• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Мурашник торт рецепт

Мурашник торт рецепт


Торт «Муравейник», 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Маргарин 200 г

Сахар ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3,5 стакана

Сгущенное молоко 1 банка

Мед 2 столовые ложки

Мак 4 столовые ложки

Рецепт торта с крошкой из крыжовника | Sainsbury's Magazine

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 Выпечка без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • All Cuisine рецепты
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Китайская
    • Французская
    • Греческая
    • Индийская
    • Итальянская
    • Японская
    • Средиземноморская
.

Пирог из крыжовниковой крошки - Приготовление в шкафу

Кто-то недавно спросил, что можно сделать с крыжовником. Хотя мне нравится собирать крыжовник каждое лето, я понял, что никогда не делал с ним ничего, кроме как перекусить им. Учитывая, что крыжовник является терпким, на ум приходили рецепты с ревенем, поскольку ревень тоже терпкий. Просматривая свои рецепты из ревеня, я наткнулся на торт из крошки из ревеня, который я приготовил некоторое время назад и которому очень понравился.Я подумал, что крыжовник подойдет так же хорошо, как ревень в крошке, и я просто сделал прямую замену и использовал рецепт как есть. Этот рецепт торта из крошки может быть немного длинным, но он довольно прост и понятен. Очень красиво получился торт из крыжовниковой крошки! Кислый крыжовник очень хорошо подошел к сладкому пирогу с крошками, и мне понравилась текстура семян. Конечно, тающая шарик ванильного мороженого отлично сочетается с теплым кусочком торта из крыжовниковой крошки.

.

Торт "Крыжовник-абрикос" | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/3

    • 400 г абрикосы
    • 400 г крыжовник
    • 20 г ванильный сахар
    • масло для смазки
    • противень
    • большая духовка
    • резиновый шпатель
    • разделочная доска
    • нож

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Противень смазать маслом и присыпать мукой.Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки, затем добавьте в большую миску с крыжовником. Добавьте половину ванильного сахара, перемешайте и отставьте.

  • Шаг 2/3

    • 250 г сливочное масло
    • 20 г ванильный сахар
    • 180 г сахара
    • ¼ чайная ложка г мука
    • 100 г крахмал
    • 1 ст. ручной миксер с лопатками.Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Медленно добавляйте к влажным ингредиентам и перемешивайте до однородного состояния.

    • Шаг 3/3

      • нарезанный миндаль
      • ванильный сахар

      Вылейте две трети жидкого теста на противень и разгладьте верх резиновым шпателем. Выпекать при 180 ° C / 350 ° F прим. 5 мин. Удалите и накройте абрикосами и крыжовником, затем выложите оставшееся тесто сверху и аккуратно распределите.При желании посыпать нарезанным миндалем и ванильным сахаром и снова запекать прим. 30 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь!

    • .

      Смотрите также

      • Бисквитный торт калорийность на 100 грамм
      • Торт колибри от джейми
      • Торт сказка рецепт с маком и орехами
      • Ягодный торт двухъярусный
      • Рецепт печеночного торта от аллы ковальчук
      • Готовые детские торты на день рождения
      • Торт с кремом из вареной сгущенки и масла
      • Торт на проводы в армию прикольный
      • Пасхальный торт рецепт
      • Для украшения тортов из мастики приспособления
      • Шоколадная девочка торт рецепт
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.