Рецепт волшебный торт
Торт Волшебный рецепт с фото пошагово
Волшебно-нежно, просто, вкусно! Волшебно быстро готовится и съедается! Торт Волшебный так назван, потому что готовится волшебно просто, имеет волшебный нежный вкус бисквита с кремом. И, в зависимости от Вашей фантазии, можно просто и волшебно его украсить. Я украсила его шоколадной стружкой и шоколадными фигурками, но если времени у вас мало, достаточно будет обсыпать шоколадной стружкой. В качестве украшения также подойдут вишни, они прекрасно сочетаются с шоколадом. Итак, готовим торт Волшебный.
Торт Волшебный
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Для бисквита:
Яйца
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Майонез
125 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
250 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема:
Сметана
350 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Дополнительно:
Волшебный трехслойный торт с заварным кремом
Автор: Nagi
Поддельная база. Мягкий заварной крем. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: ну, ну… МАГИЯ!
Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я. Похоже, он был тщательно наслоен из трех разных компонентов.Но это не так! Вы просто наливаете одно простое тесто в форму для торта, ставите в духовку, и вот как оно получается !!
Нет специального ингредиента или сложной техники. Тесто готовится очень похоже на традиционный ванильный бисквит, только намного тоньше. Это консистенция крепового теста. Почти как густые сливки.
В духовке происходит волшебство. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно - 325F / 160C. И когда он выходит, верхний слой - это бисквит, средний - заварной крем, а нижний - почти как помадка.
Я сомневался в первый раз, когда приготовил его, и даже когда вывернул торт, потому что вы не могли видеть слои по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, насколько идеальны слои !!
Это рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно я познакомился с самой Джо. Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана - румынское имя, к тому же красивое, и одна из первых вещей, на которые я ее придила, было то, почему она не носит свое настоящее имя!
У нас с Джо очень похожие вкусы.Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса, чтобы следовать трендам или хитростям (или диетическим версиям!), Мы не в теме «крутой еды», и в наших блогах меньше салатов, чем должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня !!).
Я не понимал, что она, вероятно, та причина, по которой мир открыл «Волшебный торт». Она очень быстро отметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером этого, но поиск в Pinterest ясно показывает, что она является причиной того, что мир открыл это.
Итак, я добавляю себя к длинной очереди людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂
Одно простое тесто.
Трехслойный заварной торт.
Это действительно… как по волшебству! 🙂
- Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный трехслойный торт с заварным кремом (из одного теста)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 10 минут
Выпечка, Торт, Десерт
Порций9 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Одно простое тесто превращается в трехслойный торт с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основанием, похожим на помадку.Это как .... магия! Адаптировано из книги Джо Кукс «Волшебный торт».Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325F / 160C (стандартная духовка / вентилятор с принудительной или конвекцией)
-
Смажьте маслом квадратную форму для торта размером 8 дюймов на 8 дюймов / 20 см на 20 см (Примечание 4).
-
Взбить яичные белки миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
-
Положите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет бледно-желтым - около 1 минуты.
-
Добавьте ванильный экстракт и масло и взбивайте до однородного состояния - от 30 секунд до 1 минуты.
-
Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
-
Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородного состояния (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая в промежутках).
-
Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в жидкое тесто по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбивать воздух из яичных белков. Не волнуйтесь, если в кляре есть несколько комков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густые сливки.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Указания по выпечке
-
Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пирог не будет «покачиваться», когда вы осторожно встряхнете форму - около 40–50 минут. Проверьте пирог через 30 минут - если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (т. Е. Трясется), накройте его фольгой и возвращайте в духовку по 10 минут, пока не застынет.
-
Дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Перед подачей полностью остудите.
To Serve
-
Нарезать квадратами - на фото я разрезал их на 12, но 9 - более реалистичные порции.
-
Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
-
Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Измерения Австралии, США и Великобритании - я делал этот рецепт 5 раз. 3 из 5 раз я взвесил ингредиенты, один раз я использовал австралийские чашки, а второй раз - американские.Я не мог сказать разницы в конечном результате. 2. Время выпекания этого торта зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делал этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз это было 40 минут, 3 раза это было 50 минут и один раз было 55 минут. На это у Джо Кукс (источник рецепта) уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпечки - это следовать этим инструкциям:a) Пирог готов, когда его верх становится золотисто-коричневым и пирог не «покачивается», когда вы осторожно встряхиваете форму.Если он трясется, значит внутри все еще сырое тесто.
б) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я делал это, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт застыл.
c) Итак, чтобы получить правильное время выпекания, сначала проверьте его на 30 минутах. Если верх золотисто-коричневого цвета, неплотно накройте фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут - дольше вы рискуете пережарить торт. 3. Чтобы достать торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не очень мягкий кисель.Что я делаю, так это кладу разделочную доску на жестяную банку, переворачиваю ее вверх дном (она выскальзывает наружу), затем кладу охлаждающую стойку сверху, а затем переворачиваю ее снова (так что в итоге вы окажетесь правой стороной вверх на охлаждающей стойке) . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали - если вы пролистаете комментарии, вы найдете отзыв от читателя 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фотографии я разрезал торт на 16 частей, но это намного меньше, чем !

Пищевая ценность:
Порция: 114 г Калорий: 247 ккал (12%) Углеводы: 27.5 г (9%) Белок: 5,4 г (11%) Жир: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 126 мг (5%) Калий: 72 мг (2%) ) Сахар: 19,4 г (22%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
.
Рецепты волшебного торта
ЧТО ТАКОЕ ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ?
Волшебные торты сделаны просто из яиц, сахара, муки, масла и молока. Так что в этом волшебства, спросите вы. В ингредиентах нет ничего необычного, но волшебство в этих пирожных творится в процессе выпечки. Тесто для торта очень жидкое, поэтому оно делится на три слоя, каждый со своей текстурой и вкусом:
- основа торта - плотная влажная основа торта
- легкий нежный крем образует посередине
- верхний слой - прелестная легкая губка Genoise
Как такое вообще возможно?
Яичные желтки, взбитые с сахаром, маслом, мукой и молоком, образуют первые два слоя волшебного торта: основу и крем.Что происходит, так это то, что медленное приготовление при 150C / 300F / газовая отметка 2 позволяет нижней части торта готовиться как пирог, но не готовить верхнюю часть, которая сохраняет свою кремовую текстуру.
По этой причине лучше использовать обычную духовку, а не вентиляторную. Взбитые яичные белки образуют слой губки Genoise. Они не смешиваются с молоком, а остаются плавать поверх торта!
ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ
Одна смесь, одна выпечка и результат: три коржа в одном.Просто следуйте приведенным ниже правилам, и этот несложный в приготовлении десерт произведет фурор.
.Рецепт волшебного торта с заварным кремом | Лучший рецепт волшебного пирога с заварным кремом
Что такое Волшебный торт с заварным кремом?
Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта с заварным кремом на Pinterest, я был поражен. Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что из чего-то такого простого может получиться невероятный кусок десерта. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема со вкусом яиц посередине и еще один плотный слой заварного крема внизу.Я была так одержима этим тортом, но не могла приготовить его, потому что мы были так заняты съемками подряд.
В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а это было немного. Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Где я жил все эти годы? Почему этот популярный пирог не остался незамеченным? Ох, боль от осознания того, что я жил без этого удивительного торта, убивает меня.
Итак, чтобы восполнить все годы отсутствия этого чудесного волшебного торта с заварным кремом, я вдохнула два ломтика за один присест. И это исходит от того, кто обычно один и покончил с конфетами. (Соленое - это совсем другая история.)
Посмотреть видео: Как приготовить волшебный заварной крем:
Волшебный торт с заварным кремом это поистине волшебный кусок торта. Этот волшебный десерт по рецепту торта с заварным кремом не должен быть слишком сладким (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем.Этот торт мягкий, подушечный и замечательный тающий во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка - это то, что скрепляет слой заварного крема, и когда вы надкусываете его, происходит волшебство. А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!
Будь еще сердцем, я так люблю этот волшебный торт с заварным кремом. Пожалуйста, сделай это и скажи мне, что ты думаешь.
любовь,
диана
Купите копию нашей кулинарной книги по овощам и фруктам на Amazon или Indiebound.
Вдохновленные нашей любовью к кулинарии, выращиванию овощей и более 38 фруктовых деревьев в нашем загородном саду, мы любим делиться свежими и сезонными рецептами. Наша кулинарная книга « Bountiful » предлагает 100 сезонных, вкусных и доступных рецептов, 90 из которых не были опубликованы в блоге, каждый из которых содержит овощ или фрукт в качестве главного блюда. Сделать следующее блюдо, сосредоточившись на овощах, несложно. В нашей кулинарной книге также есть полезные блюда из курицы, морепродуктов и свинины.
Для получения дополнительной информации о книге и последнем туре по кулинарной книге и подписках посетите нашу страницу Bountiful Cookbook.
Рецепт волшебного торта с заварным кремом
Здесь важна температура ингредиентов. Не слишком тепло, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько примечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее грязно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера.Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы добавить белки, это делается более осторожными движениями венчика, так как тесто получается жидким. Белки после смешивания будут выглядеть как творог, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за заварного крема в центре, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания, когда торт будет слегка встряхнут. То же самое после остывания.Вот и все. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.Порций: 9 Порций
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
- 2 стакана (480 мл) молока
- 4 отдельных яйца
- 4 капли белого уксуса
- 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
- 1 столовая ложка (15 мл) Вода
- 1 стакан (115 г) муки
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- дополнительный кондитерский сахар для присыпки
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смазать маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.
-
Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте.
-
Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.
-
Взбить яичные желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.
-
Добавьте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.
-
Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут или пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхний слой подрумянивается слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.
-
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать, а затем посыпьте кондитерским сахаром.Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник. Даже после полного охлаждения он все равно будет слегка покачиваться, потому что это пирог с заварным кремом.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.