Кофе и торт
Кофейный торт, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить муку, соду, разрыхлитель, соль, перемешать.
Шаг 2
Соединить яйца и сахар, взбить.
Шаг 3
К взбитым яйцам добавить кефир и растительное масло. Перемешать до однородного состояния.
Шаг 4
Соединить сухую и влажную смесь, перемешать до однородности.
Шаг 5
В кипятке растворить кофе для теста.
Шаг 6
В тесто постепенно вливать кофе, постоянно мешая массу.
Шаг 7
Перемешать тесто до полной однородности.
Шаг 8
Сковроду смазывать растительным маслом. Порциями выливать тесто в сковороду. Испечь 5 - 6 тонких коржей. Коржи выпекать при температуре 180 градусов в течение 8 - 10 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые коржи остудить до комнатной температуры.
Шаг 9
Для крема из воды и сахара сварить густой сироп.
Шаг 10
В горячем сиропе растворить кофе для крема.
Шаг 11
Остывший сироп с кофе порциями добавлять в сливочное масло и взбивать крем.
Шаг 12
Получится вот такой кофейный крем.
Шаг 13
Для пропитки коржей соединить воду и лимонный сок, пропитать коржи. Если раствора оказалось мало, то сделайте ещё одну порцию. Каждый корж смазывать порцией крема.
Шаг 14
Собрать весь торт. Крем распределяйте таким образом, чтобы немного осталось для смазывания боков торта.
Шаг 15
Готовый торт посыпать тёртым шоколадом. Поставить в холодильник для пропитки минимум на 2 ч, максимум - на ночь.
Шаг 16
Готовый торт достать из холодильника. Разрезать на порции и подать вместе с любимым напитком. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
Коржи для торта можно пропитывать с помощью пульверизатора.
Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна
САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ПРОСТОЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!
Вместе с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке, который обязательно нужно приготовить. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!

Легкий кофейный торт
Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, - это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.
С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних праздников. Этот пирог влажный, мягкий, теплый и полный корицы и сахара.
Почему это называется кофейным пирогом, если в ингредиентах нет кофе? Этот тип торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности.Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

Как приготовить кофейный торт
Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉
Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты - сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.
Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.
Супер просто !! Самое приятное - знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉
Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы добиться густоты.Если вы действительно переживаете, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.
Какие есть надстройки или замены для кофейных пирожных?
- Добавление фруктов может быть очень вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может продлить выпекание торта.
- Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного
- Добавьте нарезанный миндаль, измельченные орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы он хрустнул.
- Сверху сбрызните глазурью. Сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерского сахара с 1 столовой ложкой молока.Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог.

Как хранить кофейный торт?
Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:
- Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Нам нравится, что наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд до тепла. Чтобы нагреть в духовке, снимите пластиковую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или до тепла.

Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак, душ или встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀
Чтобы узнать больше о рецептах кофейного торта, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций 15
Калорий 314 ккал
Автор Lil 'Luna
- 1 стакан масла
- 2 взбитых яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана коричневый сахар
- 2 ч.л. корицы
- 1/3 - 1/2 стакана топленого масла
-
В большой миске.смешать масло, яйца, ваниль и молоко.
-
В миске среднего размера смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
-
Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9x13.
-
В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.
-
Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.
-
Сбрызните растопленным сливочным маслом (можно сделать меньше и использовать 1/3 стакана сливочного масла или до 1/2 стакана растопленного масла).
-
Запекать, накрыв фольгой, при температуре 350 ° С 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
| |||||||
| |||||||
Кофейный торт - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Кофейный торт может быть любой.
- торт, приготовленный из кофе или ароматизированный им;
- торт, предназначенный для подачи к кофе или аналогичным перерывам и закускам. Этот вид торта может содержать или не содержать кофе.
Кофейные кексы обычно представляют собой однослойные кексы, которые могут быть квадратными или прямоугольными, как у штоллена. Кофейные пирожные обычно приправлены корицей, орехами и фруктами.Эти торты иногда имеют рассыпчатую или крошечную начинку под названием штрейзель и слегка моросят глазурью. По-американски их часто едят на праздничных завтраках.
Кофейные пирожные могут быть похожи на чайные пирожные, но чайные пирожные часто представляют собой небольшие отдельные изделия, которые подают с чаем.
.