Торт персидская ночь рецепт
Торт "Персидская ночь": рецепт приготовления
Радовать себя и близких тортом можно и без особого повода. Любой, даже самый обычный вечер, может расцвести новыми красками, если украсить его десертом, особенно домашнего приготовления. Бисквитный торт «Персидская ночь» - это идеальный выбор. Готовится он просто, ингредиентов требуется не очень много, но при этом результат превосходит все ожидания.
Торт «Персидская ночь»
Необходимые ингредиенты:
- Мука – 3 стакана.
- Какао-порошок – 10 столовых ложек.
- Сахар – 2 стакана.
- Сливочное масло – 600 грамм.
- Мед – 100 миллилитров.
- Яйца – 8 штук.
- Белый шоколад – 1 маленькая плитка.
- Вареная сгущенка – 2 банки.
- Черный шоколад – 2 большие плитки.
Приготовление теста
Возьмем для приготовления классический рецепт торта «Персидская ночь». Сначала необходимо заняться тестом. Куриные яйца нужно разделить в разные емкости на белки и желтки. Затем в посуду к белкам всыпать два стакана сахара и взбивать блендером до густой пены. После чего ко взбитой массе нужно по одному выкладывать желтки и вновь взбить. Когда все желтки будут добавлены, необходимо продолжить взбивать еще около десяти минут.
Далее нужно осторожно всыпать семь ложек какао-порошка и размешать с яйцами. Потом в массу просеять пшеничную муку, влить мед и перемешать. Затем миксером хорошо взбить тесто для торта «Персидская ночь». Следующее, что надо сделать – это подготовить разъемную форму, желательно с антипригарным покрытием. Смазать ее внутри примерно столовой ложкой сливочного масла. После чего в нее влить приготовленное тесто.
Выпекание коржей
Форму поместить на решетку и отправить в духовой шкаф, который был включен заранее и успел нагреться до 210 градусов. Тесто для торта «Персидская ночь» необходимо выпекать 35-40 минут. Перед извлечением его из печи обязательно нужно убедиться в его готовности, используя шпажку. Пока будет пропекаться основа торта, необходимо сформировать начинку.
Приготовление крема
Сливочное масло, которое полежало в теплом месте и размягчилось, взбить миксером. Выложить к нему вареную сгущенку и всыпать оставшийся какао-порошок. Миксером взбить крем до густого состояния и поместить его в холодное помещение, можно в холодильник но ненадолго.
По прошествии нужного для выпекания времени достать форму из духового шкафа и не открывать до полного охлаждения. Затем аккуратно извлечь из нее воздушный и нежный бисквит и выложить его на столе.
Для торта понадобятся три коржа, поэтому бисквит необходимо разрезать, используя длинный и очень острый нож. После чего нужно взять первый корж и положить его на большую тарелку или поднос. Сверху выложить примерно половину приготовленного крема и равномерно его распределить. Далее идет второй корж, который нужно слегка придавить и также нанести на него крем и размазать. Накрыть сверху третьим коржом и снова немного придавить.
Теперь осталось приготовить шоколадную глазурь для торта «Персидская ночь». На водяной бане полностью растопить две плитки черного горького шоколада. Добавить столовую ложку растопленного сливочного масла и хорошо перемешать. Получившуюся шоколадную массу равномерно нанести на верх и бока торта. По желанию можно украсить сверху натертым на терке белым шоколадом.
Приготовленный по данному рецепту десерт ничем не уступает готовому торту "Черемушки" - "Персидская ночь". Однако домашняя выпечка всегда будет свежей и хорошо пропеченной.
Персидский любовный торт | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Вы влюбитесь в этот персидский любовный торт !!! Этот торт, приготовленный из манной крупы и миндальной муки с нотками цитрусовых и тонких специй, пропитан горячим сиропом, чтобы сделать его влажным и добавить сладости.
Легко приготовить, красивый торт для послеобеденного чая или в завершение тематической персидской или ближневосточной трапезы - попробуйте эти медленно приготовленные рульки персидского ягненка и хрустящий рис с шафраном!
Добро пожаловать в третью и последнюю часть ПЕРСИДСКОЙ НЕДЕЛИ! Неделя, в течение которой я делюсь 4 рецептами, чтобы вы могли приготовить персидский пир самостоятельно дома !!
Вот что входит в меню на ваш персидский пир:
- Рецепт голени персидского ягненка - главное событие! Тушится до готовности в красивом ароматном бульоне.Невероятно просто с повседневными специями, которые можно найти в любом супермаркете!
- Рис с персидским шафраном - эта золотая, хрустящая красота… и вкус такой же восхитительный, как и внешний вид !!!
- Салат из персидских огурцов и помидоров (в рецепте ягненка) - прекрасный и свежий, с небольшой посыпкой сумака для нотки персидской экзотики; и
- Persian L ♥ ve Cake (сегодняшний рецепт) - этот торт, приготовленный из манной крупы и миндальной муки, пропитан сиропом из лимона и розовой воды с нотками цитрусовых и пряностей.Вам понравится этот персидский торт Looooove!
И ТАКИМ ОБРАЗОМ…
Персидская девушка, безумно влюбленная в принца, испекла красивый торт с магическими способностями, чтобы он влюбился в нее.
Что касается того, сработало ли это - я так и не разобрался в этом. Некоторые говорят, что они жили долго и счастливо, другие говорят, что он так и не ответил на ее любовь - хотя, надеюсь, она сама съела весь торт.
Теперь - я не могу обещать, что этот торт обладает магическими способностями, чтобы добиться вашей тайной любви (будь то Джордж Клуни или бойз-бэнд), но я могу обещать, что на вкус он такой же очаровательный, как и эта история (несмотря на неудовлетворительный финал сказки. !!)
ОБ ЭТОМ ПЕРСИДСКОМ ЛЮБОВОМ ТОРТЕ
Это торт, приготовленный из манной крупы и миндальной муки вместо обычной муки.Он имеет тонкую пряность кардамона и мускатного ореха, намек на цитрусовые из апельсина и приятный привкус лимона в сиропе.
Большинство людей говорят, что лучшая часть приготовления этого торта - это заливать сиропом торт , когда он только что вынут из духовки, чтобы он пропитался насквозь, добавляет сладости, а также влаги.
Я бы поспорил с этим и сказал бы, что самая приятная часть - это проделать много-много дырок в торте.
Совершенно не в духе персидского любовного торта.На самом деле, больше базового инстинкта.
Но я не могу лгать. Это моя любимая часть! (Кроме еды, конечно). - Наги х
PS Украшен по-персидски сушеными съедобными лепестками розы из моего любимого магазина деликатесов Essential Ingredient. Я провожу там часы каждый раз, когда приезжаю, и всегда балую себя чем-то особенным. В прошлый раз это были лепестки роз. 🌹🌹🌹
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Персидский любовный торт
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 15 минут
Торты
Персидский
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Красивый персидский пирог с прекрасным тонким цитрусовым вкусом и ноткой специй.Для подлинного персидского вкуса не пропустите розовую воду! Они различаются по силе, поэтому начните с небольшого количества и приспосабливайтесь к своему вкусу - слишком большое количество может подавить.
Инструкции
-
Предварительно разогрейте духовку на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор). Смажьте и выровняйте форму для выпечки 22 см / 9 дюймов.
-
Смешайте в миске миндальную муку, манную крупу, разрыхлитель, мускатный орех и кардамон.
-
Взбейте масло и оба сахара электрической миксером до однородности.Добавить яйца, взбить до однородной массы. Затем добавить йогурт и цедру апельсина, взбить до однородной массы.
-
Добавьте сухие ингредиенты. Перемешайте до полного перемешивания.
-
Вылить в кастрюлю гладкой поверхностью. Посыпать фисташками.
-
Выпекайте от 50 минут до 1 часа, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым.
-
Проденьте 30-40 отверстий по всему торту с помощью шпажки (проткнуть до упора). Пока пирог еще горячий, полить теплым сиропом. Перед тем, как вынуть из кастрюли, дайте отмокнуть на 1 час +.Охладите, затем нарежьте и подавайте.
- На фото украшено засушенными лепестками роз. Альтернатива: никаких украшений (одни фисташки выглядят великолепно!), Посыпка сахарной пудрой / кондитерскими изделиями, лимонная глазурь (используйте эту)
Примечания к рецепту:
- Общее примечание: лепешки, приготовленные без такой муки, могут быть немного рассыпчатыми и сухими. Это не пирог - влага исходит от сиропа, налитого на горячий пирог!
- Питание на порцию.
Пищевая ценность
Персидский любовный торт
Сумма на порцию
калорий 423 Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жир 20 г 31%
Насыщенный жир 6 г 38%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 26 мг 1%
0 Калий
28 927 Углеводы 53 г 18%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 33 г 37%
Белок 9 г 18%
Витамин A 325IU 7%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 134 мг 13%
Железо 2.1 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании:
Калории: 423 ккал (21%) Углеводы: 53 г (18%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 51 мг (17%) Натрий : 26 мг (1%) Калий: 250 мг (7%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 33 г (37%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 134 мг (13%) Железо: 2,1 мг (12%)
Ключевые слова: Персидский любовный торт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я - во Вьетнаме.
Бульдозер - с пансионером золотистого ретривера, дичает со своими друзьями.
Персидский любовный торт: Ясли
Жила-была персидка, безумно влюбленная в принца. Чтобы он влюбился в нее, она испекла ему этот торт, наполненный волшебными силами любви. Легенда гласит, что этот соловей из всех тортов.
Если бы мне пришлось представить торт, символизирующий любовь, это было бы похоже на настоящее. С такими очаровательными ингредиентами, как кардамон, розовая вода, лепестки роз, шафран и взбитые сливки, как можно устоять перед этим сладким искушением? Кардамон - королева всех специй: Клеопатра зажгла ладан кардамоном, когда его посетил Марк Антоний, а «Арабские ночи» часто упоминают о свойствах афродизиака кардамона.Глазурь из розового и шафранового крема придает этому торту красивый золотистый блеск, а когда вы добавляете засахаренные лепестки роз, смешанные с фисташками, начинается волшебство.
Состав
Пирог:
140 г простой муки
60 г сахара
9 г разрыхлителя
Щепотка соли
3 отдельных яйца
60 г масла канолы
80 мл воды
1 чайная ложка цедры лимона
¼ чайной ложки молотого кардамона
8 клубники или малины (нарезанный и по желанию)
Сливочная глазурь:
25 ст.л. взбитых сливок
60 г мелкого сахара
Щепотка шафрана
1 столовая ложка розовой воды
2 столовые ложки фисташек (несоленых)
Цукаты из лепестков роз
Необработанные органические лепестки роз
1 яичный белок (взбить до образования пены)
30 г кристаллического сахара
Аккуратно очистите лепестки роз и осторожно смажьте каждый лепесток пенистым яичным белком.Посыпьте каждый лепесток розы сахаром и сушите на небольшой решетке или тарелке, покрытой пергаментной бумагой, полдня или даже всю ночь. Свою поставил в холодильник, потому что становится жарко.
Разогрейте духовку до 180 ° C. Приготовьте две формы для выпечки примерно по 20 см, обернув пергаментной бумагой и маслом по бокам. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель. Взбейте яичные желтки с водой и маслом, пока они не станут вдвое большими и воздушными, затем добавьте цедру лимона. Добавьте к сухой смеси.Взбейте яичный белок, пока он не загустеет, затем очень осторожно добавьте в тесто. Секрет в том, чтобы получился легкий пушистый шифоновый торт ангела, поэтому эта часть очень важна. Вылейте равные части в обе формы для выпечки и выпекайте прим. 15-20 минут или пока тестовый нож не выйдет чистым. Дать постоять и вынуть из кастрюль, чтобы остыть на решетке. Пирожные должны быть полностью остыными, чтобы можно было намазать глазурью.
Для кремовой глазури:
Взбейте крем до «жестких» пиков, постепенно добавляя сахар, эссенцию розы и шафран.
Когда лепешки остынут, намазать первый пирог кремовой глазурью, сверху положить нарезанную клубнику (по желанию). Добавьте второй корж (как бутерброд) и продолжайте намазывать кремовую глазурь. Посыпать фисташками и засахаренными лепестками роз. Мне нравится добавлять несколько свежих лепестков роз (очищенных и ополоснутых) на торт и вокруг него для максимального эффекта «красоты».
Теперь вы можете влюбиться (или наоборот!).
Нравится:
Нравится Загрузка ...
.Голень персидского ягненка | РецептTin Eats
Баранина, тушенная в хорошо приправленном, слегка приправленном бульоне, до тех пор, пока она не станет тающей. Этот рецепт медленного приготовления персидской рульки ягненка - традиционный персидский рецепт, и это главное блюдо персидского застолья на этой неделе!
Приготовление мяса на кости - всегда лучший способ приготовления мяса на медленном огне, как, например, короткие говяжьи ребрышки и оссобукко. Мясо сочнее, и я на 100% уверена, что оно вкуснее!
С возвращением на ПЕРСИДСКОЙ НЕДЕЛЕ! На этой неделе все дело в ароматных запахах и вкусах персидской еды, ярких цветах и пыхтении груди, когда вы с легкостью говорите своей семье и друзьям: «О, у нас сегодня просто персидский пир.”
(Их глаза пугаются, они радостно хлопают в ладоши, они думают, что вы самый потрясающий повар, и мы никому не говорим, что все рецепты на самом деле довольно просты в приготовлении.)
Итак, вот что в меню для вашего персидского застолья:
- Сегодняшний рецепт Рецепт голени персидского ягненка - главное событие! Тушится до готовности в красивом ароматном бульоне. Невероятно просто с повседневными специями, которые можно найти в любом супермаркете!
- Рис персидский с шафраном - эта золотая, хрустящая красота… и на вкус, и на вид !!!
- Салат из персидских огурцов и помидоров (см. Примечания к этому рецепту ягненка) - прекрасный и свежий, с небольшой посыпкой сумака для привкуса персидской экзотики; и
- Persian L ♥ ve Cake - приготовлен из манной крупы и миндальной муки, пропитан лимонно-розовой водой с нотками цитрусовых и пряностей.Официально loooove с персидским тортом Looooove!
ХВОСТОВИКИ ЯГНЯКА С ЛЕГКОЙ ТЯПКОЙ
Я обещал легко, и легко получишь. В пошаговых инструкциях нет ничего сложного, и здесь нет ничего сложного в поиске ингредиентов, вы найдете все в обычных супермаркетах.
Единственный шаг ниже, который может вас заинтересовать, - это шаг 5, на котором жидкость покрывается пергаментом / бумагой для выпечки. Это называется картуш , и это «мягкая» техника использования бумаги в качестве крышки для рецептов медленного приготовления.
Подобно крышке, она замедляет скорость испарения жидкости, но в дополнение к этому способствует равномерному распределению тепла и предотвращает образование корки на поверхности. Его часто используют в некоторых кухнях, в том числе в японской!
Это дополнительный шаг в этом рецепте, который я рекомендую только в том случае, если уровень жидкости не покрывает голени ягненка.
И Я ОБЕЩАЮ ПАДЕНИЕ КВАРТИРЫ
Я обещал легко и обещал развалиться, потому что только так должны быть баранины.Это жесткий кусок мяса, поэтому его нужно готовить медленно, чтобы все волокна разрушились!
Соус для этих голеней ягненка - это жидкость для тушения, которая в течение некоторого времени уменьшается после удаления голеней, чтобы усилить вкус. Обожаю золотистый оттенок соуса из шафрана!
И если вам интересно (потому что я был), соус все равно не загустеет, и это так и должно быть.
Я люблю хорошую рульку ягненка, и должен сказать, что этот рецепт персидской рульки ягненка определенно достойный.Персы знают хорошую еду !!! - Наги x
ПЕРСИДСКИЙ ПРАЗДНИК
Голень персидского ягненка | Тачин - запеченный рис с шафраном | Персидский рубленый салат (в этом рецепте ягненка) | Персидский L ♥ ve Cake (приближается пятница)
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Иногда полезно иметь наглядное пособие, так что посмотрите, как я делаю этот рецепт рульки персидского ягненка!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Голень персидского ягненка
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 3 часа
Всего: 3 часа 10 минут
Сеть
Персидский
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Традиционное персидское блюдо - рулька ягненка на части с хорошо приправленным, нежно приправленным бульоном.Соедините это с культовым персидским тачином (запеченный шафрановый рис), персидским нарезанным салатом и завершите персидским любовным пирогом, чтобы завершить персидский пир!
Ингредиенты
- 4 голени ягненка, примерно 300 г / 10 унций каждая (Примечание 1) 4 голени ягненка, примерно 300 г / 10 унций каждая (Примечание 1)
- Соль и перец Соль и перец
- 1-2 столовые ложки растительного масла (или канолы) 1-2 столовые ложки растительного масла (или рапса)
- 1 большая луковица, нарезанная (желтый, коричневый) 1 большая луковица, нарезанная (желтый, коричневый)
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных 6 зубчиков чеснока, нарезанных
- 1 литр / 4 чашки воды 1 литр / 4 стакана воды
- 500 мл / 2 стакана куриного бульона 500 мл / 2 стакана куриного бульона
- 2 нарезанных средних помидора 2 нарезанных средних помидора
Инструкции
-
Посыпать черенки солью и перцем.
-
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Коричневые голени по 2 штуки за раз. Вынуть из горшка.
-
Слейте излишки масла, очистите кастрюлю, если она очень грязная.
-
Добавьте 1 столовую ложку масла. Варить лук и чеснок 2 минуты до прозрачности.
-
Добавьте куркуму, корицу, помидоры и соль.
-
Добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте.
-
Поместите черенки в горшок, затем добавьте воды по мере необходимости, чтобы стержни были покрыты на 3/4 или полностью, но не более 1 л / 4 стакана воды.(Примечание 2)
-
Если стержни погружены не полностью, сделайте картуш (крышка из бумаги для выпечки, примечание 3).
-
Довести до кипения. Плотно положите картуш на поверхность (если используете), накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшую трещину (чтобы он не выкипел).
-
Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне. Варить 1,5 часа, переворачивая каждые 30 минут.
-
Добавьте в жидкость кардамон и мускатный орех.
-
Готовьте еще 1 час, пока мясо не станет очень мягким и не отвалится от костей.
-
Осторожно вынуть мясо из жидкости в миску и накрыть фольгой.
Отделка:
-
Верните мясо в кастрюлю, чтобы осторожно разогреть в течение нескольких минут, переворачивая и поливая мясо жидкостью, чтобы оно оставалось влажным.
-
Подавайте рульки с жидкостью для тушения в качестве соуса. Изображенный украшенный зернами граната (остатки салата, см. Примечания) или листьями мяты, только для наглядности.
Примечания к рецепту:
1.Голени ягненка: Убедитесь, что они поместятся в кастрюле! Или - хотя бы мясной частью. № 2. Шафрановая нить - № ключевой ингредиент персидской кулинарии как по цвету, так и по тонкому вкусу. Шафран стоит недешево, хотя в настоящее время его даже продают в супермаркетах в разделе пряностей и специй (по крайней мере, в Австралии). Если вы найдете дешевые нитки, их не будет! Если это выходит за рамки вашего бюджета, используйте около 1/4 чайной ложки молотого шафранового порошка (он экономичный, не 100% шафран, цветной, но будет имитировать внешний вид, а вкус будет близок к тому, что должен быть).3. Уровень воды - не добавляйте больше 1 л воды, если это действительно не нужно, так как это продлит время восстановления бульона позже. Картуш: Отрежьте круглый кусок пергамента / бумаги для выпечки, чтобы он поместился поверх жидкости / ручек, помогает равномерно готовить, когда мясо не полностью погружено в воду. Вот как я разрезаю по размеру: сложите бумагу пополам, затем на четверть, затем на восьмые, чтобы получился заостренный треугольник. Выровняйте центр до середины горшка и отрежьте конец, совпадающий с краем горшка. Затем прорежьте отверстие посередине.Раскройте и вуаля! 4. Персидский рубленый салат - Когда я пошел писать это, я не смог найти фотографии, я думаю, что случайно удалил их! Вот только рецепт. Вы можете увидеть это на фотографиях персидского застолья и на боку ягненка на тарелке. 5. Другие методы приготовления:Медленноварка - Выполните до шага 6 в кастрюле или сковороде (включая часть бульона, чтобы растворить аромат на основе кастрюли в жидкости), затем готовьте 8 часов на медленном огне в мультиварке ни картуша, ни поворота.Добавьте кардамон и мускатный орех после удаления черенков (чтобы вы могли «застрять и забыть» весь день). Варите на медленном огне в большой кастрюле или даже на сковороде (более широкая поверхность = более быстрое измельчение), не забудьте добавить шафран и корицу!
Скороварка - шагов на мультиварку, 40 минут на высокой скорости. Картуша нет.
Instant Pot - Подрумянивание голеней и приготовление лука можно выполнить в Instant Pot, а затем приготовить его в мультиварке или скороварке, как описано выше. У нас еще нет IP в Австралии, но у нас уже несколько десятилетий есть версия IP, которая называется Breville Fast-Slow Cooker, которая работает так же, как IP для многофункциональных функций соте-медленной скороварки. 6. Питание на порций. калорий выше, чем в действительности, потому что предполагается, что будет израсходован весь бульон, которого не будет. Голень на самом деле в основном состоит из костей, и хотя после медленного приготовления это невероятно нежный кусок мяса, он не такой жирный. Используйте остатки бульона в качестве бульона, чтобы придать дополнительный вкус супу, например, супу из чечевицы или супу с шаурмой из баранины и нута.
Пищевая ценность
Голень персидского ягненка
Сумма на порцию
калорий 411 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 695 мг 30%
Калий 975220% Углеводы 8 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 3 г 3%
Белок 61 г 122%
Витамин A 510IU 10%
Витамин C 11.9 мг 14%
Кальций 54 мг 5%
Железо 5,7 мг 32%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Информация о питании:
Калории: 411 ккал. (21%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 61 г (122%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 190 мг (63%) Натрий : 695 мг (30%) Калий: 975 мг (28%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 510 МЕ (10%) Витамин C: 11,9 мг (14%) Кальций: 54 мг (5%) ) Утюг: 5.7 мг (32%)
Ключевые слова: тушеные бараньи рульки, персидский рецепт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Фотография с интерната золотистого ретривера. Судя по всему, Дозер давит на соблазнительную лабораторию под названием Crystal. Она ему так нравится, что она заставляет его уши хлопать, как Дамбо.