Рецепты тортов от кондитеров
HomeBaked | Сообщество успешных кондитеров

Летом всегда хочется чего-нибудь фруктового или ягодного 🍓🍒🍎🍑 Рецепт от Юлии Овчинниковой. Это прекрасный простой ягодный вариант для семейного чаепития. 🤗 Конечно, вы можете удвоить количество крема и покрыть […]
More Details
Проверенный рецепт бисквита “Малина-Шампанское” от Никоновой Ирины для особых случаев. В выпечке высокий (режется на 3 части по 2,5см), пористый, красивый и очень ароматный. Если хотите получить такой же […]
More Details
Вы только посмотрите на этот аппетитнейший разрез! Шоколадный бисквит, шоколадная хрустяшка и толстый слой восхитительной сливочной намелаки – будете готовить? Думаю, ответ очевиден) Рецепт Марии Манаховой. Рецепт рассчитан […]
More Details
Один из моих любимых рецептов бисквитов, хорош как в сборке торта, так и в качестве самостоятельного десерта. Я добавила замороженную малину в тесто, вкус получился очень активным и ярким.
More Details
В сезон клубники просто грех не приготовить торт “Фрезье”. Целая гора ягод под облаком крема муслин между бисквитами Женуаз
More Details
Шоколадный медовик “Спартак ” с заварным сметанным кремом от Елены Обуховой. Рецепт Ирины Подолян. Покрыт сверху шоколадной помадкой. Рецепт рассчитан на диаметр формы 20 см. Если вам нужен меньший […]
More Details
Благодаря горькому шоколаду бисквит получается красивого тёмно – коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом! Высокий, воздушный, с мелкой пористой структурой, в меру сладкий и достаточно влажный! Отличная основа для шоколадного торта!
More Details
Эти капкейки меня потрясли! В них идеально все – вкус, мягкость, экономичность! Из 1,5 порции по этому рецепту у меня получилось 45 штук! Я не очень люблю вкус […]
More Details
Торт с вишнёвой начинкой от Татьяны Обуховой. В торте объединились супер шоколадный бисквит, пропитанный насыщенным вишнёвым сиропом, сочное вишнёвое конфи с лёгкой кислинкой и нежный, воздушный, сливочный крем-чиз! Но […]
More Details
У этого торта очень много названий! Он же “Мудрый еврей”, он же “Хитрый еврей”, он же “Министерский”, “Сказка”, “Дамский каприз” и даже “Наташа”. Этот торт мама делала по […]
More DetailsРецептов тортов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
рецептов кондитерских изделий | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
-
рецептов десертов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
Потрясающий рецепт торта Matcha Crêpe - Chef Iso
Подобно mille feuille, торт mille crêpe состоит из множества слоев, соединенных вместе для создания уникального текстурного ощущения. Каждый слой крепа покрывает толстый слой кондитерского крема, приправленного маття (японский зеленый чай). Это очень простой в приготовлении торт, и всего за пару часов вы можете получить что-то невероятное.
Специальное оборудование
Маття бывает разных сортов. Вы часто будете видеть порошок зеленого чая с этикеткой «церемониального» или «кулинарного» качества.Для кондитерских изделий кулинарное качество - это именно то, что вам нужно (обычно менее 10 долларов за унцию). Сливки потеряют нюансы и мягкость качественного чая. Но все, что входит в чашку, должно быть «церемониального» качества (20 долларов + за унцию).
Дополнительное оборудование
Состав
Делает один 9-дюймовый торт
Крем для выпечки матча
- 4 столовые ложки порошка матча с горкой
- 8 яичных желтков (120 г)
- 760 г цельного молока (3 1/2 стакана)
- 200 грамм сахара (1 стакан гранулированного)
- 4 ст.л. муки
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 ч.л. экстракта ванили (или 1 стручок ванили)
- по желанию 2 столовые ложки коньяка, рома или бренди
Для складывания:
- 1 стакан (240 мл) жирных сливок, взбитых до пика
Для загущения:
- 1 ч.л. желатина «зацвело» в холодной воде
Несладкие блины
- 750 г молока (3 1/2 стакана)
- Яйца 300 г (около 6 яиц)
- Мука 300 г (2 стакана)
- 7 г соли (1 1/4 чайной ложки)
- 2 чайные ложки ванили
- 2 столовые ложки коньяка
- 30 г топленого масла (2 столовые ложки)
Чтобы закончить
- 3-4 столовые ложки порошка матча для присыпки
- 3 столовые ложки сахарной пудры или сахарной пудры
Приготовить блинное тесто
- 750 г молока (3 1/2 стакана)
- Яйца 300 г (около 6 яиц)
- Мука 300 г (2 стакана)
- 7 г соли (1 1/4 чайной ложки)
- 2 чайные ложки ванили
- 2 столовые ложки коньяка
- 30 г топленого масла (2 столовые ложки)
Просейте муку, посолите и взбейте с яйцами
Взбивайте молоко порциями
Взбить ваниль, коньяк и топленое масло
В этот момент тесто должно быть полностью жидким и гладким.Если на нем остались комки, обработайте погружным блендером и просейте через сито.
Теперь поставьте тесто в холодильник минимум на час.
Приготовить крем из теста
- 4 столовые ложки порошка матча с горкой
- 8 яичных желтков (120 г)
- 760 г цельного молока (3 1/2 стакана)
- 200 грамм сахара (1 стакан гранулированного)
- 4 ст.л. муки
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 ч.л. экстракта ванили (или 1 стручок ванили)
-
по желанию 2 столовые ложки коньяка, рома или бренди
-
1 стакан (240 мл) жирных сливок, взбитых до плотных пиков
Взбейте яичные желтки с сахаром до состояния «ленты», затем добавьте муку и кукурузу.
При интенсивном взбивании яичных желтков с сахаром они станут более светлыми и увеличатся в три раза.Когда желтки осторожно падают обратно на тесто, прежде чем раствориться, это называется «стадией ленты».
Ошарьте молоко, нагревая его до тех пор, пока оно не начнет пузыриться, затем выключите огонь. Добавьте ваниль и коньяк.
Взбить топленое молоко пополам, чтобы желтки темперировались
Верните желтки и молоко в кастрюлю, в которой разогревается молоко, и установите средний огонь.
Продолжайте взбивать, пока сливки не загустеют.
Просейте порошок матча и взбейте его со сливками.
Отложите до готовности, чтобы распределить между слоями крепа. Непосредственно перед использованием растворите 1 чайную ложку желатина примерно в 2 столовых ложках холодной воды, быстро взбивая их вместе и давая ему загустеть. Разогрейте в микроволновой печи примерно 10 секунд, пока он не растает, и быстро смешайте с кремом для выпечки.
Наконец взбейте жирные сливки до жестких пиков (пики должны формироваться и сохранять свою форму, когда вы их поднимаете).
Взбейте жирные сливки до образования плотных пиков и добавляйте в кондитерский крем по одной трети за раз
Приготовить блины
Ваш выбор посуды очень важен.Используйте поверхность, которая не позволит тесту прилипать; хорошо подойдет тефлон, хорошо выдержанный чугун или нержавеющая сталь. Обязательно используйте бумажное полотенце, чтобы натирать сковороду маслом перед каждым добавлением жидкого теста.
Установите средний огонь и дайте сковороде нагреться. Для 10-дюймовой сковороды используйте около 1/4 стакана жидкого теста. Для 12-дюймовой сковороды используйте около 1/2 стакана жидкого теста (ваш торт будет не таким высоким).
Готовьте каждую партию блинов до появления коричневых пятен с обеих сторон
Положите блины на тарелку для охлаждения
Укладка блинов в одну стопку поможет им сохранить влагу и смягчиться при охлаждении.Чтобы они нагрелись до комнатной температуры, потребуется не менее 30 минут. Не начинайте намазывать кондитерский крем, пока он не остынет на ощупь.
Соберите слои
- блины
- Крем для выпечки матча
- 3-4 столовые ложки порошка матча для присыпки
- 3 столовые ложки сахарной пудры или сахарной пудры
Отмерьте около 6 столовых ложек кондитерского крема и равномерно распределите по блинчикам.
Продолжайте выкладывать слой кондитерского крема между каждым слоем, пока не закончатся сливки или блины
Просеять слой матча поверх торта
Отрежьте кусок пергаментной бумаги и аккуратно положите его на половину торта.Любые неровности будут видны, поэтому постарайтесь точно попасть на полпути.
Положите кусок пергамента на блинчики наполовину и просейте сахарную пудру над открытой половиной
Откройте для себя больше вкусных рецептов
Для получения новых рецептов, техник и учебных пособий, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.
.