На фруктозе торт
Торт на фруктозе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Фруктоза добавляется в торт вместо сахара. Привнося очевидную пользу, она абсолютно не меняет вкус готового блюда. Единственное отличие: по цвету торт получится более золотистым, даже коричневым, будто приготовлен на меду. Такой торт можно приготовить для праздничного стола или взять с собой в гости. Выпечка получается очень вкусной и готовится несложно. Итак, читайте, как приготовить торт на фруктозе. Пробуйте!1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца разделите на белки и желтки, которые поместите в разные миски. Важно: обе миски должны быть полностью чистыми и сухими. К желткам отправьте половину стакана фруктозы и взбейте миксером до посветления массы и увеличения ее в объеме.
3. Вот такой должна получиться желтковая масса.
4. Теперь просейте в желтковую массу муку, смешанную с разрыхлителем (по 1 столовой ложке) и аккуратно вмешайте ее лопаткой. Когда вся мука будет вмешана, масса получится достаточно густой.
5. Белки смешайте со второй половиной стакана фруктозы и взбейте миксером до острых пиков. Взбивать необходимо, начиная с небольших оборотов и постепенно увеличивая скорость.
6. Белки взбиты, масса белая, плотная и хорошо держит форму.
7. Теперь аккуратно вмешайте белки в желтковую массу. Двигайте лопаткой в одном направлении, как будто поднимая массу с дна.
8. Форму для выпекания (диаметр моей формы 26 см) застелите кружком пергамента. Вылейте тесто и разровняйте. Отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20-25 минут (все зависит от вашей духовки).
9. А тем временем приготовьте сметанный крем. Сметану можно брать любой жирности. Я расскажу, как приготовить идеальный сметанный крем даже с 15% сметаны без использования загустителей! Просто переложите сметану в дуршлаг, застеленный несколькими слоями марли, и отправьте в холодильник на 2 часа. Вы увидите, сколько жидкости уйдет из сметаны! Теперь добавьте фруктозу (количество зависит от того, насколько кислая сметана, я всегда добавляю сначала ½ стакана, а затем еще подсыпаю при необходимости). Взбейте крем миксером до растворения фруктозы и превращения крема в однородную гладкую массу.
10. Бисквит испекся. Разрежьте его пополам вдоль. При помощи кожа или сервировочного кольца вырежьте из нижнего коржа круг диаметром 20 см. Это будет основа торта. Остальные куски и верхний корж порвите или порежьте на куски. Основу торта смажьте сметанным кремом. А затем в оставшийся крем обмакните остальные куски теста. Выложите эти куски на основу в виде горки. Сверху смажьте остатками крема.
11. Украсьте торт по желанию. Здесь послужат любые фрукты, шоколадная стружка, кондитерская присыпка.
12. Дайте торту пропитаться в холодильнике в течение 2 часов — и можно подавать к столу. Приятного чаепития!
Пищевая добавка Фруктоза для выпечки торта Производитель
Подробное описание пищевой добавки фруктозы для производителя выпечки тортов
Сироп с высоким содержанием фруктозы широко используется в напитках и пищевых продуктах в качестве заменителя сахарозы.
Сироп с высоким содержанием фруктозы получают из высококачественного кукурузного крахмала путем гидролиза с помощью ферментных препаратов, реакции с помощью изомеразы и очистки. Он такой же сладкий, как сахароза, но вкус лучше, чем сахароза.
Фруктоза широко используется в напитках, газированных напитках, морсах, хлебе, пирожных, консервированных фруктах, джемах, цукатах, молочных продуктах и т. Д.Он имеет свойства бесцветного, без запаха, хорошей текучести, его легко использовать в напитках и пищевых продуктах в качестве заменителя сахарозы.
Базовые сиропы могут улучшить текстуру и улучшить цвет, не маскируя естественный вкус, как в консервированных фруктах.
Спецификация пищевой добавки фруктозы для производителя торта
ПУНКТ | СТАНДАРТ |
Анализ фруктозы,% | 99,5 Мин. |
Потери при высыхании,% | 0.5 Макс |
Остаток при воспламенении,% | 0,05 Макс |
Гидроксиметифурфурол,% | 0,1 Макс |
Хлорид,% | 0,018 Макс |
Сульфат,% | 0,025 Макс |
Цвет раствора | Пройден тест |
Кислотность, мл | 0,50 мл (0,02N NaOH) Макс. |
Мышьяк, млн -1 | 1 Макс |
Тяжелый металл, млн -1 | 5 Макс |
Кальций и магний (в виде Ca),% | 0.005 Max |
Аэробные бактерии, КОЕ / г | 103 Макс |
Плесень и микрозим, КОЕ / г | 102 Макс |
Анализ декстрозы,% | 0,5 Макс |
Shanghai Xinglu Chemical Technology Co., Ltd принадлежит компании Zhuoer Chemical Co., Limited, расположенной в Шанхае, и фабрике в промышленном парке Чжуанхуанг, город Цзинин, провинция Шаньдун.
Обладая более чем десятилетним опытом в производстве и экспорте химикатов, мы можем предоставить вам одну остановку для покупки, предоставления услуг, включая логистику, таможенную очистку, тестирование, дизайн этикеток и другие, и мы стремимся предоставить отличный сервис, хороший качественный продукт и конкурентоспособная цена, чтобы предоставить больше возможностей для наших клиентов и обеспечить беспроигрышное сотрудничество.
И мы всегда приглашаем наших клиентов по всему миру посетить нас и проверить наш завод.
000
000
000
000
000 Вы производитель или продавец фруктозы для выпечки торта?
Да, мы являемся производителем, у нас есть завод в Химическом промышленном парке Чжанхуан, город Цзинин, провинция Шаньдун, и мы надеемся, что вы сможете посетить наш завод в удобное для вас время.
Q2: Как ваша фабрика контролирует качество фруктозы для выпечки торта?
Качество - это жизнь нашей фабрики, во-первых, каждое сырье приходит на нашу фабрику, мы сначала проверим его, если квалифицировано, мы обработаем производство с этим сырьем, если нет, мы вернем его на наш поставщика, и после каждого этапа производства мы будем тестировать его, а затем весь производственный процесс будет завершен, мы проведем окончательное тестирование до того, как товары покинут наш завод.
Q3: Как насчет вашего обслуживания?
Мы обеспечиваем 7 * 12 часов обслуживания, и когда вам нужно, мы всегда будем здесь с вами, и, кроме того, мы можем предоставить вам комплексную закупку, а когда вы покупаете наши товары, мы можем организовать тестирование, таможенную очистку, и логистика для вас!
Q4: Доступны ли бесплатные образцы для оценки качества?
Да, конечно, мы можем предоставить вам бесплатные образцы, прежде чем вы купите коммерческое количество.
Q5: Каковы сроки доставки фруктозы для выпечки торта?
Доставка небольшого количества занимает всего 1-2 дня, а большого количества - 1-2 недели.
Shanghai Xinglu Chemical Co., Ltd Альберт Чжан
Адрес: № 500, Jianyun Road, , Шанхай, Китай + 86-21-20970332Мобильный: + 86-13524231522 (whatsapp) Wechat: 13524231522 Skype: sinobiopharma QQ: 382702245 Электронная почта: albert @ shxlchem.com Веб-сайт: www.shxlchem.com
|
Жидкий ароматизатор фруктозы для пищевых продуктов со вкусом сиропа для печенья и тортов
Описание продукта
Жидкий ароматизатор для пищевых напитков Ароматизатор фруктозного сиропа для печенья и тортовФруктозно-глюкозный сироп с крахмалом и дробленым рисом в качестве сырья представляет собой смесь сироп с основными ингредиентами глюкозы и фруктозы, образующиеся в результате ликвидации цимина, осахаривания, реакции изомеризации и т.д.
Сироп фруктозы Характеристики глюкозы
1 Чистая сладость с фруктами s mell
2 Высокое осмотическое давление
3 Более низкая сладость при температуре замерзания
4 Сверхвысокое удержание влаги
5 Сверхвысокая эффективность ферментации
6 Хорошие двигательные свойства
7 Химическая стабильность в кислых условиях
Sensory Idex 35 9000 Спецификация фруктозно-глюкозного сиропа Стандарт фруктозно-глюкозного сиропа строго соблюдается GB / T 20882-2207 Применение Фруктозный вид глюкозы натуральных добавок он широко используется в пищевых продуктах, молочных продуктах и т. д. 1 Используется в меде 2 Пирожные и другие продукты для выпечки 3 Конфеты 4 Напитки 5 Банки с фруктами Фрукты и варенье 6 Мороженое и безалкогольные напитки Наши услуги 1.OEM и ODM приветствуются. 2. Не покрывает оригинальный аромат. Фруктоза может сохранять первоначальный вкус сока или мякоти напитка. 3.Обладая сильным осмотическим давлением, может быстро проникать через клеточную ткань, что полезно для сдерживания роста микробов на поверхности пищи. 4. Свойство впитывания и удержания влаги. Пироги, приготовленные из фруктозы, могут сохранять мягкую текстуру и оставаться свежими, что может улучшить качество продукта и продлить срок хранения. 5. Низкая температура замерзания. При добавлении фруктозы в холодные напитки можно преодолеть недостаток кристаллов льда, сделать продукты более мягкими, более кремовыми и улучшить сладкий и ароматный вкус, что, очевидно, может улучшить качество продукта. 6. Лучшее брожение. При производстве слабоалкогольных напитков он не только контролирует степень брожения, но также позволяет избежать осаждения и улучшить прозрачность и вкус. 7. Специальные функции для здоровья человека. Фруктоза играет роль слаще во многих функциональных продуктах. Это самый низкий источник сахара для разнообразных здоровых, жидких и ароматизированных сиропов. 8. Более низкая вязкость, чем у сахарозы. Легче смешивается с другим сырьем. В процессе производства фруктоза несколько раз очищалась, что может обеспечить лучший цвет, меньшее загрязнение микроорганизмами и лучший индекс здоровья. Артикул Индекс Внешний вид Жидкость, прозрачная без примесей Цвет Без цвета или Светло-желтый Аромат Чистый сладкий запах глюкозы и фруктозы
Позиция F55 Senior General Твердые вещества% M / M Мин. 75% Мин. 75% Фруктоза Мин. 55% Мин. 53% DE% Мин. 95% Мин. 93% PH 3.От 5 до 5,0 Цветность макс 0,025 макс 0,045 Прозрачность% мин 98,5 мин 97 Сульфатная зола% мин 0,05 мин 0,10 AS мг / кг макс 0,5 Pb мг / кг макс 0,5 SO2 г / кг макс 0.02 Всего бактерий / г макс. 1500 спираль Escherichia / 110 г макс 30 Патогенные батерии 0
2. Бесплатная разработка этикеток и картонных коробок.
3. Образцы бесплатны.
4. Доставка и логистические услуги бесплатны.
5.Профессиональная техническая поддержка бесплатно.
6. небольшое количество приветствуются.
7. Контроль качества строго и программа отслеживания производства. Рисовый сироп с фруктозой F55 - Купить рисовый сироп с фруктозой, рисовый сироп с фруктозой F55, рисовый сироп на сайте Alibaba.com
1. Лучшая текстура, цвет и сладость. Фруктоза обладает более чистым и свежим сладким вкусом. При добавлении сока или другого напитка может вызвать ощущение прохлады во рту. Поэтому большинство известных брендов напитков используют фруктозу в качестве подсластителя.