• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Медовый торт с маскарпоне

Медовый торт с маскарпоне


Торт медовый с кремом из маскарпоне

Автор: Ольга Медведева Опубликовано: 4 марта 2014

Добрый день!

Все привыкли к тому, что медовый торт в классическом его понимании обязательно состоит из медовых коржей и сметанного или сгущенного крема. Я решила пойти дальше и мой эксперимент увенчался огромным успехом и завоевал популярность в семье. Теперь торт медовый с кремом из маскарпоне красуется по всем праздникам на нашем столе! Предлагаю и вам, друзья, приготовить этот тортик и полакомиться в удовольствие

 

Ингредиенты для теста:
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр. 
  • Мед жидкий – 5 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 600 гр.
Ингредиенты для крема:
  • Сыр Маскарпоне – 250 гр.
  • Сливки 33 % жирности – 480 гр.
  • Сахар – 200 гр.

Как приготовить торт медовый с кремом из маскарпоне:

Готовим тесто:
Яйца взбить с сахаром до получения пышной пены.
Добавить предварительно растопленное сливочное масло.
Из лимона выдавить 2 ч.л. лимонного сока и погасить в нем соду.
Вместе с гашеной содой в тесто добавить мед. Перемешать.
Если у вас мед густой, то его надо разогреть на водяной бане.
Добавить муку, перемешать.
Получится вот такой шарик теста.
Разделить тесто на маленькие шарики, это будущие коржи для торта. Я сделала 9 шариков.
Раскатать тесто в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
С помощью тарелки вырезать форму коржа, обрезки теста отложить в сторону, еще пригодятся. Диаметр коржей 23 см.
С помощью скалки, осторожно перенести тесто на противень, так как оно очень нежное и тонкое, то может легко порваться.
Я это делаю так: закидываю край теста на скалку, подкручиваю скалку внутрь, тесто наезжает на скалку и тогда переношу его на противень.
Выпекать коржи в течение 2-3 минут при температуре 200 градусов. Коржи должны получиться золотистыми и мягкими, а когда остынут, то хрустящими.

Таким образом, выпечь все девять коржей. Делается это очень быстро! Пока печется корж, я раскатываю тесто, вырезаю заготовку для следующего коржа, потом готовый корж перекладываю на тарелку, а в печь отправляется следующий…
Остатки теста, обрезки от заготовок для коржей, также отправляем в духовку. Затем их надо измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Получилась посыпка для верхнего коржа торта.

Я оставила торт на ночь в холодильнике, он хорошо пропитался, получился очень мягким и нежным!

Торт медовый с кремом из маскарпоне

Торт медовый с кремом из маскарпоне

Клубничка

Торт медовый с кремом из маскарпоне

Торт медовый с кремом из маскарпоне

Приятного аппетита!

 

Влажный шоколадный торт с маскарпоне с начинкой из медового крема

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Клубничный торт с медово-лимонным маскарпоне

Клубничный торт с медово-лимонным маскарпоне - Sobeys Inc. Перейти к содержанию СООБЩЕНИЕ НАШИМ КЛИЕНТАМ ПО COVID-19 Подробнее

Состав

1 ящик
смесь для белого или желтого торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке
468 г
3
яиц
0
1/3 стакана
Смесь рапса и подсолнечного масла
75 мл
1 чашка
Светлый сыр маскарпоне
250 мл
1/2 стакана
Йогурт обезжиренный ванильный
125 мл
3 столовые ложки
чистый натуральный жидкий мед, разделенный
45 мл
3 столовые ложки
цедра лимона, разделенная
45 мл
1 столовая ложка
лимонный сок
15 мл
1/3 стакана
Варенье чистое клубничное
75 мл
1 1/2 чашки
клубника нарезанная
375 мл

Проезд

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смазка и мука два 9-дюйм. Сковороды круглые (23 см). Используя электрический миксер (настольный или ручной), смешайте первые 3 ингредиента с 1 стаканом (250 мл) воды в большой миске на среднем уровне, примерно 2 мин. Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте на средней решетке духовки 26 мин. или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем уберите на решетку для полного остывания.
Шаг 2
Смешайте сыр, йогурт, 2 столовые ложки (30 мл) меда, 1 столовую ложку (15 мл) цедры лимона и лимонного сока.Смешайте до однородной массы и отложите.
Шаг 3
Выровнять верхушки тортов зубчатым ножом. Поместите один торт в центр тарелки и сверху положите половину сырной смеси, равномерно распределив по пирогу. Равномерно распределить джем по сыру и сверху выложить второй корж.
Шаг 4
Равномерно распределить оставшуюся сырную смесь поверх торта. Разложите нарезанную клубнику концентрическим кругом, начиная с внешнего края и двигаясь к центру торта, чтобы создать эффект цветка.Посыпать оставшейся цедрой лимона, неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. установить. Полить сверху оставшимся медом для подачи.
Описание питания :
1⁄12 рецепта
Калорий :
340
Жир :
15
Насыщенные жиры :
5
Углеводы :
45
Волокно :
1
Сахар :
0
Холестерин :
55 мг
Белок :
6
Натрий :
290 мг
Калий :
0
.

Фисташковые кексы с медовой глазурью из маскарпоне

Свежая сицилийская маккарруна Нонны Анджелы с томатным соусом

Мини-пицца из слоеного теста

Узелковое печенье с глазурью Strega

Жареная колбаса с мускатной тыквой

Яблочно-миндальный торт с рикоттой

Тыквенное бискотти Нонны Дена

Макаронные изделия из мускатной тыквы и грибов al Forno - Запекание с пастой из мускатной тыквы и грибов

Жареный баклажан Pugliese -Melanzane alla Fungitidd ’

Торт "Раздробление" с яблоком и джемом

Яблоки, запеченные с миндалем Amarena

.

Смотрите также

  • Торт на 14 лет девочке паспорт
  • Торт это ложь
  • Ганаш для покрытия торта на белом шоколаде
  • Как сделать торт из ткани своими руками
  • Ингредиенты для торта зебра
  • Рецепт торт колибри от джейми оливера
  • С цукатами торт
  • Веганский черемуховый торт
  • Торт наполеон как готовить
  • Мастика для торта вкусная или нет
  • Торт учителю начальных классов фото
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.