Песочный торт шоколадный
Торт «Шоколадные пески» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Песочный шоколадный торт
Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое там заявлено. Прикинув, что в общей сложности в тесто и крем уйдёт более половины килограмма качественного шоколада, начинаешь думать, зачем печь торт, лучше съесть натуральный продукт. Но есть много и раритетных рецептов, проверенных и надёжных. Предлагаю вам один из них.
Если бы я не готовила сама тесто для этого торта, я бы никогда не поверила, что это песочный торт! На вкус торт очень шоколадный, пропитанный и нежный. Теперь я поклонник этого торта. Неожиданное сочетание сметаны с варёной сгущёнкой, кофе и шоколада, делает крем необыкновенным. Я убеждена, что это один из лучших шоколадных тортов, которые я готовила и пробовала. Немаловажно, что торт не требует огромного количества шоколада в тесто, как это сейчас модно, а вкусом обладает отменным!
Как приготовить "Торт «Шоколадные пески»" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для торта приготовим муку, какао, масло, сахар, сметану жирную, орехи грецкие по желанию, я использую пекан. Для крема ещё понадобится варёная сгущёнка, кофе очень мелкого помола.
Шаг 2 Ссылка

Яйца сметану и сахар взбить.
Шаг 3 Ссылка

Добавить немного растопленное масло, не переставая мешать.
Шаг 4 Ссылка

Добавлять муку смешанную с разрыхлителем и какао, быстро завести мягкое тесто. Тесто немного липкое.
Шаг 5 Ссылка

Тесто разделить на 9 шариков и поставить в холод на 30 минут.
Шаг 6 Ссылка

Когда тесто охладится, его катать на тонкие коржи прямо на бумаге для выпечки. Каждый корж выпекать при 200ºC 3-5 минут. Затем сразу обрезать по тарелке. Диаметр торта 22 сантиметра. Коржи очень тонкие, если размер торта будет меньше, то возможно коржей получится больше.
Шаг 7 Ссылка

Для крема приготовим сметану, варёную сгущёнку кофе мелкого помола и немного шоколада.
Шаг 8 Ссылка

Выложить всё в сотейник и нагревать на медленном огне.
Шаг 9 Ссылка

Когда всё раствориться, получится однородная масса, её остудить.
Шаг 10 Ссылка

Сметану немного взбить и соединить с шоколадной смесью. Крем готов.
Шаг 11 Ссылка

На тарелку выложить бумагу. Когда торт оформим бумагу удалим. Каждый корж смазываем щедро кремом. Верхний кож смазывать не надо, его покроем глазурью.
Шаг 12 Ссылка

Обрезки коржей измельчим с орехами, и смешаем с остатками крема, выровняем этой массой бока торта. Оставить часть крошки для обсыпки.
Шаг 13 Ссылка

Для глазури возьмём шоколад и сливки, ложка коньяка придаст блеск.
Шаг 14 Ссылка

Растопить шоколад на паровой бане, влить коньяк.
Шаг 15 Ссылка

Бока торта присыпать крошкой с перемолотыми орехами. Верх торта залить глазурью. Потом потёки шоколада удалить с боков. Они легко снимаются с крошки и следов не остаётся.
Шаг 16 Ссылка

Присыпать торт какао, можно использовать самодельный трафарет, просто вырезать из бумаги волны и присыпать какао. Поставьте торт в холод на 4 часа для пропитки. Готовый торт отлично режется и не крошится.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Шоколадный Торт Депрессии - Шоколадный Шоколад и многое другое!
Шоколадный торт Депрессия - этот рецепт восходит к временам Великой депрессии. Также известный как Crazy Cake или Wacky Cake, он также не содержит яиц и молочных продуктов для людей с аллергией
Все мои дедушка и бабушка родились в 1917/1918 году. Когда разразилась Великая депрессия, они были достаточно взрослыми, чтобы понять, почему им приходилось нормировать и обходиться без многих вещей, которые мы сегодня считаем само собой разумеющимися. Они пили черный кофе, потому что научились обходиться без сливок и сахара.
Забавно, но я не помню, чтобы они много говорили об этом периоде времени как о трудностях. Они были молоды, в подростковом возрасте. Я помню истории, как они шли в школу по снегу и помогали по дому по хозяйству. Нет телевизора, только радио, которое можно послушать по вечерам.
Иногда я завидую упрощенным ценностям того времени. Семья, вера и трудолюбие.
Этот шоколадный торт Депрессии происходит из того времени. Всего один укус, и вы никогда не поймете, что нет ни яиц, ни молока.Он влажный, с насыщенным шоколадным вкусом.
В оригинальном рецепте не было глазури, да и не нужно. Можно просто посыпать сверху немного сахарной пудры. Я люблю глазурь, и мы не в депрессии, так зачем же без нее?
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан воды
глазурь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока (или сливок)
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду в большой миске.
- В отдельной миске смешайте ваниль, уксус, масло и воду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до полного смешивания и без комков.
- Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму 8x8.
- Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
для глазури
- Растопите масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи, используя блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи.) Добавьте какао-порошок, смесь образует густую пасту.
- Перелейте шоколадную смесь в миску среднего размера. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахарную пудру, молоко и ваниль.
- После того, как ингредиенты смешаны, включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте около 5 минут, пока глазурь не станет гладкой и кремовой. Выкладываем поверх остывшего коржа.

Хотите еще шоколадных десертов?
Пудинг с шоколадным брауни
Торт Bundt с шоколадным сиропом
Тройные шоколадные чизкейки
Торт Мокко Фадж
Шоколадно-карамельный пирог от того худого цыпленка, который умеет испечь
Шоколадное печенье без муки от I Heart Eating
Шоколадная помадка Калуа с кухни - моя игровая площадка
Шоколадный пирог с перегрузкой от настоящих домохозяек
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.