Медовый торт на новый год
"Новогодний Медовик" , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать мед, 1/2 стакана сахара, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню.
Шаг 2
Мешать постоянно, следить, чтобы яйца не сварились, до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы.
Шаг 3
Добавить муку. Хорошо размешать ложкой. Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа. Тесто получается жидкое.
Шаг 4
На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом. Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать. Такую же процедуру повторить с остальными коржами. В оригинале получается 5 коржей. Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере) для украшения верхнего коржа торта.
Шаг 6
Крем: Сливки взбить отдельно.
Шаг 7
Взбить сметану с сахаром (1/2 стакана). Соединить сливки и сметану.
Шаг 8
Чернослив нарезать.
Шаг 9
Орехи измельчить
Шаг 10
Сборка: Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
Шаг 11
2-й корж - крем, орехи 3-й корж - крем, чернослив 4-й корж - крем, орехи. 5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.
Шаг 12
Сверху посыпаем крошкой коржа и орехами. Готово! Приятного аппетита!
Полезный совет
Готовые коржи, если сразу не отделять от бумаги, то после остывания они снимаются легче, если предварительно смазать листы для выпекания сливочным маслом.
русский медовый торт - smitten kitchen
Время от времени, когда кто-то узнает, что я замужем за русским, меня спрашивают, могу ли я придумать рецепт русского блюда, которое они ели, что забавно, потому что я никогда не был в России. Я, наверное, подобрал только 20 слов (по щедрым оценкам) за 13 лет, что мы вместе, и из пяти русских блюд, которые я приготовил, я просто приготовил их, как свекровь. Это похоже на то, как если бы люди знали, что у меня есть склонность становиться по-настоящему одержимым, когда я решаю, что хочу взломать код рецепта, и они надеются, что я применю его к давно потерянному любимому блюду, которое они хотят приготовить обычным снова часть их жизни? Нет, это было бы смешно.
Введите: медовик. А может сметанник. Ребята, если вы когда-нибудь ищете знак того, что рецепт будет непросто распаковывать, определенно стремитесь к блюду, название которого даже не соглашается. *
С технической точки зрения, эта охота началась в 2013 году, когда я получил два запроса на русский медовый торт - о чем я даже не слышал - в течение месяца. Я ожидал, что это будет довольно простой процесс: 1. Попробуйте настоящую пекарню из русской пекарни и посмотрите, понравится ли она мне вообще, в чем я сомневался, потому что я не очень люблю мед.2. Если да, попробуйте воссоздать его, используя опубликованные рецепты в качестве руководства. Но все сразу пошло не так, как надо.
Сначала я влюбился. Почему никто не сказал мне, что это так же потрясающе, как торт добос? Я не люблю торты с множеством тонких слоев. Да, и вкус - я понятия не имел. На вкус он похож на необычайно хороший крекер с медом Грэм (то есть не похожий ни на что, что мы можем купить в коробке), в котором одновременно карамель и пенуш, бискоф или строопвафель, покрытые подслащенными сливками, заварным кремом или сливочным сыром, но версия, которую я ел, ингредиенты, указанные на этикетке, содержат ровно ноль этих вещей.Я был очарован.
А потом я попал… во что-то, потому что рецепты, которые я нашел, не имели никакого смысла. Они были для печенья! Несомненно, это был торт с плюшевыми слоями. Я прекратил все исследования медовиков / сметанников, пока это безумие не прекратилось.
В прошлом месяце, три года спустя, я начал все заново. Я погрузился в ураган исследований - мои русские кулинарные книги, сайты с рецептами на английском и русском через Google Translate, больше русских кулинарных книг через Поиск книг Google, свекровь звонит своим друзьям, которые пекут, видео YouTube на английском и русском языках то же самое, что я не делал с 2012 года, когда в 2012 году была приготовлена лазанья Болоньезе, блюдо, которое я назвал «моей кулинарной горой Эверест», горой, которая никогда с тех пор не выглядела такой крошечной.Чем больше я читал, тем больше запутывался. **
В конце концов, через несколько недель, мне пришлось прекратить весь этот шум. Я закрыл все книги и все окна браузера и начал вводить рецепт, в котором сочетались наиболее привлекательные золотые середины или элементы всего, что я читал. Я согласился с тем, что есть части, которые для меня не имеют смысла, но я все равно их сделаю. Я ожидал очень мало, но диски для печенья - да, печенье, но немного изогнутые, так что, может быть, 10 процентов уже на пути к пирогу - пахли поцелуем маслянистой медовой карамели, когда они выходили из духовки, и я чувствовал, что мы могли бы наконец-то на грани величия медового торта.
Потратив столько умственной энергии на слои, я решил, что для начала лучше всего начать с простейшего варианта начинки - подслащенной сметаны. Логично было бы подсластить его медом, но, увидев несколько рецептов, которые работали на сгущенном молоке, которое является одним из самых вкусных веществ на земле, я подсластил им свой. На заливку / глазурь уходит примерно одна минута, и я был очень взволнован, потому что это уже происходило, я, наконец, делал это .А потом случилось это:
И я был все потому, что не мог поверить, что подошел так близко, чтобы выбросить все это на хлам. Я сунул его в заднюю часть холодильника, вылетел из кухни и вернулся только на следующий день, а затем глубоко вздохнул. Я повторно заморозила торт с помощью перелива. Я зачерпнул и брызнул. Я покрыл торт предписанными крошками, но до того момента, как мы нарезали торт, я все еще был убежден, что это провал, что начинки не останется, просто объединенная мегапарка торта внутри без нюансов, без радости, нет смысла, нет…
… звук.У этого торта есть способ заставить комнату замолчать.
** Итак, это медовик (медовик) или сметанник (сметанный торт), Деб? Я спросил много людей, и вот небольшая выборка полученных мной ответов:
Команда Сметанника: «Сметанник - это то, что ты приготовил - это медовый торт со сметаной ...» «Сметаник - это любой торт с глазурью на основе сметаны. В рецепте Сметанника тоже есть мед, но совсем немного ». «Сметаник» - это торт со сметаной, который используется как в глазури, так и в кляре.«Сметанник, но тебе не хватает грецких орехов .. Мы делаем это с грецкими орехами на каждом слое».
«Медовник, который, я думаю, также называется Медовым Торт, - это в основном то же самое, за исключением того, что здесь ОЧЕНЬ много споров вызывают мед в сметанной глазури». «Медовик» - это медовик, который, как принято считать, покрыт сметаной (хотя и не всегда). Я бы назвал это медовиком. «Вы использовали в рецепте несколько чашек меда? Тогда это медовик… тоже грецких орехов вроде не хватает »
Однако обе команды были добры.«… Если использовать эти термины как синонимы, российская кулинарная полиция не пойдет за вами, отчасти потому, что нет единого мнения». «Это определенно сбивает с толку, но называйте это как хотите, я бы съел вашу версию и попросил несколько секунд». (Ав.)
** Краткий обзор некоторых из моих вопросов:
- Почему большинство из них содержало 2 столовые ложки меда и 1 стакан сахара? Как это был медовый торт?
- Почему одни используют 2 столовые ложки сливочного масла, а другие 12?
- В половине рецептов мы должны были приготовить карамель, а затем, когда она еще кипит на плите, взбить в нее яйца - вам не нужно быть ученым-кулинаром, чтобы знать, как приготовить яичницу-болтунью.В другой половине у вас уже есть карамель с яйцами! Как это может работать?
- Во многих рецептах вы смешиваете пищевую соду и уксус - в основном активируя его и делая почти инертным, верно? мы сделали это однажды для красного бархатного торта, и тогда это меня тоже сбило с толку - а затем смешали с пузырящейся карамелью, наверняка убивая любые оставшиеся в ней восходящие силы. Какой в этом был смысл?
- Почему тесто лучше раскатывается в теплом? Разве это не стресс? Что делать, если вашему ребенку что-то нужно, а потом тесто остывает, и вы не можете его раскатывать, неужели его просто выбрасывают?
- Они действительно запекаются в печенье или что-то более мягкое?
- И начинка - некоторые люди используют подслащенную сметану, другие добавляют взбитые сливки и / или сгущенное молоко или крем для выпечки / заварной крем, и я даже видел одну с глазурью из вареной муки.Что было правильным? Что было лучше? Это не американская тестовая кухня. Если я не могу разумно закрепить рецепт за 2–3 раунда, я выхожу из игры.
Ранее
Год назад: Запеченный зити по старинке
Два года назад: Пироги с курицей лучше
Три года назад: Чаша со сладким картофелем мисо и брокколи
Четыре года назад: Булочки с тыквой и корицей
лет назад: Печенье с яблочным пирогом
Шесть лет назад: Лазанья с грибами
Семь лет назад: Quiche Lorraine
Восемь лет назад: Лучшая хала (яичный хлеб), мамины яблочный пирог и говядина, суп из лука-порея и ячменя
Девять лет назад: Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Десять! лет назад: Lemony Persnick
И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Карамелизированные коричневые сахарные апельсины с йогуртом и картофельной пиццей, даже лучше
1.5 лет назад: Почему вы всегда должны поджаривать орехи и очень вкусный салат из авокадо и огурцов
2,5 года назад: Яйца, фаршированные спаржей
3,5 года назад: Тосты со шпинатом и разбитым яйцом
4,5 года назад: более - Киш с грибами
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [] ))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +
.величественный и влажный медовый торт - smitten kitchen
Несколько дней назад кто-то прислал мне письмо с вопросом, есть ли у меня рецепт медового торта. Видите ли, медовый пирог традиционно едят на еврейский Новый год, который выпадает на следующую неделю, поскольку мед, как предполагается, поощряет сладкий Новый год, вдвойне, если он сочетается с яблоками.
Но каждый медовый торт, который мне приходилось пробовать, был ужасен (извиняюсь, если он был вашим). Они были сухими и никогда не были достаточно сладкими.Они были грубыми и совершенно нелюбимыми. И если я оказываюсь в ситуации, когда вижу медовый пирог, ну, мне интересно, почему они не попросили меня приготовить вместо этого десерт, но тогда я все равно избегаю этого. Эта жизнь слишком коротка, чтобы есть ужасный торт.
Я сказал это читателю, и тут меня осенило: да, это моя работа! Вот что я делаю! Я беру вещи, которые считаю ужасными, и стараюсь найти лучший способ их решения. Вот почему этот человек написал мне письмо, верно? (Иногда забываю.) И раз уж я не ненавижу мед, не ненавижу специи и не ненавижу традиции или еврейский Новый год, что ж, пора.
Я провел небольшое исследование и узнал, что есть рецепт некой Марси Голдман, на который люди в хорошем смысле безумны. И я довольно хорошо себя чувствовал из-за обильного вкуса теста (хм, прежде чем вспомнить, сколько там выпивки, и посмотрите на это! Сейчас время вечеринки!), Когда оно пошло в духовку, но потом.
Ну тогда что-то ужасное пронеслось по полу, и я, , просто не хочу об этом говорить, . Я закричала - как кричала кинозвезда, ага - и уронила шпатель. И к тому времени, когда я поговорил с Алексом по телефону [«Иди домой СЕЙЧАС. Приходи домой СЕЙЧАС. Иди домой СЕЙЧАС. »] И несколько отговорив себя от моего« уезжаю-Нью-Йорк-и-никогда не вернусь », я понял, что торты упали в духовку.
А теперь, дорогой читатель, меня разрывает вопрос, должен ли этот рецепт сопровождаться предупреждением.Был ли это мой крик и последовавшая травма, из-за которой торты упали? Есть ли проблемы с моей пищевой содой (скорее всего, она старая как грязь)? Что-то не так с этим рецептом торта? (Сомневаюсь, никто из тех, кто упомянул об этом, не имел в виду затонувшего живота.) Вы полностью в ужасе от того, что я поделился этой историей (несмотря на то, что моя мать вежливо просила меня избавить вас от наших бесстыдных подробностей)?
Я скажу вам то, что знаю точно: этот медовый торт идеален.Он теплый, безумно влажный, мягкий и плюшевый, с небольшими четкими краями по углам, и если вы знаете кого-то, кто любит медовый торт, принесут ли они 5769 год с разгулом или нет, вы должны их поразить. этот. Вогнутый или нет, это все, чем когда-то предполагалось быть, а с этим рецептом может быть снова.
Величественный и влажный медовый торт
По мотивам книги Марси Гольдман «Сокровище еврейской праздничной выпечки»
Обновления от 29.09.11 и 03.10.16: Исходный рецепт содержал 1 столовую ложку разрыхлителя и имел тенденцию тонуть в середине (как вы можете видеть на моих фотографиях).Я обнаружил, что это решило сокращение его количества до 1 чайной ложки. После трех повторных испытаний (потребовалось около 6 лет, извините за это), мои буханки с новым нижним уровнем стабильно хорошо выпирали и сохраняли свою форму, поэтому официально внесены изменения в рецепт ниже. Счастливого медового торта!
Обновлено:
3 1/2 стакана (440 граммов) универсальной муки
1 столовая ложка (15 граммов) чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя [см. Объяснение выше]
1 чайная ложка (5 граммов) пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерного соль
4 чайные ложки (около 8 граммов) молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого гвоздики
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1 стакан (235 мл) растительного масла
1 стакан (340 грамм) меда
1 1/2 стакана (300 грамм) сахарного песка
1/2 стакана (95 грамм) коричневого сахара
3 больших яйца при комнатной температуре
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
1 чашка теплого (235 мл) кофе или крепкого чая
1/2 чашки (120 мл) свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана (60 мл) ржи или виски
1/2 стакана (45-55 грамм) нарезанного или нарезанного миндаля (по желанию)
Подходит для трех форм для выпечки хлеба, двух квадратных или круглых форм для выпечки 9 дюймов, одной формы для выпечки в виде трубки или пучка 9 или 10 дюймов или одного листового торта 9 на 13 дюймов.Я сделал свою в двух полноразмерных формах для выпечки хлеба и двух миниатюрных.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте сковороды антипригарным спреем. Для пищевых кастрюль в виде трубок или ангелов выстелите дно слегка смазанной жиром пергаментной бумагой, обрезав по размеру.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и душистый перец. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, мед, белый сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, кофе или чай, апельсиновый сок и рожь или виски, если используете.(Если вы отмеряете масло раньше, чем мед, будет легче удалить весь мед.)
Используя прочный венчик или электрический миксер на низкой скорости, хорошо перемешайте, чтобы получилось хорошо перемешанное тесто, следя за тем, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну.
Выложите жидкое тесто на подготовленные противни. Равномерно посыпьте верх торта (ов) миндалем, если используете. Поместите форму для выпечки на два противня, сложенных вместе (это обеспечит правильную выпечку коржей, при этом нижняя часть выпечки будет быстрее, чем внутренняя и верхняя части торта).
Выпекайте до тех пор, пока не будет готово тесто для торта, т. Е. Оно вернется в исходное состояние, когда вы осторожно коснетесь центра торта. Для форм для выпечки ангела и трубочки это займет от 60 до 75 минут, для булочных - от 45 до 55 минут. Для лепешек время выпекания составляет от 40 до 45 минут.
Дайте пирогу постоять пятнадцать минут, прежде чем вынуть его из формы.
Связанные
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +!
.