Торт желатин пряники сметана фрукты
самые вкусные рецепты со сметаной
Когда нет времени возиться с десертами, всегда на помощь придут быстрые торты без выпечки. Последнее время мы подсели на эти вкусности. Времени минимум, а результат всегда радует. Иногда, даже гости не догадываются что коржи не выпекались, а использовались покупные изделия.
Вот такое красивое лакомство я готовила на семейное чаепитие, сказать что смели сразу, ничего не сказать. Сверху я полила растопленным шоколадом, и посыпала дробленными грецкими орешками. Для семейных посиделок, я еще готовлю насыпной пирог с яблоками.
Каждый день открываю для себя новые и интересные рецепты, пробую, и делюсь с вами. Это десерт без возни, на скорую руку, получается супер быстрый и достойный.
Но модернизировать можете по своему вкусу. Добавляя разные ингредиенты и обогащая вкус любимого блюда. Одно время, я подсела на эти рецепты, и готовила их через день, пока не поправилась, и не оставила эту затею, объедаться сладостями.
Торт из пряников с бананами и сметаной без выпечки
Этот рецепт с нежнейшим сметанным кремом, сладким бананом и пряниками. Причем не обязательно брать особенную или дорогую выпечку, я брала недорогие, получается отлично. Если любите, можно использовать шоколадные, это невероятное наслаждение.
Крем можно сделать из йогурта или сливок, что тоже, имеет место быть. Если приготовить на праздник, то разойдется на ура, проверенно много раз, так что давайте готовить вместе.
Ингредиенты:
- 500 грамм пряников
- 3 банана (у меня получилось 500 грамм)
- 400 грамм сметаны (у меня жирность 15 %)
- 50 грамм шоколада
- 2 ложки молока
- 20 грамм грецких орехов
Готовится все не более 10 минут. Для начала нужно подготовить продукты. Я покупаю в магазине недорогие пряники, без начинки. Кстати, торт можно готовить из шоколадных, будет еще вкуснее.
Разрезаю их вдоль. Чтобы весь процесс был быстрее, готовить буду в миске, выстилаю ее крест накрест пищевой пленкой, так удобнее будет вынимать десерт.
Выкладываю один слой пряников, поливаю сметаной.
Сметану не смешиваю ни с сахаром, ни с пудрой, так как у нас сладкий банан, и пряники.
Можно добавить, но это уже будет приторно сладко, если очень любите сладкое можете добавить. Теперь нам нужно чередовать слои, пока не закончатся ингредиенты.
После бананов у нас пряники, сметана, а затем все слои повторяются.
Рекомендую плотно накладывать, и даже, слегка трамбовать слои, чтобы не было между ними больших пустот.
Как вы могли заметить, выкладываю выпечку глазурью вниз. Так красивее смотрится в готовом виде.
Кроме банана, можно добавить дольки мандарина, апельсина, курагу, чернослив, цукаты, инжир, пересыпать орехами между слоями.
Когда ингредиенты закончатся, а это должны быть пряники. То есть завершающий слой. Поднимаем пленку со всех сторон. И теперь можно немного примять руками.
Убираем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. Если нет времени, то пару тройку часов достаточно. За это время он застынет, и пропитается.
Затем берем плотскую тарелку, переворачиваем на нее миску, и убираем, легко и просто, теперь поняли, зачем нам нужна была пищевая пленка, так легче вынимать из формы, или миски.
Пленку разворачиваем, и убирает, я ее выбрасываю в мусорное ведро.
Теперь готовлю шоколадную заливку. Хотите чтобы капли красиво свисали и застыли в воздухе? Разломите половинку плитки шоколада на кусочки, затем добавьте молоко, поместите миску в микроволновку на 20 секунд, достаньте, перемешайте, и еще секунд на 10-15 поставьте, в итоге, получится вот такая масса.
Или растопите на водяной бане помешивая, будет густая масса.
С шоколадной массой работаем быстро, так как она моментально застывает.
Поливаем десерт сверху, и капли красиво стекают вниз. Если нужно немного разбавить, масса слишком густая вышла, не поливаем, а еще добавляем 1 ложку молока. Хорошо перемешиваем и заливаем десерт.
Можно ложкой наливать сверху, так, чтобы капли стекали вниз. Они схватываются, и получается красота. Этот метод, можно использовать для любого лакомства.
Сверху украшаю все грецкими орешками, их можно поджарить, или подсушить. Украсить можно киви, апельсином, цукатами, а подать с чашечкой горячего чаю, или кофе.
Вкусно, сочно и быстро. Если подавать сразу, то он будет не таким пропитанным, немного суховат. А если дать пропитаться, то получается чудо. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Как приготовить торт из шоколадных пряников с ананасами и сметаной
Если любите такие быстрые десерты, которые готовятся за минуту, то обязательно попробуйте. К чаю одно удовольствие, подать гостям и друзьям, тоже не стыдно, потому что получается неимоверно вкусно.
Ингредиенты:
- 10 шоколадных пряников
- 500 грамм сметаны
- 1 баночка консервированных ананасов
Ананасы нужно брать порезанные кусочками, если они колечками, то порежьте их кубиками. Я беру консервированные в сладком сиропе. Сметана 20% магазинная. Выпечку разрезала вдоль пополам.
Тарелочку выстилаю пленкой пищевой, и помещаю слой пряников. Выкладываю слой пряников, поливаю сметаной, и выкладываю слой ананасов, так чередуем слоя. Все легко и просто, и без заморочек.
Сверху всегда слой выпечки, затягиваем пленкой, отправляем в холодильник, буквально на 3 часа, лучше на ночь. Затем берем плоскую тарелку, переворачиваем пряничный десерт, миску убираем, пленку снимаем.
Сверху смазываем сметаной, и посыпаем крошкой, крошку сделайте из одного кондитерского изделия, заранее его оставьте, и измельчите.
Получаете шедевр, быстрый и простой, совершенно не затратный, очень вкусный, особенно нравится любителям шоколадных десертов. Союз ананаса и шоколада получается потрясающим, нежным, мягким, и таящим во рту.
Торт без выпечки из пряников за 15 минут очень сочный и вкусный
Бюджетный вариант десерта, который нравится всем. И не занимает много времени на пропитывание, застывание и приготовление, вы все сами сейчас увидите. Нереальное наслаждение для сладкоежек.
Ингредиенты:
- 700 г. пряников
- 700 мл. сметаны
- 4 ст. л. сахара
Для шоколадного ганажа:
- 25 мл. молока
- 25 г. сливочного масла
- 50 г. черного шоколада (какао не менее 50%)
Я взяла пряники с повидлом, порезала их на части, это небольшие кубики.
Сметану взбиваю с сахаром, можно добавить ванилин. Помешаю порезанный десерт в миску, заливаю сметанным кремом, перемешиваю все. Миску возьмите побольше, так удобнее все перемешивать.
Если не любите сладкое, сахар можно не добавлять, или добавить сахарную пудру. Также, количество сладости регулируйте по своему вкусу.
Так как выпечка была с начинкой, дополнительные ингредиенты не добавляем.
Помещаю в мисочку, помните, из верхних рецептов, чтобы легче все достать, лучше застелить пищевой пленкой миску. Сверху затягиваем пищевой пленкой.
Изделия будут впитывать в себя влагу, застынут, и десерт выйдет очень сочный. Поверьте, получается нереально нежно, тает во рту, даже жевать не нужно. Чтобы так произошло, поместите на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.
Для шоколадной поливки, в сотейник вливаем сливки, добавляем масло, ставим на огонь, хорошо нагреваем, доводим до кипения, крошим черный шоколад, и все хорошо перемешиваем, получается совсем не густая, но однородная масса. Даем ей остыть, и она станет гуще.
А пока извлекаем торт, переворачиваем, и удаляем пленку. Перекладываем шоколадную массу в плотный пакетик, надрезаем его, на углу, и украшаем десерт.
Даже гости не всегда догадываются что в составе лакомства. Недавно заходила подруга на чай, я ее угощала таким десертом, они его оценила съев целых два куска, потому что мы не всегда себя балуем, не всегда позволяем себе расслабится. Пробуйте, балуйте себя, угощайте друзей.
Нежный пряничный торт из зефира и киви
Нежные и воздушные, как облака зефирки, дополнены кисленьким киви, и сладкими пряниками, это божественный вкус и неземное наслаждение. Кислый фрукт вносит свою нотку в десерт, попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- пряники -500 гр
- зефир — 200 гр
- киви- 2 шт
- сметана — 500 гр
- сахар- 3 -4 ст. л.
- шоколад для украшения
Нарезаем зефир вдоль, разделяя на половинки, если он половинками. Нарезаем вдоль пряники. Очищаем киви и нарезаем кубиками. После подготовки продуктов, можно приступать к сборке.
Сметану взбить с сахаром, без фанатизма. Нам нужно растворить сахар. Опускаем кусочек пряника в сметанный крем, помещаем слоем в миску, затем слой зефира, сверху кусочки киви.
В этом рецепте будет сразу выкладывать торт горкой и не переворачивать из тарелки. Оформление сразу горкой.
Затем еще слой пряников, которые окунаем в крем, и слой зефира, и так пока ингредиенты не закончатся.
Главное, последний слой и первый, должны быть из пряников.
Сверху затягиваем пленкой и убираем в холодильник пропитываться, примерно на 2 часа, а еще лучше на ночь. Я готовила такой торт, скажу честно, на любителя, любителя зефира. Мы его съели, но семья больше оценила первый рецепт, поэтому он наш любимый.
Когда десерт пропитается, он станет еще вкуснее, сверху покрываем сметанным кремом, натираем черный шоколад, украшаем кусочками киви и розочками из мастики.
Вот и чудо десерт, который смело подаем к столу. Наливая чашечку горячего чая, и наслаждаясь непревзойденным вкусом лакомства.
Если вы любите зефир и пряники, то этот вкус вам понравится, нежнейший пропитанный и сочный, никого не оставит равнодушным. Я попробовала первый раз в гостях, но мои родные не оценили, так как у нас в семье не все любят зефирки, а жаль, готовлю для себя, чтобы не поправляться. Попробуйте, получается интересный вкус, надеюсь вам он понравится.
Десерт из пряников без выпечки с вареной сгущенкой и сметаной
Сладкий десерт без заморочки и выпечки коржей, сладкий, вкусный, пропитанный. Тает во рту. А сочетание жаренных орехов и варенной сгущенки переносит нас в детство. Попробуйте, этот десерт неимоверный. Моя мама часто готовит такой, он легкий в приготовлении. Вечером сделала, а утром, они с папой, пьют вкусный чай.
Ингредиенты:
- 500 грамм пряников
- 300 грамм сметаны
- 200 грамм сгущенного молока варенного
- Ягоды (из варенья или замороженные)
- Орехи
Порежьте пряники, на 4 части, пару штук оставьте и измельчите в крошку, они понадобятся для украшения торта.
Вареную сгущенку взбейте со сметаной. Я брала домашнюю, она жирная, и очень густая, крем получается пышный и воздушный. Если использовать магазинную, то он будет более жидким.
Смешиваем пряники и сгущенку, важно хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был со всех сторон покрыт кремом. Можно выстелить миску пленкой пищевой, и выкладывать массу, важно это делать слоями, чтобы присыпать каждый ягодой и грецкими орехами.
Я орехи всегда обжариваю на сухой сковороде, измельчаю мелко, а затем, присыпаю слои.
Затянуть все пленкой, поставить в холодильник, лучше на ночь, а затем, переворачиваем на доску или на плоскую тарелку.
Украшаем десерт по желанию. Можно крошкой, орехами, ягодами.
Этот торт из пряников со сгущенкой и сметаной, не стыдно подать на стол. У меня бывают нежданные гости, или те, которые звонят накануне, что будут завтра. Вообще гости ходят со своими десертами, но не все. Многие знают, что у меня можно вкусно поесть.
Тогда я спускаюсь в магазин, покупаю продукты, готовлю, и все успевает настояться и пропитаться. Получается супер! Попробуйте и вы. Приятного аппетита!
Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Соскребите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.
Торт из свежих фруктов со взбитыми сливками без яиц
Делиться - значит позаботиться!
Узнайте, как приготовить торт из свежих фруктов со взбитыми сливками , из простого видеоруководства в этом посте. Простой влажный бисквит, покрытый свежими сливками и сезонными свежими фруктами, этот рецепт просто необходимо попробовать этим летом.
Как красиво выглядит это украшение для торта из свежих фруктов !!
Торт из свежих фруктов, украшенный этой светящейся каплей и сверкающими свежими ягодами, был не только приятен для моих глаз, но и удивительно приятен для моих вкусовых рецепторов..
Идеальный торт на день рождения из фруктов !! Да, в прошлые выходные у меня был день рождения, и я решил приготовить этот старомодный рецепт фруктового торта, потому что некоторые ароматы всегда вечны .. 😀
Но почему вы должны выбрать это в качестве рецепта фруктового торта на день рождения?
Этот базовый фруктовый торт
Мягкая и пористая основа без яиц - Конечно, вы также можете выбрать губку Genoise в качестве основы, но, попробовав ее, вы не поверите, что это рецепт без яиц.
Juicy
Moist - фруктовый торт на масле, вот главный секрет получения влажного пирога 😉
Талая глазурь во рту
Кисло-сладкие свежие фрукты
с декором
Легко и просто собрать.
Некоторые ароматы действительно классические, когда дело доходит до приготовления праздничного торта, будь то настоящий фруктовый рецепт или торт Шварцвальд, ананасовый торт или иричный торт. С этими ароматами никогда нельзя ошибиться.
Ингредиенты для фруктового торта
Этот рецепт easy Fresh Fruit Cake требует всего нескольких основных ингредиентов
1. Основа торта:
Вы можете использовать свой любимый рецепт ванильного или шоколадного торта в качестве основы. На этот раз я не использовал свой любимый ванильный торт без яиц в качестве основы.
Вместо этого я изменил несколько вещей в этом рецепте, чтобы сделать основу торта совершенно другой.
А почему так?
Потому что это был действительно простой рецепт, в котором использовалось только масло и вода. Хотя меня полностью удовлетворил этот рецепт, мало кто из наших читателей сомневался в нем из-за его простоты.
Итак, я подумал о том, чтобы внести несколько основных изменений в этот рецепт и сделать для вас совершенно новый. Изменили количество воды, добавили в нее молоко и йогурт.Также увеличили количество сухой муки.
Какая разница?
На этот раз торт был супервлажным и сравнительно мягким. Думаю, это произошло из-за добавления кефира. Единственное, у меня торт немного потемнел. Все еще пытаюсь выяснить причину того же. Однако рецепт меня полностью устраивает.
Буду ли я использовать этот рецепт в своих будущих тортах?
Да, безусловно. Это того стоило.
При желании можно сделать основу для торта из премикса.
2. Сахарный сироп
Сделать сахарный сироп - это детская игра. Просто смешайте равные части сахара и кипятка.
Очень простой, но важный ингредиент, чтобы торт оставался влажным в течение 2-3 дней 😀
3. Взбитые сливки
Это облако, как тающая глазурь во рту, - просто умереть !!
Здесь я тоже следую своему рецепту стабилизированных взбитых сливок. Если вы новичок, я настоятельно рекомендую вам, ребята, проверить этот пост, в котором полно информации 😀
4.Шоколадный ганаш
Это совершенно не обязательно. Я использовал ганаш из белого шоколада, который сделан из шоколада и сливок, чтобы улучшить внешний вид торта и придать цвет контрасту с белым пирогом и ягодами.
5. И, конечно же, свежие фрукты
Чтобы приготовить свежий фруктовый торт, вам, очевидно, понадобятся свежие фрукты.
Вот список фруктов, которые я люблю включать в свой торт из свежих фруктов:
Ананас, яблоки, виноград, все виды ягод, мандарины, апельсины, киви, гранат, абрикосы, персики, манго и т. Д.в зависимости от наличия свежих фруктов. Вы стремитесь к хорошему, крепкому плоду.
Я стараюсь избегать мягких, мягких и сочных фруктов, таких как арбуз, банан и т. Д. В фруктовом пироге со свежими фруктами.
[click_to_tweet tweet = "Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в пироге из свежих фруктов" quote = "Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте из свежих фруктов» theme = "style5"]Я также как правило, добавляют сухие фрукты, такие как клюква, или даже орехи, такие как миндаль, фисташки и т. д., что улучшает текстуру.
6. Фруктовый торт на спирте
Я, например, не делаю торты на спирте. Но если вы предпочитаете готовить торт из свежих фруктов, вы можете пропитать его спиртом. Так вы почувствуете послевкусие алкоголя, которое, я думаю, некоторым из вас понравится.
Вообще говоря, фруктовые кексы на Рождество пропитаны ромом, поэтому они и получили свое название.
Но точно так же, как мы добавляем алкоголь при приготовлении торта «Шварцвальд», можно определенно объединить ароматы алкоголя в пироге со свежим кремом.
Единственная проблема заключается в том, что при приготовлении сахарного сиропа вам придется кипятить спирт, сахар и воду вместе до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Таким образом, весь спирт испарится, и у вас останется только алкоголь. аромат.
Давайте посмотрим, как приготовить рецепт торта из свежих фруктов с нуля
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звезду
Торт из свежих фруктов без яиц со взбитыми сливками
Узнайте, как приготовить свежий фруктовый торт со взбитыми сливками в простой видеоруководстве в этом посте.Простой влажный бисквит, покрытый свежими сливками и сезонными свежими фруктами, этот рецепт просто необходимо попробовать этим летом.
Ингредиенты
Сезонные фрукты на ваш выбор
Инструкции
Для основы торта
-
Просейте вместе сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар и отложите в сторону.
-
Налейте молоко в миску. Постоянно взбивая, добавляйте масло, чтобы оно превратилось в эмульсию. Затем добавьте йогурт и эссенцию и смешайте вместе.
-
Добавьте просеянные сухие ингредиенты во влажную смесью двумя порциями. Смешайте, чтобы получилось однородное тесто.
-
Равномерно разделите тесто между тремя 6-дюймовыми противнями, смазанными сливочным маслом и выложенными пергаментной бумагой. Примерно 275 г в каждой банке.
-
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 35–45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Выложите форму на решетку и дайте ей полностью остыть.
Начинка для сливок
-
Выложите в миску отмеренные сливки, сахарную пудру и эссенцию.
-
Взбивайте до образования жестких пиков, и он готов к использованию.
Нарежьте выбранные вами сезонные фрукты небольшими кусочками.
Кремовая глазурь
-
Взбейте сливочный сыр до кремообразной консистенции
-
Непрерывно взбивая, постепенно добавляйте сливки для взбивания. Поскребите миску лопаткой, а затем добавьте сахарную пудру и фруктовую эссенцию.Взбивайте до образования жестких пиков.
Сборка
-
Выложите торт на доску для торта. Обрежьте верх, чтобы торт был ровным.
-
Пирог полностью пропитать приготовленным сахарным сиропом.
-
Добавьте половину кремовой начинки и равномерно распределите.
-
Добавьте компот из манго и маракуйи и свежие фрукты по вашему выбору.
-
Поместите второй корж сверху и повторите шаги.
-
Крошка покройте торт оставшейся кремовой начинкой и дайте ему остыть в течение 30 минут.
-
Через 30 минут торт полностью заморозить со стабилизированной глазурью из взбитых сливок до получения гладкой поверхности по бокам и сверху. Посмотрите видео о том, как заморозить торт, чтобы лучше понять.
-
Дайте ему остыть еще раз в течение 30 минут.
-
А пока начинайте готовить шоколадный ганаш.
Шоколадный ганаш
-
Выложите в кастрюлю взвешенные сливки.Добавьте цвет по вашему выбору. Смешайте и нагрейте, пока он не закипит.
-
Добавьте горячие сливки поверх шоколадных конфет и оставьте на минуту.
-
Затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился, пока не получите однородное тесто, похожее на консистенцию. Процедите ганаш для получения более гладкого результата. Оставьте в холодильнике на 10 минут, пока он не загустеет.
Окончательная сборка
-
Достаньте охлажденный торт из холодильника.
-
Переложите утолщенный ганаш на конус из пергаментной бумаги и начните капать по краям торта.
-
Дайте ему полностью застыть в холодильнике, а затем добавьте, украсьте торт свежими фруктами, чтобы получился идеальный фруктовый торт.
Видео
Примечания
- Если у вас нет фруктовой эссенции, вы можете использовать вместо нее ванильную эссенцию.
- Я использовал здесь компот из манго и маракуйи, купленный в магазине, так как эти фрукты сейчас не в сезон.Вы можете полностью его пропустить или приготовить самостоятельно, следуя этому рецепту. Просто замените чернику манго.
- Просто следуйте моему стабилизированному рецепту глазури со взбитыми сливками, чтобы получить очень подробный шаг рецепта, чтобы получить идеально гладкую глазурь.
- Сливочный сыр должен быть мягким, а не плавленым. Взвешивая сливочный сыр, я просто готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд, а затем приступаю к рецепту.
- Если вы хотите узнать, как легко сделать конус из пергаментной бумаги дома, обязательно посмотрите это видео о том, как писать на тортах, чтобы получить подробное объяснение.
- Вместо конуса пергаментной бумаги обязательно используйте бутылку соуса или простую ложку, если вам это удобно, чтобы капать шоколадный ганаш
Узнайте секрет, чтобы ваши фрукты выглядели свежими часами
На самом деле это довольно просто.Все, что вам нужно сделать, это нанести сверху глазурь, для которой мы будем использовать абрикосовый джем.
Возьмите 1 столовую ложку абрикосового джема и 1 чайную ложку воды. Доведите это до кипения. Наносите его на теплые фрукты.
Если вы начнете наносить продукт после того, как он остынет, на поверхности фруктов могут остаться следы, поэтому рекомендуется наносить глазурь еще теплым.
[click_to_tweet tweet = "Нажмите, чтобы узнать секрет, как сохранить свежесть фруктового украшения на тортах, кексах и пирогах в течение нескольких часов вместе». quote = "Нажмите, чтобы узнать секрет, как сохранить свежесть фруктовых украшений на тортах, кексах и пирогах в течение нескольких часов."theme =" style5 "]Как хранить этот лучший фруктовый торт?
Поскольку в этом рецепте мы использовали свежие сливки, определенно храните их только в холодильнике.
Он остается хорошим и влажным в течение 3 дней в помещении. холодильник 🙂
Цена фруктового торта
Помимо списка фруктов, которые можно использовать в выпечке фруктов торта , я думаю, что есть еще один вопрос, который чаще всего ищут или задают, - это цена на торт из свежих фруктов.
Обычно я не говорю о ценах на торт в постах вроде этого фруктового кремового торта.Но я хотел бы воспользоваться моментом и обсудить вкратце или просто коснуться этой темы о ценах на этот восхитительный фруктовый торт.
Вы должны учитывать цены на фрукты по сезону. Например, подумайте о добавлении тех фруктов, которые легко доступны, когда вы это делаете.
Вы думаете, что такого особенного в этом здравом смысле?
Что ж, я хотел сказать, что при оценке фруктового торта вы должны учитывать ТРАТЫ. Например, если мы примем во внимание виноград, для приготовления этого 6-дюймового свежего фруктового торта я использовал всего 8 виноградин.
Однако, когда вы идете покупать фрукты, продавец не даст вам только горсть каждого фрукта, а это значит, что вы в конечном итоге купите больше фруктов, чем фактически требуется для приготовления торта.
Таким образом, имеет смысл добавить на торт некоторые расходы на потери, о которых вы можете сообщить клиенту заранее, просто для того, чтобы с ним было ясно.
И не упустите возможность посмотреть видео с рецептом торта из свежих фруктов, чтобы получить четкое и подробное представление.
Если вы домашний пекарь или делаете праздничный торт для близких, подумайте о том, чтобы проверить этот пост о том, как писать на тортах.
Anyways,
Поздравляю себя с Днем Рождения с этим красивым и стильно выглядящим фруктовым тортом !!! хе-хе .. Я знаю, что это глупо, но все же у меня день рождения, так что давайте пошумим в комментариях ниже ..
Поделитесь со мной своими мыслями об этом торте со свежими фруктами внутри и снаружи. Хотел бы услышать ваши мысли по этому поводу.
Если вам посчастливилось воссоздать этот торт или вам понравилась какая-либо идея, упомянутая в этом простом посте о влажном фруктовом торте, дайте мне знать, отправив сообщение в Facebook, Twitter или Instagram.
И да, не забудьте закрепить это на своей доске тортов в Pinterest.
Скоро увидимся с еще одним рецептом.
До тех пор
Hugs
Sushma.
.
Fruit Cream - Кухня Манджулы
Fruit Cream - это красочный охлажденный десерт из фруктов и сливок. Это идеальный десерт для жарких летних дней.
Рецепт на 4-6 человек.
Состав:
- Холодный венчик 2 чашки
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана сахара
- 1 манго очищенное и нарезанное кубиками
- 1 нарезанный апельсин
- 1/2 стакана нарезанного кубиками ананаса
- 1/4 стакана нарезанной клубники
- 1/4 стакана нарезанного винограда
- 1/2 нарезанного банана
- 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
- 1 столовая ложка нарезанного или измельченного миндаля
- 2 кусочки клубники для украшения
Метод
- В охлажденной миске смешать холодный взбитый венчик, сметану и сахар.
- Медленно добавить в крем все фрукты и орехи.
- Украсить клубникой.
Советы:
- Нарежьте и добавьте банан непосредственно перед подачей, чтобы банан не подрумянился.
- Манго должно быть спелым и не иметь слишком много волокон.
- Cool Whip можно заменить взбитыми сливками или жирными сливками. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут воздушными, как крутые взбиватели.
Варианты:
- Я использую свои любимые фрукты, вы можете свои любимые.
- Также хорошо подойдут персики, яблоки, нектарины, пары, дыни, киви и т. Д.
Пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube
.