Раздвижное кольцо для тортов как пользоваться
Как правильно пользоваться кондитерским кольцом без дна?
Разберемся для начала как зафиксировать раздвижное кондитерское кольцо. Как правило его размеры можно изменять от 16 до 30 см. Чаще всего в продаже можно встретить кольца пр-ва Китай. Есть и российского производства, выполненные из более плотного матариала, но существенно дороже по цене.Преимущества таких форм:
- покупая одно раздвижное кольцо Вы можете печь торты различного диаметра от 16 до 30 см.
- Вы можете выпекать и собирать торт в одном и том же кольце не испытывая трудностей из-за "уседшего" бисквита
Недостатки раздвижных кондитерских колец
- легко деформируются и зачастую имеют большую погрешность в окружности. Очень сложно, я бы сказала практически невозможно найти идеально круглого раздвижного кольца. Даже у фиксированных погрешность может составлять 0,5-0,8 мм., у регулируемых - еще больше
- трудности с фиксацией кольца. Как это можно сделать описано ниже. Как правило у раздвижных колец либо слишком тугая застежка, либо слишком слабая. К тому же она постоянно "разбалтывается" от использования.
Как же зафиксировать раздвижное кольцо, чтобы оно держало выбранный Вами диаметр?
1. Обмотать ручку кольца полоской из фольги, сложенной в несколько раз. Минус этого способа:
- не подходит для тортов большого диаметра
- нужна аккуратность, чтобы и кольцо закрепить и не придать лишнего объема, чтобы кольцо не поднималось и не образовалось щели снизу.
2. Зафиксировать кондитерское кольцо, выставленное на необходимый диаметр канцелярскими скрепками.
Вместо скрепок можно использовать зажимы для бумаги
Теперь Вы знаете как зафиксировать кольцо. теперь поговорим о том, как сделать так, чтобы из него не вытекало тесто для бисквита.
Кондитерское кольцо или квадрат без дна (не важно раздвижное или нет) Вы ставите на силиконовый коврик, чтобы скрыть неровности противня.
Если нет под рукой силиконового коврика, Вы можете использовать в несколько слоев сложенную пекарскую бумагу.
Если нет и пекарской бумаги можно использовать сложенную в несколько слоев фольгу.
Здесь важно учитывать следующий момент: у фольги есть две стороны: обычная и отражающая тепло. Важно, чтобы отражающая сторона не смотрела друг на друга. Это происходит, когда Вы отматываете длинный кусок фольги и складываете его гармошкой.
Вот так не правильно!
Правильно: нарезать несколько кусочков фольги необходимого размера и все их сложить яркой серебряной стороной в низ.
Для правильно приготовленного бисквитного теста этого достаточно. Оно не будет вытекать ни из регулируемого кольца (за счет застежек у него есть зазор в 1-2 мм. снизу) ни из обычного кондитерского кольца или квадрата. Максимум подтек будет 1-2 мм., если кольцо сильно неровное или тесто получилось жидковато.
Если бисквитное тесто вытекло сильнее - Вы не правильно его приготовили.
Теперь поговорим о случаях, когда тесто жидкое, например, как у красного бархата.
В этом случае кольцо необходимо поставить на фольгу и поднять в верх края, формируя дно. Высоко поднимать не нужно. Вот так - не правильно!
При такой фиксации фольга будет все равно отходить и тесто вытечет.
Фольгу нужно плотно прижать к нижнему краю. Вот так:
Аналогично поступаем и с реулируемым кондитерским кольцом, особенно тщательно и аккуратно подгибая фольгу у ручки.
Можно смело печь :-)
После того как бисквит готов Вы проходите ножом по краю формы и аккуратно извлекаете бисквит.
Перед выпечкой кондитерское кольцо НЕ НУЖНО смазывать маслом или чем-либо посыпать. Почему так - подробно рассказано в статье по выпечке бисквитов.
Покупать одно раздвижное кольцо или фиксированные кондитерские кольца нужного диаметра - дело Ваше. Но более профессиональный результат Вы получите, используя фиксированные кольца. Они выполнены из более толстого металла, что обеспечивает равномерный прогрев и пропекание бисквита. Так же имеют меньшую погрешность в диаметре.
Как собрать торт в кондитерском кольце
Помимо того, что Вы можете печь торты в кондитерских кольцах и квадратах без дна, Вы можете в них же собирать свои изделия.Отмечу важный момент: собирать торт лучше в кольце на диаметр меньше, чем то, в котором пекли. Если используете раздвижное кольцо - его необходимо немного затянуть. Можно печь в фиксированном кольце, а собирать в регулируемом, подтянув его до нужного размера.
Удобно, собирать торт, проложив края ацетатной пленкой. Тогда Вы без труда сможете снять кольцо даже с замороженного торта.
Если Вы собираете высокий торт, можно поставить кольцо на кольцо и зафиксировать его скотчем. Лучше строительным белым, так как обычный потом плохо отдирается и оставляет следы.
Выпекая бисквиты и собирая изделия в кондитерских кольцах Ваши торты будут идеально ровные!
А слой из крема и начинки может быть большим 1-2 см. И торт при этом не будет "плыть" во время сборки.
Надеюсь, у Вас больше не осталось вопросов о том, как использовать кондитерское кольцо. Если все же что-то осталось непонятным - пишите в комментариях!
Ожерелье с регулируемым скользящим узлом (Учебное пособие) - Журнал «Ювелирное дело»
167Рены Клингенберг. © 2003-настоящее время Рена Клингенберг. Все права защищены
Мне нравятся регулируемые ожерелья, потому что вы не ограничены тем, что всегда носите их одинаковой длины.
В этом уроке мы сделаем ожерелье, которое регулируется скользящими узлами.
Эти узлы легко сделать, и я считаю их очень полезным навыком изготовления украшений.
Этот стиль колье отлично подходит как для парней, так и для девушек, а также для людей, которым сложно открывать и закрывать застежки.
Припасы:
- Кулон - он может иметь скобу, прыгающее кольцо или просверливать сбоку отверстие в верхней части (и это должно будет соответствовать вашему шнуру).
Или вы можете использовать бусину в виде пончика или другой кулон с довольно большим отверстием.
Я использую это большое (50 мм) кольцо из состаренной латуни для создания смелого и простого колье: - Шнур - минимум 34 ″ (86.3см) в длину.
Кожа, вощеный хлопок и нейлон - лучшие шнуры, которые я использовал для регулируемых узлов. Но вы можете поэкспериментировать с другими типами.
Если вы используете легкий кулон, вы можете использовать более тонкий шнур.
Я использую шероховатый кожаный шнур натурального цвета шириной 2 мм, переработанный из старого проекта:
Сколько шнура вам нужно?
Ожерелье этого типа надевается на голову. Таким образом, вам понадобится шнур длиной не менее 24 дюймов (61 см), чтобы надеть его на голову.
24 ″ (61 см) приведет к получению ожерелья, длина которого регулируется от 12 ″ до 24 ″ (30,5–61 см).
Если вы хотите, чтобы ваше готовое ожерелье можно было регулировать по большей длине, добавьте соответствующее количество дюймов для этой дополнительной длины.
Затем добавьте 8 ″ (20,3 см) к количеству шнура, необходимому для скользящих узлов (каждому узлу требуется 4 ″, так что 8 ″ покрывают оба узла).
Если вы будете прикреплять кулон узлом в виде жаворонка на шнуре (как мы сделаем ниже), добавьте 2 дюйма (5 см) шнура.
Таким образом, общая длина шнура будет:
24 ″ + 8 ″ + 2 ″ = 34 ″ (86,3 см)
. . . а если вам нужно более длинное ожерелье, вы можете добавить дополнительное измерение длины к приведенному выше уравнению.
Как прикрепить кулон
с помощью узла в виде головы жаворонка
Перед тем, как завязать узел, прикрепим ваш кулон к шнуру.
Я использую кулон, который будет прикреплен узлом в виде головы жаворонка.
Инструкции для каждого шага завязки на голове жаворонка приведены под этой фотографией:
- Фото 1:
Сложите шнур пополам посередине. - Фото 2:
Положите кулон на шнур, чуть выше сгиба. - Фото 3:
Проведите 2 конца шнура поверх кулона и под складкой шнура. - Фото 4:
Потяните за концы шнура, пока не получите красивый, тугой узел в виде головы жаворонка в верхней части кулона.
Теперь ваше ожерелье должно выглядеть примерно так:
Как сделать
Регулируемое ожерелье с раздвижным узлом
После того, как кулон натянут или прикреплен к шнуру, самое время сделать регулируемые скользящие узлы.
Привяжем каждый конец шнура к шнуру на противоположной стороне ожерелья:
Положите ожерелье так, чтобы один шнур шел прямо вверх от кулона, а другой шнур закруглялся, пересекая верхнюю часть прямого шнура:
Теперь отмерьте 4 дюйма (10 см) от конца изогнутого шнура.
Согните шнур в точке 4 ″ (10 см), сделав V-образный сгиб на шнуре:
Теперь положите V-образный сгиб поверх прямого конца шнура, так чтобы прямой шнур был посередине V-образного сгиба:
Вот увеличенный вид вашего V-образного шнура, лежащего поверх прямого шнура:
Теперь, удерживая оба шнура вместе (V-образный и прямой шнур), возьмитесь за шнуры большим и пальцем одной руки.
Ваш большой палец должен находиться прямо над V-образной складкой.
Не убирайте палец с V-образной складки, пока я не скажу, что все в порядке. 🙂
На фотографиях ниже более темный шнур - это прямой шнур, расположенный по центру между двумя сторонами V-образного шнура:
Теперь возьмитесь за короткий конец шнура V-образного сгиба другой рукой (это верхний шнур на фото выше).
Обернем этот короткий конец шнура вокруг жгута шнура несколько раз.
Итак, начните обертывание, поместив конец короткого шнура позади двух других шнуров:
Теперь оберните его перед всеми тремя шнурами:
Затем заверните его за все 3 шнура:
Теперь снова оберните им все 3 шнура:
И снова заверните его за все 3 шнура:
Хорошо, теперь вы, наконец, можете убрать большой палец с V-образного сгиба шнура.🙂
Теперь проденьте короткий конец оберточного шнура через петлю, образованную V-образной складкой, стараясь продеть его над прямым (темным) центральным шнуром:
Теперь вот как затянуть и закрепить петлю:
Одной рукой возьмитесь за хвостик шнура, который вы только что пропустили через петлю.
Другой рукой осторожно потяните за другой конец шнура, образующего исходную V-образную складку.
(Если вы потянете не за тот шнур, он просто проскользнет через только что сделанный вами узел, вместо того, чтобы затягивать петлю):
После затягивания и выпрямления вы сможете перемещать узел вверх и вниз по веревке, вокруг которой он завязан.
Готовый узел должен выглядеть так:
Обратная сторона узла должна выглядеть так:
Теперь переходим к другой стороне ожерелья.
Завяжите такой же узел на другом конце шнура, завязав его вокруг шнура на другой стороне ожерелья.
Готовое колье должно выглядеть примерно так:
Чтобы носить готовое ожерелье, сдвиньте узлы, чтобы сделать ожерелье как можно длиннее.
Наденьте его на голову и сдвиньте узлы вниз по бокам ожерелья, пока оно не станет идеальной длины для вас.
Устранение неисправностей, Рена Клингенберг:
узлов, которые становятся слишком тугими, чтобы соскользнуть через некоторое время:
Майлис упомянула в комментариях, что ее скользящие узлы какое-то время всегда в порядке.
Но после двадцати надеваний на ожерелье, узлы становятся настолько тугими, что она больше не может ими пользоваться.
Вот две мысли о том, что скользящие узлы становятся слишком тугими:
- Раньше я жил в очень влажном климате, и мои скользящие узлы делали то же самое - сначала они работали хорошо, но потом стало почти невозможно скользить.Сейчас я живу в гораздо более сухом климате, и мои узлы больше не делают этого - они продолжают плавно скользить в течение многих лет. Кроме того, «застрявшие» узлы на ожерельях, которые я перенес из своего влажного дома в более сухой, через несколько месяцев в засушливом климате снова легко соскользнули. Таким образом, влажность может быть фактором - возможно, из-за нее шнур набухает.
- Возможно, со временем, когда мы сдвигаем узлы, мы оказываем на них достаточно давления, чтобы постепенно их затягивать. Так что, возможно, вы можете попробовать ослабить скользящие узлы.Затем, если вы будете двигать их со временем, и они немного сжимаются здесь и там, они все равно будут хорошо работать для вас.
Надеюсь, это поможет, и я хотел бы услышать, не подходит ли вам что-нибудь из этого! 🙂
.Руководство для начинающих: как использовать прыжковые кольца
Вы заинтересованы в том, чтобы научиться использовать прыгуны для изготовления украшений? Мы можем помочь вам в пути. Прыжковые кольца незаменимы при изготовлении украшений, позволяя прикреплять все, от цепочек до застежек, от кулонов до шармов. Если вы хотите изготавливать серьги, ожерелья или браслеты, обучение использованию прыгающих колец поможет вам создавать профессионально законченные изделия, достаточно прочные для повседневного ношения.
В этом руководстве мы расскажем вам все, от того, как использовать прыгуны для создания ювелирных украшений, до того, как сделать прыгуны с нуля.
Что такое прыжковое кольцо?
Если вы опытный ювелир, вы уже знакомы с прыгающими кольцами. Однако, если вы новичок, возможно, вы еще не использовали их. Но будьте уверены, как только вы это сделаете, они станут одним из основных инструментов вашего ювелира. Что же тогда такое прыжковое кольцо? Они незаменимы при изготовлении ювелирных изделий, позволяя соединять различные компоненты, такие как застежки, подвески или серьги, с вашими украшениями.
При изучении того, как использовать прыгуны, важно понимать их различные разновидности и то, для чего они используются.Существует два основных типа прыжкового кольца:
- Открытые прыжковые кольца: Маленькая металлическая петля с узким вырезом, которая служит отверстием. Это позволяет открывать перемычку плоскогубцами, чтобы можно было прикрепить другие компоненты. Затем его можно запаять. Ниже приведены инструкции по открытию прыжкового кольца.
- Перемычки закрытые: Маленькая металлическая петля без отверстия. Их можно припаять непосредственно к украшениям или нарезать резьбой на другие компоненты.
Соединительные кольца бывают разных размеров и из различных сплавов, что позволяет подобрать их для каждой создаваемой вами детали. Хотя круговые прыжковые кольца являются наиболее распространенным выбором, вы также можете использовать другие формы, например овальные, чтобы добавить более декоративный штрих.
Как использовать соединительные кольца
Прежде чем мы узнаем, как использовать прыжковые кольца, важно выбрать те, которые подходят для вашего дизайна. Помимо отделки и формы, вам также необходимо учитывать диаметр, который определяет размер прыжкового кольца, и вес, который определяется толщиной (диаметром) проволоки, используемой для создания прыжкового кольца.
Вместе эти два измерения определяют прочность прыжкового кольца - важный фактор, который следует учитывать, если вы хотите убедиться, что ваша деталь будет достаточно прочной для повседневного ношения. Грубо говоря, чем тяжелее деталь, которую вы создаете, тем прочнее должны быть ваши прыжковые кольца.
Как открыть прыжковое кольцо
Знаете ли вы, что есть правильный и неправильный способ открывать прыжковые кольца? Мы покажем вам, как правильно открывать прыжковое кольцо.Правильное открытие прыжковых колец гарантирует, что они останутся прочными. Неправильное их открытие может ослабить их и привести к поломке, в результате чего останется хрупкое или даже сломанное украшение.
Вот как правильно открывать прыжковые кольца:
- Возьмите прыжковое кольцо и две пары плоскогубцев
- С помощью плоскогубцев возьмитесь за пружинное кольцо с каждой стороны
- Осторожно поверните две половинки прыжкового кольца, чтобы оно раскрылось (важно не просто разрывать его, так как это приведет к деформации и ослаблению прыжкового кольца).
- Поверните две половинки прыжкового кольца, пока оно не откроется ровно настолько, чтобы можно было прикрепить выбранные компоненты.
Как закрыть прыжок кольцо
После того, как вы прикрепили выбранную цепочку, застежку или другие компоненты к прыжковому кольцу, следующим шагом будет надежное закрытие прыжкового кольца.Если вы хотите узнать, как закрыть прыжковое кольцо, выполните следующие действия:
- Возьмитесь за прыжковое кольцо двумя парами плоскогубцев, по одной с каждой стороны петли.
- Осторожно скрутите вместе две стороны соединительного кольца, пока они не выйдут за пределы закрытого положения.
- Поверните назад к закрытому положению, пока два конца отверстия не сойдутся заподлицо - это помогает получить более аккуратную и надежную отделку, особенно при использовании золотых или серебряных прыжковых колец. Это также упростит припаивание вашего переходного кольца закрытым.
- Последний шаг к закреплению переходного кольца - его запайка. Мы рассмотрели эти шаги более подробно ниже.
Примечание. В зависимости от изготавливаемой детали вы можете решить не паять переходное кольцо закрытым. Например, если вы добавляете подвески к браслету и хотите, чтобы их можно было легко снять позже, вам понадобятся прыгуны, которые легко открываются.
Паяльные переходные кольца для ювелирного дела
- Убедитесь, что ваше прыжковое кольцо надежно закрыто, выполнив действия, перечисленные выше.
- Осторожно нанести паяльную пасту на стык
- С помощью тонкого пламени равномерно нагрейте припой с обеих сторон соединения, пока он не войдет в шов.
- Снимите деталь с огня и дайте ей остыть перед тем, как поместить ее в травильный раствор для очистки.
Верхний совет: при пайке переходных колец только немного припоя - достаточно небольшого количества, чтобы запаять соединение перемычек закрытым.
Новичок в пайке? Прочтите наше пошаговое руководство по пайке серебряного кольца - отличный проект для отработки и совершенствования техники пайки, прежде чем переходить к более сложным проектам, таким как пайка переходных колец.
Как сделать соединительные кольца
Теперь вы знаете, как использовать прыжковые кольца, готовы ли вы начать делать свои собственные? Хотя высококачественные прыгуны легко доступны для покупки, возможность сделать свои собственные - полезный навык, особенно если у вас закончились нужные в последнюю минуту или если вы работаете над деталью в более необычный металл или стиль.
Следуйте нашему пошаговому руководству по изготовлению прыжковых колец:
- Возьмите оправку, диаметр которой соответствует размеру скручиваемого кольца, которое вы хотите создать, и выбранной вами проволоке.
- Оберните проволоку вокруг оправки, удерживая каждую петлю близко к предыдущей. Каждая полная петля будет создавать одно кольцо для прыжков, поэтому продолжайте, пока не создадите достаточное количество петель для необходимого количества колец.
- Осторожно снимите проволоку с оправки и положите ее на твердую поверхность.
- Используя ювелирную пилу, разрежьте проволоку, чтобы получились отдельные петли - они станут вашими прыжковыми кольцами.
- Используя ювелирный напильник, подпилите концы каждой петли так, чтобы они аккуратно совпадали и их было легче паять.
- Теперь у вас есть готовое прыжковое кольцо, готовое к использованию в следующем изделии.
Совет: Хотите сделать прыжковые кольца быстрее? Работаете с очень толстой проволокой? Используйте оправку на своем сверле, чтобы быстрее намотать проволоку, готовую к резке и опиливанию.
Выбор лучших прыжковых колец для вашего ювелирного проекта
Хотите знать, делать ли прыжковые кольца своими руками или использовать готовые? Многие ювелиры сочетают и то, и другое. Изготовление прыжковых колец своими руками - ценный навык, особенно при работе с менее часто используемыми металлами. Между тем, предварительно изготовленные прыгающие кольца означают, что вы можете сэкономить время на процессе изготовления ювелирных изделий - это спасение, когда вам нужно выполнить много заказов. Более того, с доступными для покупки переходными кольцами самых разных размеров, сплавов и даже с декоративной отделкой, есть что-то, что подходит для большинства дизайнов.
Запаситесь прыжковыми кольцами и широким спектром других ювелирных изделий для своего следующего проекта с Cooksongold.
.Скандинавский торт-кольцо | Крансекаке
Когда я проснулся вчера, у меня не было намерения терять свои обручальные кольца.
Утром я обнял кота Малки и мою дочь Аву.
Днем я устроил глупый танец с широко открытыми шторами, заставляя моих соседей судить меня.
Около пяти часов я выпил зеленую бутылку с кипящей водой, сидя у сверкающего, наполненного летом окна. Я почувствовал тепло (110F в тени) на моем лице, и я улыбнулся, счастлив быть внутри.Я возился со своими кольцами, как я часто делаю, когда мне приходят в голову счастливые мысли.
Два часа спустя Аве пришло время ложиться спать. Я осторожно положила кольца на журнальный столик, чтобы нанести лосьон на руки. Ава пела через всю комнату, все ее тело хихикало, и спросила, может ли она примерить кольца. Я кивнул с улыбкой, и она накинула их на свои крошечные пальчики.
Она сказала, вытянув перед собой украшенную драгоценностями руку: «Я мама. То, что ты хочешь? Я тебе кое-что готовлю.
Я помню, как смеялся, и я помню, как она убежала на кухню, чтобы показать папу.
Через несколько часов, когда мы с Китом собирались ложиться спать, я понял, что мои пальцы без кольца.
И это все, что я помню, пока я не взглянул на наш загруженный, загруженный коврик, и два маленьких огонька привлекли мое внимание. Когда я понял, что это такое, мое сердце снова забилось.
По иронии судьбы, в ту же неделю, когда мы делаем крансекаке, я теряю обручальные кольца. Это башня, состоящая из кольца за кольцом.Символизм всего этого мета.
Что все это значит? (говорит тревожным драматическим голосом)
Вот что я думаю - если вы когда-нибудь потеряете свои обручальные кольца, вы можете просто носить этот торт. Это вас утешит.
Крансекаке - это все, что вам нравится в детских играх, печенье и пирожных - все в одном потрясающем торте. На вкус сладкая миндальная паста, сны и улыбки. Крансекаке (что переводится как «венок») часто подают на свадьбу большими порциями или на дни рождения и детские души - меньшими порциями.Традиция гласит, что колец должно быть 18, хотя люди все время меняют.
Сегодня я делюсь крансекаке, который немного удобнее, скажем, для вечеринки по случаю дня рождения или семейного праздника на тему путешествий. Она накормит 8-10 взрослых особей.
Ингредиенты:
1/2 фунта (8 унций) миндаля, молотого (около 1 3/4 стакана)
1/2 фунта (8 унций) сахарной пудры (около 2 стаканов)
3/4–1 стакан муки
2 яичных белка
1 столовая ложка рапсового масла
Royal Icing:
1/2 фунта сахарной пудры
1 1/2 чайной ложки порошка безе (можно приобрести у Майкла)
воды, по мере необходимости *
* вот отличный Учебник по приготовлению королевской глазури
Метод:
Давайте отправимся в Норвегию и сделаем наш торт прекрасным, как фьорд в утреннем тумане.Я собираюсь создать свою модель по фьорду, возвышающемуся прямо над головой этой девушки:

Хардангер-фьорд, Норвегия. Фото «Снимки прошлого».
В этом рецепте важно все измерять по весу. Это обеспечит правильное соотношение, независимо от того, как вы нарезаете миндаль. Иногда это можно сделать на весах в продуктовом магазине. Ничего страшного, вот для чего они нужны.
Получив 8 унций миндаля, измельчите их в кухонном комбайне.
Пульсировать до тех пор, пока они не превратятся из твердого ореха в мелкий порошок. Когда они будут готовы, порошок просто начнет «слеживаться» по бокам процессора. Будьте осторожны, не переваривайте, иначе порошкообразный миндаль превратится в миндальное масло.
Затем добавьте счастливого снегопада из сахарной пудры ... опять же, лучше всего взвесить ...
и муку. Вам понадобится от 3/4 до 1 стакана. Аккуратно перемешайте это облако добра, равномерно распределив ингредиенты.
Наконец, добавьте два яичных белка и масло.
Пульсируйте снова, пока смесь не превратится в мягкий шарик. Вы должны уметь скатывать это тесто, слегка помирая руками. Если он намного более липкий, вам нужно добавить больше муки.
В то время как большинство людей используют формы для крансекаке, которые устанавливают ваш торт определенного размера, вы все равно можете сделать красивый торт без них (форм, а не людей).
В любом случае, всегда начинайте с раскатывания самых маленьких колец и увеличивайте их.Это гарантирует, что они будут складываться друг в друга, а также гарантирует, что вы не остановитесь, прежде чем дойдете до самого маленького кольца, оставив огромное отверстие в верхней части вашего торта.
Вот что я придумал: сделайте по 2 штуки каждой длины: 4 ″, 6 ″, 8 ″, 10 ″, 12, 14 ″ (все они должны быть одинаковой толщины - примерно 1/2 дюйма вокруг). Используйте линейку, это действительно помогает. И работайте слегка посыпанными мукой руками. Даже две одинаковые по размеру они выпекаются с небольшими вариациями, образуя ровную стопку. Если вы действительно хотите, вы можете сделать по 1 штуке размером 4 ″, 5 ″, 6 ″ и т. Д., Но вам, возможно, придется подумать немного сложнее, размещая их на противне.
Подготовка к изготовлению первого кольца…
и второго размера… на два дюйма длиннее.
Во время работы держите тесто накрытым сараном, чтобы оно не высыхало.
Вы можете класть кольца друг в друга для запекания, если они не соприкасаются. Мне удалось уместить их все на двух противнях. Вот все, кроме двух самых больших размеров (всего 4 кольца).
Выпекать при 400F в течение 12-15 минут или до образования пухлых и светло-золотистых оттенков.Дайте полностью остыть.
Так как у вас есть два кольца каждой длины, вы можете приготовить два песочных коржа (забавная идея для пары близнецов) или один высокий торт. Сложите их и посмотрите, что вам нравится!
ПРИМЕЧАНИЕ. Я только что понял, что в двух коротких башнях отсутствуют два самых больших кольца, поэтому они будут выше, чем на фото.
Это действительно технический. Осторожно сделайте зигзаги вокруг самого большого кольца. Делайте это в стиле случайной опасности.
Единственное, в чем вы должны быть уверены, так это в том, что глазурь будет нанесена сбоку и сверху кольца, потому что глазурь склеит торт для устойчивости.
Глазурь должна течь легко, без перерывов. Если он сломается, вам, вероятно, понадобится больше воды.
Продолжайте добавлять слои, переходя от самого большого кольца к самому маленькому.
Это действительно расслабляющий процесс, потому что вам не нужно беспокоиться о его совершенстве.
Закорючка - это закорючка.
Всегда приятно иметь маленького помощника.
Последний!
Вы можете наклеить его флагами (или даже цветами), как это делают в Норвегии.
Ава их осматривает…
Это примерно то время, когда мы решаем, что этот торт должен быть местом назначения в Candyland, настольной игре.
Торт без флажков понравился.
В этом, на мой взгляд, есть безмятежная элегантность.
Между прочим, я завернул все это в саранскую пленку и хранил на кухонном столе до следующего дня. Было очень вкусно. Торт похож на нечто среднее между миндальным печеньем и безе - мягкий, слегка жевательный и совершенно божественный.
Чтобы насладиться этим тортом, не нужна свадьба или день рождения. В этом доме можно устроить чаепитие с другом.
Ой - Ава быстро поняла, что затвердевшая глазурь действительно склеивает эти куки! Вам понадобится небольшой нож, чтобы разделить слои.
Вкусный.
Поднимите вверх за радость крансекаке… из нашего дома в ваш.
Счастливого путешествия на плиту!

Голосов: 2 Оцените рецепт! | Рецепт печати |
Крансекаке - это все, что вам нравится в играх для игр, печенье и пирожные - все в одном потрясающем торте.На вкус сладкая миндальная паста, сны и улыбки. Крансекаке (что переводится как «венок») часто подают на свадьбу большими порциями или на дни рождения и детские души - меньшими порциями. Традиция гласит, что колец должно быть 18, хотя люди все время меняют. Сегодня я делюсь крансекаке, который немного удобнее, например, для вечеринки по случаю дня рождения или семейного праздника на тему путешествий. Она накормит 8-10 взрослых особей.
Порции | Время приготовления |
8-10 человек | 1 час |
|
![]() | Скандинавский кольцевой торт | Крансекаке
Крансекаке - это все, что вам нравится в играх для игр, печенье и пирожные - все в одном потрясающем торте.На вкус сладкая миндальная паста, сны и улыбки. Крансекаке (что переводится как «венок») часто подают на свадьбу большими порциями или на дни рождения и детские души - меньшими порциями. Традиция гласит, что колец должно быть 18, хотя люди все время меняют. Сегодня я делюсь крансекаке, который немного удобнее, например, для вечеринки по случаю дня рождения или семейного праздника на тему путешествий. Она накормит 8-10 взрослых особей.
|
Ингредиенты
Для торта:
- 8 унций измельченного миндаля (1 3/4 чашки)
- 8 унций сахарной пудры (около 2 унций)
- 3 / 4-1 чашка универсальной муки
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка растительного масла
Royal Icing:
- 1/2 фунта сахарной пудры
- 1 1/2 чайной ложки порошка безе
- вода, по мере необходимости
Порции: люди
Единицы: MetricUS Imperial
Инструкции
Для торта:
-
Одно важное нг по этому рецепту - все измерять по весу.Это обеспечит правильное соотношение, независимо от того, как вы нарезаете миндаль. Иногда это можно сделать на весах в продуктовом магазине. Ничего страшного, вот для чего они нужны. Получив 8 унций миндаля, измельчите его в кухонном комбайне.
-
Пульсируйте, пока они не превратятся из твердого ореха в мелкий порошок. Когда они будут готовы, порошок просто начнет «слеживаться» по бокам процессора. Будьте осторожны, не переваривайте, иначе порошкообразный миндаль превратится в миндальное масло.
-
Затем добавьте счастливого снегопада сахарной пудры… опять же, лучше всего взвесить… и муку. Вам понадобится от 3/4 до 1 стакана. Аккуратно перемешайте это облако добра, равномерно распределив ингредиенты.
-
Наконец, добавьте два яичных белка и масло. Снова взбейте, пока смесь не превратится в мягкий шарик. Вы должны уметь скатывать это тесто, слегка помирая руками. Если он намного более липкий, вам нужно добавить больше муки.
Как придать форму кольцам Крансекаке:
-
Хотя большинство людей используют формы для Крансекаке, которые задают размер вашего торта, вы все равно можете сделать красивый торт без них (форм, а не людей). В любом случае, всегда начинайте с раскатки самых маленьких колец и увеличивайте их. Это гарантирует, что они будут складываться друг в друга, а также гарантирует, что вы не остановитесь, прежде чем дойдете до самого маленького кольца, оставив огромное отверстие в верхней части вашего торта. Вот что я разработал: сделайте по 2 штуки каждой длины: 4 ″, 6 ″, 8 ″, 10 ″, 12, 14 ″ (все они должны быть одинаковой толщины - примерно 1/2 дюйма в диаметре).Используйте линейку, это действительно помогает. И работайте слегка посыпанными мукой руками. Даже две одинаковые по размеру они выпекаются с небольшими вариациями, образуя ровную стопку. Если вы действительно хотите, вы можете сделать по 1 штуке размером 4 ″, 5 ″, 6 ″ и т. Д., Но вам, возможно, придется подумать немного сложнее, размещая их на противне. Пока вы работаете, держите тесто накрытым сараном, чтобы оно не высыхало. Вы можете поместить кольца друг в друга для запекания, если они не соприкасаются. Мне удалось уместить их все на двух противнях.
-
Выпекайте при 400F в течение 12-15 минут или до образования пухлых и светло-золотистых оттенков. Дайте полностью остыть.
Как украсить Крансекаке королевской глазурью:
-
Сделайте глазурь из безе, взбивая порошок безе и глазурь до тех пор, пока не начнут формироваться пики. Затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Осторожно нанесите зигзаги наледи вокруг самого большого кольца. Делайте это в стиле случайной опасности. Единственное, в чем вы должны быть уверены, так это в том, что глазурь будет нанесена сбоку и сверху кольца, потому что глазурь склеит торт для устойчивости.Глазурь должна течь легко, без перерывов. Если он сломается, вам, вероятно, понадобится больше воды. Продолжайте добавлять слои, переходя от самого большого кольца к самому маленькому.
-
Дайте глазури застыть перед хранением. Я завернул все это в саранскую пленку и хранил на кухонном столе до следующего дня. Было очень вкусно. Торт похож на нечто среднее между миндальным печеньем и безе - мягкий, слегка жевательный и совершенно божественный.
Деревянная коробка для обручальных колец с выдвижным карманом
Выдвижной деревянный ящик в наличии (отправка в течении 24 часов).
Шкатулка для обручального кольца обработана тиковым маслом и воском.
Крышка коробки скользит очень плавно и плавно и имеет три фиксированных положения.
Кольцо лежит на темно-серой подушке из поролона.
Можно персонализировать, выгравировав свой собственный текст.
Габаритные размеры:
высота - 20 мм.
ширина - 154 мм.
глубина - 56 мм
Внутренний диаметр -30 мм.
Макс.высота кольца - 12 мм.
Смотрите в движении: https://www.youtube.com/watch?v=AAqquUFWzxw
*********** Лазерная гравировка *************
+ 4 $, При покупке выберите особый вариант
Пришлите, пожалуйста, образец лазерной гравировки и укажите, где именно вы хотите, чтобы он был
Я сделаю эскиз, а детали мы оформим
Доставка: Стандарт (УкрПочта ) -20-40 дней
быстрее (USPS, Landmark) -5 10 дней
Express DHL -3-5 дней
Рекомендация - используйте СТАНДАРТНУЮ доставку, только если у вас есть время подождать, в период пандемии эта почта НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА .
.