Фигурки для торта из зефира
Мастика из зефира / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление мастики из зефира:
Шаг 1: растапливаем зефир.


Шаг 2: готовим мастику из зефира.



Шаг 3: окрашиваем мастику из зефира.




Шаг 4: готовим фигурки с мастики из зефира.







Шаг 5: подаем мастику из зефира.




Советы к рецепту:
– – Если вы используете зефирную мастику для покрытия торта, помните о том, что ее надо раскатывать на кухонном столе предварительно присыпанным небольшим слоем сахарной пудры. Толщина раскатанного пласта должна быть не более 5 миллиметров, вполне достаточно 3 – 4 миллиметра. Не забывайте о том, что чем тоньше раскатана мастика, тем легче она рвется и тем больше видны все неровности основания торта.
– – Зефирную мастику удобно раскатывать в пласт между двумя большими полиэтиленовыми листами, предварительно смазанными оливковым маслом, которое не имеет сильного запаха присущего другим видам растительных жиров.
– – Для того чтобы поверхность украшенного мастикой торта или любого другого изделия блестела, смажьте ее раствором меда и водки, в соотношении 1:1. Для смазки используйте мягкую художественную кисть.
– – Изделия, украшенные зефирной мастикой должны храниться в сухой, герметично закрытой емкости, например в картонной коробке, или полиэтиленовом пакете.
– – Вместо ванильной эссенции в мастику можно добавить свежий выжатый или концентрированный лимонный сок.
– – Если вы используете крупный зефир, просто порежьте его на мелкие кусочки и после готовьте мастику так как указано в рецепте.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Патриотический торт с зефиром и попкорном - Recipe Girl
Этот пост спонсирован Frito-Lay. Все мысли и мнения принадлежат мне.
Patriotic Marshmallow Popcorn Cake - идеальный, легкий десерт для летних праздничных вечеринок.

Попкорн с маслом покрыт растопленным зефиром, и в него также замешаны кусочки шоколада, покрытые конфетами. Все это запрессовано в сковороду, и тогда мы можем назвать это "пирогом!" Это такой простой в приготовлении рецепт, и это совершенно празднично и весело для лета!
Я стал партнером Frito Lay, чтобы продемонстрировать этим летом несколько их брендов.Популярным сегодня брендом является их попкорн с маслом для кинотеатра Smartfood®.

Как приготовить патриотический торт из зефира с попкорном
Для приготовления этого патриотического пирога с зефиром и попкорном вам понадобится всего 5 ингредиентов:
- Smartfood® Movie Theater Масло Попкорн
- Зефир
- Сливочное масло
- Конфеты в шоколаде
- посыпка праздничная

Сначала вы растопите масло и зефир, чтобы получилась идеальная сладкая оболочка для попкорна.

Затем добавьте попкорн в сковороду и перемешивайте, пока весь попкорн не будет покрыт растопленной смесью зефира. На этом этапе рекомендуется отложить его в сторону и дать немного остыть. Если вы хотите работать быстрее, вы можете перелить смесь в большую миску, и это ускорит процесс охлаждения.
Как только все остынет, пора добавить леденцы. Я использовала красный, белый и синий в этом рецепте в преддверии праздничных, патриотических летних вечеринок ... но вы, конечно, можете использовать любые цвета, какие захотите.

Смесь прессуется в классическую сковороду. Дайте ему немного отдохнуть и немного затвердеть, переверните торт с попкорном на сервировочное блюдо и добавьте немного посыпки на верхнюю часть торта.

Если вы подаете этот торт с попкорном на летней вечеринке, я рекомендую отправиться на вечеринку или в магазин поделок и подобрать подходящие по цвету украшения. Разноцветные пластиковые тарелки и праздничное скатерть стоят недорого и добавляют изюминки в декор летнего стола.

Я схватил зубочистки со звездами и вставил их в торт, чтобы добавить вау-фактору моей патриотической теме.

Когда вы будете готовы к подаче, этот торт с попкорном аккуратно нарежьте зубчатым ножом. Я рекомендую собирать ломтики и есть руками, а не просить гостей есть вилкой. Он идеален в качестве ручного десерта. Всем понравится сочетание маслянистого зефира и попкорна с добавлением хрустящих кусочков шоколада.
Никто не хочет включать духовку летом, так что этот рецепт без выпечки - хороший вариант. Это так просто и вкусно!
Если вы ищете более вкусные и простые рецепты для летних вечеринок, вам, возможно, понравится мой салат с арбузом на гриле или этот идеальный летний салат с макаронами. И это желе из красных, белых и синих пальцев тоже было бы забавным дополнением.
Патриотический торт с маршмеллоу и попкорном
Этот легкий рецепт торта состоит из попкорна, топленого зефира и шоколадных конфет.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время 24 минуты
Порций 10 порций
- 16 унций зефира
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
- 12 стаканов Smartfood Movie Theater Масло попкорна
- 1 1/2 стакана красных / белых / синих кусочков шоколада, покрытых конфетами
- красная / белая / синяя посыпка, опционально
-
В большой кастрюле растопите масло. Добавьте зефир и перемешайте, чтобы он растаял.Когда смесь станет однородной, добавьте попкорн и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Дайте ему немного остыть (или переложите в большую миску, чтобы ускорить процесс охлаждения), затем добавьте леденцы. Вы не хотите добавлять леденцы, когда смесь слишком горячая, потому что вы не хотите растопить шоколад!
-
Обрызгайте сковороду для пакетов антипригарным спреем. Перелейте смесь для попкорна в сковороду и равномерно прижмите. Оставьте на несколько минут, затем выложите торт на блюдо и нанесите немного посыпки на верхнюю часть торта.Подождите, пока он не станет более твердым, прежде чем нарезать и подавать.
-
Накройте остатки полиэтиленовой пленкой и наслаждайтесь в течение следующих нескольких дней.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [
.Торт с клубникой и зефиром Stock Photo
Похожие изображения
Йогуртовый торт с клубникой и зефиром
Ролл с клубничным мармеладом и зефиром
Домашний торт из розового зефира и павлова с клубникой, ежевикой, смородиной, вишней и листом мяты
Натюрморт с тортом со взбитыми сливками, клубникой и зефиром
Красивый белый торт, украшенный фигуркой танцующей балерины, клубникой и зефиром на вершине
Мини-торт с клубникой и сливочным муссом.
Фруктовый слоеный десерт со свежей клубникой, зефирным зефиром, сметаной и мятой
Торт на день рождения, сок, попкорн и зефир
Нежный клубничный молочный коктейль с кусочком торта, зефиром и сладостями. Безумный тренд еды freakshake
Фруктовый торт с зефиром
Шоколадный торт
Бисквитный торт на день рождения с клубникой мишка
Сладкий пенный десерт.Зефир в клубничной глазури
Домашний зефир или зефир из розовой клубники на белом фоне.
.