Рецепт торт печеночный с морковью
Печеночный торт с луком и морковью
Описание приготовления:
Одни любят тонкие блины, другие же наоборот, готовят их толстыми. Перед подачей торт нужно выдержать несколько часов в холодильнике, тогда он будет сочнее и вкуснее. Подают тортик только в холодном виде. Вам подойдет любая печень: куриная, индюшиная, говяжья, свиная.1. Если нужно, удалите пленку с печени, вымойте ее и нарежьте небольшими кусочками.
2. Сложите печень в чашу блендера и превратите в однородную массу.
3. Должен получится вот такой фарш из печени, перелложите его в миску со всеми соками.
4. Добавьте к печеночному фаршу муку и яйцо, перемешайте.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте кулинарное кольцо из фольги желаемого диаметра. Внутрь выложите небольшое количество фарша.
6. Обжаривайте пару минут, затем удалите кольцо и обжарьте до румяной корочки.
7. Переверните печеночный блин на другую сторону и обжаривайте до готовности.
8. Получаются вот такие толстые блинчики.
9. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, луковицу очистите от шелухи и нарежьте кусочками среднего размера.
10. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите морковь и обжарьте до мягкости.
11. Разогрейте отдельную сковороду или насухо вытрите сковороду после моркови и обжаривайте лук до готовности.
12. Уложите один блин на плоскую тарелку, смажьте его небольшим количеством майонеза.
13. Поверх майонеза выложите морковь, а затем лук, снова покройте майонезом.
14. Накройте начинку вторым печеночным блином, смажьте его майонезом.
15. Повторите все действия с начинкой, пока не закончатся блины.
16. Оставьте торт на 2 часа для пропитки, а затем наслаждайтесь.
Наши лучшие рецепты морковного торта
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт здорового морковного торта
Благодаря этому рецепту полезного для здоровья морковного торта, теперь вы можете вести чистый образ жизни и по-прежнему есть свой торт!

Ладно, выглядывает. Мы нашли здесь золото для морковного торта.
Чистый. Здорово. Морковь. Кекс. Золото.
Ага, и это потрясающе.


Если честно, я не большой любитель тортов.
Конечно, я буду наслаждаться чизкейком время от времени, праздничным тортом… может быть.
Но я не ем много пирожных.
Вместо этого я предпочитаю сладкий хлеб, пудинг, эти шоколадные чашки с арахисовым маслом и небольшие кусочки кокоса для своих сладостей.



Но из всех тортов мне больше всего нравится морковный торт.
В землистом, естественно сладком вкусе моркови, смешанной с теплой корицей, мускатным орехом и гвоздикой, есть что-то действительно восхитительное и почти успокаивающее. Это похоже на сочетание зимних вкусов с весенними продуктами.
И теперь, когда я думаю об этом, это снова напоминает мне о детстве.


Увы, быть ребенком и есть торт - это НАМНОГО отличается от того, чтобы быть взрослым и есть торт.
Подать коллективный [взрослый] вздох.
В детстве вас не особо заботили калории, сахар и даже набор веса. Вы не смотрите на торт как на зло или вред.
В детстве торт - это торт, понимаешь?
Однако, когда мы взрослые, у нас намного больше багажа, когда мы едим торт.Есть чувство вины, удовольствие, вкусы, текстуры, цели по снижению веса, макросы и все остальное.
Ага, я думаю, что «багаж» хорошо подытоживает это.

Вот почему я люблю люблю этот рецепт полезного морковного торта.
Теперь вы можете наслаждаться тортом, как если бы вы были ребенком, вести здоровый образ жизни и не чувствовать себя виноватым из-за того, что вы не сделали правильный выбор.
Этот рецепт морковного торта не включает рафинированный сахар, рафинированную муку и обработанные ингредиенты.Просто чистое и цельное добро в форме морковного торта.
Это, друзья мои, хороший выбор.
Полезен ли морковный пирог?
Если вы когда-нибудь задавались вопросом: "Полезен ли морковный пирог?" и "Действительно ли морковь в морковном пироге?" ответ на оба вопроса - громкое да! (если следовать этому рецепту, то есть).
Этот простой и полезный рецепт морковного торта не содержит рафинированного сахара, рафинированной муки и обработанных ингредиентов. Теперь вы можете наслаждаться чистым и цельным совершенством в форме морковного торта.К тому же это хитрый способ есть овощи!
Это, друзья мои, хороший выбор.
Как приготовить полезный морковный торт без глютена
Хотя для этого полезного рецепта морковного торта требуется мука из цельнозернового теста, вы можете легко заменить его на безглютеновую альтернативу, такую как мука из аррорута, миндальная мука или мука из тапиоки, чтобы приготовить морковный пирог без глютена. Ваши гости никогда не почувствуют разницу!
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!
Теперь вы можете вести чистый образ жизни и по-прежнему пользоваться своим рецептом здорового морковного торта!
Категории: Торт, Чистый, Десерт, Здоровый
Сложность: Легко
Ключевое слово: рецепт морковного торта здоровый, полезный морковный пирог, полезный рецепт морковного торта
Порций: 12
Калорийность: 229 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
Для морковного торта:
- 1 1/2 чашки мука из цельнозернового теста
- 2 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1/4 чайная ложка молотый имбирь
- 1/8 чайная ложка кошерная соль
- 1/8 чайная ложка молотая гвоздика
- 1/4 чашка кокосовое масло растаял
- 2 большие яйца
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 2/3 чашка чистый кленовый сироп
- 1/2 чашка простой греческий йогурт
- 1/3 чашка простой несладкое миндальное молоко
- 2 чашки морковь около 3 средних, натертых
- 1/2 чашка изюм
для глазури:
- 1 1/2 чашки простой греческий йогурт
- 2 столовая ложка чистый кленовый сироп
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки 9x13 кокосовым маслом.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь, молотую гвоздику и отставьте.
- В отдельной миске взбейте яйца, кокосовое масло, ванильный экстракт, чистый кленовый сироп, греческий йогурт и миндальное молоко.
-
Добавить влажное к сухому и перемешивать до однородного состояния.
-
Добавить морковь и изюм.
-
Выпекать 20-25 минут, пока зубочистка не станет чистой.
-
Дайте полностью остыть до комнатной температуры перед замораживанием.
-
Для приготовления глазури смешайте греческий йогурт, чистый кленовый сироп и ванильный экстракт. Выкладываем поверх остывшего коржа.
-
Дайте глазури застыть на 1-2 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Пищевая ценность
Рецепт здорового морковного торта
Количество на порцию (1 г)
калорий 229 Калорий в составе жира 77
% дневная стоимость *
Жиры 8,6 г 13%
Насыщенные жиры 4,3 г 22%
Холестерин 37,4 мг 12%
Натрий 285.6 мг 12%
Углеводы 33,7 г 11%
Клетчатка 2,9 г 12%
Сахар 18,9 г 21%
Белок 6,52 9% 13000 ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Этот пост включает партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.
.слоеный печеночный пирог | Рецепт
Оценка 4,40 на основе 5 голосов
Слоеный печеночный пирог
28 января 2012 г. в Закуски и закуски Юлия ВолхинаОбщее время приготовления: 1 час 30 минут
Слоеный печеночный торт , блюдо традиционной украинской кухни, часто подается в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я впервые попробовала его на свадьбе.
Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .
Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить - это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза для слипания). Однако морковь отлично сочетается с печенью.
Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода - лучшая - не слишком большая и не слишком маленькая. Идеальное количество слоев для этого рецепта - около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.
Состав:
- 3/4 фунта куриной печени
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
- 2-3 моркови
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1-1,5 стакана майонеза
- Свежий укроп по вкусу
- Свежая петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Приготовьте ингредиенты:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 1
- Начните с начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
Очистите и четверть луковицы, обжарьте с масло до желтого и мягкого цвета Добавить морковь, нарезанную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
- Промыть куриную печень, удалить жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер:
Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 3
- Добавьте полстакана молока:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 4
- Накройте крышкой и пюре до однородности:
Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 5
- Налейте пюре из печени в миксерную чашу, тресните 2 яйца в:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 6
- Добавьте 2 столовые ложки масла:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 7
- И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу):
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 8
- Все перемешайте и постепенно добавляйте муку (это будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем):
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 9
- Теперь пора жарить печеночные «блины», используйте сковороду примерно 10-11 дюймов диаметром, разогрейте и смажьте маслом перед первым крепом, остальное обжарится на масле в кляре:
Половник немного теста Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
Обжарьте креп до готовности с одного сторону Затем переверните на другую сторону с помощью шпателя или руки Повторите для всего теста, всего вы получите 10-12 блинов
- Перелейте весь майонез в миску для смешивания; очистить зубчики чеснока и прижать их в миску с майонезом:
Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 11
- Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте:
Многослойный печеночный пирог Рецепт: Шаг 12
- Теперь давайте соберем "кекс".Выложите один печеночный блинчик в середину плоской тарелки и намажьте его майонезно-чесночным соусом:
Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 13
- Намажьте смесью моркови и лука:
Рецепт слоенного печеночного торта: шаг 14
- Накройте следующим блинчиком и повторить с майонезом-чесноком и луком-морковью до последнего блинчика, затем просто закончить его оставшейся майонезной смесью, получить также стороны:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 15
- Подавайте пирог с куриной печенью в качестве закуски или закуски, Храните остатки в холодильнике, накрытые пищевой пленкой:
Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 16