Можно ли заморозить печеночный торт
Можно ли заморозить печеночный торт
Легкий ПП-печеночный тортик
Сегодня буду готовить печеночный торт, но не калорийный, а легкий и полезный для желудка и фигуры.
Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, то мои рецепты вам обязательно понравятся:
А сейчас займемся приготовлением печеночного тортика.
Ингредиенты:
Готовим так:
1. Печень и лук измельчаем блендером.
2. Добавляем крахмал, соль, перец, яйцо и зелень. Перемешиваем ложкой.
3. Несколько столовых ложек теста вливаем на сковородку, слегка смазанную растительным или оливковым маслом.
4. Печем печеночные блинчики с двух сторон. Накрываем крышкой и готовим каждый блин на медленном огне по 2 минуты, чтобы печень внутри тоже хорошо приготовилась.
5. Смешиваем сметану, пропущенный через пресс чеснок, щепотку соли и мелко нарезанный зеленый лук.
6. Кладем первый блин на тарелку и смазываем сметанным соусом.
7. Таким образом собираем весь торт до последнего блинчика. У меня получилось 6 штук.
8. Верхний блин так же смазываем соусом и щедро посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Источник
Для чего кондитеры замораживают торты и как это лучше сделать?
Если вы кондитер и печёте на заказ, а также вам, по какой-либо причине надо заморозить тортик или другое кондитерское изделие, то эта статья для вас.
Замечали ли вы надпись на некоторых кондитерских изделиях:
«после разморозки срок годности изделия 5 суток».
Многие кондитерские используют технику замораживания тортов.
Готовый торт до поступления в магазин хранится в замороженном виде. И заморозка никак не портит вкус и внешний вид изделия.
Как правильно замораживать торты и другие кондитерские изделия.
Бисквитные или песочные торты
вполне можно заморозить, но не более, чем на несколько дней.
Торты, содержащие желе или помадку, я не рекомендую замораживать.
Замораживать конечно нужно правильно, ставить просто в морозилку нельзя. Нужна шоковая заморозка. Сначала нужно включить шокер на 2-3 часа, потом перевести в обычный режим.
Размораживать тоже нужно правильно. Делать это необходимо постепенно. После морозилки ставим на несколько часов в холодильник и именно там должно происходить размораживание.
Большой и резкий перепад температуры недопустим, в таком случае возможен конденсат.
Можно замораживать собранные торты, но только без финишного покрытия.
Если нет нарушения в технологии приготовления, то практически любой торт можно замораживать. Более того, вкус абсолютно не изменится.
Не стоит замораживать декор, такой как карамель, айсинг, безе и т.п.
Читала статью одного кондитера о том, что торт молочную девочку обязательно ставит в морозильник на несколько часов. Пишет, что это в лучшую сторону меняет структуру торта.
“В Европе ни одна кондитерская не продаёт не замороженные изделия, и высоко квалифицированные кондитеры работают только через морозильник.”
Что вы думаете по поводу замораживания тортов?
Подписывайтесь на наш канал, ваш ждет множество интересных рецептов и полезной информации.
Источник
Готовим печёночный торт.
У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт печёночного торта. Каждый рецепт со своими нюансами и секретами. В этой статье краткие рецепты основных вариантов этого блюда (конечно, с необходимыми тонкостями)! Выбирайте, какой именно Вам по душе.
Печёночный торт с рисом.
В печеночном торте все ингредиенты берутся на глаз. Свиную и говяжью печень (примерное соотношение 1:1) пропускаем через мясорубку, в этот фарш добавляем немного отварного риса, муки, яйца и соль. Перемешиваем и выпекаем коржи.
Отдельно готовим зажарку: мелко шинкованный лук обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета и добавляем тертую морковь. Жарим до готовности.
Каждый корж из фарша промазываем майонезом с добавлением чеснока и выкладываем зажарку из лука и моркови. Верх украшаем по желанию. Торт получается очень вкусный и сытный.
Можно использовать другой вариант промазывания коржей, без майонеза. Тогда слои между коржами чередуем, то зажарка из лука и моркови, то тертый плавленный сыр с чесноком и сметаной. Такой торт получится менее жирный (тогда еще советую лук с морковью пассеровать, а не жарить, вообще легкий вариант получится).
Еще один вариант, убрать рис и говяжью печень. Вкус получается совсем другой. По желанию, в зажарку, можно добавить грибы.
Печёночный тортик из куриной печени.
Куриная печень более нежная, чем говяжья или свиная, и тортик из нее получается более легкий. Куриную печень (1 кг) пропускаем через мясорубку, добавляем 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, молоко, муку, соль. Замешиваем жидкое тесто, как для блинов. Выпекаем коржи на раскаленной сухой сковороде.
Репчатый лук (2 шт.) и морковь (2 шт.) пропускаем через мясорубку и обжариваем на растительном масле до готовности.
Твердый сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем.
Коржи нужно смазывать сразу, как снимаем со сковородки, горячие. На первый корж майонез, сверху зажарку из лука и моркови, второй корж, сырная масса, и так далее. Последний должен остаться печёночный корж. Украшаем по желанию!
Печеночный торт с грибами.
Ингредиенты для печёночного теста:
печень говяжья – 1 кг;
яйца – 2 шт.;
мука – 3 ст. л.;
крахмал – 1 ст. л.;
майонез – 2 ст. л.;
соль – по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
грибы – 0,5 кг;
лук – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
твердый сыр – 200 г;
майонез – 2 ст. л.;
зелень;
растительное масло для жарки.
Печень прокручиваем на мясорубке, добавляем к ней муку, крахмал, яйца, соль, майонез. Перемешиваем и выкладываем печёночные коржи (или блины – если сделать по-тоньше) на сковородку. Жарим на разогретом растительном масле с двух сторон до полной готовности.
Чтобы края у печёночного торта получились абсолютно ровные, на готовые коржи можно укладывать тарелочку определенного размера и по ней обрезать края.
Для начинки обжариваем лук, далее к нему добавляем морковь, чуть позже мелко порезанные грибы, сыр, соль. Тушим до готовности, в конце добавляем 2 ложки майонеза, перемешиваем и выключаем огонь.
Все коржи (или блины) промазываем начинкой, верхний корж смазываем майонезом и украшаем. Такой тортик никого не оставит равнодушным. Очень ароматный и вкусный. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, здесь есть рецепт печёночного паштета , который разрешен на правильном питании и еще множество разных рецептов! А также интересные статьи про Новый год и Рождество, чем развлечь свою семью в праздники и как нас обманывают в магазинах!
Источник
Три способа сохранить торт свежим: фишки шеф-кондитера
Тему сегодняшнего рассказа подсказал случайный разговор. Буквально вчера я забирал дочку из гостей со дня рождения одноклассницы, я услышал сетования мамы именинницы о том, что целый торт и что-то еще из выпечки так и остались нетронутым. Пришлось популярно рассказать всем собравшимся мамочкам первоклассников о том, как лучше всего сохранить свежей и вкусной выпечку, оставшуюся на праздничном столе после ухода гостей.
Увидев неподдельный интерес в глазах моих слушательниц, я решил, что эта информация вам тоже понравится. Ведь все мы хотя бы раз в жизни задумывались над тем, нужно ли замораживать торт, чтобы сохранить до завтра, и есть ли какие-нибудь способы предотвратить его высыхание.
Для каких тортов годятся мои советы
Все, о чем мы поговорим дальше, одинаково хорошо работает с тортами и пирожными любого вида: слоеными, песочными, бисквитными, годится для пирогов с начинкой, для хлеба и даже кексов. Однако, есть свои тонкости в хранении тортов с кремом и глазурью или еще не законченной выпечки. Есть также нюансы для уже разрезанных пирожных.
Неразрезанный кекс без глазури
Плотно оберните кекс или бисквит в пищевую пленку. Пленка должна контактировать с поверхностью выпечки, а не просто окутывать ее. Завернутый в пленку торт уберите в пластиковый пакет и закройте его максимально герметично. Так он может спокойно пролежать в прохладном помещении около недели. Пироги на растительном масле, как правило, держатся на пару дней дольше, чем те, что были сделаны на масле сливочном.
Где хранить неразрезанный торт в глазури
Глазурь, которая покрывает готовый торт на самом деле действует как пластиковая пленка, защищая коржи от воздуха и влаги в окружающей среде. Покрытое глазурью пирожное (без крема, конечно) можно хранить при комнатной температуре от четырех до пяти дней. Накройте его специальной крышкой для тортов или перевернутой миской, чтобы защитить от пыли. Пластиковая пленка не нужна, ибо она повредит прекрасный топпинг.
✔️Одна из мамочек на том самом празднике, с которого я начал эту статью, рассказала, что она хранит свои готовые торты в выключенной микроволновке! Как по мне, так вполне себе неплохая идея.
Разрезанный торт
Как только вы отрезали первый кусок от целого торта, влага начнет быстро испаряться, потому разрезанный пирог всегда сохнет быстрее. Если можете, покройте область разреза толстым слоем глазури – она защитит выпечку от потери влаги. В противном случае, приложите кусок пищевой пленки прямо на разрез и убедитесь, что она как следует прилипла. После этого такой торт можно укрыть и хранить, как в неразрезанном варианте. Однако помните, что несмотря на все ухищрения разрезанный пирог (торт, кекс) при комнатной температуре потеряет свежесть уже через три-четыре дня.
Стоит ли замораживать торты
Большинство разрезанных и не разрезанных тортов, как с глазурью, так и без нее, спокойно проживет при комнатной температуре в течение нескольких дней. Однако торт с кремом, со свежими фруктами или взбитыми сливками лучше поставить в холодильник. Не забудьте убрать их в пластиковый контейнер или в плотно закрывающуюся стеклянную емкость, дабы не дать выпечке впитать в себя посторонние запахи.
Если же вам нужно сохранить торт свежим дольше недели, попробуйте его заморозить.
Как правильно заморозить торт
Это совсем несложно. Просто оберните полностью остывший торт двойным слоем пищевой пленки, а сверху – слоем фольги. И положите в морозильную камеру. Единственная хитрость в том, чтобы не забывать вынуть пирог из морозильника и поставить в холодильник накануне того дня, когда вы намерены его подать на стол. Очень важно оттаивать выпечку медленно, чтобы влага впитывались равномерно.
🍪🍪Ищете полезные лайфхаки для кухни ? Вы их нашли:
Источник
Самый простой способ съесть печень: таблетки для печени
своими рукамиПри переходе на традиционную диету некоторые изменения происходят легче, чем другие. Переход от использования рафинированного сахара к использованию сырого меда / чистого кленового сиропа в качестве подсластителя? Пшоу, без проблем. Делаете костный бульон? Нет ничего проще. Ешьте больше сливочного и кокосового масла? Да, нет проблем!
Но печень. Настоящие гурманы обожают свою печень, но, черт возьми, это, конечно, навязчивый вкус.
Из-за большого количества биодоступных питательных веществ в печени он играет ключевую роль в восстановлении дефицита питательных веществ.Я знал, что мне просто нужно это снять!
- Печень является самым высоким источником биодоступного витамина А. Вопреки распространенному мнению, мы должны потреблять витамин А из животных источников, таких как печень. «Витамин А» в овощах, таких как морковь, - это каротин, и он должен быть преобразован в ретинол в нашем организме, прежде чем мы сможем его использовать. Этот коэффициент конверсии крайне низок и практически не имеет значения для детей и людей с проблемами здоровья, включая заболевания щитовидной железы (источник).Поскольку витамин А в печени уже является ретинолом, организм может его использовать.
- Высокое содержание витамина А может помочь исправить серьезные гормональные нарушения . В частности, он поддерживает дефицит щитовидной железы, поэтому печень необходима всем, кто страдает гипотиреозом. Витамин А также играет ключевую роль в здоровье печени и детоксикации.
- Традиционные культуры считали печень священной пищей и уделяли большое внимание ее восстанавливающим свойствам. В частности, печень использовалась для повышения фертильности.Его следует регулярно употреблять парам, пытающимся зачать ребенка.
- Печень содержит неустановленный «фактор, снижающий утомляемость». В известном исследовании на животных потребление печени предотвращало истощение крыс даже после двухчасового плавания (подробнее)
- Порцию печени на 2–3 унции следует употреблять не менее 1–2 раз в неделю (источник).
Я попробовал это как в колледже, но просто не могу есть печень. Ничего подобного в домашнем паштете.Я делаю свой паштет с обильным количеством масла и карамелизированного лука, и это хорошо помогает скрыть «минеральный» вкус. Часто я измельчаю куриную печень с выпаса и добавляю ее в говяжий фарш, чтобы сделать фрикадельки. Опять же, я добавляю много тяжелых приправ, например чеснока, чтобы замаскировать вкус печени.
Но мой самый любимый способ получить целительную дозу печени? Таблетки для печени!
Домашние таблетки для печени
Я глотаю пару этих самодельных «таблеток» с каждым приемом пищи, чтобы без суеты и без вкуса получить пользу от печени.Еще лучше, печень сырая, поэтому все ферменты и питательные вещества наиболее мощные. Употребление вареной печени по-прежнему обеспечивает организм питательными веществами, но некоторые деликатные витамины, такие как некоторые витамины группы B, уменьшаются при приготовлении.
Конечно, поскольку печень сырая, убедитесь, что у вас есть свежий источник печени. Я покупаю выпасную куриную печень у местного фермера, который замораживает печень сразу после забоя цыплят. Печень следует употреблять только в том случае, если она получена от животных, выращиваемых на пастбищах. Обычную печень от животных CFAO нельзя есть!
Капсулы обезвоженной печени
Что делать, если вы не хотите делать эти таблетки для печени? Или что, если у вас нет доступа к пастбищной печени? В таком случае я рекомендую приобрести эти капсулы из высушенной печени.
Этот бренд использует очень строгие стандарты для получения говяжьей печени травяного откорма, используемой в капсулах. И все ... это просто говяжья печень. Грамм на грамм сушеная печень содержит больше ценных питательных веществ, чем любая другая пища.Принимать по 2-4 капсулы в день.
Домашние «Таблетки для печени»
Ингредиенты
- Печень, выращенная на травах / пастбищах, размороженная в случае заморозки. Используйте только печень самого высокого качества.
Инструкции
- Промойте печень и обсушите. Острым ножом аккуратно нарежьте печень на кусочки размером с таблетку. Разложите кусочки по отдельности на пергаментном противне. Заморозьте до твердого состояния.
- Перелейте замороженные «пилюли для печени» в герметичный контейнер и храните в морозильной камере.Заморозьте в течение 14 дней перед едой, чтобы убить болезнетворные микроорганизмы в печени. Глотайте пару замороженных таблеток для печени при каждом приеме пищи.
3.5.3208
Вы регулярно едите печень? Какой ваш любимый способ есть печень? .10 советов по низкоуглеводной диете
Многие люди следуют низкоуглеводной диете на том основании, что, если организм не получает дополнительных углеводов, он не будет накапливать лишний жир.
Идея состоит в том, что организм будет сжигать часть накопленного жира, а не углеводов, что будет способствовать потере жира.
Исследование, проведенное в 2003 году в Медицинском журнале Новой Англии, показало, что люди, соблюдающие низкоуглеводную диету, теряли больше веса, чем те, кто придерживался низкожировой диеты, через 6 месяцев, но не через 12 месяцев.
Исследование отметило, что «необходимы более длительные и масштабные исследования для определения долгосрочной безопасности и эффективности низкоуглеводных, высокопротеиновых и высокожировых диет».
Многим людям сложно придерживаться низкоуглеводной диеты, особенно в начале диеты. Следующие ниже советы по низкоуглеводной диете могут помочь людям придерживаться диеты и успешно похудеть.
1. Знание того, какие продукты являются низкоуглеводными
К низкоуглеводным продуктам относятся:
- нежирное мясо, такое как вырезка, куриная грудка или свинина
- рыба
- яйца
- листовые зеленые овощи
- цветная капуста и брокколи
- орехи и семена, включая ореховое масло
- масла, такие как кокосовое масло, оливковое масло и рапсовое масло
- некоторые фрукты, такие как яблоки, черника и клубника
- несладкие молочные продукты, включая простое цельное молоко и простой греческий йогурт
2.Знайте количество углеводов и размеры порций продуктов
Большинство низкоуглеводных диет допускают только 20-50 граммов (г) углеводов в день. Из-за этого очень важно, чтобы люди, соблюдающие низкоуглеводные диеты, выбирали продукты с меньшим количеством углеводов, но с высокой питательной ценностью на порцию.
Все продукты в перечисленных ниже количествах содержат примерно 15 г углеводов:
- 1 яблоко или апельсин размером с теннисный мяч
- 1 стакан ягод
- 1 стакан кубиков дыни
- ½ среднего банана
- 2 столовые ложки изюм
- 8 унций молока
- 6 унций простого йогурта
- ½ стакана кукурузы
- ½ стакана гороха
- ½ стакана фасоли или бобовых
- 1 небольшой запеченный картофель
- 1 ломтик хлеба
- 1/3 стакана вареный рис
Хотя все перечисленные выше продукты содержат примерно одинаковое количество углеводов, не все они эквивалентны по питательности.Молочные продукты в списке содержат белок и жизненно важные питательные вещества, такие как витамин D и кальций, в дополнение к содержанию углеводов.
Фрукты и овощи также содержат необходимые витамины и минералы. Выбор цельнозерновых сортов хлеба и риса обеспечит больше питательных веществ, чем белые сорта, даже несмотря на то, что содержание углеводов одинаково.
3. Составьте план питания
Поделиться на Pinterest План питания может помочь человеку организовать свое питание на предстоящую неделю.План питания может облегчить жизнь.
Любой, кто пытается придерживаться низкоуглеводной диеты, может попробовать составить график своей недели и спланировать все приемы пищи, прежде чем отправиться в продуктовый магазин.
Заблаговременное планирование питания может помочь людям придерживаться диеты.
Знание того, что они собираются съесть на обед и ужин, может помочь человеку избежать выбора нездоровой пищи, например, остановки в ресторане быстрого питания.
Планировщики питания можно приобрести в Интернете.
4. Приготовление еды
Планирование - это одно, но приготовление еды заранее также может помочь.Приготовление еды может помочь человеку:
- избежать выбора нездоровой пищи
- сэкономить время в более загруженное время недели
- сэкономить деньги
Некоторым людям нравится заранее готовить завтраки и обеды на неделю и хранить их. блюда в контейнерах, поэтому они удобны и готовы к употреблению. Некоторые блюда также можно заморозить, что означает, что люди могут приготовить еще больше еды заранее.
Наличие большого количества заранее приготовленных блюд может помочь людям избежать выбора менее полезных для здоровья вариантов.
Популярные низкоуглеводные блюда, которые нужно приготовить заранее:
- яичные маффины
- тарелки для греческого йогурта
- белковые оладьи
- куриные салаты в рулетах
- белковые и овощные обжарки без риса
5. Несите низко- углеводные закуски
Низкоуглеводные закуски между приемами пищи включают:
- яйца вкрутую
- несладкий йогурт
- детская или обычная морковь
- горсть орехов
- сыр
Важно регулировать размер порции любого закуски, чтобы избежать переедания.
6. Рассмотрите углеводный цикл
Углеводный цикл включает в себя употребление продуктов с очень низким содержанием углеводов в течение определенного количества дней, за которым следует один день приема пищи с более высоким содержанием углеводов. Это помогает организму избежать плато сжигания жира, которое может развиться после нескольких недель низкоуглеводной диеты.
Цикл углеводов не для всех, и любой, кто задумывается об этом, должен сначала поговорить со своим врачом или диетологом.
7. Не все углеводы одинаковы.
Углеводы бывают разных форм.
Простые углеводы состоят из легко усваиваемых сахаров.Рафинированные и обработанные углеводы, такие как белый сахар и белая мука, представляют собой простые углеводы.
Людям, которые переходят на низкоуглеводную диету, необходимо подумать о сокращении потребления рафинированных и обработанных углеводов. Избегание этих углеводов будет полезно для достижения идеального веса и для здоровья в целом.
Однако не все простые углеводы одинаковы. Фрукты содержат фруктозу, которая представляет собой простой углевод, но употребление фруктов рекомендуется при низкоуглеводной диете, поскольку они богаты питательными веществами и являются источником углеводов в цельных продуктах.
Сложные углеводы перевариваются дольше, чем простые углеводы, так как их нужно разбивать на более простую форму. Сложные углеводы содержатся в продуктах, более богатых питательными веществами, таких как бобы, цельнозерновые продукты и фрукты, богатые клетчаткой, такие как бананы.
Сложные углеводы также обладают дополнительным преимуществом, заставляя человека чувствовать себя сытым быстрее, что может помешать им переедать. Сложные углеводы также заставляют людей дольше чувствовать сытость, что помогает им избегать перекусов между приемами пищи.
8. Знайте об альтернативах
Замена продуктов с высоким содержанием углеводов продуктами с низким или безуглеводным содержанием может помочь снизить потребление углеводов.
Некоторые низкоуглеводные заменители включают:
- листья салата вместо скорлупы тако
- грибные шляпки портобелло вместо булочек
- запеченный картофель фри из кабачков
- лазанья из баклажанов
- корочка для пиццы из цветной капусты
- вместо спагетти из кабачков ленты из кабачков вместо макарон
9. Выполняйте упражнения правильно
Физические упражнения - важная часть общего здоровья. Людям следует избегать малоподвижного образа жизни, но воздерживаться от чрезмерных тренировок.
Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют взрослым выполнять умеренные упражнения в течение 150 минут в неделю в течение минимум 10 минут за раз для умеренной пользы для здоровья. Для оптимальной пользы для здоровья CDC рекомендует 300 минут упражнений. Центр контроля заболеваний также рекомендует людям поднимать тяжести или выполнять другие силовые упражнения для улучшения общего состояния здоровья.
Те, кто придерживается низкоуглеводной диеты, могут избегать длительных периодов интенсивной активности, например, бега на длинные дистанции. Это связано с тем, что людям, которые выполняют упражнения, требующие дополнительной выносливости, например марафонские тренировки, потребуются дополнительные углеводы для подпитки своего тела.
10. Руководствуйтесь здравым смыслом
Люди должны знать о потенциальных рисках для здоровья, прежде чем переходить на низкоуглеводную диету.
Краткосрочные риски для здоровья, вызванные низкоуглеводной диетой, могут включать:
Долгосрочные риски для здоровья, вызванные низкоуглеводной диетой, могут включать:
- недостаточность питания
- потеря плотности костей
- желудочно-кишечные проблемы
Некоторым людям не следует придерживаться низкоуглеводной диеты, если это не рекомендовано врачом.В эти группы входят люди с заболеваниями почек и подростки.
Не всем будет полезна низкоуглеводная диета или даже стоит подумать о ней. Любой, кто думает о низкоуглеводной диете, должен поговорить с врачом перед тем, как начать.
.Можно ли заморозить яйца? | Express.co.uk
Яйца - основной продукт питания многих британских домов. Яйца лучше всего выглядят, когда хранятся при постоянной температуре, благодаря чему они дольше остаются в наилучшем состоянии. Так что для тех из вас, кто хранит яйца в шкафу, вы можете переключиться на хранение в холодильнике (в идеале на средней полке). Но если вам удалось купить слишком много яиц, возможно, вы захотите их заморозить.
{% = o.title%}Но можно ли заморозить яйца?
Яичные белки
Да, яйца можно замораживать, но только чистые свежие яйца.
Чтобы заморозить яичные белки, вы должны разбить и разделить яйца по одному, чтобы желток не попал в белки.
Затем вы должны перелить белки в контейнеры для заморозки, плотно закрыть их, а затем промаркировать количество яичных белков и дату перед замораживанием.
Вы можете ускорить размораживание и упростить измерения, если сначала заморозите каждый белок в стандартном лотке для кубиков льда, а затем перенесете в контейнер для замораживания.
Яичные желтки
Чтобы заморозить яичные желтки, вам нужно будет относиться к процессу по-другому из-за свойств желатина желтка.
Для того, чтобы замедлить гелеобразование, добавьте 1/8 чайной ложки соли или 1 1/2 чайной ложки сахара или кукурузного сиропа на 1/4 стакана яичных желтков (около 4 желтков).
Затем перед замораживанием промаркируйте емкость, указав количество желтков, дату, а также добавили ли вы соль (для основных блюд) или подсластитель (для выпечки или десертов).
Целые яйца и яйца вкрутую
Чтобы заморозить яйцо целиком, вы должны взбить его, пока оно не станет полностью перемешать, прежде чем перелить в контейнер для заморозки.
Позже вы должны плотно закрыть его, затем пометить количество яиц, дату и заморозить.
Яйца, сваренные вкрутую, можно заморозить для использования в качестве начинки или гарнира.
Для этого лучше всего выложить желтки одним слоем в кастрюлю и добавить столько воды, чтобы она выступала как минимум на дюйм выше желтков.
Далее нужно накрыть крышкой и быстро довести до кипения.
Затем снимите кастрюлю с огня и дайте желткам постоять, накрытые, в горячей воде примерно на 12 минут.
После этого вынуть желтки шумовкой, хорошо процедить и упаковать для замораживания.
Лучше не замораживать сваренные вкрутую целые яйца и сваренные вкрутую белки, потому что при замораживании они становятся жесткими и водянистыми.
Как долго можно замораживать яйца?
Яйца можно замораживать на срок до одного года, хотя для свежести рекомендуется использовать их в течение четырех месяцев.
Чтобы разморозить замороженные яйца, их необходимо полностью разморозить перед употреблением и употреблять только в тщательно приготовленных блюдах.
Запрещается готовить яйца непосредственно из замороженных.
Чтобы разморозить замороженные яйца, переместите замороженное яйцо в холодильник и храните на ночь, чтобы избежать контакта с бактериями.
Вы можете ускорить процесс, пропустив холодную воду над морозильной камерой.
.Кофе делает печень счастливой, говорит совет экспертов
Кофе - один из самых популярных напитков на планете, и хорошая новость заключается в том, что в недавно опубликованном отчете говорится, что он может снизить риск заболеваний печени на 70 процентов. Вы можете поставить чайник, прежде чем читать остальную часть этого.
Грязь, грязь, ява, жидкая энергия, чашечное освещение, дрожащий сок - как бы вы это ни называли, кофе долгое время был любимым наполнителем кружек для людей.
Здесь, в Medical News Сегодня, , мы всегда освещаем исследования, связанные с кофе, потому что вы, ребята, в стране MNT- кажетесь очарованными.Думаю, мы все хотим знать, является ли это черное золото, которое мы вливаем в рот каждые несколько часов, благословением или проклятием.
На протяжении многих лет мы отмечали его взлеты, падения и падения, но, согласно последнему отчету, наши ежедневные исправления могут стать спасением для нашей печени.
Эта последняя партия хороших новостей появилась после круглого стола, который проводился в Королевском медицинском обществе в Лондоне, Соединенное Королевство. Мероприятие проходило под председательством профессора Грэма Александера, старшего советника British Liver Trust из Университетского колледжа Лондона.
Также участвовали медики, ученые и представители ассоциаций печени из семи европейских стран, все из которых обсуждали текущие проблемы и проблемы и размышляли над последними исследованиями, касающимися кофе и печени.
Хроническое заболевание печени - одна из наиболее распространенных причин смерти, связанных с заболеваниями, в США. По оценкам, 31000 человек в США умирают от цирроза ежегодно. К сожалению, в западном мире также наблюдается рост заболеваний печени.В первую очередь это связано с избыточным потреблением алкоголя, калорий и жиров.
Одна из основных проблем, обсуждаемых на мероприятии, заключается в том, что большинство людей с заболеваниями печени не знают, что у них есть проблема. И хотя печень является жизненно важным органом, она не часто считается таким приоритетным, как сердце.
На этом суровом фоне последний отчет приносит некоторое облегчение: чашка джо, которую вы держите в руках, может в некоторой степени спасти положение. Профессор Александр объясняет важность этих бесед.
Он говорит: «Заболевания печени растут по всей Европе, и важно, чтобы мы понимали, как кофе, один из самых популярных напитков в мире, и диета влияют на болезнь».
«Исследования показывают, что кофе, - отмечает профессор Александер, - может снизить риск заболеваний печени, и очень важно, чтобы пациенты имели доступ к диетической информации и советам медицинских работников таким образом, чтобы им было легко понять и действовать. на. "
Среди обсуждавшихся исследовательских работ был ряд положительных метаанализов.Результаты показывают, что употребление кофе по сравнению с его отсутствием связано с 40-процентным снижением риска рака печени.
Считается, что рак печени часто возникает из-за существующей проблемы с печенью. Следовательно, это снижение риска может быть связано с его защитным действием на печень в целом.
Другие обсуждаемые исследования показали снижение риска цирроза печени на 25–70 процентов. В конце одного из документов сравниваются риски и преимущества кофе. «Если кофе увеличивает коронарный риск, это уравновешивается необъяснимым более низким риском других заболеваний, особенно цирроза и суицида.
Чтобы добавить к этому постоянно растущему списку заболеваний печени, облегчаемых кофе, в некоторых исследованиях изучалось его влияние на неалкогольную жировую болезнь печени (НАЖБП). И снова результаты были положительными.
Как говорит один автор: «Наш анализ показывает, что потребление кофеина независимо связано с более низким риском НАЖБП, что предполагает потенциальный защитный эффект».
Некоторые исследования были посвящены потреблению кофе и хроническим заболеваниям печени в целом. Опять же, любители кофе, похоже, придумали козыри со средним снижением риска на 25–30 процентов у мало потребителей кофе и на 65 процентов у заядлых любителей кофе.
Возможно, некоторые из положительных результатов были частично искажены. Один автор говорит: «Метаболизм кофеина нарушен у голодных субъектов с циррозом печени, и эта связь может быть связана с уменьшением употребления кофе у субъектов с циррозом печени».
Однако эффект настолько силен в многочисленных исследованиях, что им нельзя объяснить всю связь.
Поскольку заболеваемость печени в западном мире растет, эти результаты невероятно ценны.
«Болезнь печени - тихий убийца, поскольку часто симптомы не проявляются, пока не становится слишком поздно. Кофе - это то, что легко доступно каждому, и регулярное его употребление - фильтрованное, растворимое или эспрессо - может помочь предотвратить, а в некоторых случаях замедлить прогрессирование заболевания печени - это простой выбор образа жизни. ”
Джуди Рис, исполнительный директор British Liver Trust
Точные механизмы, лежащие в основе защитной роли кофе, не изучены, но есть некоторые теории, которые обсуждаются.В этом может быть задействован кофеин, один из основных факторов, влияющих на кофе. В частности, в центре внимания оказался параксантин - один из основных метаболитов кофеина.
Подавляет синтез фактора роста соединительной ткани, который замедляет рост соединительной ткани. Это, в свою очередь, может замедлить развитие фиброза печени, алкогольного цирроза и рака печени.
Одна из проблем этой теории состоит в том, что чаепитие, похоже, не приносит такой же чудесной пользы для печени, так что, возможно, это еще не все.
Другие исследователи указали пальцем на другие составляющие кофе, а именно на кахвеол и кафестол. Есть некоторые свидетельства того, что эти соединения могут оказывать противораковое действие. Вполне вероятно, что существует целый ряд соединений и механизмов, участвующих в этих преимуществах для печени.
Каким бы механизмом ни была ваша печень, кофе не может ошибаться. При этом важно сделать несколько важных оговорок: кофеин безопасен не для всех.
Как объясняет Йелла Хьюингс-Мартин, доктор философии, в своем исследовании MNT о кофе и здоровье, «к группам, наиболее подверженным потенциальным негативным последствиям употребления кофеина, относятся […] будущие матери и кормящие женщины, дети подростки и, возможно, пациенты с сопутствующими заболеваниями ».
Но, если вы не входите в группу риска, ежедневное употребление нескольких чашек может быть именно тем, чего ваша печень хотела на Рождество.
.