Насыпной торт с яблоками
Насыпной яблочный пирог — 5 очень вкусных и простых рецептов
Любите ли вы яблочные пироги? Я очень люблю, не так давно на просторах могучего интернета увидела рецепт, решила приготовить, с тех пор он у меня в фаворитах.
Вы думаете, что же это такое? Это пирог, влажный и хрустящий одновременно, очень вкусный, особенно вкусно с шариком холодного сливочного мороженого. Такой вкусный, что пальчики оближешь. Я когда готовлю, сразу все съедается. Иногда кусочек запрячу себе к завтраку, потом наслаждаюсь. Вкусен он как в теплом, так и в холодном виде.
Уверена, вы полюбите его с первой пробы. Это такой простой рецепт, что у меня его, иногда, готовит дочка. В чем и простота, что не нужно три часа возиться с тестом, так как состоит он из сыпучих ингредиентов.
Все перемешивается, натираются яблоки, выкладывается все слоями. Словом, раз, два, и готово. Тесто готовится без добавления яиц. Все рецепты, представленные в статье, будут с подробным пошаговым описанием, каждый рецепт снабжен фотографиями.
Насыпной яблочный пирог три стакана: очень простой и вкусный рецепт
Этот рецепт очень вкусный, хрустящий вкус. А какой аромат, запах ванили и корицы создают атмосферу тепла и уюта в доме. Попробуйте, уверяю, вам понравится.
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 150 грамм сливочного масла
- 4-6 шт. яблока
- щепотка соли
- половинка лимона (сок)
- корица
- ванилин
Яблоки нужно брать кисло-сладкие, сочные, это очень важно.
Я их вымыла, очистила, натерла. Поливаю соком лимона. Использовала половинку лимона. Перемешиваю яблоки с соком.
Соком лимона поливают чтобы они не потемнели. Добавляю корицу. Корица у меня молотая. Яблоки отлично сочетаются с корицей, и при выпечке будет умопомрачительный аромат. Перемешиваем.
Почему выпечка называется три стакана. Все дела в том, что в равных пропорциях нужно взять три сыпучих продукта. Используют в качестве измерения стакан.
Стакан у меня 250 граммовый граненный.
Все соединяем в миске: муку (просейте ее обязательно), манку, и сахарный песок. Перемешиваем все, это очень важно, все ингредиенты нужно хорошо перемешать.
Добавляю ванилин на кончике ножа, или ванильный сахар. Добавляем в сыпучие ингредиенты щепотку соли, я всегда кладу, так как соль придаст контрастный вкус, но здесь, главное, соблюсти меру.
Выпекать можно в селиконовой или разъемной форме. Сегодня у меня разъемная, потом, из нее удобно вынимать пирог. Форму нужно смазать мягким сливочным маслом.
Тестом у нас служат сыпучие ингредиенты. Поэтому визуально, нужно разделить на 3 части. Можно отобрать по стакану. Высыпаем часть теста на дно формы.
Яблоки делим на 2 части, одну часть яблок выкладываем по всей поверхности. На самом деле, можно взять яблок побольше, если любите.
Затем присыпаем яблоки сухим тестом, и снова слой яблок. И завершающим слоем, у нас идет слой сухого теста. Яблоки при выпечке пропитывают выпечку своим соком.
Сверху натираю сливочное масло, распределяю по всей поверхности пирога. Сливочное масло при выпечке будет таять, и пропитает всю выпечку, сверху и снизу будет аппетитная хрустящая сливочная корочка, а внутри пирог будет нежным и влажным.
Масло нужно поместить в морозилку, и потом натирать, так оно лучше натирается. Я пробовала выкладывать кусочки масла, чтобы не натирать, но их нужно тонко резать, и раскладывать по всей поверхности выпечки.
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку. Время прибывания 50 минут.
Вынимаю его из духовки, даю остыть, и вынимаю из формы. Он отлично вынимается. Края немного поджарились, сверху и по краям образуется хрустящая корочка. Очень вкусная, и аппетитная, она мне нравится больше всего. В ней присутствуют сливочные нотки.
Внутри насыпной пирог мягкий и нежный. Я когда пеку, обязательно покупаю мороженое, и выкладываю сверху шарик мороженого. Как только появляются яблоки, я его пеку. Очень вкусный десерт. Летом пекла из яблок белый налив, они ароматные и сочные. Осенью, тоже, пеку, яблок осенью много в саду.
Конечно, это не торт для дня рождения, большой, красивый, и праздничный. Этот вид выпечки скорее подойдет как десерт, после основного блюда. Отлично подходит для семейного чаепития.
Как приготовить насыпной пирог с творогом и молоком
Это не порог, это целый торт, вынимаешь его из духовки, нарезаешь, он как настоящий торт, очень пышный, нежный, сливочный. Такое чувство, как будто он уже с кремом.
Ингредиенты для теста:
- сахар — 100 гр. (по кусу)
- манка — 125 гр.
- овсянка — 125 гр.
- мука — 1 стакан
- разрыхдитель — 1 ч. л. с горкой
Для начинки:
- творог — 1 кг.
- сахар — 120 гр. (по вкусу)
- яйца — 2 шт.
- ванилин — по желанию
Для заливки пирога:
- молоко — 250 мл. (горячее)
1 стакан = 250 гр.
В этот пирог я добавляю измельченные в муку овсяные хлопья. Измельчаю их в кофемолке, беру 125 грамм. Соединяю с манной крупой.
К сахару я добавляю манку, овсянку, пшеничную муку. Все сыпучие продукты хорошо смешиваем. Всыпаем разрыхлитель для теста. Не советую заменять содой, в этом рецепте используется разрыхлитель.
Теперь готовим начинку. В творог добавляю яйца и сахар, измельчаю толкушкой для картофеля. Сахар добавляйте по вкусу. Кстати, я поделила сахар, взяла стакан. Половину добавляю в тесто, половину добавляю в творог.
Можно добавить в творог немного тертых яблок, сбрызнутых соком лимона.
Начинаем собирать пирог. Выпекать я его буду в разъемной форме. Бока и дно формы застелила пергаментом, но можно смазать мягким сливочным маслом.
Сухое тесто нужно поделить на 4 равные части, а творожную на 3 равные части. Первым слоем выкладываю сухие продукты. Затем творожную массу.
Можно на тарелочке выкладывать творог. Накрыть пакетом полиэтиленовым, разравнять творог ,а потом с пакетика перевернув блинчик, уложить на сухой слой, пакетик снять.
Творог разровнять сложно, но возможно. Это получается не пирог, а целый торт, отличная творожная запеканка. Дети такие запеканки обожают.
Можно творог изначально смешать с небольшим количеством молока, чтобы легче его было разравнивать. Далее-первый нижний слой насыпной из муки немного залить горячим молоком ( чтобы низ пропитался наверняка ). А уже в конце, когда весь пирог собрали-добавить остаток молока что был по рецепту.
Так формируем пирог пока не закончится тесто и творог. Верх пирога я предлагаю залить горячим молоком.
Нужно наколоть вилкой 7-8 раз по всей поверхности пирога, в разных местах. Чтобы горячее молоко проникло внутрь. Отправляем на 1 час в духовку, которую предварительно мы разогрели до 180 градусов.
Вынимаю из формы, дою немного остыть, присыпаю сахарной пудрой.
Но в теплом виде еще вкуснее. Это чудо выпечки вправе можно назвать ленивым тортом. Приготовьте, уверяю, вы не пожалеете.
Видео рецепт о том, как сделать варшавский насыпной яблочный пирог
Хочу предложить вам видео формат рецепта. Возможно кому-то удобнее смотреть видео. Это рецепт насыпного ароматного пирога. Для просмотра, нажмите кнопку, просмотрите, и порадуйте свою семью.
Готовьте, пробуйте, радуйте свою семью. Угощайте друзей, и своих гостей. Можно подать с вареньем, медом, мороженым, джемом, сладким соусом, шоколадом, топлиногом.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски, всего за 7 минут
Когда готовила статью, смотрела разные рецепты, не могла понять, от куда взялось за 7 минут, ведь выпечка не занимает столько времени. И потом понимаю, что это фишка такая, 7 минут уходит на приготовление пирога, и самого теста. Но, потом, плюс выпечка. А выпечка занимает от 40 минут, в зависимости от духовки.
Этот вариант хочу предложить с яблоками, и изюмом. Можно добавить чернослив и курагу, если любите. А в качестве пряности, добавьте щепотку мускатного ореха.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 150 грамм
- Крупа манная — 150 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Масло сливочное — 150 грамм
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки
- Корица — 1 чайная ложка
- Яблоко — 4 штуки
- Изюм — 4 столовые ложки
Натираем яблоки, смешиваем их с изюмом. Изюм, предварительно, ошпарьте кипятком. Добавляем корицу, все перемешиваем, начинка готова.
Соединяем в миске сыпучие ингредиенты, и тоже, все хорошо перемешиваем. На дно формы трем немного сливочного масла, чтобы нижний слой не был сухим.
Яблочную начинку делим на 2 части, а сухую смесь на 3 части.
Сверху половину яблок, затем сухая смесь, яблоки, и снова, сухая смесь. Яблоки нужно сочные, кисло-сладкие. Сверху выкладываем кусочки масла по всей поверхности.
Выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 40 минут. Охлаждаем выпечку, и подаем к чаю, или кофе.
Крамбл с яблоками: видео рецепт
Слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать». Настоящая находка для тех, кто ценит начинку во фруктовых пирогах не меньше, чем хрустящую корочку. Изобрели крамбл английские хозяйки. Поначалу он был яблочным. Современные крамблы могут быть приготовлены практически из любых фруктов и ягод, с орехами, сухофруктами, кокосовой стружкой и шоколадом.
После выпекания, рекомендую посыпать сахарной пудрой. Этот вид выпечки, никого не оставит равнодушным, поверьте. Скоро лето, а летом у нас много яблок в саду. А затем осень, поверьте, яблоки это тот продукт, который есть всегда, и отлично подходит для любой выпечки.
Ну а на сегодня у меня все, спасибо что были со мной. Готовьте, экспериментируйте. Приятного аппетита!
Яблочный торт I Рецепт | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
рецептов яблочного торта | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты .Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi
Этот рецепт яблочного торта - это настоящая находка! Пирог действительно влажный, идеально приправленный и усыпанный нежными кусочками свежего яблока. Тесто невероятно быстро готовится деревянной ложкой - электрический миксер не требуется!
У бульдозера столько неприятностей из-за этого яблочного торта.
Вот как происходит обычная рутина: технически ему не разрешают заходить на кухню - хотя мой дом, строго говоря, открытой планировки, трудно установить четкие границы, от которых ему не нужно держаться. Но когда я прогоняю его прочь, он, как правило, неплохо выходит во двор, чтобы преследовать кроликов, лаять на птиц или делать любой другой важный вклад, который он вносит, чтобы сделать этот мир лучше.
Но как только все, что я делаю, готово, и я беру это в место, где делаю фотографии, он врывается внутрь.
«Лихая» - правильное слово. Он не ходит и не скачет. Он бросается на на очень быстрой рыси, его тяжелые лапы колотятся по дому, заставляя деревянный пол дрожать (правда, он это делает).
И вот тогда он становится настоящей неприятностью. Поскольку я сконцентрирован на фотографировании, мне не всегда удается поймать его в момент фото-бомбардировки.
Показательный пример: Бульдозер фотобомбил КАЖДУЮ фотографию этого торта, посыпанного сахарной пудрой. ?

ЭТО ЧЕКИ-БАГГЕР !!!
Смотрите, смотрите.Вот он СНОВА. И опять. И опять. ГРРРРР !!!!!
Так что я приношу свои извинения всем тем, кому действительно неприятно видеть СОБАК на фотографиях еды, но моя задница не может позволить мне снова приготовить этот смехотворно вкусный яблочный пирог, чтобы я мог сделать один единственный снимок ( Я просто хотел ОДНОГО!), Чтобы я вытирал яблочный торт без бульдозера на заднем плане.
Хорошо, теперь я закончил топать ногой по Дозеру, испортив мои фотографии, вкратце об этом рецепте яблочного торта: приготовить тесто безумно легко и быстро, оно сделано из СВЕЖИХ яблок (не подойдет с консервированными, пирожными не такой влажный), и он действительно красивый влажный.
Этот простой рецепт яблочного торта мне подарила прекрасная Дороти из Теннесси в США. Это должно было быть, потому что я только что поделился катастрофой Apple Cake в Instagram, а через пару дней она поделилась со мной этим рецептом (не видя моей эпической неудачи!). Я попробовал один, два, три раза, а затем решил, что должен поделиться этим здесь, потому что это так хорошо и так просто!
- Наги х
Еще любимые блюда послеобеденного чая
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торт
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Очень влажный яблочный торт с отличными пряностями! Сделать это невероятно просто - миксер не требуется. Это нужно делать из свежих яблок, а не из консервов.См. Примечание 5 для получения информации о различных мерах в разных странах и различных типах духовок. Кроме того, я не рекомендую заменять масло полностью или частично маслом - оно не получается таким влажным, и вы все равно не сможете почувствовать маслянистый вкус из-за специй! ЗАМОРАЖАЕТ отлично!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
-
Смажьте и выровняйте форму для выпечки пружинной формы 21 см / 9 дюймов (примечание 4).
-
Положите муку, пищевую соду, соль и специи в большую миску и перемешайте венчиком.
-
Взбейте в миске масло и сахар, затем добавьте яйца и ваниль.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой, пока ПРОСТО не смешается. Перемешайте яблоко (по желанию: добавьте 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или других орехов).
-
Вылить в форму для выпечки. Посыпать миндалем.
-
Выпекать 50 минут - 1 час. Проверьте через 50 минут - готовится, когда вставленная в центр шпажка выходит чистой.
-
Охладите в течение 10 минут перед тем, как положить на решетку для охлаждения.Посыпьте сахарной пудрой, если используете, затем подавайте. Этот торт не нуждается в сливках или мороженом, потому что он такой влажный, но я бы не стала отказываться от него!
Примечания к рецепту:
1. Мука - можно использовать непросеянную муку / цельнозерновую муку, но уменьшить ее на 2 столовые ложки. Самоподнимающаяся мука - можно заменить муку самоподнимающейся мукой, но не использовать пищевую соду. Разрыхлитель - можно добавить bi carb с разрыхлителем, используйте 4 ч. В этом случае НЕ используйте самоподнимающуюся муку вместо муки (потому что самоподъемная мука уже содержит разрыхлитель!) 2.Сахар - Используйте белый или рыхлый коричневый или светло-коричневый сахар. Не темно-коричневый сахар и не сахар-сырец. 3. Яблоки - Используйте Гренни Смит или терпкие красные яблоки, но не очень сладкие. Также не используйте для этого консервированные яблоки, потому что сок в банке делает торт менее влажным. Также не поддавайтесь соблазну натереть яблоко вместо того, чтобы нарезать его - я попробовала это и снова, это тоже сделало пирог менее влажным. 4. Мой простой способ выстилать формы для торта - см. Начало видеоролика «Легкий шоколадный торт». 5. Источник рецепта - Это рецепт для читателя от прекрасной Дороти из Теннесси, США. По многочисленным просьбам, вот оригинальный рецепт! Это сделано для сковороды. Следуйте инструкциям рецепта, но используйте это количество и приготовьте его на сковороде. 1 1/2 стакана. растительное масло2 1/2 стакана сахара (я уменьшил количество до 2 стаканов)
3 взбитых яйца
2 чайные ложки ванили
3 стакана просеянной муки
1 чайная ложка КАЖДОЙ пищевой соды, соль, корица, мускатный орех и молотая гвоздика
3 стакана очищенных и нарезанные свежие яблоки
1 чашка измельченных орехов (я использую грецкие орехи) 5.Меры - Чашки и чайные ложки немного отличаются по размеру в разных странах. Для большинства рецептов на RecipeTin Eats разница не настолько велика, чтобы иметь значение, или она относительна на протяжении всего рецепта. Для рецептов, в которых разница действительно имеет значение, для разных стран предусмотрены разные меры, например, в этом мягком жевательном овсяном печенье с изюмом. Для этого яблочного торта меры, указанные в рецепте, можно использовать независимо от того, в какой стране вы находитесь, кроме Японии. Если вы находитесь в Японии, пожалуйста, не используйте чашки, а используйте указанные меры веса. ДУХОВКИ: У меня есть печь с принудительной / конвекцией с вентилятором, но я сделал ее и в стандартной / обычной духовке. Я обнаружил, что этот рецепт лучше работает при одинаковой температуре независимо от типа духовки. Единственное различие - время приготовления - форсированный вентилятор готов через 50 минут, стандартный духовой шкаф готов через 60 минут. Но независимо от того, какая у вас духовка, проверьте свой торт через 50 минут. Если ваша духовка слабая, на то, чтобы вытянуть шпажку, может уйти более часа. 6. Питание на порцию, из расчета 12 порций.
Информация о питании:
Порция: 113 г Калории: 403 ккал (20%) Углеводы: 49,9 г (17%) Белки: 5,1 г (10%) Жиры: 21,2 г (33%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 17,2 г Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 238 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 24,4 г (27%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Хорошо! После того, как я рассказал вам, каким непослушным он был, пока я фотографировал этот яблочный торт, я не уверен, что он заслуживает того, чтобы быть упомянутым в его собственном разделе этого поста ....
Да кого я шучу. Я никогда не смогу злиться на него.
Вот он «присматривает» за остывшим яблочным пирогом. Просто помню об этом. Уверена, в этой пушистой голове не проносятся дерзкие мысли…
Как приготовить восхитительный и аутентичный рецепт польского яблочного торта
Как приготовить восхитительный и аутентичный польский яблочный торт - Snapguide- 1
-
Застелить форму для выпечки 8x12 пергаментом и сбрызнуть кулинарным спреем!
- 2
-
Знакомьтесь, моя двоюродная сестра Наталья! Это ее первый визит в США.С.! И она учит меня печь Шарлотку. Начните с чистки яблок!
- 3
-
Нарезать их ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма.
- 4
-
Выложить в большую сковороду вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла, посыпать 3 столовыми ложками сахара.
- 5
-
В яблочную смесь добавить ванильный сахар. Этот ванильный сахар приготовила моя прекрасная тетя Валери! Спасибо, тетенька! :)
- 6
-
Дайте яблокам приготовиться, время от времени помешивая.
- 7
-
Примерно через 10 минут накройте сковороду крышкой и дайте готовиться!
- 8
-
Начните с теста, положите 3 стакана муки на большую разделочную доску!
- 9
-
Добавьте чайную ложку разрыхлителя и 1/2 стакана сахара!
- 10
- 11
-
Раскрошите пальцами, здесь можно использовать кондитерскую, но, как говорит Наталья, «руки подойдут!»
- 12
-
Вернемся к яблокам, добавьте столовую ложку корицы и продолжайте готовить на среднем медленном огне.Пусть запекаются до мягкости, действительно столько, сколько хочешь, я отпускаю их, пока не буду готов положить их в корочку!
- 13
-
Завершите приготовление теста, добавьте яичные желтки в углубление в центре теста, по одному, каждый раз тщательно перемешивая пальцами.
- 14
- 15
-
Наконец, добавьте все яйцо и полностью перемешайте.
- 16
-
Сделайте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку.
- 17
-
Поместить в холодильник на час или в морозильную камеру на 20-30 минут. (Это мой предпочтительный метод)
- 18
-
Следите за яблоками! Они должны стать мягкими, коричневыми и уменьшиться в размерах.
- 19
-
Достаньте тесто из морозильной камеры, разрежьте пополам, натрите на сковороде.
- 20
-
Когда он равномерно распределится, поместите его в духовку на 10-15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до золотистого цвета по краям.
- 21
-
После того, как он запечется, достаньте его из духовки и полейте приготовленными яблоками запеченную корочку.
- 22
-
Натереть на терке вторую половину холодного теста поверх яблок (разве это не крутая техника, которой научила меня Наталья ?!) и верните в духовку еще на 10-15 минут, пока тесто не покроется корочкой на ощупь.
- 23
-
Намажьте безе (просто взбейте яичные белки и сахар до образования твердых пиков!) Поверх торта в качестве последнего штриха.
- 24
-
Распределите равномерно! Вернитесь в духовку, пока безе не станет пушистым и золотисто-коричневым, около 10 минут!
- 25
-
Вынув из духовки нарезать квадратами и сразу же наслаждаться!
- 26
-
Этот десерт отлично подойдет горячим из духовки с шариком ванильного мороженого (как Наталья его подает!) Или охлажденным в холодильнике для полдника! Справедливое предупреждение >>> они вызывают привыкание !!
- 27
-
Надеюсь, вам понравится! И вы почувствуете вкус польского уже сегодня! :) Не стесняйтесь комментировать вопросы.Удачной выпечки !! Xoxoxo ~ Рикки
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Меня зовут Рикки.Я люблю печь. Я младшая сестра и сладкий создатель. Подписывайтесь на меня! ❤️
Портленд, ИЛИ
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - data.title.length}}
Начни делать свой гид
.