимости от желаемой консистенции)
Легкая и воздушная ванильная глазурь
1. Сначала положите масло в миску. Так как у меня есть удобный миксер для кухни, я довольно хорошо взбила масло после того, как добавила его в миску.
Конечно, это можно сделать и ручным миксером. Но вы знаете, что? Я изрядно избалован своим кухонным помощником. (Она красная, и я ее люблю.)
2. Добавьте сахарную пудру по частям в масло и взбейте их вместе.
3. Добавьте ваниль и молоко.
реклама
4.Затем хорошо взбить смесь. Если он недостаточно густой, добавьте еще сахарной пудры.
Однако, если вы похожи на меня, вы всегда можете добавить немного больше молока, чтобы оно стало немного более жидким.
5. Если вы хотите добавить в пищевой краситель , самое время это сделать!
6. На этом этапе я взбивал глазурь еще несколько минут, чтобы глазурь приобрела легкую воздушную текстуру .
Это мой любимый пищевой краситель.Я не всегда им пользовался, поэтому у меня было ужасное время, пытаясь однажды получить определенный цвет, и я придумал, как сделать глазурь более пушистой. (Я расскажу об этом подробнее ниже.) Итак, хотя в итоге это был супер-классный бонус, в то время это было неприятно. Но теперь я всегда использую этот пищевой краситель для получения ярких и ярких цветов.
Этого рецепта обычно достаточно, чтобы я мог щедро заморозить 24 кекса, иногда с остатками.
Подробнее о том, как сделать глазурь легкой и воздушной
Я не всегда так долго била глазурь, чтобы получить легкую, воздушную текстуру, которую все так любят.
Однако однажды я пытался приготовить глазурь апельсинового цвета, и у меня было ужасное время, чтобы это произошло. Мне просто приходилось добавлять больше желтого, затем красного, затем желтого, затем красного и так далее.

Все это время, конечно, я смешивал его в своем Kitchen Aid. Тогда я был вознагражден не только апельсиновой глазурью, но и легкой, воздушной и восхитительной апельсиновой глазурью. Я получил столько комплиментов, что люди даже спрашивали, как это было так легко.
реклама
Возможно, вы не хотите делать апельсиновые кексы. Только учтите, вместо них всегда есть голубые кексы с обезьянами.

Благодаря идеям праздничного кекса за идею кекса «Бочка, полная обезьян». Я отправил их на работу Эрика, и они всем понравились. (Плюс, в качестве бонуса, я наполнил бочку, в которой они пришли, дополнительной ванильной глазурью и отправил крекеры с начинкой. Ням! )
Рецепт для печати легкой и воздушной ванильной глазури
Легкая и воздушная домашняя ванильная глазурь
Автор: Энджи Кауфман
Тип рецепта: Десерт
Ингредиенты
- 3 стакана сахарной пудры (он же кондитерский сахар)
- ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, мягкого и комнатной температуры
- 2 чайных ложки ваниль (иногда я добавляю немного больше)
- 3 столовые ложки молока (хотя я всегда в конечном итоге добавляю немного больше - если вы хотите очень густую глазурь, вы можете даже взять меньше 3 столовых ложек)
Инструкции
- Сначала положите масло в миску.Так как у меня есть удобный миксер Kitchen Aid, я довольно хорошо взбиваю масло после того, как добавляю его в миску. Конечно, вы можете сделать это и с помощью ручного миксера. Но вы знаете, что? Я изрядно избалован своим кухонным помощником.
- Добавьте сахарную пудру по частям в масло и взбейте их вместе.
- Добавьте ваниль и молоко.
- Затем хорошо взбейте смесь. Если он недостаточно густой, добавьте еще сахарной пудры. Но, если вы похожи на меня, вы всегда можете добавить немного больше молока, чтобы оно стало немного более жидким.
- Если вы хотите добавить пищевой краситель, самое время это сделать!
- На этом этапе я взбиваю глазурь еще несколько минут, чтобы придать глазури легкую воздушную текстуру.
3.2.2807
Другие вкусные рецепты для оплаты:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Они не меняют цену, которую вы платите. Однако, когда вы совершаете покупки через них, мы можем получить небольшую компенсацию.
Присоединяйтесь к 25 000+ других замечательных людей
Подпишитесь на еженедельную рассылку Real Life at Home, чтобы получать наши последние новости, эксклюзивные бесплатные печатные издания, обучающие мероприятия и идеи для празднования с детьми в течение всего года
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку. P.S. Важно, чтобы вы подтвердили, иначе вы больше не будете получать электронные письма с бесплатными печатными материалами, забавными советами и другими средствами, которые сделают вашу жизнь немного проще.
.