Мурашник торт рецепт
Торт «Муравейник», 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Маргарин 200 г
Сахар ½ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Пшеничная мука 3,5 стакана
Сгущенное молоко 1 банка
Мед 2 столовые ложки
Мак 4 столовые ложки
Рецепт торта с крошкой из крыжовника | Sainsbury's Magazine
Подождите, сайт загружается ...
- Твиттер
- YouTube
Не пропустите выпуск
ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!-
Поиск:
Поиск
- Рецепты
- Посмотреть все рецепты
- Все блюда и рецепты
- Завтраки
- Канапе
- Десерты
- Напитки
- Основное блюдо
- Стороны
- Закуски
- Все рецепты выпечки
- Торты ко дню рождения
- Хлеб
- Брауни
- Торты
- Чизкейки
- Шоколадные
- Печенье и бисквиты
- Крошка
- Кексы 9000 9000 9000 9000 Выпечка без кексов
- Безе
- Маффины
- Кексы
- Соленая карамель
- Пикантные запеканки
- Булочки
- Противни
- All Cuisine рецепты
- Американская
- Азиатская
- Британская
- Китайская
- Французская
- Греческая
- Индийская
- Итальянская
- Японская
- Средиземноморская
Пирог из крыжовниковой крошки - Приготовление в шкафу

Кто-то недавно спросил, что можно сделать с крыжовником. Хотя мне нравится собирать крыжовник каждое лето, я понял, что никогда не делал с ним ничего, кроме как перекусить им. Учитывая, что крыжовник является терпким, на ум приходили рецепты с ревенем, поскольку ревень тоже терпкий. Просматривая свои рецепты из ревеня, я наткнулся на торт из крошки из ревеня, который я приготовил некоторое время назад и которому очень понравился.Я подумал, что крыжовник подойдет так же хорошо, как ревень в крошке, и я просто сделал прямую замену и использовал рецепт как есть. Этот рецепт торта из крошки может быть немного длинным, но он довольно прост и понятен. Очень красиво получился торт из крыжовниковой крошки! Кислый крыжовник очень хорошо подошел к сладкому пирогу с крошками, и мне понравилась текстура семян. Конечно, тающая шарик ванильного мороженого отлично сочетается с теплым кусочком торта из крыжовниковой крошки.
.Торт "Крыжовник-абрикос" | Рецепт | Kitchen Stories
Step 1/3
- 400 г абрикосы
- 400 г крыжовник
- 20 г ванильный сахар
- масло для смазки
- противень
- большая духовка
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Противень смазать маслом и присыпать мукой.Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки, затем добавьте в большую миску с крыжовником. Добавьте половину ванильного сахара, перемешайте и отставьте.
Шаг 2/3
- 250 г сливочное масло
- 20 г ванильный сахар
- 180 г сахара
- ¼ чайная ложка г мука
- 100 г крахмал
- 1 ст. ручной миксер с лопатками.Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Медленно добавляйте к влажным ингредиентам и перемешивайте до однородного состояния.
-
Шаг 3/3
- нарезанный миндаль
- ванильный сахар
Вылейте две трети жидкого теста на противень и разгладьте верх резиновым шпателем. Выпекать при 180 ° C / 350 ° F прим. 5 мин. Удалите и накройте абрикосами и крыжовником, затем выложите оставшееся тесто сверху и аккуратно распределите.При желании посыпать нарезанным миндалем и ванильным сахаром и снова запекать прим. 30 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь!
.