Идеальный мужчина торт
Торт "Идеал" ("Мужской идеал") - быстро, просто и очень вкусно, рецепт с фото
Не зря в народе говорят: “Путь к сердцу мужчины лежит через желудок”. Конечно только лишь вкусной едой современного мужчину не заинтересуешь, но шансы заполучить желаемого кавалера увеличатся, если вы будете баловать его вкусненьким.
Вашему вниманию хочу представить рецепт торта “Идеал”. Процесс приготовления прост “как 5 копеек”, зато на вкус десерт получается восхитительный. Торт очень самодостаточный, насыщенный и сочный. Для его прослойки не используются новомодные современные кремы по типу сливочно-творожного, кремчиза и др. Все просто, крем – масло со сгущёнкой (по старинке, так сказать). Но этого вполне достаточно.
В емкости для взбивания соединяем яйца и сахарный песок. Хорошо взбиваем пока масса не побелеет.

Добавляем мед, коньяк и ванилин. Коньяк можно и не добавлять, но с ним вкус десерта получается намного интересней. Все перемешиваем.

Муку, предварительно просеянную, вводим порционно в тесто. Размешиваем тщательно, чтобы не было комочков.

Соду перед добавлением следует погасить уксусом или лимонным соком.
Орехи обжариваем и измельчаем блендером в мелкую ореховую крошку. Добавляем их в основную массу и хорошо перемешиваем, чтоб они равномерно распределились.

Из полученной массы у нас должно получится 2 коржа диаметром 22 см. Разделить ее можно используя весы, чтобы слои были примерно одинаковые.

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
Для выпечки удобней будет использовать разъемную форму. Дно не забываем застилать пергаментом.
Время выпекания – 25-30 минут. Однако больше ориентируйтесь на особенности своей духовки. Возможно времени понадобится немного больше, а возможно и наоборот. Проверяйте готовность зубочисткой.
Готовым коржам даем остыть, а затем делим каждый на 2 части.
Для крема нам понадобится мягкое сливочное масло. Подготовьте его, достав заранее из холодильника. Взбиваем масло со сгущенкой, после чего добавляем орехи.

Перед применением дайте крему постоять в холодильнике минут 15, чтоб он стал более плотным.
Завариваем черный чай с сахаром. Его мы будем использовать для пропитки торта.

Каждый корж пропитываем чаем, а затем смазываем щедрым слоем вкуснейшего орехового крема. Таким образом собираем торт “Идеал”.


Бока десерта присыпаем ореховой крошкой, а сверху украшаем дробленым шоколадом.

Прежде чем приступать к дегустации, дайте десерту настоятся в холодильнике примерно 5 часов. По истечению времени, можете смело угощать любимого мужчину, и быть уверенной, что после такого тортика он уже никуда от вас не денется!
Торт Perfect Pound | Рецепты
НЕ разогревайте духовку заранее. Поставьте решетку в духовку так, чтобы торт располагался по центру. Обильно обрызгайте противень на 12 чашек (не со съемным дном!) Или две формы для выпечки хлеба (8½ x 4½ x 2½ дюйма) спреем для выпечки, чтобы они покрыли равномерно. Посыпьте сахаром демерара, наклоняя сковороду или сковороды, чтобы сахар равномерно покрыл дно и стороны. Отложите в сторону.
Смешайте просеянную муку и соль и пропустите смесь через сито или просеиватель из одной емкости в другую ТРИ раза.Отложите в сторону.
В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло и сахарный песок на средней скорости в течение 5 минут, пока смесь не станет светло-желтой и пушистой. Включив миксер на средне-низком уровне, добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили, семена ванили и цедру апельсина. Включив миксер на низком уровне, добавьте мучную смесь на трети поочередно со сливками, начиная и заканчивая мукой, соскребая по стенкам миски, чтобы смешать.(Не волнуйтесь, если он выглядит немного свернувшимся.) Увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение 3 минут. Тесто должно быть очень легким и пышным.
Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы, разгладьте верх и поставьте в холодную духовку. Включите духовку на 350 градусов и запекайте от 50 до 55 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить на сковороде 30 минут, аккуратно вынуть пирог на решетку закругленной стороной вверх и дать полностью остыть.
Copyright 2012, Barefoot Contessa Foolproof, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены
.Классический фунтовый торт (Советы по созданию идеального влажного фунтового торта)
Classic Pound Cake - Полное руководство о том, как приготовить идеальный и вкусный Pound Cake! Советы + хитрости и руководство по устранению неполадок.
Это подробный пост с пошаговыми инструкциями о том, как приготовить классический пирог с фунтом!

Я поделюсь советами и приемами, идеями по устранению неполадок с пирогом, а также чит-кодами, которые помогут вам приготовить идеальные влажные пирожные.Этот классический пирог с фунтами стерлингов настолько прост и надежен, что вы можете прибить его, даже если вы новичок в выпечке!
Это длинный пост, так что вы можете сразу перейти к рецепту ниже, если хотите. Но если вы ищете советы и рекомендации, чтобы СОВЕРШИТЬ свой фунтовый торт, то вы попали в нужное место!
Итак, начнем с самого начала.
Почему это называется фунтовый пирог?
фунтов пирожных впервые возникли в Европе. Они существуют с 1700-х годов, и этот термин традиционно относился к пирогу, который весил четыре фунта.Это потому, что классический пирог с фунтом стерлингов состоял из 1 фунта каждого из следующих ЧЕТЫРЕХ ингредиентов:
Как вы могли заметить, классический пирог с фунтами стерлингов не требует никаких разрыхлителей, которые поднимут торт, или какой-либо дополнительной жидкости, чтобы сделать торт влажным. В результате получается плотный пирог, который к тому же был несколько сухим (особенно после пережарки).
По мере того, как фунтовые пироги становились все более популярными на протяжении всей истории и в разных частях мира, появились различные вариации классического фунтового пирога, более легкие и более влажные.В каждом регионе (или стране) есть своя собственная версия классического пирога с фунтами стерлингов, включающая разные соотношения основных ингредиентов, а иногда и дополнительную жидкость и разрыхлитель.
Рецепт сочного пирога с фунтом стерлингов был первым пирогом, который я тоже научился печь! 🙂 Для этого поста об устранении неполадок с фунтовым пирогом я испек всевозможные варианты пирога с фунтом. Вы можете увидеть результаты ниже, и я также помогу вам устранить некоторые распространенные ошибки в пироге!

Идеальный праздничный торт - Рецепт девушки

Этот рецепт Perfect Party Cake взят из обязательной поваренной книги Дори Гринспен: Baking From My Home to Yours .

Если вам когда-нибудь понадобится идеальный торт для особого торжества - вот он! Этот идеальный праздничный торт состоит из четырех тонких слоев лимонного торта, прослоенного сливочным кремом и малиной. Весь торт покрыт свежими взбитыми сливками и посыпан свежей малиной.Впечатляющий торт!

Пироги по этому рецепту получаются идеальными. Мне нравится готовить свой на 8-дюймовых противнях, а не на 9-ти, так как я предпочитаю более высокий слоеный пирог. Они отлично выпекаются, имеют запах лимона и все такое, и их очень легко выкладывать на решетку. Они достаточно твердые, чтобы с ними было легко обращаться, но достаточно нежные, чтобы получился красивый легкий торт. Я всегда ловлю себя на том, что соскребаю крошки с пергаментной бумаги, пытаясь ощутить вкус торта!

Этот идеальный торт для вечеринки состоит из четырех слоев, потому что каждый слой нужно разрезать пополам.

Слои аккуратно и равномерно разрезаются без особых усилий. Я намазываю слои малиновым вареньем, сливочным кремом и разрезанной пополам малиной.

Масло в этом рецепте очень хорошее, но при этом очень жирное. Поэтому я предпочитаю использовать только что взбитые сливки, чтобы покрыть внешнюю поверхность торта.

Я действительно чувствую, что это лучший способ. Масло сливочного крема может быть слишком много.


Я не занимаюсь оформлением тортов ни в каком смысле этого слова, поэтому не делаю ничего особенного с этим тортом. Если вы хотите взять кондитерский мешок с наконечником, вы можете нанести минимальный декор на края, и он будет выглядеть достаточно красиво! Добавьте сверху свежей малины, и готово!

Рекомендуемые поводы для идеального праздничного торта:
Из него получится восхитительный и красивый торт на День святого Валентина, Пасху или День матери.И если вы хотите действительно красивый торт на день рождения, из него тоже получится хороший праздничный торт!

Неплохая работа для не декоратора тортов, а? Мой ребенок был впечатлен, и это все, что для меня важно

Я впервые испек этот торт на семейном праздновании Пасхи, и его съели все мои гости. Я был прав ... глазурь из взбитых сливок была лучшим вариантом. Масляный крем обеспечивает все богатство вкуса торта.Фактическая основа для торта, я думаю, очень и очень хороша. Я бы всегда повторял рецепт основы торта. Масляный крем хороший, но жирный. В следующий раз я могу попробовать сливочное масло для свадебного кекса, чтобы увидеть, как он работает. Думаю, лимонный творог тоже подойдет.

Если вы ищете другие рецепты использования свежей малины, вы можете попробовать:
Идеальный праздничный торт
Этот торт состоит из восхитительных коржей с лимонным кремом и малиной.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час 35 минут
Порций 14 порций
калорий 522 ккал
Автор RecipeGirl.com (поделился с Дори Гринспен)Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово лимонно-малиновый слоеный пирог, идеальный праздничный торт
ТОРТ:
- 2½ стакана муки для выпечки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 ¼ стакана пахты
- 4 больших яичных белка
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2 чайных ложки тертой цедры лимона
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
МАСЛО:
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 4 больших яичных белка
- 1 ½ стакана (3 палочки) несоленое масло, при комнатной температуре
- 1/4 стакана (около 2 лимонов) свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ЗАВЕРШЕНИЕ:
- 2/3 стакана малинового консервов (энергично перемешать до готовности)
- свежий малина, для украшения - и между слоями, если хотите
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
-
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.Взбейте молоко и яичные белки в средней миске. Положите сахар и цедру лимона в чашу миксера или другую большую миску и потрите их пальцами, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте масло и взбивайте лопаткой, венчиком или ручным миксером на средней скорости полные 3 минуты, пока масло и сахар не станут очень легкими. Вбейте экстракт, затем добавьте одну треть мучной смеси, продолжая взбивать на средней скорости. Добавьте половину молочно-яичной смеси, затем добавьте половину оставшихся сухих ингредиентов до однородности.Добавьте оставшееся молоко и яйца, взбивая, пока тесто не смешается, затем добавьте последние сухие ингредиенты. Наконец, хорошенько взбейте тесто 2 минуты, чтобы оно было тщательно перемешано и хорошо аэрировано. Разделите тесто между двумя противнями и разровняйте поверхности резиновым шпателем.
-
Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока лепешки не поднимутся и не станут упругими на ощупь - зубочистка, вставленная в середину, должна выйти чистой. Переложите лепешки на решетки для охлаждения и остудите около 5 минут, затем проведите ножом по бокам пирогов, разложите их и снимите бумажную подкладку.Переверните и остудите до комнатной температуры лицевой стороной вверх. (Охлажденные коржи можно герметично обернуть и хранить при комнатной температуре в течение ночи или заморозить до 2 месяцев.) ; Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно взбивайте, удерживая смесь на огне, примерно 3 минуты, пока она не станет горячей на ощупь. Сахар должен раствориться, и смесь будет иметь вид блестящего зефирного крема.Снимите миску с огня.
-
Используя венчик или ручной миксер, взбейте безе на средней скорости, пока оно не остынет, около 5 минут. Переключитесь на насадку-лопатку, если она у вас есть, и добавляйте масло по одной палочке, взбивая до однородной массы. Когда все масло будет внутри, взбейте сливочный крем на средней скорости, пока он не станет густым и очень гладким, от 6 до 10 минут. За это время сливочный крем может свернуться или расслоиться - просто продолжайте взбивать, и он снова соберется.На средней скорости постепенно вбивайте лимонный сок, дожидаясь впитывания каждой добавки, прежде чем добавлять еще, а затем ваниль. У вас должен получиться блестящий, гладкий, бархатистый, чистый белый масляный крем. Прижмите кусок пластика к поверхности сливочного крема и ненадолго отложите в сторону.
-
ПРИМЕЧАНИЕ. В этом рецепте будет достаточно сливочного крема, чтобы заморозить внешнюю поверхность торта. Если вы хотите покрыть торт взбитыми сливками вместо сливочного крема, у вас останется немного сливочного крема.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Острым ножом с зазубринами и легким распилом разрежьте каждый слой пополам по горизонтали. Выложите один слой разрезанной стороной вверх на тарелку для торта, окруженную полосками вощеной бумаги. Намажьте его легким слоем сливочного крема. Намазать сливочным кремом 1/3 консервов. (СМОТРИТЕ ПРИМЕТКИ НИЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ СВЕЖУЮ МАЛИНУ). Сверху выложите еще один слой, намазывая сливочным кремом и консервами, а затем проделайте то же самое с третьим слоем (вы уже использовали все джем, а сливочный крем остался.) Положите последний слой разрезанной стороной вниз поверх торта и используйте оставшийся сливочный крем, чтобы заморозить стороны и верх. Как вариант, вы можете приготовить свежие взбитые сливки и покрыть ими торт вместо сливочного крема. Украсить сверху малиной. Хранить в холодильнике до подачи на стол.
- Опции: * Если вы не хотите использовать сливочный крем, вы можете взбить немного подслащенных жирных сливок и использовать их вместо сливочного крема в слоях.
- * Вы также можете использовать сливочный крем для слоев, а затем взбитые сливки, чтобы покрыть внешнюю поверхность торта (это то, что показано на изображениях и видео).
- * Если вы подаете торт в тот же день, когда он был приготовлен, вы можете выложить слоями малину (как показано на рисунках).
- * Меняйте ягоды и варенье. Попробуйте использовать варенье из черники и чернику. Попробуйте использовать лимонный творог вместо консервов.
Порция: 1 порция | Калории: 522 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 5 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 845 МЕ | Витамин С: 3.5 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 0,3 мг
.