Велюровое покрытие торта мастер класс
Как сделать покрытие "велюр" в домашних условиях и покрыть им торт без краскопульта?
Велюр – один из самых эффектных способов украсить торт или пирожное. Это покрытие выглядит весьма стильно и отчасти загадочно. Внешне напоминает дорогую ткань – бархат или велюр, отсюда собственно и название. При этом декор наносится тонким слоем, а потому не сильно влияет на основной вкус самого десерта.
Многие думают, что создать такую красоту можно только в профессиональных кондитерских. Но на самом деле это под силу и любителям. И в этой статье мы расскажем, как сделать велюр на торт в домашних условиях.
Для приготовления классического темного велюра, понадобятся всего два ингредиента:
Если вы хотите получить цветной велюр, то темный шоколад надо заменить на белый. Плюс, в рецепте появится еще один ингредиент – пищевой краситель. Лучше использовать жирорастворимые красители, они гарантировано не испортят готовую смесь.
Традиционно кондитеры используют ингредиенты в соотношении 1 к 1. В принципе, 60 граммов и того, и того вполне достаточно, чтобы хватило на стандартный торт диаметров 18-20 сантиметров. Но можно добавить шоколада чуть больше, если необходимо покрытие более темного, близкого к черному цвета.
Что касается качества самого шоколада, то тут опытные кондитеры советуют покупать профессиональный шоколад в дисках. Но так как наносить велюр на торт мы будем в домашних условиях, то можно купить и обычный шоколад в магазинах – желательно с максимально натуральным составом. С ним тоже все получится.
Шаг №1 – растопить ингредиенты
Оба ингредиента надо растопить – или в водяной бане, или в микроволновке. При этом делать это нужно в разных мисках и обязательно отдельно друг от друга. У них разная температура плавления. И если поставите вместе, то шоколад скорее сгорит, тогда как какао-масло едва припустится.
Если растапливаете шоколад в микроволновке, делайте это в так называемом импульсном режиме. То есть погрели буквально 15 секунд, вынули, перевернули и снова в печь. Если же делаете на водяной бане (что считается более профессиональным подходом), то надо следить, чтобы вода и пар не попали в миску.
Шаг №2 – смешать ингредиенты
Когда шоколад и какао-масло растопятся, их переливают в единую посуду и смешивают. Для получения более качественной массы, используйте блендер. Если такового не окажется под рукой, можно поработать и обычным венчиком.
Шаг №3 – добавить краситель
Если вы делаете цветной велюр, то красители нужно добавлять во время смешивания основных компонентов. И опять же – все хорошо перемешать. Важно помнить, что чем насыщенней цвет вы хотите получить, тем больше красителя нужно добавлять.
Помните! Любой краситель, даже пищевой, это все равно химия. Поэтому если вы сторонник только натуральных продуктов, то вам подойдет вариант только с велюром классического шоколадного цвета.
Шаг №4 – рабочая температура
Как покрыть торт велюром в домашних условиях, чтобы он не скомкался и равномерно распределился? Он должен быть определенной температуры. Для классического шоколадного – это примерно 38 градусов, для белого с красителями чуть больше 30. Если вы серьезно занимаетесь кондитерским делом, то у вас в арсенале должен быть специальный термометр. И определение нужной температуры – дело пустяковое. Если этого прибора нет, то можно попробовать на вкус. Смесь должна быть едва теплой.
Но температурный режим касается не только велюра, но и самого десерта. Он должен быть холодным, даже замороженным. Поэтому его убирают в холодильник и достают непосредственно перед тем, как покрыть торт велюром.
Шаг №5 – нанести велюр
Самый лучший способ украсить десерт велюром – использовать краскопульт. Это специальный распылитель, который продается в любом кондитерском или строительном магазине.
Но есть несколько способов,как сделать велюр на торте без краскопульта:
- Пульверизатор. Это сильно упрощенный аналог краскопульта. Как им пользоваться, знает, наверное, любой. Но достичь нужного эффекта крайне сложно – чаще итоговый результат похож больше на брызги, чем на структуру дорогой ткани.
- Флакон от духов или туалетной воды. Принцип такой же, как и пульверизатора. Но здесь разбрызгиватели более мелкие, поэтому результат будет лучше. Надо только предварительно очень тщательно вымыть флаконы от остатков парфюмерии.
- Губка. Велюровое покрытие можно сделать с помощью обычной губки, которой многие моют посуду. Надо обильно смачивать ее в готовом растворе для велюра, а потом прикладывать к поверхности десерта и резко поднимать. Если хорошо набить руку, то получится очень качественно.
Но наиболее удачный способ, как покрыть торт велюром без краскопульта, приобрести в магазине специальные баллончики с краской. Стоят они, конечно, недешево. Но зато качественный результат гарантирован.
уроков по украшению тортов | Журнал Cake Masters
×- Журнал «Мастера торта» Журнал «Украшение торта»
- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЖУРНАЛ CAKE MASTERS
- Свяжитесь с нами
- Коды скидок + специальные предложения
- маг.
- Категории
- Послеобеденный чай
- Все
- Спросите эксперта
- Награды
- Блог
- Торт Сотрудничество
- Торты
- Торт Вдохновение
- Шоу тортов
- Соревнования
- How To’s
- В нашем последнем выпуске
- Инфографика
- Интервью
- Журнал
- Обзор продукта
- Рецепты
- шаблоны
- Это только в
- 10 лучших мастеров тортов
- Учебники
-
- Шаблоны
- Послеобеденный чай
- How To’s
- Спросите эксперта
- Награды
- Блог
- Торт Сотрудничество
- Торты
- Торт Вдохновение
- Шоу тортов
- Соревнования
- В нашем последнем выпуске
- Интервью
- Обзор продукта
- Рецепты
- Учебники
- маг.
- Коды скидок + специальные предложения
- Около
- Связаться
- Часто задаваемые вопросы по приложению
- Политика конфиденциальности
- Условия использования
Только точные совпадения
Только точные совпадения
Искать в заголовке
Искать в названии
Искать в содержании
Искать в содержании
Искать в отрывке
Искать в сообщениях
Искать в постах
Искать на страницах
Искать на страницах
Скрытый
Язык EN | FR .The Cake Makery - Уроки украшения тортов в Хэмпшире, обучение украшению тортов и навыкам изготовления сахара, украшение кексов, свадебные торты и праздничные торты
Что новогоТорт Макери переезжает!
Мы рады объявить о некоторых изменениях в The Cake Makery.
С 1 февраля 2020 года мы приостановим наши занятия, пока мы совершим гигантский переезд в Хайлендс в Шотландии.Мы вновь откроемся в потрясающем новом месте с видом на Лох-Несс в конце 2020 года, с возможностью остановиться на месте в нашем великолепном загородном гостевом доме.
Следите за нашими занятиями к концу 2020 года, мы сообщим вам, когда они будут доступны для бронирования. На данный момент вы можете купить некоторые из наших классов в виде учебника в формате PDF всего за 2 фунта стерлингов.
.Сертификационный курс по оформлению торта онлайн
Станьте декоратором для торта
Вы узнаете: чем занимается декоратор тортов и как управлять бизнесом по дизайну тортов, как развить свои навыки, чтобы добиться успеха в карьере декоратора тортов, как получить работу декоратора тортов и как начать собственное дело Украшение тортов и получение клиентов. Этот курс расширяет методы, которым обучают на многих онлайн-курсах по украшению тортов, и направлен на то, чтобы помочь вам начать карьеру в качестве профессионального декоратора тортов.
Что происходит на сертификационном курсе по оформлению торта
Сертификационный курс «Декоратор тортов» - это интерактивная программа обучения с рекомендуемыми чтениями из учебника ( FabJob Guide to Become the Cake Decorator ). Этот курс является самостоятельным, что означает, что вы можете изучать и выполнять задания в наиболее удобное для вас время, не выходя из собственного дома.
Этот неполный онлайн-курс сертификата декоратора тортов имеет рекомендуемую дату завершения - 6 недель с начала программы, однако вы можете выбрать завершение курса всего за 4 недели или до 12 недель, в зависимости от вашего график.
Сертификационный курс «Декоратор тортов» был создан, чтобы вы могли пройти его без какой-либо помощи преподавателя. Однако, если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, вы можете получить помощь от преподавателя в течение 6 недель курса. Ваш преподаватель - ценный консультант, который может предоставить вам личную помощь преподавателя, чтобы помочь вам добиться успеха в курсе, и дать совет, который поможет вам добиться успеха в карьере.
Темы курса
Онлайн-курс для получения сертификата декоратора тортов с частичной занятостью был разработан в соответствии с высокими академическими стандартами, гарантируя, что, будучи выпускником, вы сможете с гордостью продемонстрировать сертификат декоратора тортов, который вы получите в Карьерном колледже Международной ассоциации профессий.Темы, затронутые на Сертификационном курсе по оформлению торта, выходят за рамки многих онлайн-классов по украшению торта и включают следующее:
Как украсить торты и кексы
- Набор для профессионального декоратора торта
- Выбор правильного стиля для случая
- Сборка, поддержка и транспортировка многоярусных тортов
- Масло сливочное, помадка, аэрография, съедобные трансферы фотографий и многое другое
- Пошаговые инструкции для нескольких проектов
Начало вашего бизнеса
- Ваш бизнес-план
- Выбор специальности
- Выбор названия компании
- Составление бюджета и финансирование при запуске
- Работа из дома или на коммерческой кухне
- Выбор места для продажи
- Установка цен
- Наем отличных сотрудников
Маркетинг ваших тортов и кексов
- Ваш маркетинговый план
- Планирование торжественного открытия
- Ваши маркетинговые инструменты
- Реклама и реклама
- Развитие стратегического партнерства
Что входит в сертификационный курс по оформлению торта
Этот комплексный курс сертификата декоратора тортов включает в себя все, что вам нужно знать о том, как стать декоратором тортов, в том числе:
- Регистрация на сертификационный онлайн-курс «Декоратор тортов»
- Доступ к преподавателю, который предоставит вам личную помощь в обучении и карьерный совет
- (Необязательно) Членство в Международной ассоциации профессиональных декораторов тортов IAPO на 2020-2021 гг. Всего за 2 доллара в месяц
- Сертификат декоратора для торта, который можно загрузить с вашим именем и печатью Международной ассоциации профессионалов. Вы можете распечатать его.
- (Дополнительно) Возможность заказать официальные сертификаты, напечатанные на тонкой льняной бумаге и тисненные золотой печатью колледжа
- Учебник: Руководство FabJob, чтобы стать декоратором для тортов (электронная книга)

149 долларов.00 $ 377.00
ОСЕНЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Вы можете получить все это по невероятной цене. Это может стоить сотни, или даже тысячи долларов на другие программы. (Мы нашли курсы на основе старых изданий наших руководств с регистрационными сборами до 999 долларов и выше.) Мы можем предложить вам онлайн-курсы по значительно более выгодной цене. более низкая стоимость для вас благодаря нашему опыту почти 20 лет создания ведущих онлайн-руководств для нетрадиционных профессий.
Наши онлайн-курсы с сертификатами ранее предлагались для регистрационный сбор в размере 297 долларов США и включает учебник и профессиональное членство - на общую сумму почти 377 долларов.
ОСЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: этот комплексный пакет для регистрации на курс сертификации Cake Decorator стоит всего 149 долларов США за курс 2 ноября 2020 года.
Зарегистрируйтесь сегодня на сертификационный курс Cake Decorator.Набор ограничен, и регистрация производится в порядке очереди. обслуживаемой базы, поэтому мы рекомендуем вам зарегистрироваться заранее на Сертификационный курс Cake Decorator онлайн чтобы избежать разочарования.
Если курс заполнен, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] по адресу получать уведомление, когда назначена новая дата курса.
За первый год работы у меня было 80+ заказов на свадебные торты.В следующем году я расширился, включив печенье, кексы и заказы для особых случаев, и мой бизнес увеличился более чем вдвое. Я диверсифицировал, чтобы включить корпоративные заказы, и рост в текущем году продолжает превышать 100%.
Ивонн Зенснер, кафе Cake Box & Sweet Indulgences Cupcake (Ивонн - один из экспертов по украшению тортов и кексов, которые дают советы в этом руководстве)
.Мастер-класс по декорированию от Колетт Петерс
Обычно я пишу рецензии на художественную литературу, так что этот для меня немного другой и новый.Надо сказать, что я ни в коем случае не являюсь мастером украшения тортов. Честно говоря, я купила Cakes to Dream on: A Master Class, потому что это было красиво. Обложка, пирожные внутри, все это просто потрясающе! Моя мама много лет занималась оформлением тортов, поэтому в этом обзоре я спросил ее мнение о книге.
Инструкции: Очень легко следовать.Диаграммы и рисунки подробны, так как они не только говорят о
, что я обычно пишу обзоры на художественную литературу, так что этот немного другой и новый для меня.Надо сказать, что я ни в коем случае не являюсь мастером украшения тортов. Честно говоря, я купила Cakes to Dream on: A Master Class, потому что это было красиво. Обложка, пирожные внутри, все это просто потрясающе! Моя мама много лет занималась оформлением тортов, поэтому в этом обзоре я спросил ее мнение о книге.
Инструкции: Очень легко следовать.Схемы и рисунки подробны, поскольку они не только говорят вам, что вам нужно делать, они также показывают вам. Я учусь на зрении гораздо быстрее, чем на одних словах, поэтому наброски, шаблоны и диаграммы - ОГРОМНЫЙ плюс.
Практичность для среднего человека: Для обычного, обычного человека ?? Не самый практичный. Это не торты, которые вы делали бы на детский день рождения. Отчасти эту удивительную книгу делает то, что вы больше нигде не увидите эти торты.Они в равной степени уникальны и удивительны !! В твердом переплете, если вы купили книгу в обычном магазине, она была бы дороговата - 40 долларов. К счастью, я получил через Amazon примерно 25 долларов, и я считаю это кражей!
Рецепты: те же рецепты, которые используются в пекарнях, с некоторыми дополнительными вариациями.
Лучшая особенность: фотографии потрясающие, торты уникальны, но больше всего меня продают схемы, эскизы и выкройки. Они определенно являются самым большим аргументом в пользу продажи.
Даже если бы я никогда не планировал делать какие-либо пирожные отсюда, я бы все равно оставил книгу на полке как предмет для разговора !!


