Песочный торт с клюквой
Песочный пирог с клюквой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте песочное тесто для пирога с клюквой. Охлажденное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. Муку просейте с солью в большую миску. Добавьте масло, сахар и порубите ножом.
Шаг 2
В получившуюся маслянистую крошку добавьте яйца и желток. Тщательно вымесите песочное тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-45 минут.
Шаг 3
Приготовьте начинку песочного пирога. Для этого клюкву переберите, удаляя поврежденные ягоды, затем сложите в дуршлаг и тщательно промойте проточной водой.
Шаг 4
Ягоды поместите в небольшую кастрюлю или ковшик. Всыпьте сахар и перемешайте. Влейте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10–12 минут на слабом огне. Дайте остыть.
Шаг 5
Охлажденное песочное тесто выложите на рабочий стол, подпыленный мукой. Пленку снимите. Раскатайте тесто в круглую тонкую лепешку диаметром около 28 см. Переложите в форму диаметром 24 см, выстланную бумагой для выпечки, формируя бортики.
Шаг 6
Лишнее тесто срежьте ножом. Дно основы песочного пирога с клюквой часто наколите вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе выпекания. Духовку нагрейте до 180°C.
Шаг 7
Форму с тестом поместите на средний уровень духовки. Выпекайте около 10 минут. Тесто должно стать золотистым. Выньте форму с основой песочного пирога из духовки. Дайте немного остыть.
Шаг 8
В остывшую клюквенную начинку добавьте панировочные сухари. Их количество зависит от консистенции начинки. Сухари должны впитать только лишнюю жидкость. Если же начинка густая, то можно обойтись и без них.
Шаг 9
Клюквенную начинку распределите по лепешке в форме. Выпекайте 15 минут при 180°C. Песочному пирогу дайте остыть до теплого состояния, затем переложите его на тарелку и подайте на стол.
Полезный совет
Готовый песочный пирог с клюквой можно покрыть взбитыми с сахарной пудрой яичными белками и поместить на 5 минут под гриль (или обжечь специальной кулинарной горелкой). Получится очень красиво!
Кстати
Для приготовления песочного пирога подходит как свежая, так и замороженная клюква. В последнем случае выложите ее в дуршлаг, дайте немного оттаять и затем следуйте дальнейшим указаниям рецепта.
Песочное печенье с клюквой и апельсином - Тайм-аут для мам
Песочное печенье с клюквенным апельсином s объединяют два моих любимых праздничных вкуса в одном легком в приготовлении печенье, которое поразит друзей и семью в этом году! Восхитительно простой рецепт печенья, дающий сенсационные результаты! Я делюсь тремя секретами идеального песочного печенья, перед которым никто не сможет устоять! Не забудьте добавить это легкое песочное печенье в свой список праздничной выпечки в этом сезоне!
Я люблю рецепты из клюквы на праздники.Обязательно попробуйте этот тыквенный хлеб с клюквой и пеканом и лучший клюквенный соус!

Песочное печенье с клюквой и апельсином
Если вы думаете про себя: «О! Песочное печенье… да, не фанат », тогда я взорву тебе голову и скажу, что песочное печенье, которое ты ела в прошлом, было приготовлено неправильно. Настоящее песочное печенье - это маслянистая, тающая во рту вкусность, которая должна быть совершенно неотразимой.
Слишком много песочного печенья перепечено, поэтому печенье получается слишком сухим, и его трудно съесть.Простой трюк с отличным песочным печеньем состоит в том, чтобы не выпекать его всего на несколько минут, то есть выпекать только до тех пор, пока печенье не будет готово, а не до тех пор, пока вы его не уничтожите. Бедняжки.

Я использовал свою любимую основу для песочного печенья - ту же самую, что я использовал в прошлом году для своего песочного печенья с перечной мятой (действительно потрясающее печенье, идеально подходящее для праздников). Песочное печенье великолепно, потому что для него требуется всего несколько ингредиентов - без яиц - и очень мало времени.
Они также идеально подходят для насыщенных праздников, потому что вы можете приготовить тесто для печенья, поставить его в холодильник, а затем испечь, когда у вас будет больше времени. Печенье, которое вы видите здесь, лежало в холодильнике четыре дня, а затем три дня лежало на прилавке, прежде чем я приступил к их фотографированию.
Они по-прежнему очень вкусные. Я должна знать. Я съел только три, прежде чем сел писать это 🙂
Я собирался съесть клюкву и орехи пекан, прежде чем поговорить с моей сестрой Мелиссой.Она поощряла сочетание клюквы и апельсина и, как всегда, оказалась права. Цедра апельсина придает освежающий привкус, который идеально сочетается с терпкой клюквой. Прекрасное сочетание!
Я использовал экстракт миндаля, чтобы печенье было легче, и потому что миндаль, клюква и апельсин имеют невероятный вкус.

Для более красивой презентации я посыпаю печенье сахаром перед выпечкой. Они такие блестящие, что им никто не устоит! Это песочное печенье с клюквой и апельсином обязательно должно появиться на ваших подносах для праздничного печенья в этом году!
Что нужно для приготовления песочного печенья
- Миндальный экстракт - я уже упоминал об этом раньше и повторю еще раз, это действительно лучший экстракт для этих печенья.Если вы совершенно не можете найти миндаль, используйте ваниль.
- Сушеная клюква - Я использовал Craisins, но подойдет любой бренд.
- Апельсин - вы будете использовать апельсин как для цедры, так и для сока, как указано в рецепте. Одного будет много.
- Сливочное масло - используйте только настоящее сливочное масло, а не маргарин. Этот рецепт не подойдет для маргарина.
- Мука. Обратите внимание на мои очень конкретные инструкции ниже относительно того, как следует измерять муку. Обратите внимание: 🙂
- Сахар.И в печенье, и снова, чтобы обвалять. Это то, что придает им такой красивый внешний вид.
Это всего шесть ингредиентов, ребята - ШЕСТЬ!
Благодаря миндальному экстракту, более короткому времени приготовления и сахарному покрытию - песочное печенье может стать вашим новым фаворитом!
Как приготовить песочное печенье
Песочное печенье с клюквой и апельсином
Восхитительно простой рецепт печенья, дающий сенсационные результаты! Я делюсь тремя секретами идеального песочного печенья, перед которым никто не сможет устоять! Не забудьте добавить это легкое песочное печенье с клюквой и апельсином в свой список праздничной выпечки в этом сезоне!
Ключевые слова cookie, Песочное печенье Общее время 2 часа 22 минуты Автор Trish - Mom On TimeoutИнгредиенты
- 1/2 стакана сушеной клюквы Craisins
- ¾ стакана сахара, разделенного на кусочки
- 2½ стакана универсальной муки - нарезанного ложкой и разровненного не зачерпнутым
- 1 стакан масла нарезанного кубиками (и холодного)
- 1 чайная ложка экстракта миндаля
- цедра 1 апельсина
- 1-2 столовые ложки свежего апельсинового сока по желанию
- дополнительный сахар для покрытия печенья перед выпечкой по желанию
Инструкции
-
Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
Смешайте клюкву и 1/4 стакана сахара в кухонном комбайне и обрабатывайте до тех пор, пока клюква не распадется на более мелкие кусочки. Отложите в сторону.
-
Смешайте муку и оставшийся сахар в большой миске.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Сушеное песочное печенье с клюквой - Выпечка с нуля

Это простое, вкусное и маслянистое песочное печенье от Fanny Lam (из Oh Sweet Day! ) - ваш лучший съедобный подарок во время курортного сезона. Сушеная клюква идеально гармонирует с кремовой текстурой основы для печенья. Прекрасный рубиново-красный цвет также добавляет праздничности.Узнайте больше о Фанни в нашем специальном выпуске Holiday Cookies, созданном совместно с кормом feedfeed .
Сушеное песочное печенье с клюквой
- 1 стакан (227 граммов) размягченного несоленого масла
- ½ стакана (60 грамм) кондитерского сахара
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- 2 стакана (250 граммов) всего целевая мука
- ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
- ¼ стакана (32 грамма) мелко нарезанной сушеной клюквы
- В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбить масло и кондитерский сахар на среднем уровне. скорость до кремообразного состояния, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.Добавьте ваниль.
- В средней миске просейте муку и соль. На низкой скорости миксера постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь, взбивая до однородности. Добавьте клюкву. Выверните тесто и сформируйте диск (тесто может быть липким). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма. Используя 1½-дюймовый круглый нож, смоченный в муке, нарежьте тесто и выложите на подготовленные формы.Поставить в холодильник на 15 минут.
- Выпекать до слегка подрумянивания, 10–15 минут. Дайте остыть на сковороде в течение 3 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели
3.5.3226
Предыдущая статьяБулочные, бары и продуктовые магазины Эдда Кимбера в ЛондонеСледующая статьяНаши самые популярные хлебобулочные изделия 2017 года.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.