Блинный закусочный торт с грибами
Блинный торт с грибами и сыром
Простой и вкусный запеченный в духовке закусочный торт из блинов с грибным жюльеном и сыром! Беспроигрышное сочетание продуктов и совершенно недорогой рецепт праздничного блюда. Блины можно испечь накануне. В начинку можно добавить измельченное куриное мясо. Ингредиенты:- На 8 кусочков:
- 8 готовых блинов
- 200 г твердого сыра
- 100 г сметаны 20%
- 1 крупный репчатый лук
- 500 г свежих шампиньонов
- 1/3 ч.л. соли
- пара щепоток свежемолотого черного перца
- растительное масло для жарки и смазывания формы
На этом этапе необходимо включить духовку разогреваться до 180С. Сыр натереть на мелкой терке и сразу разделить на горки по количеству блинов (8 блинов = 8 горок). На смазанную маслом форму выкладываем блин. Выложить и распределить по поверхности блина 1.5 ст.л. грибной смеси. Посыпать блин одной горкой сыра. Таким образом выложить все блины, прослоить их грибной начинкой и тертым сыром. На последний блин грибы не выкладываем. Последний блин покрыть горкой сыра и украсить поджаренными пластинками шампиньонов. Выпекать торт в хорошо разогретой до 180 С духовке 30 минут. Торт нарезать кусками, по желанию украсить зеленью.
Подавать теплым. Можно подогревать.
Приятного аппетита!
Блинный пирог: рецепты с разными начинками
Закусочные торты давно стали неотъемлемой частью праздничного меню. В качестве основы для их приготовления обычно используются тонкие блины. Слой для таких коржей может составлять различные соусы, овощи, грибы, рыба, мясо или колбасы. В сегодняшней статье будут рассмотрены самые интересные рецепты блинной закуски.
Вариант с шампиньонами
Блюдо, приготовленное по следующей технологии, получается необычайно вкусным и красивым.Поэтому его часто подают в особо торжественных случаях. В его составе простые и легкодоступные изделия, базовая часть которых есть практически всегда в каждом доме. Чтобы приготовить блинный закусочный с грибами, вам понадобится:
- Примерно 2 стакана пшеничной муки в / с.
- 5 куриных яиц.
- Около 1,5 стакана коровьего молока.
- 4 столовые ложки постного масла.
- 300 грамм любого твердого сыра.
- Фунт шампиньонов.
- Пара столовых ложек соевого соуса.
- 200 грамм майонеза.
- ½ чайной ложки каменной соли.
Секвенирование
Вымытые и натертые грибы нарезают небольшими кусочками и обжаривают в подогретом постном масле до полного испарения жидкости. Затем добавить в сотейник с шампиньонами соевый соус и варить еще пять минут. Перемешанные грибы перекладываем на чистую тарелку и оставляем остывать.
А пока можешь сделать блин-тест. Его замешивают из молока, просеянной муки, яиц, соли и постного масла.Готовое тесто небольшими порциями выливают на разогретую сковороду и обжаривают тонкие румяные оладьи. Каждый из них смазан майонезом. На один из блинов кладут тертый сыр, на второй - грибы. Слои чередуются, пока не закончатся продукты. Готовый блинный пирог посыпать тертым сыром и поставить в холодильник. Перед подачей стол прогревают в микроволновке или духовке.
Вариант с куриной печенью
По этому рецепту можно без особых проблем приготовить интересную закуску, которая станет достойным украшением любого праздника.Прежде чем приступить к работе с продуктами, посмотрите, есть ли на кухне все необходимое. Для приготовления блинного закуска вам понадобится:
- 8 столовых ложек пшеничной муки.
- 500 миллилитров кефира.
- Чайная ложка сахара.
- 3 яйца.
- По столовой ложке сливочного и нежирного масла.
- 200 грамм отварной куриной печени и колбасного сыра.
- ½ чайной ложки соды.
- 3 томата консервированные.
- Пара вареных куриных яиц.
- 30 миллилитров майонеза.
- Соль.
Описание процесса
В первую очередь нужно сделать блины. Для их приготовления желток отделяют от белка и смешивают со столовой ложкой сливочного масла. Все это слегка взбиваем венчиком и добавляем в полученную массу сахар, кефир, соду, просеянную муку. В полученное тесто вливаем ложку постного масла и предварительно охлажденные взбитые белки. Все тщательно перемешиваем и приступаем к жарке блинов.
Первый из них смазанный майонезом, смешанный с измельченной печенью. На второй выложить нарезанные помидоры, на третье - тертый сыр, на четвертое - вареные яйца. Сформированный ужин-блинный торт помещаем в термостойкую форму. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем все в духовку. Запекайте блюдо при стандартной температуре около двадцати минут. Подают и холодным, и горячим.
Вариант с творогом и куриным мясом
По технологии, представленной ниже, быстро приготовим закуску блинный торт (рецепты с фото подобных блюд можно найти в сегодняшней статье).Для этого вам потребуются простые и недорогие изделия, покупка которых практически не отразится на семейном бюджете. Перед тем, как начать процесс, обязательно имейте под рукой:
- 250 грамм шампиньонов.
- Столовая ложка сахара.
- 500 миллилитров свежего коровьего молока.
- Куриная грудка.
- Пара спелых помидоров.
- 5 зубчиков чеснока.
- 100 миллилитров майонеза.
- 4 куриных яйца.
- 200 грамм любого твердого сыра.
- Стакан пшеничной муки.
- Это творог творога.
- Соль, специи и зелень.
Алгоритм приготовления
Чтобы сделать основу для батончика закусочного с курицей и грибами, смешать в одной емкости яйца, молоко, сахар и муку. Все хорошо перемешиваем и постепенно переливаем на разогретую сковороду, на дне которой лежит постное масло.
Пока жарятся блины, можно делать остальные компоненты. Промытую куриную грудку заливают холодной подсоленной водой и отваривают до готовности.Грибы нарезают небольшими пластинками и обжаривают с добавлением специй.
В отдельной миске смешать творог, майонез и измельченный чеснок. Полученную массу посолить, приправить специями и перемешать. Готовые оладьи смазать творогом. В самый нижний из них кладут грибы, в следующий - рубленую отварную курицу и тертый сыр. Сверху долей помидоров. Слои чередуются, пока не закончатся продукты. Готовый блинный пирог с курицей посыпают твердым сыром, украшают вареными яйцами и ненадолго отправляют в холодильник.
Вариант с крабовыми палочками
У этого блюда достаточно нежный вкус и приятный сырный аромат. Он готовится по относительно простой технологии и состоит из легкодоступных ингредиентов. Чтобы приготовить закуску, заранее сходите в магазин и купите все необходимые продукты. В этом случае вам потребуется:
- 1,5 стакана пшеничной муки.
- Пара куриных яиц.
- Для ½ стакана сахара и постного масла.
- Щепотка соли.
- Пара стаканов цельного коровьего молока.
Все это необходимо, чтобы замесить тесто для блинов. Для приготовления начинки необходимо дополнительно приготовить:
- 200 грамм крабовых палочек.
- Крупный лук репчатый.
- 60 грамм твердого сыра.
- 70 миллилитров 20% сливок.
Начните процесс с приготовления теста. Для этого в одном сосуде смешивают сырые куриные яйца и сахар. Все энергично взбиваем миксером до появления белой пены. Туда постепенно вливают молоко и постное масло, не забывая работать венчиком.В полученную жидкость всыпать просеянную муку. Готовое тесто небольшими порциями выливают на раскаленную сковороду и обжаривают тонкие блины.
Для приготовления начинки нарезанный лук обвалять в небольшом количестве масла и добавлять к нему измельченные крабовые палочки. Все это обжаривается еще пару минут, заливается сливками и упаривается до нужной густоты. В готовую и слегка остывшую начинку всыпать тертый сыр. Полученной массой смазываем все имеющиеся блины и укладываем их друг на друга.Практически готовое изделие накрывают каким-то плоским и не слишком тяжелым предметом и оставляют на полчаса. Через полчаса пропитанный блинный закусочный торт смазывают натуральной сметаной и украшают рубленой зеленью.
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Рецепт овощных блинов (Ячаеджон) - Maangchi.com
Давайте отметим весну 2018 года корейскими овощными блинами ячаеджон!
Я представил вам этот рецепт в 2007 году, когда впервые запустил YouTube, но это был не совсем ячаеджон, потому что я использовал морепродукты. Видео здесь, если вам интересно его посмотреть. На этот раз сделаем настоящий ячаеджон!
Мы будем использовать несколько разных видов овощей, и вы можете добавить свои собственные. В этот раз я не использовала листья периллы (ккаенип) или азиатский лук (бучу), но они хорошо работают в ячаэджоне.
Эти блины напоминают мне мою бабушку по материнской линии, которая давно умерла. Когда я был маленьким, во время школьных каникул мама отправляла меня и моих братьев и сестер в дом своей матери в небольшой деревне в сельской местности.
Что бы она ни приготовила, это было так вкусно! Я помню, как она весь день готовила овощные оладьи, потому что ей приходилось кормить так много членов семьи. Пока она готовила блины, мы все ждали и с нетерпением наблюдали, что она делает. Как только она вынесла его, мы очень быстро его съели!
Порций: 2
Для больших 12-дюймовых блинов
Состав
Примерно от 2½ до 3 стаканов нарезанных овощей
- 4 зеленые луковицы, нарезанные кусочками длиной 1 дюйм
- ⅓ чашки лука-порея (необязательно), нарезанного тонкими ломтиками длиной 1 дюйм
- 3 унции спичек из кабачков (около 1/2 стакана)
- 1 зеленый перец чили (или халапеньо), по желанию, нарезанный