Торт из овсяных хлопьев
Овсяный торт - 574 рецепта: Торт
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Соль
Хлопья овсяные - 80 г
Масло сливочное - 95 г
Вода - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 108 г
Масло растительное
Шоколад молочный
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Молоко - 250 мл
Какао-порошок - 1 ст. л.
Овсяные хлопья и сливочное масло обжарить на сковороде.
Дать остыть.
Желтки, сахар и ванильный сахар
Хорошо взбить до белой пены.
Добавить горячую воду и хорошо перемешать.
Добавить хлопья, перемешать.
Затем просеянное какао, перемешать.
И просеянную муку. Перемешать.
По желанию можно добавить 1/4 ч. л. соды, но я не добавляю.
Холодные белки взбить в крепкую пену с с...
теги: десертОвсяный пирог
Завтрак никогда не был таким вкусным! Старомодный карамельный, кокосовый и овсяный пирог с пеканом, сделанный из нескольких ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой!
Вы знаете выражение «Завтрак - самая важная еда дня»? Я не согласен с этим, если только мы не говорим о пироге на завтрак! Я всегда за это готов!
И если мы говорим о легком старомодном овсяном пироге, наполненном теплыми специями и покрытом карамельно-ореховой глазурью, что ж, это мой язык любви!
Овсянка - мой любимый завтрак.Может быть, он будет украшен свежими или сушеными фруктами, начинен орехами и немного шоколадной стружкой для хорошей меры, 5 дней из 7 - вот как я начинаю свой день.
Остаток недели, ну пора торта или печенья!
Этот овсяный пирог уже пару лет принадлежит моей семье. Я нашел его на одной из тех карточек с рецептами, на которой едва заметны надписи. Можно сказать, что она передавалась из поколения в поколение и сделала счастливыми множество людей. Да, от кусочка этого торта можно улыбнуться до ушей.
Знаете, что заставляет меня улыбаться еще больше? Говоря себе, что это полезный торт (не лопни мне пузырь), я имею в виду, что он набит овсянкой. Овсянка полезна, правда? И это требует цельнозерновой муки. Совершенно здорово!
Помимо овса, вам также понадобится пара ингредиентов, которые, я могу гарантировать, у вас уже есть в вашем холодильнике / кладовой: масло, яйца, коричневый сахар, цельнозерновая мука, универсальная мука, корица и мускатный орех.
Теплые специи можно заменить любимыми - я использовала молотый имбирь, гвоздику, душистый перец.Или добавьте экстракт ванили. Вы не ошибетесь!
Процесс очень простой! Вам даже не нужно выносить миксер! Замочите овес, смешайте его с яйцом и сахаром. Вмешайте муку и специи и вылейте пирог в форму для выпечки. Разве это не звучит легко?
Карамельный соус сверху - мой любимый! Я могу съесть это ложкой и назвать это завтраком! Сливочное масло смешивают с коричневым сахаром для получения карамельного вкуса и с помощью лопатки с кокосовой стружкой и орехами пекан.Намажьте им торт.
Самое сложное? В ожидании, пока остынет овсяный пирог с карамелью, кокосом, пеканом!
Выход: одна форма для выпечки 11X7 дюймов.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Состав
Торт
- 1 1/4 стакана воды
- 3/4 стакана старомодных овсяных хлопьев
- 1/4 стакана масла, нарезанного кубиками
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- щепотка соли
Соус
- 1/4 стакана масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана половинного или цельного молока
- 1 чашка подслащенной кокосовой стружки
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 чайная ложка ванили extrcat
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350F.Слегка смажьте форму для выпечки размером 11х7 дюймов. Отложите в сторону.
- В маленькой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте овес и 1/4 стакана масла.
- Готовьте 5 минут на медленном огне, периодически помешивая. Снять с огня.
- В миску добавьте яйцо и 3/4 стакана коричневого сахара. Перемешайте.
- Выложите овсяную смесь в миску поверх яйца. Перемешайте.
- Осторожно добавьте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
- Выложите тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Тесто действительно густое.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Достаньте из духовки, включив жаровню.
Пока торт запекается, приготовьте соус.
- В средней кастрюле растопите оставшиеся 1/4 стакана масла. Добавьте коричневый сахар и половину с половиной и перемешайте до однородности.
- Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку, орехи пекан и ванильный экстракт.
- Выложите соус на теплый пирог.
- Вернитесь в духовку и жарьте еще 5 минут или пока соус не начнет пузыриться.
- Выньте из духовки и дайте полностью остыть на сковороде.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Если вам понравился этот овсяный пирог, то вам также может понравиться
CARMELITAS - КАРАМЕЛЬНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПЛИТКИ
ЗАГРУЖЕННОЕ ОВЯСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ
.
Рецепт овсяного торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара.Рецепт овсяного торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c