Медовый торт с маскарпоне
Торт медовый с кремом из маскарпоне
Автор: Ольга Медведева Опубликовано: 4 марта 2014

Добрый день!
Все привыкли к тому, что медовый торт в классическом его понимании обязательно состоит из медовых коржей и сметанного или сгущенного крема. Я решила пойти дальше и мой эксперимент увенчался огромным успехом и завоевал популярность в семье. Теперь торт медовый с кремом из маскарпоне красуется по всем праздникам на нашем столе! Предлагаю и вам, друзья, приготовить этот тортик и полакомиться в удовольствие
![]() | |
Ингредиенты для теста:
| Ингредиенты для крема:
|
Как приготовить торт медовый с кремом из маскарпоне:
Готовим тесто: Яйца взбить с сахаром до получения пышной пены. | ![]() |
Добавить предварительно растопленное сливочное масло. | ![]() |
Из лимона выдавить 2 ч.л. лимонного сока и погасить в нем соду. | ![]() |
Вместе с гашеной содой в тесто добавить мед. Перемешать. | ![]() |
Если у вас мед густой, то его надо разогреть на водяной бане. Добавить муку, перемешать. | ![]() |
Получится вот такой шарик теста. | ![]() |
Разделить тесто на маленькие шарики, это будущие коржи для торта. Я сделала 9 шариков. Раскатать тесто в тонкий пласт, толщиной 3 мм. | |
С помощью тарелки вырезать форму коржа, обрезки теста отложить в сторону, еще пригодятся. Диаметр коржей 23 см. | ![]() |
С помощью скалки, осторожно перенести тесто на противень, так как оно очень нежное и тонкое, то может легко порваться. | ![]() |
Я это делаю так: закидываю край теста на скалку, подкручиваю скалку внутрь, тесто наезжает на скалку и тогда переношу его на противень. | |
Выпекать коржи в течение 2-3 минут при температуре 200 градусов. Коржи должны получиться золотистыми и мягкими, а когда остынут, то хрустящими. | ![]() |
Таким образом, выпечь все девять коржей. Делается это очень быстро! Пока печется корж, я раскатываю тесто, вырезаю заготовку для следующего коржа, потом готовый корж перекладываю на тарелку, а в печь отправляется следующий…
Остатки теста, обрезки от заготовок для коржей, также отправляем в духовку. Затем их надо измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Получилась посыпка для верхнего коржа торта.
Я оставила торт на ночь в холодильнике, он хорошо пропитался, получился очень мягким и нежным!

Торт медовый с кремом из маскарпоне

Торт медовый с кремом из маскарпоне

Клубничка

Торт медовый с кремом из маскарпоне

Торт медовый с кремом из маскарпоне
Приятного аппетита!
Влажный шоколадный торт с маскарпоне с начинкой из медового крема
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Клубничный торт с медово-лимонным маскарпоне
Клубничный торт с медово-лимонным маскарпоне - Sobeys Inc. Перейти к содержанию СООБЩЕНИЕ НАШИМ КЛИЕНТАМ ПО COVID-19 Подробнее
Состав
- 1 ящик
- смесь для белого или желтого торта, плюс ингредиенты, указанные в коробке
- 468 г
- 3
- яиц
- 0
- 1/3 стакана
- Смесь рапса и подсолнечного масла
- 75 мл
- 1 чашка
- Светлый сыр маскарпоне
- 250 мл
- 1/2 стакана
- Йогурт обезжиренный ванильный
- 125 мл
- 3 столовые ложки
- чистый натуральный жидкий мед, разделенный
- 45 мл
- 3 столовые ложки
- цедра лимона, разделенная
- 45 мл
- 1 столовая ложка
- лимонный сок
- 15 мл
- 1/3 стакана
- Варенье чистое клубничное
- 75 мл
- 1 1/2 чашки
- клубника нарезанная
- 375 мл
Проезд
- Шаг 1
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смазка и мука два 9-дюйм. Сковороды круглые (23 см). Используя электрический миксер (настольный или ручной), смешайте первые 3 ингредиента с 1 стаканом (250 мл) воды в большой миске на среднем уровне, примерно 2 мин. Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте на средней решетке духовки 26 мин. или пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем уберите на решетку для полного остывания.
- Шаг 2
- Смешайте сыр, йогурт, 2 столовые ложки (30 мл) меда, 1 столовую ложку (15 мл) цедры лимона и лимонного сока.Смешайте до однородной массы и отложите.
- Шаг 3
- Выровнять верхушки тортов зубчатым ножом. Поместите один торт в центр тарелки и сверху положите половину сырной смеси, равномерно распределив по пирогу. Равномерно распределить джем по сыру и сверху выложить второй корж.
- Шаг 4
- Равномерно распределить оставшуюся сырную смесь поверх торта. Разложите нарезанную клубнику концентрическим кругом, начиная с внешнего края и двигаясь к центру торта, чтобы создать эффект цветка.Посыпать оставшейся цедрой лимона, неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. установить. Полить сверху оставшимся медом для подачи.
- Описание питания :
- 1⁄12 рецепта
- Калорий :
- 340
- Жир :
- 15
- Насыщенные жиры :
- 5
- Углеводы :
- 45
- Волокно :
- 1
- Сахар :
- 0
- Холестерин :
- 55 мг
- Белок :
- 6
- Натрий :
- 290 мг
- Калий :
- 0

Фисташковые кексы с медовой глазурью из маскарпоне
Свежая сицилийская маккарруна Нонны Анджелы с томатным соусом
Мини-пицца из слоеного теста
Узелковое печенье с глазурью Strega
Жареная колбаса с мускатной тыквой
Яблочно-миндальный торт с рикоттой
Тыквенное бискотти Нонны Дена
Макаронные изделия из мускатной тыквы и грибов al Forno - Запекание с пастой из мускатной тыквы и грибов
Жареный баклажан Pugliese -Melanzane alla Fungitidd ’
Торт "Раздробление" с яблоком и джемом