Новогодняя тарелка для торта с лопаткой
Красивая фарфоровая новогодняя тарелка для торта. В комплекте с лопаткой. d
Уважаемые Покупатели!
Оригинал 100%
Не упустите свой шанс пополнить коллекцию!!! Смотрите другие мои лоты!
Покупая несколько лотов вы экономите на доставке!
Состояние на фото. Возникнут вопросы - задавайте в "обсудить лот".
Порядочность со своей стороны гарантирую!!! Лоты гарантированно будут проданы по конечной предложенной цене!!!
Внимание!!! Доставку лотов С Рубля не объединяю! (то есть, вы оплачиваете доставку за каждый лот).
Ответственности за работу почты не несу. Страховка по желанию и за счет покупателя. Качественную упаковку и быструю отправку гарантирую!
Не делайте не обдуманных ставок!
Покупатель первым выходит на связь в течение 3х суток. Оплату по лоту(карта СБ) жду в течении 3 дней, лот отправляю в течении 3 дней. Доставка почтой России. Отзыв выставляю после вашего!
О других способах оплаты прошу договариваться заранее.
Желаю удачи в торгах!!!
С уважением, Александр.
Рождественский поднос для торта Poinsettia и подарочный набор шпателя, 12 ", белый и красный - Walmart.com
", "tooltipToggleOffText": "Нажмите на переключатель, чтобы получитьБЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!
", "tooltipDuration": "5", " tempUnavailableMessage ":" Скоро вернемся! "," tempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы возобновить работу.
- Временно приостановлено из-за высокого спроса.
- Продолжайте проверять наличие.
0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"
Скажите нам, что вам нужно
"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0.38 "," applicationSha ":" 443e5a95aae7848a4278e7d5bfb227a33cbf2f88 "," applicationName ":" header-footer "," node ":" 8904ee47-9225-4d43-9dc5-abae463b8864 "," cloud "-a13d:" scus-a " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 443e5a95aae7848a4278e227da5 ",".0.38-443e5a "}," expoCookies ": {}} .Сливки для рождественского торта Stock Photo
Похожие изображения
Пошаговый коллаж по изготовлению многослойного рождественского торта
Вкусный ягодный торт с шоколадной глазурью на белом фоне
Женщина-кондитер заправляет кекс кремом с помощью ножа.
Разноцветные конфеты
Рождественский торт, в германии кристстоллен с еловыми ветками, оран
Рождественский торт pops
Традиционный рождественский торт с сухофруктами, изюмом и орехами с елочными украшениями на деревянном фоне
Панеттоне, Рождественский торт
Рождественский фруктовый торт
Рождественский фруктовый торт
Фруктовый рождественский торт
Рождественский торт
Рождественский бисквит
Рождественский фруктовый торт
.рецептов рождественских тортов - Список рождественских тортов, Christmas-day.org
Если вы хотите вдохновения на кухне в этот рождественский сезон, то приготовление красивых рождественских тортов - идеальное решение для вас. Есть множество различных тортов и дизайнов на любой вкус. Рождественские торты изобретательны и вдохновляют даже самого элементарного пекаря. В настоящее время люди заказывают торт онлайн, чтобы доставить его прямо к порогу.
Рождественские торты разрабатываются в соответствии с возрастными категориями, а также специально предназначены для обычных мальчиков, женственных девочек и для тех детей, которые не попадают ни в одну из категорий.Яркий красивый рождественский торт непременно заслуживает места на каждой кухне. Некоторые из удивительных рецептов рождественских тортов:
Список рождественских тортов
Рождественский торт
Шоколадно-миндальный торт
Взбитый кремовый торт
Пудинг из мокко
Шоколадный эспрессо торт
Японский фруктовый торт
Ингредиенты
500 г сухофруктов
400 г кулинарного масла
375 г муки
250 г сахара
50 г карамельного цвета
120 мл рома
120 мл бренди
7 яиц
Для марципана
200 г миндаля
200 г сахара
100 г молока
1 капля миндальной эссенции
2 яичных белка
Для Royal Icing
200 г крутых белых яиц
200 г сахарной пудры
½ чайной ложки ванильной эссенции
Подготовительные
1.Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
2. Смазать форму сливочным маслом и выложить в форму лепешку. Духовку разогрейте до 190 градусов и выпекайте пирог 45 минут.
3. Убедитесь, что торт хорошо пропекся, удалите форму и остудите в течение 45 минут.
4. Для марципана приготовьте миндальную пасту и добавьте яичные белки, молоко, сахар, эссенцию, краситель и сделайте листья и цветы.
5. Сделайте королевскую глазурь, смешав все ингредиенты и распределив по пирогу.
Состав
(4 порции)
300 г молотого миндаля
300 г сахара
300 г сливочного масла
125 г растопленного шоколада
6 яиц - разделенных
для обслуживания
Взбитые сливки
Тертый шоколад
Сахарная пудра в пыль
Подготовительные
1.Сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Вбить яичные желтки, добавить молотый миндаль и охлажденный растопленный шоколад.
2. Взбейте белки, пока они не станут жесткими. Вмешать в шоколадную смесь. Вылить в смазанную маслом форму для выпечки толщиной 9 дюймов.
3. Выпекать при температуре 180 градусов C, пока торт не станет твердым на ощупь. Получите и остыть. Украсить и подавать.
Состав
2 1/2 стакана белого сахара
1 стакан сливочного масла
7 яиц
6 столовых ложек кукурузного крахмала
2 5/8 стакана универсальной муки
1 стакан жирных сливок
2 столовые ложки ванильного экстракта
Подготовка
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую трубочную кастрюлю. Отложите в сторону. Взбить вместе сахар и масло до света. Продолжайте взбивать и добавляйте 7 яиц по одному; тщательно взбивать после каждого яйца В отдельной миске смешать муку и кукурузный крахмал. Взбейте половину мучной смеси с яйцом и сахарной смесью. Вбить 1/2 стакана сливок, а затем добавить остаток мучной смеси. В завершение добавьте еще 1/2 стакана сливок и ванили. Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 60-75 минут.Охладите на решетке в течение 10 минут, прежде чем переложить на сервировочную тарелку.
Состав
1 стакан небеленой универсальной муки или цельнозерновой мучной кондитерской
1 стакан сахара
1/2 стакана несладкого какао-порошка
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
Щепотка молотой корицы
1/2 стакана органического молока 2%
1/4 стакана без ГМО или органического масла канолы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
1 чашка горячего кофе
Приготовления
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 10-дюймовую тарелку для выпечки из глубокого блюда масляным спреем. В большой миске смешайте муку, 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Вмешайте молоко. , масло и ваниль (тесто будет густым). Распределите по подготовленной тарелке для пирога и посыпьте коричневым сахаром, оставшимися 1/4 стакана сахара и оставшимися 1/4 стакана какао. Залейте сверху горячим кофе.
Выпекайте до тех пор, пока торт не станет сверху и пудинг не начнет пузыриться через торт, 30 минут. Остудить на сковороде 10 минут.Используйте ложку для подачи. Рука помощи: при желании используйте кофе без кофеина. Или приготовьте шоколадный пудинг, отказавшись от горячего кофе и используя вместо него горячую воду.
Шоколадный эспрессо торт Состав
5 унций. шоколад полусладкий, нарезанный
3 унции. нарезанный несладкий шоколад
1/4 фунта (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс еще для сковороды
4 яйца, комнатной температуры
1/2 стакана сахара
1/4 чашки эспрессо или кофе двойной крепости, охлажденных до комнатной температуры
1 ст.просеянные мелко измельченные зерна эспрессо (примерно из 1 столовой ложки цельных зерен с горкой)
1/4 ч. Л. соль
1/4 стакана универсальной муки плюс еще для сковороды
Подготовительные
Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом 8-дюймовую форму для торта и выстелите дно прокладками (пергамент). Смажьте пергамент маслом и слегка посыпьте сковороду мукой, вытряхивая излишки. В небольшой кастрюле с толстым дном на среднем огне растопите шоколад и масло, часто помешивая.Отложите в сторону.
Используя насадку для взбивания миксера, взбейте яйца, сахар, сваренный эспрессо, молотые зерна эспрессо и соль на средне-высокой скорости до густоты и объема, не менее 8 мин. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте масло-шоколадную смесь. Выключите миксер. Просейте муку и взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, 25–30 мин.Остудить в сковороде на решетке 10 мин. Установите тарелку на торт и осторожно переверните торт на тарелку; снимите пергамент. Перед нарезкой переверните торт на решетку, чтобы он полностью остыл.
Японский фруктовый торт Состав торта
3 стакана муки для выпечки (не самоподнимающейся)
1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахарного песка
4 больших яйца
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 стакан пахты
1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
3 столовые ложки сушеной смородины
1 1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка молотого душистого перца
1/2 чайной ложки молотых гвоздик
Кокосовая глазурь
2 стакана тертого несладкого кокоса
3 крупных яичных белка, слегка взбитых
2 1/4 стакана кондитерского сахара
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки зубного камня
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
3/4 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
Подготовительные
Разогрейте духовку до 350 F.Сливочное масло и мука две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Просейте муку для торта с разрыхлителем, пищевой содой и солью. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло с сахарным песком на высокой скорости до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Вбить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль в пахту. Используя большую резиновую лопатку, перемешайте сухие ингредиенты с тестом 2 порциями, чередуя с пахтой. Выложите половину жидкого теста на одну из подготовленных форм для выпечки и разгладьте поверхность.
Добавьте грецкие орехи, смородину, корицу, душистый перец и гвоздику в оставшуюся половину теста для торта. Выложите тесто для специй на вторую форму для выпечки и разгладьте поверхность. Выпекайте пироги в середине духовки примерно от 25 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр каждого, не выйдет чистой. Переложите лепешки в противнях на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть. Оставьте духовку включенной.
Тем временем приготовьте кокосовую глазурь:
Выложите кокосовый орех на большой противень с бортиком и запекайте, периодически помешивая, примерно 8 минут до золотистого цвета.Переложите в тарелку и дайте остыть. В средней кастрюле доведите 1 дюйм воды до кипения на умеренном огне. В средней миске из нержавеющей стали смешайте яичные белки с кондитерским сахаром, водой и винным камнем. Используя чистые венчики, взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Поставьте миску над кипящей водой и взбивайте на высокой скорости, пока она не станет однородной и пушистой, около 7 минут. Снимите миску со сковороды и взбейте ваниль и цедру лимона в глазурь.
Используя зубчатый нож, разрежьте каждый слой торта пополам по горизонтали.Выложите 1 простой корж на тарелку для торта и полейте 1 стаканом глазури. Посыпьте глазурью 1/2 стакана поджаренного кокоса, затем ложкой 1/2 стакана глазури по краю и в центре торта. Сверху выложите корж из пряностей. Продолжайте глазировать и посыпать этим и оставшимися коржами, чередуя простые и пряные коржи. Намазать верх торта оставшейся глазурью и посыпать оставшейся кокосовой стружкой. Нарезать дольками и подавать.
Подготовьте 2 неразрезанных коржа, которые можно завернуть в пластик и хранить в течение ночи при комнатной температуре.Замороженный торт можно хранить при комнатной температуре до 4 часов.
.Рождественский торт, украшенный рождественской елкой из помады Stock Photo
Похожие изображения
Елочный торт
Рождественский фруктовый торт с нарезанными кусочками
Деталь торта на елку из помады
Рождественский торт у елки
Рождественский торт, украшенный рождественскими кексами и разноцветными сладостями
Рождественский торт pops
Елочный кекс с белой помадной глазурью
Зеленый новогодний торт с елочным орнаментом
Рождественский торт крокембуш с профитролями
Рождественский торт
Традиционный британский фруктовый рождественский торт
Рождественское печенье на белом фоне
Шаблоны праздничных тортов
Печенье в форме рождественской елки на деревянном фоне
.