• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Двухэтажный торт на день рождения

Двухэтажный торт на день рождения


Двухъярусный торт в домашних условиях

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой - из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра (но можно пропитать и любым сиропом). Крем решила приготовить из взбитых сливок с добавлением крем-сыра. Украсила торт шоколадным декором и конечно свежими ягодами. Получилось очень ярко и красиво. Делюсь пошаговым рецептом, возможно кому-нибудь мой рецепт пригодится.

Для приготовления двухъярусного торта в домашних условиях потребуется:

растительное масло для смазывания формы.

Для шоколадного бисквита (диаметр 18 см - 2 ярус):

какао - 2 ст. л.

сахарная пудра - 3-4 ст. л.;

сливки для взбивания - 500 мл.

ликер (у меня бейлиз) - 50-100 мл (вместо кофе и ликёра можно использовать любой сироп по вкусу).

свежие ягоды.

Для приготовления белого бисквита для первого яруса: отделить желтки от белков. 

Муку просеять в глубокую миску.

Белки взбить с помощью миксера в пышную пену. Затем добавить постепенно сахар, не прекращая взбивать в течение 5 минут. Масса побелеет и увеличится в объёме.

Затем добавить желтки, по одному, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и очень воздушной.

Влить жидкую массу в муку и аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать. Тесто должно стать однородным и воздушным.

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Первые 20 минут лучше не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может опасть. Готовый бисквит слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Затем приготовить шоколадный бисквит для второго яруса торта. Муку просеять вместе с какао. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут. Затем добавить желтки по одному и ещё раз взбить до однородности. 

Влить жидкую массу в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Когда коржи для торта полностью остынут, разрезать каждый корж на две части. Пропитать коржи любым сиропом (я в 500 мл кофе добавила ликёр, хорошо перемешала и пропитала коржи).

Приготовить крем для нашего домашнего двухъярусного торта: крем-сыр соединить с сахарной пудрой и перемешать с помощью миксера. Долго взбивать не нужно, нам нужно всего лишь соединить в однородную массу крем-сыр и пудру.

Сливки хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Я использую сливки на растительных маслах.

Добавить в сливки крем-сыр и на низкой скорости перемешать до однородного состояния.

Собрать двухъярусный торт: на плоскую тарелку или подставку выложить корж и смазать его кремом.

Поверх крема выложить второй корж и слегка прижать. Смазать кремом бока коржей.

Серединку белого коржа смазать кремом и выложить сверху шоколадный корж. Хорошо смазать корж кремом.

Выложить второй шоколадный корж и слегка прижать. Обмазать верх и бока торта кремом. В таком виде убрать торт в холодильник на ночь.

Готовый двухъярусный торт, приготовленный в домашних условиях, украсить по желанию. Я обнесла бока торта шоколадным бортиком. Для этого шоколад растопить на водяной бане. Из пергаментной бумаги вырезать полоски, ширину и высоту бортика определяйте по своему торту. Нанести шоколад на пергамент и приложить к бокам торта. Поставить торт в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы шоколад застыл. А затем аккуратно снять пергамент. Я сделала бортики из шоколада чуть выше коржей, а в получившиеся ниши выложила свежие ягоды. Вот такой торт получился. К сожалению, нет кусочка в разрезе, так как на праздничном столе сразу съели весь торт, не оставив на утро ни кусочка.

Приятного чаепития!

Двухэтажный торт ко дню рождения Blondie Bites

Внимание всем любителям глазури - это для вас! Мягкие, жевательные, маслянистые блондинистые кусочки содержат два слоя декадентской сливочной глазури и, конечно же, дополнительную посыпку! Выбирайте шоколадный или ванильный крем… а еще лучше - ОБЕИХ! Это веселое и легкое угощение обязательно станет новым фаворитом для празднования!

Сегодня здесь, в штаб-квартире Baker by Nature, особенный день! Сегодня мы удивляем Лорен (из сказки Keep it Sweet Desserts) виртуальным детским душем! Привет, Лорен… СЮРПРИЗ !!!

Мне посчастливилось лично встретиться с Лорен, а она такая кукла! Еще она прекрасный пекарь.Когда мы впервые встретились, она отправила меня домой с пакетом вкусностей, и их не хватило и на день!

Так как Лорен скоро будет приветствовать в мире новорожденного мальчика, я посчитал целесообразным приготовить угощение в честь дня рождения этого маленького парня! Сегодня у нас есть блондины, на кусочки и начиненные тоннами глазури! Да, и окропляет. Потому что это - это праздник

Я изначально планировал запекать эти кусочки на своей мини-сковороде для пирожных (которая, я думаю, подойдет, если она у вас есть), но решила пойти по пути вырезания, запекая лист блонди. сначала, затем вырезав круглой формочкой для печенья маленькие кружочки.Мой резак был около 2 дюймов в ширину, и я был очень доволен тем, как они вышли. Хотя они больше похожи на 2 укуса ... и кто на это будет жаловаться? Больше торта - всегда выигрыш!

Двухэтажный торт ко дню рождения Blondie Bites

Автор bakerbynature

Ингредиенты

  • 2 1/8 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • Для шоколадной глазури:
  • 1 палочка несоленого масла
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 4 столовые ложки цельного молока или половинки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • Для ванильного сливочного крема:
  • 1 палочка несоленого масла
  • 3 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 4 столовые ложки цельного молока или половина и половина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванили
  • Посыпка для украшения

Инструкция

  1. Для блондинок:
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов (F).Выстелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой, чтобы лишняя бумага свисала с краев формы на 1 дюйм, чтобы вы могли схватиться за края и вытащить блонди из формы после того, как они запекутся. Сбрызните пергамент антипригарным спреем или хорошо смажьте сливочным маслом.
  3. В большой миске взбейте растопленное масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль; хорошо смешать. Добавьте муку и соль и, используя резиновую лопатку, смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью до однородного состояния; не перемешивайте слишком много.Вылить тесто в подготовленную сковороду, разглаживая верх лопаткой. * Тесто будет очень густым.
  4. Выпекайте, пока верхняя часть батончиков не станет светло-золотистой и слегка твердой на ощупь; около 25 минут. Охладите на решетке до комнатной температуры, затем с помощью небольшой круглой формы для печенья разрежьте полоски на как можно больше кружков. Я использовал 2-дюймовый резак и получил ровно 12 кусочков блондинки. Поместите кусочки блондинки в морозильную камеру на 10 минут.
  5. Тем временем приготовьте глазурь (вы можете выбрать один или оба вкуса):
  6. Для Шоколадная глазурь:
  7. Просейте кондитерский сахар и какао-порошок, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
  8. С помощью ручного миксера ИЛИ стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния ; около 2 минут.Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте просеянный сахар / какао-порошок, чередуя с молоком, затем добавьте ваниль и соль. После того, как все ингредиенты будут добавлены, взбейте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и кремовой. бейте не менее 1 минуты на высоком уровне.
  9. Для ванильного сливочного крема:
  10. Просейте кондитерский сахар, хорошо взбивая, чтобы убедиться, что он не комочится!
  11. Используя ручной миксер ИЛИ стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния; около 2 минут.Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте просеянный сахар, чередуя с молоком, затем добавьте ваниль и соль. После того, как все ингредиенты будут добавлены, взбейте на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и кремовой. бейте не менее 1 минуты на высоком уровне.
  12. Сборка:
  13. Выньте укусы блондинок из морозильной камеры через 10 минут и переложите их на большую разделочную доску. Осторожно - с помощью острого ножа с зазубринами - разрежьте блондиночку пополам (через центр, а не посередине). Залейте первый слой блонди 1 столовой ложкой глазури, накройте крышкой блондиночки и нанесите еще одну ложку глазури.Добавьте щепотку посыпки сверху каждого готового кусочка блонди. Повторяйте процесс, пока все блондины не будут наполнены. Подавать сразу или хранить в холодильнике / прохладной комнате до подачи. Блонди хранятся в течение 1 дня в герметичном контейнере.
.

Двухэтажный шоколадный торт с Днем Рождения с именем

23883 61318 Просмотр

С Днем Рождения Шоколадный Слоеный Круглый Торт С Вашим Именем. Красивое Имя Создателя Торта. Шоколадный Торт С Именем. Дизайнерский Торт Фото С Именем. Торт с Белым Листом Украшенный Торт С Именем. Написание Имени онлайн Торта. Уникальный Торт На День Рождения С Именем. Создать или написать Имя именинницы или именинника на шоколадном слое Вкусная круглая форма желает торт и загрузите поздравительную открытку с именем на мобильный или компьютер и поделитесь с друзьями в Twitter, Instagram, Pintrest, Reditt, Google Plus, Whatsapp и Facebook.Креативные многоцелевые пожелания на день рождения Элегантный и дорогой праздничный торт с произвольным текстом или любым другим именем.

.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • День учителя
    • Наваратри
    • Душера
    • Хэллоуин 2020
    • Дивали 2020
    • День Благодарения 2020
    • С Рождеством 2020
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • День Республики
    • Счастливого дня Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
.

Смотрите также

  • Торт монастырская изба с вишней со сметанным
  • Вынос торта на свадьбе
  • Торт с курагой и маком
  • Блинный закусочный торт с грибами
  • Стихи про торт на конкурс
  • Торт наполеон на маргарине и сметане
  • Неудачные торты из мастики фото
  • Медовое яблоко торт
  • Оформление свадебных тортов фото
  • Чем заменить желатин в торте
  • Торт с тыквой и апельсином
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.