Пасхальный торт рецепт
Торты на Пасху 2020 - рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов тортов на Пасху)
Чизкейк творожный 4.3
Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее
Добавил: Lisiu 26.04.2013
Торт на сметане 4.2
Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017
Медовик классический 3.3
Классический медовый торт или медовик - настоящий русский торт, очень мягкий и просто фантастический на вкус. Вряд ли найдется лучший десерт, чтобы приготовить дома. Ваши домашние будут в восторге. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 27.10.2018
Торт "Марленка" 4.1
Торт "Марленка" готовится на основе медовых коржей, но есть один нюанс. Если в обычном медовике замешивают густое тесто и коржи раскатывают, то здесь все по-другому. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 25.09.2018
Быстрый торт 4.8
Этот торт не нуждается в долгой пропитке. Самый длительный процесс - это выпечка. Это самый быстрый торт. Испек, смазал и готово! Смотрите. ...далее
Добавил: Vikulia 14.07.2015
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Торт "Лида" 4.5
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Маришка Т. 19.02.2019
Морковный торт 4.8
В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Vikulia 10.07.2015
Торт "Старый наполеон" 4.4
Невероятно вкусный торт детства! Хорошо известный и очень популярный торт в бывшем Советском Союзе. Торт состоит из 16 тонких слоев и нежного крема. Делюсь любимым рецептом! ...далее
Добавил: Костырка Виктория 06.12.2018
Торт "Рыжик" классический рецепт 4.4
Торт "Рыжик" - прекрасный сметанный торт, приготовленный на основе меда. Десерт станет отличным украшение праздничного стола, будь-то День Рождения, Новый Год или другой семейный праздник. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.06.2015
Торт с соленой карамелью 4.5
Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Торт с маком и орехами 4.7
Прекрасный десерт к чаю или кофе. Всем сладкоежкам смотреть прямо сейчас замечательный рецепт торта с маком и орехами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 06.08.2015
Блинный торт шоколадный 4.6
Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016
Торт "Трухлявый пень" на сметанном креме 5.0
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного торта. Этот торт станет настоящей находкой для детского праздника. Да и взрослые не прочь будут им полакомиться! ...далее
Добавил: Юлия 04.11.2018
Торт "Идеал" рецепт по госту 5.0
Друзья, сегодня хочу рассказать вам, как приготовить торт "Идеал" по госту. Тортик прекрасно будет смотреться на праздничном столе, а его вкус пленит гостей с первого кусочка! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.11.2018
Заварной торт 3.7
Если вы не сильно переживаете за свою фигуру - тогда заварной торт станет прекрасным дополнением к чаепитию. Рекомендую рецепт безумно вкусного заварного торта для сладкоежек! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 21.07.2015
Праздничный торт "Красный бархат" 5.0
Праздничный торт "Красный бархат" по этому рецепту получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, крем - нежный. Торт в разрезе выглядит великолепно! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018
Торт "Прага" со сгущенкой 5.0
Тем, кто не представляет своей жизни без сладкого, а особенно без шоколадных тортов, предлагаю побаловать себя вкуснейшим тортиком. Насыщенный вкус, чудесный внешний вид и несложный процесс. Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.11.2018
Шоколадный торт-мусс 5.0
Если вы любите шоколад или знаете больших любителей шоколада, попробуйте сами сделать этот шоколадный торт-мусс, а я расскажу, как его приготовить. Уверена, что такой чудесный торт будет иметь невероятный успех! ...далее
Добавил: Алла 05.11.2018
Слоеный торт 4.4
Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно - торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.07.2015
Творожный торт "Слезы ангела" 4.4
Очень нежный и красивый торт "Слезы ангела". Особенностью этого тортика являются небольшие капельки-слезинки, которые выступают на поверхности, сразу же после выпечки. Торт подойдет на День Рождения. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015
Торт с безе и бисквитом
Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Бойко Алина 17.11.2017
Вкусный торт с орехами 4.5
Сладкий и вкусный торт с орехами в домашних условиях готовится довольно просто. Он не отличается особыми изысками, он просто очень вкусный и очень ореховый! Украсит ваш стол на зимние праздники! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.12.2015
"Птичье молоко" из бисквитного теста 4.6
Всем любителем нежных домашних десертов и суфле предлагаю взять на вооружение этот совершенно несложный рецепт приготовления "Птичьего молока" из бисквитного теста. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2015
Творожно-йогуртовый торт 4.2
Этот отличнейший рецепт я посвящаю всем любителям вкусненького и сладенького. И не бойтесь лишних калорий, ведь этот творожно-йогуртовый торт очень легкий, а еще он быстро и просто готовится. ...далее
Добавил: Dashuta 04.01.2014
Торт "Медовик" с черносливом 4.4
Делюсь быстрым и простым рецептом торта "Медовика" с черносливом. Это интересный вариант выпечки в мультиварке, которая получается неизменно пышной и нежной. Бисквитный медовый торт — для вас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.09.2015
Торт "День и ночь" со сгущенкой 5.0
Вы любите сладенькую домашнюю выпечку? Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого классного рецепта, очень советую взять на заметку. Нежные коржи, насыщенный крем, шоколадная крошка - объедение! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.08.2018
Торт с кремом из сливок 1.2
Домашние торты стали для меня обязательной выпечкой пару раз в месяц. Я уже не могу есть магазинные после них. Некоторые рецепты просто поражают своей изысканностью и вкусом, например, как данный. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017
Торт творожный "Наполеон" 4.2
Чтобы по- настоящему удивить своих гостей, приготовьте творожный Наполеон. Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили. ...далее
Добавил: Erich 15.05.2014
Медовый торт в заварном тесте 3.4
Один из самых простых и удачных вариантов выпечки - это медовый торт в заварном тесте в домашних условиях. Сытно, красиво, очень аппетитно и празднично! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015
Медовый торт рецепт классический 4.4
Очень популярный и вкусный торт, который еще величают "Медовиком". Он готовится на основе меда, маргарина и муки. Процесс приготовления занимает не много времени, а вот пропитка торта - это 8-9 часов. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.05.2015
Творожный торт с желатином 4.8
Этот торт своими яркими красками напоминает лето и может стать ярким акцентом любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Elle 21.02.2015
Торт "Профитроль" 5.0
Необычайно нежный и вкусный торт из профитролей будет украшением вашего праздничного стола. Поделюсь с вами секретом, как приготовить торт "Профитроль". ...далее
Добавил: Марина Немец 25.11.2017
Блинный торт со сметаной и сгущенкой 3.6
Нет времени готовить сложный бисквитный торт? Приготовьте блинный торт со сметаной и сгущенкой. Такой торт готовится элементарно, получается очень вкусным и насыщенным. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 19.11.2015
Торт "Сказка" 2.3
У этого тортика очень много названий. Он состоит из трех разных коржей, которые друг друга дополняют. Он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом. Вот, рецепт, как приготовить торт "Сказка". ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.04.2017
Торт "Сюрприз" 4.4
Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе. ...далее
Добавил: Povarforlife 17.07.2015
Творожный торт 4.3
Рецепт приготовления торта с начинкой из творога и сливок. ...далее
Добавил: Евгений Лем 30.04.2014
Торт с какао 5.0
Действительно вкусный торт для ценителей шоколада. Чем-то напоминает знаменитый в советское время торт с названием города. Кто пробовал, сразу узнает этот вкус. ...далее
Добавил: Povarforlife 18.07.2015
Блинный торт с шоколадным кремом 4.5
Всегда приятно на праздничный стол поставить торт, сделанный своими руками. В нём не будет вредных консервантов и красителей. Давайте вместе разберём рецепт прекрасного блинного торта. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2016
Торт с шоколадом 3.9
Простой шоколадный бисквит с шоколадной глазурью. Специально для тех, кто любит шоколадные тортики, но не хочет долго стоять у плиты. ...далее
Добавил: Povarforlife 27.07.2015
Секрет, как приготовить торт на Пасху, заключается в его оформлении: выпечке придают формы яиц, гнезд и корзинок, украшают праздничными «героями» — искусственными цыплятами и кроликами. Оформление — это творческий процесс, поэтому здесь вы запросто можете дать своей фантазии полную волю, используя пищевые красители, мастику, кулинарные сладкие украшения. Но для наведения красоты прежде всего нужна основа, поэтому приготовление пасхального торта — это еще и выпечка коржей и бисквитов. Здесь, конечно же, тоже стоит учитывать особенности теста, чтобы получить тортик нужной сухости/влажности, сладости, рассыпчатости. Процесс выглядит пугающе сложным, ведь в голове необходимо держать большое количество факторов одновременно. Но не стоит паниковать! Лучше внимательно изучите наши рецепты, как сделать вкусный торт на Пасху, и смело приступайте за готовку интересных десертов.
Рецепты куличей
Торт, помимо творожных пасхальных яиц и пасхальных яиц, является неотъемлемой частью праздничного стола в праздник Пасхи. Умение испечь пасхальный кулич своими руками - дань этому празднику, тем более, что испечь его сможет любая хозяйка, когда у меня будет время. Мы расскажем о правильном приготовлении торта, тонкостях и секретах выпечки.
Прежде всего, несколько слов о значении торта. Торт относится к обрядовому хлебу, а по сути - это город-побратим священного хлеба - освященного в первый день Пасхи в храме на кафедре перед Царскими вратами или перед иконой Иисуса Христа во время богослужения.Артос - древний символ воскресения Христа, а пасхальный кулич - домашний аналог.
Сегодня торты накануне Пасхи можно увидеть в продаже в любом супермаркете, но, конечно, гораздо важнее, не говоря уже о более замечательном вкусе, испеченный руками пасхальный хлеб.
Приготовление торта в домашних условиях - это скорее трудоёмкость, чем «спецобразование». А с нашими рекомендациями испечь вкусный торт в домашних условиях сможет любая хозяйка. Итак, начнем.
Приготовление куличей связано со следующими этапами:
- Приготовление закваски;
- Замес;
- Инфузионный тест.
- Выпечка торта.
Каждый этап связан с определенными тонкостями и хитростями, которые позволяют приготовить хороший торт.
Приготовление закваски. Используйте только свежие легкие дрожжи, имеющие приятный запах, процедура следующая: дрожжи смешать с частью муки и теплым молоком, много взбить, накрыть крышкой и оставить для разогрева до увеличения объема вдвое.
Приготовление теста. Готовьте тесто в теплом месте, без сквозняков, используйте только сухую просеянную муку, хорошее свежее масло, которое нужно растопить перед добавлением в тесто и охладить до теплой, неотапливаемой температуры. При приготовлении яиц следует тщательно отделить желтки от белков. Тесто для торта не должно быть слишком жидким и не крутым, один из признаков правильного теста, когда разрезать ножом, оно не прилипнет к нему. Тщательно вымесить тесто - в итоге оно не должно прилипать к поверхности и рукам.
Для придания вкуса тесту при желании добавляются: цедра лимона, миндаль, кардамон, корица, шафран, мускатный орех, розовое или лимонное масло.
Настойчивость теста. Тесто для коржа необходимо настаивать не менее трех раз. По традиции сначала поднимается тесто, затем при добавлении других ингредиентов тесто снова поднимается дважды и более, затем тесто снова замешивается (руками или лопаткой), разделяется на лепешки или укладывается в форму, и снова идет снова. перед запеканием. Для равномерного поднятия теста можно использовать деревянную зубочистку - воткнуть ее в центр, потом прямо ей испечь торт и можно будет проверить наличие.
Форму для торта нужно заполнять тестом на четверть или треть объема, не более, после того, как тесто поднимется, оно должно заполняться не более? форма. Лучше, если форма будет съемной, можно также использовать алюминиевый горшок или металлическую банку (например, от ананасов), оптимальный объем - 1-1,5 л, тогда тесто хорошо пропекется. Форму необходимо смазать размягченным маслом или выровнять промасленную бумагу и посыпать панировочными сухарями. Также форму можно сделать самому, наклеив на нее плотную бумагу (лепешки) и тоже смазав маслом.Когда тесто в последний раз встанет перед выпечкой, его нужно очень осторожно поставить в духовку, не раскачивая и не делая лишних движений.
Выпечка торта. Время выпекания торта зависит от его размера: до 1 кг - 30 мин, 1 кг - 45 мин, 1,5 кг - 1 час, 2 кг - 1,5 часа. Температура 180-200 градусов. На дно духовки во избежание пригорания нужно поставить емкость с горячей водой. Когда верх изделий подрумянится, нужно накрыть фольгой. Готовность торта проверяют деревянной шпажкой - он должен выйти из продукта полностью высохшим без пробы.Убедившись, что пирог еще не готов, закрывать дверцу духовки следует плавно, без резких движений.
После выпечки корж очень аккуратно, не встряхивая, достают из духовки, кладут на тарелку, накрывают чистым полотенцем, слегка охлаждают, затем аккуратно снимают бумагу. Если торт высокий, не по форме, его нужно очень осторожно положить боком на полотенце, пока он остынет, нужно осторожно этим полотенцем несколько раз закатать, чтобы бок был крепким и продукт не опаловый, прежде чем поставить торт вертикально, убедитесь, что постель остыла.
Рецепт пасхального кулика с изюмом
Потребность (3 коржа шириной 17 см и высотой 11 см): 500 мл молока, 250-300 г сахара, 300 г изюма, 50-60 г сырого или 11 г сухого дрожжи, 1-1,3 кг муки, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 1 ч. ванильный сахар, 100 г сахара и 2 белка для глазури.
Готовим торт. В чуть теплом молоке растворить дрожжи, всыпать 500 г просеянной муки, хорошо перемешать, оставить подниматься дважды, накрыв полотенцем. Яичные белки отделите от желтков, разотрите желтки с сахаром, белками, добавьте щепотку соли, взбейте пену, затем добавьте желтки в тесто (поднимающееся), перемешайте, положите топленое масло, перемешайте, чтобы ввести белков, перемешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто, оставить на час подняться.Изюм 10-15 минут замочить в теплой воде, затем слить его обсушенный и добавить в тесто изюм, перемешать, дать тесту еще раз подойти и выложить его в форму, наполнив ее на треть, накрыть полотенцем и дать подняться. . Поставьте тесто в духовку, нагретую до 100 градусов, и выпекайте 10 минут, затем увеличьте огонь до 180 C, до готовности. Белки для глазури взбить со щепоткой соли в пену, добавить сахар, взбить до устойчивых пиков. Покройте глазурью верх готового торта.
Верх торта можно украсить цукатами, кондитерскими изделиями, чипсами, сладостями, сахаром, а глазурь можно раскрасить пищевым красителем.
Рецепт торта с цедрой лимона, миндалем и изюмом
Вам понадобится: 500 г муки, 250 мл молока / сливок, 100 г масла, 150 г сахара, 40 г свежих дрожжей, 6 яичных желтков, 1 лимон ( тертая цедра), 4 миндальных ореха, 2 ст.л. изюма, ванильный / ванильный сахар, сахарная пудра.
Приготовление лимонного торта. Сделать тесто, смешав 100 г муки, молока или сливок, протертых с сахаром и дрожжами. Желтки натереть с сахаром в пену, ввести оставшуюся муку, всыпать подошедшее тесто, посолить, всыпать ваниль, замесить тесто, добавить топленое масло, тертую цедру лимона, изюм и измельченный миндаль.Выложить покрытое маслом и присыпанное мукой тесто, заполнить его на треть, дать ему выйти перед заполнением формы, поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать до готовности.
Видео рецепт кулича на Пасху
.
тортов на Пасху | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .рецептов куличей | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Стейк Солсбери
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
10 вечера | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.42 лучших рецепта куличей на 2016 год
Празднование всегда требует десерта, и ничто не может сравниться с домашним украшением праздника Пасхи, которое не только красиво, но и по-настоящему восхитительно. Ищете ли вы изящно красивый пасхальный кулич, чтобы околдовать своих друзей и семью, или просто хотите приготовить быстрый праздничный десерт, чтобы побаловать своих маленьких детей, эти 42 великолепно великолепных рецепта пасхальных куличей помогут вам в этом. вы прикрыли.
1. Рецепт пасхального торта
Посетите профиль My Cake Recipe на Pinterest.
Украшенный яркими, яркими оборками, этот пасхальный кулич имеет пушистую и легкую ванильную глазурь, а его вкусное одеяло обернуто вокруг трех разных цветов. коржи. Вам понадобятся две разные смеси для белого торта, немного ванильного йогурта, вода, немного яичных белков и немного масла, чтобы начать приготовление красивого торта, а для приготовления ванильной глазури потребуется немного мягкого сливочного сыра, сахарная пудра, зефир. сливки, паста из ванильных бобов и немного размороженной взбитой начинки.Это, пожалуй, один из самых простых и симпатичных рецептов пасхальных куличей, который не только приятно смотреть, но и очень вкусен.
Подробная информация о рецепте: рюкзак
2. Торт «Пасхальный глаз»
Ищете идеальный десерт, который очарует всю семью? Эти пасхальные пирожные обязательно понравятся детям изумительной начинки из мармеладных бобов и зефира по бокам. Чтобы приготовить этот восхитительный и веселый торт, вам понадобятся 2 подготовленных коржа, белая глазурь, тертый кокос, зеленый пищевой краситель, мармелад и ваши любимые цвета кроликов в форме кроликов.Пусть все задаются вопросом, сколько усилий и времени вам потребовалось, чтобы взбить торт, при этом имея возможность практически без усилий воплотить его в жизнь. Stock Piling Mom проведет вас через подробный рецепт, чтобы приготовить торт всего за 30 минут.
Подробности рецепта: stockpilingmoms
3. Торт Пасхальный на шоколадной пасте
Этот торт, в котором сочетаются все элементы Пасхи, представляет собой идеальное сочетание волшебства шоколада с невероятно милым внешним видом.Восхитительные слои шоколадного торта, чередующиеся с начинкой из сливочного сыра, выглядят так неотразимо, когда они покрыты шоколадным сливочным кремом и украшены удивительно очаровательными помадными кроликами. Станьте свидетелем съедобного кролика, отдыхающего рядом со съедобным деревом. Приведенный ниже рецепт My Button Cake включает подробные ингредиенты и пошаговые инструкции, необходимые для самостоятельного приготовления всего, начиная от коржей, начинки, кремовой глазури и заканчивая великолепным декором. Это наверняка станет настоящим хитом на детской пасхальной вечеринке!
Подробности рецепта: mybuttoncake
4.Яичный мини-торт
Ничто так не говорит «Счастливой Пасхи», как классический ванильный торт, увенчанный множеством разноцветных мини-яиц, лежащих на поверхности классического декора из бегущего шоколада, который творит чудеса, скрывая это наслаждение. Этот аппетитный торт Mini Egg является совершенным с прекрасной начинкой из малинового джема и глазурью из кристально-белой ванили, которая удерживает эти сладости на месте. Вам понадобится всего несколько волшебных ингредиентов, в том числе размягченное масло, сахарная пудра, экстракт ванили, большие яйца, самоподнимающаяся мука, разрыхлитель, твердый растительный жир, сахарная пудра, молоко, малиновое варенье, темный шоколад и, конечно же, много мини-яиц.Будь то молодой или старый, приготовьтесь полюбить это вкусное совершенство.
Подробности рецепта: sainsburysmagazine
5. Торт PEEPS «Пасхальный сад»
Милые кролики из зефира Peeps - вот что делает этот мини-сад, наполненный потрясающе вкусной морковью с фруктовым вкусом, стоит посмотреть. Просто возьмите коробку смеси для торта Betty Crocker Super Moist Devil, воду, масло, яйца, шоколадную глазурь, крошки шоколадного печенья, зеленую глазурь для украшения торта, зефирные кролики PEEPS и немного апельсиновой глазури для торта.Что замечательно, всего 20 минут на приготовление и часа декора и выпечки достаточно, чтобы воплотить эту красоту в жизнь. Взгляните на полный рецепт Бетти Крокер, благодаря которому все на удивление легко и быстро собрать.
Подробности рецепта: bettycrocker
6. Как сделать мини-торт "Пасхальное яйцо"
Нет сомнений в том, что Пасха не будет полной, если мы не будем лелеять несколько вкусных шоколадных яиц, и этот торт полностью покрыт ими милых шоколадных яиц пастельных тонов, все они расположены красивыми рядами и расставлены по бокам, а сверху организовал милашек в милые концентрические круги.Все дело в том, чтобы приготовить бисквит с любимым вкусом и покрыть его щедрым слоем сливочной глазури, а затем вдавить яйца в масляный крем. Даже если вы новичок в выпечке, для этого потребуется всего 5 простых шагов, чтобы осуществить рецепт, используя шестидюймовый круглый слоеный пирог, сливочный крем и, конечно же, несколько шоколадных яиц.
Подробности рецепта: хобби-крафт
7. Шоколадный кролик своими руками
Немногие вещи выглядят просто идеально со всеми предполагаемыми несовершенствами и случайностью.Этот торт вполне уместно доказывает это утверждение со всей ярко-зеленой, пушистой и мило неопрятной травой, которая покрывает все и образует площадку для великолепного маленького шоколадного кролика, окруженного чем-то еще, кроме множества симпатичных пасхальных яиц. Вы будете удивлены, насколько чисто и красиво оформленный торт выглядит при небольшом количестве времени и усилий. Давайте взглянем на этот быстрый и легкий шоколадный торт с пасхальным кроликом. Чтобы узнать, как легко можно собрать этот шоколадный торт с кроликом своими руками, перейдите к этому рецепту от The Cake Blog.
Подробности рецепта: thecakeblog
8. Пасхальный торт «Омбре Пиньята»
Если тонких, но великолепных градиентных оттенков лимонной, розовой и фиолетовой глазури недостаточно, у этого торта есть сюрприз - куча миниатюрных пасхальных яиц внутри сладких весенних цветов, таких же, как те, которые украшают верхнюю часть торта. Вот почему этот пасхальный десерт по праву был назван тортом Пиньята. И да, даже бисквит для торта имеет те же цвета, что и красивая глазурь, изящно покрывающая его.Хотя воссоздать эту абсолютную красоту кажется довольно сложной задачей, на самом деле действительно просто создать своего собственного шоу-китера, идеально подходящего для того, чтобы очаровать пасхальные вечеринки этого года. Taming Twins делится подробным видеоуроком и этапами подготовки в рецепте ниже.
Подробности рецепта: tamingtwins
9. Мини-пасхальные куличи своими руками
Внесите чудесный поворот в традиционную концепцию ванильного торта с помощью этих миниатюрных пасхальных яиц, которые можно сделать своими руками.Они демонстрируют захватывающую цветовую гамму персика, мятно-зеленого и золотого цвета, они выглядят так очаровательно, а добавление немного помады и глазури делает яичные мини-пирожные яркими с прекрасным рисунком контрастных оттенков, украшенных золотыми штрихами, позволяя каждому из у них есть своя персонализация. Вам понадобится фунтовый пирог, ванильная глазурь, цветные гелевые пасты, белая помадка, водка, форма для яичного печенья, трафарет для торта с шевроном, золотая пыль, вкладыши для кексов и кисти, чтобы ваши гости вернулись снова и снова.
Подробности рецепта: thecakeblog
10. Пирог с крапинками своими руками
Симпатичный, как картинка, этому супербыстрому десерту действительно всегда удается каждый раз привлекать всеобщее внимание и искушение одновременно. Здесь используется рецепт классического ванильного торта, испеченный в четыре слоя, украшенный множеством сливочной глазури с милыми маленькими крапинками, которые немного беспорядочно обрабатывать, но конечный результат стоит затраченных усилий.Что вам нужно, так это торт по вашему выбору, немного сливочной глазури, пищевого красителя, какао-порошка, экстракта ванили, кисти, вощеной бумаги, бумажных полотенец и сладких крапчатых яиц. Пригласите детей поучаствовать в праздничной выпечке с помощью этого простого рецепта, чтобы приготовить свой собственный торт с крапинками.
Подробности рецепта: thecakeblog
11. Торт "Пасхальное гнездо"
Изюминкой этого классического торта-гнезда является густая масляная глазурь, которую вы выкладываете между слоями торта и по бокам торта, чтобы напоминать птичье гнездо с неаккуратным, закрученным видом и текстурой.Лакомство приобретает дополнительную сладость и этот дополнительный элемент великолепия за счет наклеивания на верхушку яиц с крапинками домашнего приготовления. Внутри это примерно три слоя влажного плотного шоколадного бисквита. Узнайте, как испечь восхитительный шоколадный торт, приготовить вкусную густую глазурь и собрать все вместе, чтобы воплотить в жизнь полное съедобное гнездо своими руками, с помощью подробных инструкций и изображений, представленных в рецепте ниже от Sugar Hero.
Подробности рецепта: sugarhero
12.Шоколадный торт "Пасхальное яйцо"
В этом году отпразднуйте Пасху с миниатюрным яичным гнездышком прямо в середине вашего обеденного стола, поверх восхитительного шоколадно-йогуртового торта, наполненного безе и сливками в середине, а немного шоколадного ганаша очаровывает его. Как бы сложно ни выглядело воссоздание гнезда, все это просто сделано из лапши и шоколада в форме маленькой миски. Взгляните на шаги по приготовлению шоколадно-йогуртового бисквита, начинки, ганаша и яичного гнезда в домашних условиях, как объяснил Chew Town в одном из наиболее подходящих рецептов пасхальных куличей, когда дело доходит до празднования духа весны.
Подробности рецепта: chewtown
13. Торт "Пасхальный кролик" - Кокосовый торт
Иногда идеально использовать минималистичный декор и приветствовать простоту со всей ее красотой в своих домашних творениях. Эти аппетитные кролики, покрытые кокосовой стружкой, выглядящие так естественно и очаровательно, с мягким бисквитным пирогом, покрытым глазурью из сливочного сыра, станут забавным и восхитительным угощением для всех возрастов. Тонкий нос и уши в сочетании с маленькими милыми пасхальными яйцами завершают торт с максимальной элегантностью.Завершение подготовки и финальное произведение искусства стало буквально куском торта благодаря простым шагам, объясненным Дженни Стеффенс в приведенном ниже рецепте пасхального десерта.
Подробности рецепта: jennysteffens
14. Шоколадный торт Пасха
Кто не любит очень влажный, насыщенный и густой шоколадный торт независимо от дня или случая? Очаровательная глазурь, удачно нанесенная на это мечтательное кондитерское изделие, в сопровождении разнообразных шоколадных яиц и мини-пасхальных яиц, украшающих творение с непревзойденной загадочностью, заслуживает внимания и признательности.From Brazil To You здесь, чтобы показать вам, как быстро собирается этот торт. Всего четыре простых шага, и у вас будет великолепный центральный элемент для вашего пасхального обеденного стола, который не займет больше 17 минут, чтобы выполнить все работы и декор, достаточно красивый, чтобы вы почувствовали, что хотите, чтобы он не был съели.
Подробности рецепта: frombraziltoyou
15. Пасхальный набор Kat Cake Tutorial
Шоколадный торт «Дьявольская еда», чередующийся между слоями глазури из белого сливочного сыра, которая также покрывает весь торт, целые плитки Кит Кэт вдавлены в глазурь вокруг себя.Особенность этого рецепта заключается в том, что детям так удобно участвовать в удивительных декорациях. Он заставляет покрытые шоколадом яйца зефира маскироваться под маленькие камешки, позволяя кролику и очаровательному цыпленку окунуться в среду обитания, очарованную множеством мармеладов и мини-яиц Робин. Симпатичная зеленая кокосовая пальма превращает торт в миниатюрный сад с предельной реалистичностью, выводя вещи на новый уровень привлекательности.
Подробности рецепта: busycreatingmemories
.