Основа для торта из сока
Мастер-класс смотреть онлайн: Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом
15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось.
Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив примерно сок.
По размеру вырезала 1-ый ярус. Высотой стала высота сока.
Чтобы склеить боковую часть с круглыми основами, понадобились "зубчики". Склеивала части клеевым пистолетом.
Но не очень ловко получалось, поскольку первый раз им клеила, и дальше склеивала части широким дусторонним скотчем.
Получившуюся основу обклеила белой бумагой (на двусторонний скотч)
Второй ярус сделала по подобию, и поняла, что получились не первый и второй ярусы, а второй и третий... Основной первый ярус сделала из гафрированного картона, чтоб выдержал всю конструкцию, так как блок сока все-таки тяжеловат для простого картона.
Сгибы от коробок проклеила скотчем, чтобы меньше гнулись.
На боковую часть подобрала картон с вертикальными продольными полосками, чтобы не прогнулись.
Оставила "окошко" для сюрприза. Так же туда можно положить, что не поместится на торт.
Склеила ярусы двусторонним скотчем. Начала раскладывать угощенья. Поняла, что сок тяжеловат для приклеивания клеем, под него требовалась дополнительная конструкция типа подноса из плотного картона, чтобы сок не отвалился. И изменила расположение.
Из гафрированной бумаги вырезала украшение для основы. Немного шире, чтобы, когда края будут загнуты, то прикрывали всю основу. Загибала края с помощью карандаша, накручивала на него "лепесток" и и сдавливала с боков в центр.
Для цветов-конфет работала таже система, что и для украшения основы. Гафрированная бумага накручивалась на конфету и закреплялась клеевым пистолетом. Получившийся цветок скрепляля, для надежности, обматав прозрачным скотчем.
Готовые цветы вставляла в промежутки между соком и тортом.
Со временем лепестки решила делать длиннее. На верхний ярус выбрала более объемные цветы.
На сюрпризном месте оставила большую прищепку, чтоб ребенок без труда нашел его. Одним из подарков была боксерская груша, поэтому в торт думала положить боксерские перчатки. Но уже за день до дня рождения и груша и перчатки уже были опробованы, и сюрприза уже не получилось бы. Поэтому там разместились только пакетики с печеньем и, отвалившаяся от сока, одна единственная трубочка.
В итоге вот такой вот вышел тортик! Ребенок был в восторге! Ему было приятно, что я уделила столько внимания подготовке к его дню рождения. Он подходил, смотрел и восхищался, радовался, что это лично для него мамиными ручками собрано!
Муж тоже приложил свои руки к созданию тортика! Он поехал в магазин за пленкой для упаковки, но не нашел прозрачную... Зато он нашел рукав для запекания. Он очень пригодился! :)
Торт оказался тяжелым. Я занесла его сыну в класс и все ахнули :) Все время торт был центром внимания и восхищения, а Никита рассказывал все о нем. Он был безумно рад вниманию и восхищению одноклассников!
В конце дня Никита не уставал повторять, что это был самый лучший его день рождения! А это самое лучшее, что могут услышать родители от ребенка в такой день.
Спасибо за внимание! Успехов вам в творчестве!
Торт из ананасового сока - Южный укус
Один из комментариев, который я получил, был от Шерил Гриффис. Она спросила, менял ли я когда-нибудь апельсиновый сок на ананасовый.«ГЕНИЙ», - подумал я. Итак, я пошел на кухню и решил сделать именно это.
Я сделал несколько настроек, чтобы извлечь выгоду из всего этого восхитительного аромата ананаса, и, боже мой, получилось потрясающе !! Думаю, этот вариант даже превзойдет версию с апельсиновым соком, но я всегда был большим поклонником ананасов.
Супервлажный торт с ароматом ананаса в кляре и масляно-ананасовой глазурью, которая пропитывается усилителями, которые еще больше усиливают ананасовый вкус!
Торт с ананасовым соком
Время приготовления 20 минут
Время приготовления35 минут
Общее время55 минут
Порций: от 8 до 10
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 желтая коробка (15,25 унции) или смесь масляного торта * (я предпочитаю Бетти Крокер или Пиллсбери - см. Мое примечание ниже)
- 3/4 стакана растительного масла
- 3/4 стакана ананасового сока
- 4 большие яйца
Для глазури:
- 2 стакана сахарной пудры
- 3/4 стакана ананасового сока
- 4 столовые ложки несоленого масла
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 ° F, смажьте жиром и мукой форму на 10–12 стаканов.
-
Используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь для торта, растительного масла, ананасового сока и яиц в большой миске. Взбивать около 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму.
-
Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а торт не начнет отрываться от краев. Пока вы делаете глазурь, дайте пирогу остыть на сковороде.
-
В небольшой кастрюле смешайте сахарную пудру, ананасовый сок и масло.Готовьте на среднем или медленном огне, часто помешивая, пока масло не растает.
-
Используйте шпажку или зубочистку, чтобы проткнуть торт дырками. Залейте торт теплой глазурью, пока он еще находится в форме для выпечки. Это будет похоже на много глазури, но просто продолжайте наливать. Дайте остыть еще 15-20 минут или пока пирог не остынет и не впитается большая часть глазури, затем переверните пирог на сервировочное блюдо.
Примечания
* После нескольких отчетов читателей и большого количества тестов я обнаружил, что смеси для торта Duncan Hines часто не работают с этим рецептом.Я предпочитаю использовать Бетти Крокер или Пиллсбери. Это делает торт невероятно влажным. Если вам кажется, что это может не подходить вам, не стесняйтесь использовать меньшее количество глазури. .znow-white ответил:«Ликвидируйте это, соломинки - ваши друзья»
На это Гинкго ответил:
«хмм
* получает миксер *»
Это звучало так весело, теперь я не думаю, у меня было бы сердце, чтобы ликвидировать торт ..... но мне просто нужно было вывести все это на экран или, скорее, ликвидировать его на моем артборде, по крайней мере !! Итак, поехали ......
Расшифровка стенограммы между:
Ginkgo, Znow & Me: [ссылка]
Me & Znow: [link]
Девушка, очевидно, * ginkgografix, (мвхаха, потому что она фактически сбила торт в смеси).... с «Торт-соком» в руках для Znow !!
Ну, и я просто попросил гинкго позировать для фотографии перед тем, как она подаст ее в Зноу .... итак,
Модель - Гинкго ....... (зеленый)
Фотография и макияж от меня
И, Знау где-то отдыхает на диване, ухаживая за левой ногой и с гвоздичным маслом на зубе !!
@Znow, только те вещи в подносе для вас, да и немного шоколада добавляется в ваш жидкий торт, хотя, я знаю, куда вы смотрите !!
.....................................
Стакан для сока от, [ссылка] (спасибо) .
Листок гинкго на поварской шляпе, угадайте откуда ?? !! * подмигнуть *
Остальные материалы взяты и собраны вместе, чтобы смешивать и сочетать !!
Кстати, я знаю, как сильно болят зубы, и даже более того, когда мы не можем есть то, что хотим, мне не так давно сделали лечение корневых каналов !! Но с лекарством от смеха становится легче, не так ли? !! И, немного смеха - вот чем я хотел поделиться с этим, надеюсь, я никого не раздражал в процессе !!
Я не знаю, в какую категорию отнести это, это звучало уместно.
В любом случае, скоро отправлю это в утиль !!
.
На кухне перезагрузки: сок морковного торта
Мы все знаем, что ваш сок может быть питательным, но не забываем, что он может быть и вкусным. Я придумал этот рецепт, когда Джейми сказал мне, что у нас есть много лишней моркови в Reboot Kitchen, и мы не хотим тратить ее зря. Так что, пытаясь приготовить забавный морковный сок, я подумал, что если вы можете сделать торт из моркови, почему бы не превратить его в вкусный сок? Так что я придумал этот забавный вариант традиционного морковного торта.
И если вы обычно не выбираете сладкие соки, не забудьте стремиться к разнообразию.Человеческие тела сложны и нуждаются во множестве различных питательных веществ, чтобы оставаться здоровыми и удерживать нас на вершине нашей игры. Поэтому, хотя зеленые соки обязательно содержат массу питательных веществ, попробуйте смешать их и добавить в свой рацион соки из фруктов и корнеплодов. Таким образом вы гарантированно впитаете как можно больше питательных веществ.
Вот три важных момента, которые следует извлечь из этого рецепта:
- Сжать их, если они у вас есть! Если у вас есть остатки продуктов в холодильнике, сделайте из них сок, а не тратите зря.
- Полезные соки тоже могут иметь приятный вкус! Готовя соки, не забывайте получать удовольствие и знать, что вы можете стремиться как к вкусному, так и к полезному.
- Перемешайте! Обязательно разнообразьте соки, даже если это не то, что вы обычно пьете - вашему организму это понравится.