Рецепт торта карамельная девочка
КАРАМЕЛЬМЕЛЬНЫЙ ТОРТ / КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА
КОРЖИ:
2 яйца
соль щепотка
380 г вареной сгущенки
100 г сливочного масла
160 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
КРЕМ:
500 мл сливок от 30%
сахарная пудра по вкусу
вареная карамель
Карамельный яблочный чизкейк - Рецепт Girl
В минувшие выходные решили пригласить друзей на бранч. И, конечно же, самой важной частью нашего бранча был десерт: Карамельный яблочный чизкейк

Я хотел создать что-нибудь с осенней атмосферой. И поскольку я так давно не создавал новый вкус чизкейка (мои читатели просили новый!), Пришло время воплотить это в жизнь. Этот десерт состоит из двух слоев влажного и восхитительного яблочного торта с полным слоем чизкейка между ними.Все это покрыто карамельной глазурью для создания темы «карамельное яблоко». Это обязательный десерт на осенний бранч или праздничный обед.
Barefoot Wine и Bubbly связались со мной и спросили, могу ли я создать блюдо для завтрака, которое хорошо сочетается с их Bubbly Prosecco. Я обожаю Просекко, поэтому с радостью принял задание. Этот торт достаточно особенный, чтобы его отпраздновать вместе с Bubbly. Кусочки карамельного яблочного чизкейка, смешанные с глотками Barefoot Bubbly Prosecco (с нотками груши, яблока и персика), действительно подходят!

Вот как вы собираете торт: один слой торта кладется на ваш сервировочный кусок, сверху намазывается крошечный кусочек глазури (эта глазурь будет «клеем», чтобы прикрепить следующий слой и удерживать его на месте).Далее кладется чизкейк. В приведенных ниже инструкциях я покажу вам, как «заморозить» чизкейк, чтобы им было очень легко манипулировать при сборке (опять же… немного глазури поверх чизкейка). Сверху идет следующий слой торта. И тогда вы готовы заморозить все это щедрым слоем карамельной глазури.

Вот снимок моего десертного стола для позднего завтрака. Маленькие декоративные тыквы, кабачки и яблоки вместе с красивыми подсолнухами завершают праздничный и веселый декор для воскресного бранча.

Должен признать, что Barefoot Bubbly был долгожданным сюрпризом для моих гостей. Пузыри создают атмосферу праздника. В этом случае хватило празднования друзей и торта. Я всегда был поклонником Просекко (итальянское игристое вино), а бренд Barefoot восхитителен и доступен по цене. Подсказка: отлично сочетается с апельсиновым или клюквенным соком!

Этот новый аромат чизкейка, созданный для осеннего сезона, идеально подойдет для любого осеннего праздника.Яблочный пирог остается очень нежным и влажным с добавлением яблока в пирог… а любители чизкейков оценят дополнительный десерт, спрятанный в середине. Кусочек яблока на отдельных порциях дает всем намек на вкус торта. Карамельная морось делает это поверх!
Выход: от 10 до 12 порцийВремя на подготовку: 45 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Состав:
Чизкейк:
- Две упаковки (по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
- 2/3 стакана белого сахара-песка
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Торт:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана измельченных и очищенных яблок Granny Smith
Глазурь:
- 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/3 стакана карамели в банке
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
- щепотка соли
Топпинг:
- яблоко нарезанное
- карамель в банке
Направления:
- Приготовьте слой чизкейка: Разогрейте духовку до 325 градусов F.Обрызгайте 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы перемешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремообразной. Смешайте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, взбитые сливки и ваниль. Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте чизкейк примерно от 40 до 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться.Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите форму в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть. Это можно сделать за несколько часов или за ночь.
- Приготовьте торт: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем, выровняйте их кругом пергамента и снова распылите. В средней миске взбейте муку, сахар, пищевую соду, корицу, разрыхлитель и соль.В большой миске взбейте яйца, масло и ваниль. Добавьте в миску сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте измельченные яблоки. Выпекайте от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет достаточно чистой. Дайте пирогу остыть не менее 20 минут, затем переверните на решетки для полного остывания. Снимите пергаментную бумагу и выбросьте.
- Приготовьте глазурь: В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы взбить сливочное масло. Добавляйте сахарную пудру понемногу.Добавьте карамель и корицу и продолжайте перемешивать до однородности. Добавьте сливки и перемешайте до однородной консистенции.
- Соберите торт: Поместите один корж в центр тарелки или тарелки для торта. Намажьте его небольшим количеством глазури (он будет действовать как своего рода клей, предотвращающий скольжение слоев). Выньте чизкейк из морозильной камеры, снимите стенки сковороды и вставьте нож под чизкейк, чтобы удалить замороженный чизкейк со сковороды.Измерьте слой чизкейка относительно коржей. Если слой чизкейка получается немного больше, чем ваш торт, переместите его на разделочную доску и аккуратно скрежьте внешнюю часть чизкейка, чтобы он стал того же размера, что и слои вашего пирога. Выложите слой чизкейка поверх первого коржа. Снова покройте чизкейк небольшим количеством глазури. Выложите 2-й корж поверх чизкейка. Чтобы заморозить, начните с добавления большой ложки глазури на верх торта.Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по верху, а затем распределить ее по бокам торта. Продолжайте выкладывать сверху и распределять по бокам, пока торт не будет полностью покрыт. Украсить по желанию. Держите этот торт в холодильнике. Сверху на каждую порцию положите ломтик яблока и немного карамели.
Питание:
- Этот торт может показаться сложной задачей, но вы, безусловно, можете сделать большую часть его в один день и закончить на следующий.Испеките торт однажды, дайте слоям полностью остыть, заверните каждый в полиэтиленовую пленку, а затем соберите и заморозьте на следующий день. Он должен оставаться красивым и влажным.
- Важно выстелить формы для выпечки пергаментной бумагой - так пироги будут легко выходить из формы, не оставляя кусочков.
- Я настоятельно рекомендую выпекать ровные полоски для торта - просто оберните их вокруг формы для торта, и они позволят вашему пирогу подняться е-в-е-н-л-у!
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вот еще несколько чизкейков, которые могут вам понравиться:
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Barefoot Wine и Bubbly. Я поддерживаю только те продукты, которые уже использую на кухне. Спасибо за поддержку компаний, с которыми я решил сотрудничать. Это позволяет мне продолжать создавать рецепты и контент, который является творческим и новым. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.
.Торт перевернутый карамельно-яблочный
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вот простой и вкусный рецепт использования большого количества яблок: Пирог с карамельным яблоком вверх ногами

Я знаю, что сезон яблок уже по колено. И я видел СТОЛЬКО фотографий на Facebook, на которых мои друзья берут своих детей в яблоневые сады для сбора. Итак, я предполагаю, что у вас дома тоже много яблок, верно? Если нет, немедленно возьмите немного.Это лучшее время года для того, чтобы перекусить самыми вкусными яблоками. Ханикрисп - мой самый любимый, а Гала занимает второе место. Granny Smith’s отлично подходит для пирога и обмакивания в арахисовом масле! Для этого рецепта торта я использовала сорт Фудзи.

Знаете, что я люблю в перевернутых пирогах? Они выглядят так консервативно, и мля, и неинтересно…

… пока вы не перевернете их на блюдо. Тогда начинается самое интересное! Когда вы собираете торт, вы можете сделать забавный дизайн из ломтиков яблока или расположить их как попало, как я.В любом случае вы получите супер классный результат. И сок карамели выскользнет из формы вместе с пирогом и яблоками… обеспечивая идеальную сиропообразную глазурь.

Мне нравится, как получился этот торт. Есть хрустящие края (моя любимая часть), нежные яблоки, пропитанные карамельным соусом, и корж с корицей. Этот карамельно-яблочный перевернутый пирог стал большим хитом на недавнем ужине, который я устроил. Сверху щедрая ложка слегка подслащенных взбитых сливок - все, что нам нужно, чтобы завершить вкусную еду.
Выход: 8 порцийВремя подготовки: 25 мин
Время приготовления: 50 мин
Состав:
КАРАМЕЛЬНАЯ ДОСКА:
1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
1/2 чайной ложки молотой корицы
2 средних яблока, очищенных от кожуры и нарезанных дольками 1/2 дюйма (I б / у Fuji)
ТОРТНОЕ ВСЛО:
1 1/3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
1 стакан гранулированного белого сахара
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла , при комнатной температуре
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 стакана молока
ДОБАВКА:
жирные сливки
сахарная пудра
Направление:
1.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте дно и стороны квадратной сковороды 8 или 9 дюймов кулинарным спреем.
2. Приготовьте карамельную начинку: В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте коричневый сахар. Нагрейте до кипения; снять с огня. Добавьте 1/2 чайной ложки корицы. Вылить в сковороду; равномерно распределить по дну сковороды. Разложите дольки яблока над смесью коричневого сахара внахлест и уложите слоями по мере необходимости.
3. Приготовьте тесто для торта: В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и масло, взбивая, пока они не станут пушистыми (при необходимости соскребите с боков). Вбить яйца до однородной массы. Добавьте ваниль. Постепенно вбивайте мучную смесь поочередно с молоком, взбивая после каждого добавления до однородной массы. Равномерно распределите тесто по яблокам.
4. Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите в течение 15 минут, затем проведите ножом по краям формы, чтобы торт разрыхли. Поставьте сервировочную тарелку на сковороду вверх дном; переверните тарелку и сковороду и снимите сковороду.
5. Подавать теплые кусочки со взбитыми сливками (взбить 1 стакан сливок с большой столовой ложкой сахарной пудры до консистенции взбитых сливок).
Другие рецепты яблочного торта, которые могут вам понравиться:
Яблочный торт в железной сковороде от The Pioneer Woman
Яблочный торт с глазурью из коричневого масла от Печенье и чашки
Яблочный пирог с корицей от RecipeGirl
Французский яблочный торт от Дэвида Лебовица
Пьяный яблочный торт от Leite's Culinaria
Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Суп из мускатной тыквы с капустой
Материал, которым я должен поделиться, и вы должны увидеть
.карамельный торт - smitten kitchen
Я знаю. Я знаю, о чем вы думаете: это вышло из-под контроля. Это непрерывное нападение сахара / масла / яиц / муки должно прекратиться. Наши бедра! Наш пресс! Во имя любви ко всему, что когда-то было натянутым и задорным, Деб, никаких десертов! И я хочу, чтобы вы знали, я не могу с этим согласиться. Я тоже стремлюсь к балансу. Я тоже поклялся, что эти джинсы были послабее перед Днем Благодарения.
И все же 30 декабря не время для этих высоких целей - суп и салат.Что еще нам придется смириться и решиться лучше, чем в день Нового года? Салат в декабре похож на… омелу в январе.
Кроме того, по прихоти в последнюю минуту к нам вчера вечером пришла компания друзей, чтобы посмотреть какую-нибудь игру с зеванием, и я не могу рассказать вам о трех пиццах, которые я приготовил, потому что вы уже знаете о них. Но я могу рассказать вам все об этом восхитительном карамельном пироге из великолепного январского гурмана, посвященного южной еде, о том, как он собрался довольно быстро (я буквально начал с него на старте, и мы ели его в неловком молчании после того, как был объявлен окончательный счет и Я весь был: «Кто такой , этот парень из ? Он крутой!», И вся гостиная застонала и сказала: «Это Том Брэди, и он - Заклятый враг»), и каким желанным гостем это могло быть на любой новогодней вечеринке, вместе с вашим лучшим игристым и самым скандальным платьем.Или джерси Тома Брэди.
Итак, если домашняя карамель из коричневого сахара скользит по бокам такого пушистого, невероятно влажного желтого торта, который даже пахнет как воплощение самой мягкости, я думаю, вы знаете, что нужно делать. Выключите марафон «Самый большой неудачник в Австралии», закройте браузер, даже если он сейчас может похвастаться самым симпатичным щенком, который когда-либо жил, достаньте несколько вещей из кладовой, и вы можете приготовить этот торт к ужину.
Не твоя сумка (а реально: кто такие, ты?)? Вот несколько недесертных рецептов из smittenkitchen.com Думаю, будет приветствоваться на любой коктейльной вечеринке:
Год назад: Russian Tea Cakes, Coq Au Vin
Карамельный торт
Гурман, январь 2008 г.
[Обновлено 09.06] О карамели! После приготовления этого торта я совсем немного понял, что мой ледяной термометр не стоит 2,99 доллара, которые я на него потратил. Кто знал?! Показания температуры всегда были слишком низкими, поэтому, когда вы сделаете это дома, вы обнаружите, что ваша карамель тоньше и больше впитается в торт.Это на самом деле правильно, по крайней мере, так традиционно получаются карамельные коржи. Хотите, чтобы ваш получился толстым и драпированным, как на фото? Варите немного острее, но будьте осторожны. И будьте осторожны - несмотря на то, что драпированная карамель выглядит очень красиво, на следующий день было немного неловко прокусывать толстый, почти помадный слой карамели, чтобы добраться до этого восхитительного торта внутри.
Для торта
2 стакана плюс 2 столовые ложки просеянной муки для выпечки (не самоподнимающаяся; просеять перед измерением)
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 больших яйца, при комнатной температуре 30 минут
1 стакан хорошо взболтанной пахты
Для карамельной глазури
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Оборудование: ледяной термометр
Приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для торта и выстелите квадрат пергаментной бумаги, затем пергаментным маслом. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, затем добавить ваниль. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. На низкой скорости взбейте пахту до однородной массы (смесь может выглядеть свернувшейся). Добавьте смесь муки 3 порциями, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не станет однородной.
Равномерно распределите тесто на противне, затем несколько раз постучите по противню, чтобы удалить пузырьки воздуха. Выпекать до золотистого цвета, а деревянная кирка, вставленная в центр торта, не станет чистой, 35-40 минут. Охладите в кастрюле на решетке 10 минут, затем проведите ножом по краю сковороды. Переверните на решетку и выбросьте пергамент, затем полностью остудите, около 1 часа.
Сделайте глазурь: Доведите сливки, коричневый сахар, кукурузный сироп и щепотку соли до кипения в тяжелой кастрюле емкостью 1 1/2 литра на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.Варите до тех пор, пока глазурь не покажет на термометре 210–212 ° F, 12–14 минут, затем добавьте ваниль.
Поместите решетку с пирогом на неглубокий противень и полейте его горячей глазурью, чтобы она стекала по бокам. Охладите, пока глазурь не застынет, около 30 минут.
Вперед: Пирог (перед глазированием) можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.