Торт лимонный с белковым кремом
Лимонный торт - 17 пошаговых фото в рецепте
После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой - лимонный торт.
Ингредиенты
Для приготовления лимонного торта понадобится:
Для теста:
2 стакана муки;
1 ч. л. соды;
100 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
3 яйца;
ванилин;
1 стакан молока.
Для начинки:
1 ст. л. тертой цедры лимона;
1/2 стакана свежего лимонного сока;
1 ст. л. крахмала;
75 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
4 яичных желтка, взбить.
Для сиропа для пропитки:
лимонный сок - 3 ст. л.;
сахар - 2-4 ст. л.;
вода - 50-80 мл.
Для белкового крема:
яичные белки - 2 шт.;
вода - 70 мл;
сахар - 2/3 стакана;
соль - щепотка.
Этапы приготовления
Для приготовления теста разделить яйца на белки и желтки. Взбить масло с сахаром, добавить желтки, ванилин, соду, попеременно ввести муку и молоко.
Аккуратно ввести взбитые белки.
Вылить тесто в чашу мультиварки, поставить режим "Выпечка" 50 минут.
Для приготовления лимонной начинки соединить цедру, сок, крахмал, размешать.
Добавить масло и сахар. Довести до кипения.
Горячую массу ввести во взбитые желтки, перемешивая.
Проварить на маленьком огне до загустения. Остудить.
Для приготовления пропитки соединить сок лимона, сахар, воду. Нагреть и размешать получившийся сироп, чтобы сахар растворился.
Разрезать бисквит, приготовленный в мультиварке, на 2-3 коржа (я разрезала на 2 коржа), пропитать сиропом.
Смазать нижний корж торта лимонной начинкой.
Накрыть вторым пропитанным коржом. Обмазать начинкой.
Для приготовления белкового крема нужно тщательно взбить белки с солью.
Довести до кипения сахар с водой (или лимонным соком).
Варить 3-5 минут, пока масса не начнет густеть.
Постоянно мешая взбитые белки, влить горячий сироп. И взбивать до полного остывания крема.
Украсить лимонный торт кремом по своему вкусу. Дать ему пропитаться и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Лимонный торт с лимонной глазурью
Просто прекрасный, простой рецепт лимонного пирога - идеальное угощение перед чаем. Вам понравится яркий вкус лимона, он такой красивый и влажный, для чего понадобится всего одна миска и венчик!
Этот простой торт, покрытый лимонной глазурью, можно быстро приготовить. Йогурт сохраняет торт влажным, поэтому его хватит на несколько дней! Это то же тесто, что и для чернично-лимонного торта и клубничного торта.
Рецепт лимонного торта
Этот лимонный пирог - один из моих быстрых и простых рецептов тортов, который я могу очень быстро приготовить в духовке, когда у меня мало времени.При этом не требуется сливочного сливочного масла, это быстро смешиваемый торт.
«Секретный ингредиент» - йогурт. Йогурт - отличный ингредиент для выпечки, потому что он делает тесто более густым, а значит, требуется меньше муки, а значит - более влажный торт. 🙂
Мне нравится, насколько золотисто-коричневый этот торт прямо из духовки. Он почти светится!
Лимонная глазурь
Поскольку это простой чайный пирог, я тоже держу простую глазурь.Я просто использую глазурь или быструю глазурь из сливочного сыра.
Что касается глазури, я предпочитаю делать ее немного толще, чем обычные глазури, потому что она придает торту дополнительную сладость и липкость, в отличие от того, чтобы разрезать его пополам и сэндвичем.
Дополнительный бонус: мне нравится, как выглядят потеки и непрозрачность глазури.
Если глазурь не для вас или вы хотите больше глазури, я также добавил мою быструю глазурь из сливочного сыра.Это отличается от обычной глазури из сливочного сыра, которую я использую для таких вещей, как «Красный бархат» и «Морковный пирог», для которой требуется стационарный миксер и 7 минут быстрого взбивания.
В духе простоты этого быстрого рецепта лимонного торта я использую свою короткую крем-сырную глазурь, которую я готовлю, просто смешивая сливочного сыра (поставляется в контейнерах, а не в блоках) с лимонным соком и сахарной пудрой. Не требуется миксер, не нужно даже ждать, чтобы сливочный сыр стал мягким. Просто перемешайте деревянной ложкой, ложкой и размажьте.🙂
Вы знаете, что мне не нравятся красивые украшения для тортов. Я бы, вероятно, потратил больше времени на оформление гигантской тарелки медленно приготовленного мяса, чем на украшение большого торта! 😂
Итак, в моей обычной форме, я сохранил ее красиво и просто - просто несколько ломтиков лимона и несколько веточек детского дыхания из пучка, который у меня оказался.
Этот торт может быть простым, но, честно говоря, это, наверное, тот торт, который я делал чаще всего в прошлом году.Я действительно собирался поделиться им в начале этого года, но потом я был очень взволнован, потому что пришла пора черники, поэтому вместо этого я опубликовал Blueberry Lemon Cake (тот же торт, но с черникой).
Итак, я сидел на этом рецепте лимонного торта пару месяцев, пока не прошло достаточное количество времени. И наконец, делюсь! - Наги х
Более быстрые, аварийные торты
Ни сливочного масла, ни миксера для всего этого!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Посмотрите, как приготовить лимонный торт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт глазурованного лимонного торта
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торты
Западный
Порций 10
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Замечательный простой чайный торт с ярким вкусом лимона.Он красиво влажный и держится несколько дней. Мне нравится, как это готовится в одной миске с помощью всего лишь венчика и быстро готовится! Глазированный лимонной глазурью - или попробуйте мою глазурь из быстрого сливочного сыра (рецепт в примечаниях).
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Смазать маслом форму для выпечки диаметром 20 см.
-
Поместите влажные ингредиенты в миску. Взбейте до однородности.
-
Посыпать мукой, разрыхлителем и солью.Взбейте до однородной массы - можно сделать несколько небольших комочков.
-
Вылейте в кастрюлю - она должна быть достаточно толстой, но текучей (см. Видео). Выпекайте 50 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Снимите металлическое кольцо и охладите на решетке, затем нанесите глазурь.
Глазурь:
-
Поместите ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Проверьте край миски, чтобы получить нужную толщину, используя по 1 чайной ложке йогурта, чтобы при необходимости разбавить его.Глазурь должна стекать (медленно, потому что она густая), но не быть прозрачной.
-
Установите решетку на противень или бумагу для выпечки.
-
Залейте глазурью середину торта, осторожно подтолкните его к краям, чтобы она стекала по бокам.
-
Дайте настояться в течение 1 часа, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
-
См. Примечание о том, как я делал ломтики лимона на фотографиях, и альтернативную быструю глазурь с крем-сыром.
Примечания к рецепту:
1.Для этого подойдет любой простой густой йогурт. Полный жир лучше, но обезжиренный также подойдет. Я не рекомендую йогурт с нулевым содержанием жира, он имеет тенденцию быть слишком жидким, а цель йогурта - придать жидкому тесту влажность, сохраняя при этом густоту, поэтому торт такой влажный. Также можно использовать сметану (легкую или жирную). 2. Украшение ломтиком лимона - нарежьте 2 тонких ломтика лимона. Затем прорежьте в центре прорезь. Скрутите и выложите на торт. Другой кусок скрутите в противоположном направлении и положите на торт, перекрывая первый ломтик.3. Быстрая глазурь из сливочного сыра (на фото в посте): используйте 200 г РАЗМЕЩЕННОГО сливочного сыра (поставляется в тубах, а не в блоках) и смешайте с 2 стаканами сахарной пудры / сахарной пудры + 2 столовые ложки лимонного сока. Хорошо перемешайте деревянной ложкой и выложите на торт. 4. РАЗЛИЧНЫЕ МЕРЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ: Столовая ложка и чашка немного различаются в разных странах мира. Основные отличия - это меры США и остального мира. Для большинства рецептов разница не настолько существенна, чтобы повлиять на рецепт.В рецептах выпечки это может быть разница между успехом и неудачей. К счастью, этот рецепт на самом деле довольно снисходительный, поэтому разница в размерах не влияет на него, поэтому нет необходимости преобразовывать. Исключение: Япония - пожалуйста, используйте предоставленные веса, а не японские чашки. 5. ХРАНЕНИЕ: Хранить в герметичном контейнере до 5 дней, остается влажным. Глазурь слегка впитывается в торт, поэтому вы получаете эффект, аналогичный тем пирожным / тортам с коксовым сиропом, где вы поливаете торт сладким сиропом, чтобы он впитался, и это также помогает сохранить его влажным.Если там, где вы находитесь, безумно жарко (декабрь - февраль в Австралии), храните его в холодильнике через 24 часа (потому что плесень любит влагу + тепло, а этот торт очень влажный 🙂)Информация о питании:
Калории: 412 ккал (21%) Углеводы: 62 г (21%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 36 мг (12%) Натрий : 28 мг (1%) Калий: 283 мг (8%) Сахар: 41 г (46%) Витамин A: 70 МЕ (1%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 129 мг (13%) Железо: 1,5 мг (8%). %)
Ключевые слова: рецепт лимонного торта, лимонная глазурь
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Можете себе представить, какие мысли проносятся в этой пушистой голове:
«Я доберусь до двери ??»
«Насколько сложно будет издеваться над этим на бегу ??»
«Интересно, она собирается заморозить ? 😳 Может, мне подождать… »
Кето Лимонно-кокосовый торт с крем-сырной глазурью
С тех пор, как я создал свой кето-кокосовый хлеб, у меня в голове была идея, что из теста получится фантастическая основа для торта . Я подумала, что попробую испечь кето-лимонно-кокосовый торт с нуля, и у меня получилось идеально!

Основа кето-лимонно-кокосового торта восхитительно влажная, и в сочетании с глазурью из сливочного сыра теперь один из моих любимых рецептов на все времена… так как я весь торт всю прошлую неделю….

Пирог с лимонным кремом и сыром
Поиск невероятных рецептов пасхальных десертов не должен быть бесплодным или утомительным, если в вашем репертуаре есть этот лимонный крем-сырный пирог. Это не один из тех обычных лимонных пирожных, это один из самых декадентских и вкусных рецептов торта, который вы можете приготовить. Кроме того, вполне вероятно, что он станет одним из ваших самых успешных пасхальных рецептов.
Как только вы увидите, насколько легко приготовить этот фунтовый торт, вы можете попробовать другие вкусы. Персиковый пирог и апельсиновый фунт - великолепное весеннее угощение, а пирог с пеканом вызывает ностальгические воспоминания о верандах, покрытых ароматной жимолостью.
Приступим!
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецепту
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что мне нравится в этом рецепте
Когда я только начал печь, я избегал полных пирогов.На самом деле мне не понравились пирожные, которые я пробовала. Часто они были такими сухими.
В конце концов, я набрался смелости (и желания) попробовать. Я переработал старый семейный рецепт торта с крем-сыром и лимоном и… вау. Я имею в виду ВАУ! Это хорошо. Вот некоторые вещи, которые мне нравятся в этом торте:
- Плотный маслянистый вкус
- Сладкая лимонная глазурь
- Влажная вкусность
Как сделать рецепт пирога с лимонным кремом и сыром
Сделать это несложно! Просто смешайте ингредиенты в соответствии с указаниями и вылейте в противень.Выпекать торт и остудить на решетке. Взбейте сладкую мечтательную лимонную глазурь и полейте остывшим пирогом. БАМ! - Выполнено!
Примечания к рецепту лимонного торта
Комнатная температура: Приготовить восхитительный лимонный торт несложно, но я считаю, что лучше начать с ингредиентов комнатной температуры . Масло и сливочный сыр должны быть мягкими и растопленными, но не растопленными. Даже яйца и лимон перед началом работы следует довести до комнатной температуры.
Добавление яиц: Кроме того, не забудьте добавить яиц по одному , чтобы тесто не свернулось .
Измерение: Точность невероятно важна для хорошего пирога с фунтом. Избыточный сахар может привести к падению пирога. Если добавить больше муки, он может высохнуть. ( Совет : чтобы не добавлять лишнюю муку, используйте метод «взбить ложкой», а не просто черпать ее. Взбейте муку вилкой, а затем ложкой поместите ее в свою меру. чашка.Выровняйте ножом. Это позволит убедиться, что мука не так плотно набита, и вы не добавите лишнего.)
Смешивание: взбивайте сахар, масло, яйца и сливочный сыр, пока смесь не станет легкой и пушистой. Он должен быть заметно светлее по цвету. Однако вы также не хотите перебивать яйца. Избыточное взбивание может привести к переливанию теста со стенок формы при выпекании.
Добавление разрыхлителя: Некоторые рекомендуют добавлять разрыхлитель в тесто. На самом деле не думаю, что это необходимо, , но ничего не мешает добавить. Используйте свое усмотрение. Я лично не использую это в рецепте.
Смазка сковороды Bundt: Существует несколько различных методов эффективной смазки сковороды Bundt. Масло - отличный способ, который действительно внесет вклад в общий вкус торта.
В некоторых рецептах используется мука в сочетании со сливочным маслом . Также подойдет простой кулинарный спрей .Лучшее, что я нашел, - это спрей для выпечки Pam со сливочным маслом (не оплачивается).
Тесто: После того, как тесто вылилось в противень для Бундта, постучите им по стойке несколько раз , чтобы тесто осело и удалило воздушные карманы.
Проверка степени готовности пирога: Важно тщательно приготовить центр вашего пирога. Поскольку пирог плотный, может возникнуть соблазн вытащить его слишком рано. Но нужно позаботиться о том, чтобы центр был хорош и приготовлен.
Чтобы проверить это, просто используйте старый трюк с зубочисткой. Вставьте зубочистку в центр приготовленного пирога с фунтами. Если он станет чистым, пирог готов к выходу.
Лимонный пирог, ноты
При приготовлении этого восхитительного пирога Лимонный фунт помогает использовать ингредиенты известных производителей. Я знаю, это звучит немного привередливо, но в моем безумии есть метод.
Например, обычных марок сахара часто имеют более мелкий помол. дает больше сахара на чашку, из-за чего торт может упасть. Обычное сливочное масло часто содержит больше жидкого жира, что может сделать ваш пирог с фунтом очень тяжелым.
Отчасти этот рецепт настолько восхитителен, что в нем используются три разных лимонных ароматизатора: цедра лимона, лимонный сок и лимонный экстракт.
Эти три лимонных компонента в сочетании действительно усиливают вкус фунтового пирога - использование одного лимонного сока просто не может сравниться.
Советы по хранению
Ключ к хранению этого красивого торта - защитить его от воздуха .Держите его в виде подставки для торта на прилавке или уберите в холодильник, чтобы купить еще несколько дней. После того, как он нарезан, необходимо плотно накрыть открытый конец пищевой пленкой, чтобы торт не высох.
Можете ли вы заморозить это?
Да !! Просто дважды оберните торт алюминиевой фольгой или пищевой пленкой, прежде чем положить его в закрывающийся пакет для заморозки. Чтобы добавить сладкую лимонную глазурь, лучше подождать до окончания подачи, если вы не замораживаете отдельные ломтики.
Просто разморозьте на прилавке в течение часа или положите торт на ночь в холодильник.Вы все же можете дать ему немного времени, чтобы он потерял лишнюю влагу.
Советы на будущее
Ваш торт будет оставаться свежим и вкусным в течение 3-4 дня на прилавке, так что это идеальный торт для готовки.
Вы также можете использовать морозильную камеру и затем добавить глазурь во время подачи. В любом случае, этот домашний пирог с фунтом ооочень лучше , чем все, что вы можете купить в магазине!
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Этот сказочный пирог будет оставаться влажным и вкусным до недели при правильном хранении в холодильнике.Хитрость заключается в том, чтобы держать его в достаточной степени защищенным от воздуха и других пищевых запахов в холодильнике.
Варианты рецептов фруктового торта
Это редкий день, когда этот торт не совсем соблазнительный, но несколько простых обменов могут дать вам другие рецепты фруктового пирога, которые могут вам понравиться.
Могу я подать это с лимонным печеньем?
Совершенно верно! Этот торт прекрасно сочетается с лимонным сахарным печеньем или лимонным печеньем из смеси кексов.Вы также можете попробовать лимонно-белое шоколадное печенье . Они достаточно вкусны, чтобы сочетаться с чашкой кофе или кусочком торта!
Можно добавить чернику?
Нетрудно превратить этот торт в пирог с фунтом лимона и черники. Если на то, чтобы съесть лимонно-черничный пирог вилкой, требуется слишком много времени, тогда вам могут понравиться готовые для пикника лимонно-черничные батончики .
Могу я превратить их в кексы?
Какая оригинальная идея! Лимонные кексы - это а-мажин! Вы также можете пойти в другом направлении и приготовить клубничные кексы или кексы с морковным пирогом, которые придают новое значение слову «достойный жажды»!
Могу я превратить это в сапожника?
Не знаю, можно ли превратить этот торт в сапожник, но я, безусловно, ценю хороший сапожник для ягод.
Сапожник из клубничного ревеня - сильный фаворит на юге, а малиновый сапожник - еще одно популярное летнее лакомство. Они отлично подходят для барбекю на заднем дворе и дружеских посиделок.
Могу ли я добавить спелые бананы?
Я могу полностью посочувствовать бананам в мозгу. Попробуйте влажный и вкусный банановый торт или декадентский банановый торт с глазурью из сливочного сыра .
После вкусного торта можно сменить направление и пойти с чизкейком с банановым пудингом.~ Говорите о милях улыбок!
Пирог с лимонным кремом и сыром
Лимонный крем-сырный пирог с фунтом - влажное декадентское весеннее угощение, покрытое сладкой лимонной глазурью, которое дает немного солнечного света в каждом укусе.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 50 минут
Порций: 8-10 порций
Автор: Кэтлин
Инструкции
Приготовьте торт:
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте маслом противень на 12 чашек.
-
В миске среднего размера с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр до однородной кремообразной массы. Медленно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте в тесто яйца по одному, взбивая, пока желток не исчезнет.
-
В отдельной миске взбейте муку и соль; добавить в масляную смесь, чередуя с лимонным соком, начиная и заканчивая мукой. Взбивайте тесто на слабом уровне после каждого добавления, пока оно не станет однородным.Добавьте цедру лимона, экстракт лимона и экстракт ванили и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
-
Выпекайте от 1 часа 30 минут до 1 часа 35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не станет чистым. Остудить корж в сковороде на решетке 10-15 минут. Вынуть пирог из формы и полностью остудить на решетке.
Сделайте глазурь:
-
Сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и 2 столовые ложки лимонного сока в средней миске.Используя ручной электрический миксер, перемешайте до однородной массы. Добавляйте больше лимонного сока, по чайной ложке за раз, по мере необходимости, чтобы получить густую, но текучую консистенцию. Полить торт глазурью. Дайте коржам постоять, пока глазурь не высохнет.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/8 рецепта | Калории: 1036 ккал | Углеводы: 143 г | Белок: 11 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 29 г | Холестерин: 244 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 1242 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 3 мг
© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты куличей
Если этот торт вдохновляет пекаря, вот еще Пасхальных куличей , которые могут вам понравиться.
- Лимонный торт с маком - Влажный и летний с нотками орехового вкуса лимона.
- 7 Up Pound Cake - Сладкий и острый вкус.
- Ананасовый листовой торт - Готово для влажной, сладкой и теплой погоды.
- Торт "Пасхальный кролик" - Этот драгоценный камень, достойный жадности, проще, чем вы думаете!
- Angel Food Cake - Высокий и пушистый с легкой воздушной текстурой.
Заключение
Лимонно-сливочный сырный пирог - не только идеальный пасхальный десерт, но и отличное угощение в теплую погоду. Этот фунтовый торт влажный и восхитительный со сладкой кремовой глазурью, которая добавляет острый лимонный оттенок каждому освежающему кусочку.
Это одно из любимых блюд моей семьи, и я знаю, что тебе он тоже понравится!
пирожных, булочка, фунтовый пирог
Взаимодействие с читателями
Основная боковая панель