Крем для торта красный бархат с маскарпоне
сахар, сливки 33-35% , сыр Маскарпоне
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10 персон
Составляя меню на Новый год, не могла не вспомнить про торт "Красный бархат". Наступающий год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны. Поэтому яркий красный торт ее обязательно порадует!
Несколько рецептов этого торта уже есть на сайте. Но мой рецепт с ними не совпадает. Фотографии почти годовалой давности, пекла торт на день рождение мужа. Торт безумно всем понравился. В общем, рекомендую!
Красный бархат или Red Velvet Cake — это традиционный американский торт, который в последнее время стал популярен во всем мире! И не зря! Нежные, пористые, влажные коржи и воздушный сырный крем - вкуснейшее сочетание! А яркий красный цвет коржей и белоснежный крем делают торт торжественным и запоминающимся! Он по праву займет центральное место за Вашим праздничным столом!
Готовится торт очень просто! Для выпечки бисквитов не надо отделять желтки от белков, не нужен мощный миксер, не нужны какие-либо кулинарные навыки! Все очень легко. Сначала выкладываем все ингредиенты в общую чашу, в течении нескольких минут перемешиваем содержимое миксером, а потом выпекаем. Все гениальное просто, не правда ли? И крем готовится очень легко и быстро. Не пугайтесь, что у меня так много пошаговых, я как всегда пытаюсь расписать все очень подробно, с советами и рекомендациями.
Отдельно хочу сказать про коржи. Их лучше печь заранее, за день до сборки. Отлежавшиеся коржи будут меньше крошиться, будут более влажными, ярче проявится их шоколадный вкус. То же касается уже готового торта. Дайте ему настояться в холодильнике сутки. Он пропитается кремом и будет просто таять во рту!
Мой торт получился очень высоким (люблю высокие торты), 14 см в высоту при размере формы 20 см в диаметре! При желании, можно испечь лишь 2 коржа (ингредиенты соответственно уменьшить) и разрезать их пополам.
P.S.: За рецепт коржей благодарю известного блогера Андрея Рудькова.
Красный бархатный торт с начинкой из взбитых сливок и маскарпоне Stock Photo
Похожие изображения
Торт красный бархат
Рулет красный бархат
Вкусный домашний торт из красного бархата со свежими ягодами
Красный бархатный торт с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный Бархат в банке 04
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Красный бархат кусок торта крупным планом на белом фоне
Кусочек торта из красного бархата на белом фоне, без тени
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Ломтик торта Red Velvet изолированный
Торт Красный бархат
.красный бархатный торт со взбитыми сливками и начинкой из маскарпоне Стоковое Изображение
Похожие изображения
Торт красный бархат
Рулет красный бархат
Вкусный домашний торт из красного бархата со свежими ягодами
Красный бархатный торт с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный Бархат в банке 04
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат кусок торта крупным планом на белом фоне
Кусочек торта из красного бархата на белом фоне, без тени
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Ломтик торта Red Velvet изолированный
.красный бархатный торт со взбитыми сливками и начинкой из маскарпоне Стоковое Изображение
Похожие изображения
Торт красный бархат
Рулет красный бархат
Вкусный домашний торт из красного бархата со свежими ягодами
Красный бархатный торт с клубникой
Торт Красный бархат
Торт Красный Бархат в банке 04
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат кусок торта крупным планом на белом фоне
Кусочек торта из красного бархата на белом фоне, без тени
Торт Красный бархат
Торт Красный бархат
Ломтик торта Red Velvet изолированный
.Торт "Красный бархат" с начинкой из сливочного сыра и раздача подарков
Главная »Десерты» Торт "Красный бархат"
отправлено Любомира 6 января 2019 г.
Этот рулет из красного бархата с начинкой из сливочного сыра сладкий. мягкий и просто идеальный для Дня святого Валентина. Очень легко приготовить, нарядно и вкусно.
Этот рецепт торта «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра был первоначально опубликован в феврале 2015 года и обновлен с некоторыми изменениями в ингредиентах в январе 2019 года.
На приготовление булочек для торта уходит гораздо меньше времени, чем на выпечку торта, и они всегда выглядят впечатляюще.
Возьмите его с собой на вечеринку, подайте своим гостям или любимым.
Почти все в настроении ко Дню святого Валентина (в том числе и я!)
Я решил поэкспериментировать и испечь рулет из красного бархата.
В результате получился пушистый рулет из красного бархата со сливочно-вкусной сливочно-сырной начинкой.
Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого рулета из красного бархата с начинкой из сливочного сыра?
- мука
- яйца
- сахар
- уксус
- красный пищевой краситель
- молоко
- масло
- ванильный экстракт
- какао-порошок
- соль
- разрыхлитель
- сливочный сыр
- сливочное масло
- сахарная пудра
Как сделать рулет из красного бархата?
Если честно, у меня было больше всего проблем с выбором рецепта для настоящего слоя торта, потому что для глазури из сливочного сыра у меня есть любимый рецепт, который я всегда использую.
Пирог по какой-то причине получился более воздушным и хорошо сочетается с глазурью.
Еще у меня осталось около 1/3 глазури из сливочного сыра, потому что при наполнении ролла я почувствовал, что это слишком много.
Ну, я полагаю, этого не было слишком много, и вы можете использовать все количество глазури. Сделаю это в следующий раз.
Пирог:
-
Разогрейте духовку до 350 F (177 C). Сбрызните форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой.Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.
-
Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.
-
Просейте в миске муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.
-
Взбить яйца - в чаше миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, пока они не станут пышными. Добавьте молоко и масло. Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.
-
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.Добавьте уксус.
-
Затем добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.
-
Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 15-17 минут, пока пирог не отскочит обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)
-
Сразу же расстегнуть лепешку и перевернуть на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце. Дайте ему полностью остыть.
Начинка для сливочного сыра:
-
В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.
Для сборки:
-
Когда булочка полностью остынет, осторожно разверните. Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.
-
Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.
-
Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 30 минут.
-
Присыпать сверху сахарной пудрой.Нарежьте и наслаждайтесь!
Какую форму использовать для выпечки рулетов?
Убедитесь, что вы используете чашу правильного размера. У меня сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов. Таким образом, торт будет идеальной толщины. Слишком тонкий или слишком толстый рулет может сломаться и потрескаться.
Советы по выпеканию рулета для торта «Красный бархат»:
- При выпекании рулета для торта очень важно не пережарить слой торта, потому что рулет будет с множеством трещин и будет вязким.
- С другой стороны - у меня почти всегда бывают трещины на рулетах, но они либо скрываются, когда я добавляю начинку, либо я просто посыпаю сверху сахарной пудрой или какао.
- Не перепекайте корж. Внимательно следите за этим. Слишком сухой слой торта будет жестким и склонным к растрескиванию.
- Используйте форму для желейных рулетов размером 10 × 15 дюймов.
- Если рулет немного потрескается, не волнуйтесь, это поправимо: как только вы добавите глазурь (начинку) и откатите рулет обратно, он «приклеится» это вместе.
- По правде говоря, мои роллы не идеальны, и я не против.
Если они вкусные, то все хорошо!
Какая начинка лучше всего подходит для рулета из красного бархата?
Обожаю сочетание красного бархата и начинки из сливочного сыра.
- Начинка из сливочного сыра
- Начинка из сливочного крема
- Начинка из белого шоколада
Можно ли приготовить рулет из красного бархата из смеси для торта?
Хотя есть некоторые рецепты, в которых рекомендуется использовать смесь для торта, я лично ее не пробовал и не рекомендую.Рулеты для торта легко сделать, но они могут пойти не так, если вы не используете правильные ингредиенты и их количество. Убедитесь, что вы правильно измерили.
Количество порций: 12
Торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра - идеально подходит для Дня святого Валентина!
Для торта:
- 1 стакан муки - универсальный
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка белый уксус
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3/4 стакана сахарного песка
- 4 яйца
- 2 столовые ложки жидкого красного пищевого красителя
Для начинки из сливочного сыра:
- 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 2 унция несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 3/4 стакана сахарной пудры, просеянная
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Пирог:
-
Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Обрызгайте форму для желейных рулетов размером 10x15 дюймов кулинарным спреем и выровняйте дно пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и слегка посыпьте ею. Установите сторону.
-
Обильно посыпьте тонкое кухонное хлопковое полотенце сахарной пудрой.
-
Просейте в миске муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Установите сторону.
-
В чаше миксера с насадкой-венчиком лучше всего яйца и сахар в течение 2 минут, пока они не станут однородными. Добавьте молоко и масло.Добавьте ваниль. Взбить, чтобы соединить.
-
Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. Добавьте уксус.
-
Добавьте красный пищевой краситель и перемешайте до полного растворения.
-
Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 15-17 минут, пока пирог не отскочит обратно при прикосновении. (Запекала 17 минут)
-
Сразу же расстегнуть лепешку и перевернуть на подготовленное полотенце. Снимите пергаментную бумагу. Начиная с узкого конца, скатайте торт и полотенце.Дайте ему полностью остыть.
Начинка для сливочного сыра:
-
В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния в течение 4-5 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте до равномерного распределения.
Для сборки:
-
Когда булочка полностью остынет, осторожно разверните. Возможно, вам придется прилипнуть к полотенцу и крошечным трещинкам, но это нормально.
-
Намажьте сливочный сыр на поверхность рулета.
-
Снова скатать торт и завернуть в полиэтиленовую пленку. Перед подачей поставить в холодильник минимум на 30 минут.
-
Присыпать сверху сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!
Курс: десерт
Кухня: американская
Информация о питании
Калорий: 294 , жир: 13 г , насыщенные жиры: 8 г , холестерин: 80 мг 151 мг, калий , натрий : 97 мг , углеводы: 39 г , сахар: 30 г , белок: 4 г , витамин А: 395% , кальций: 40% , железо: 1%
903 Еще рецепты рулетов:
Рулет с тирамису

Рулет с тирамису
Рулет из тыквенного торта

Рулет из тыквенного торта с начинкой из сливочного сыра
Рулет из морковного торта

Рулет из морковного торта
Рулет с матом

Швейцарский рулет Матча со взбитым кремом из маскарпоне
M&M Cake Roll
or первоначально опубликовано 6 января 2019 г. последнее обновление 4 февраля 2020 г.