Кремовый торт для мальчика
Детские торты из крема 100 фото креативного дизайна
Интересные идеи
PhotoPub1
Русская
Пока нет оценок
Если вы не знаете, какие можно придумать детские торты из крема, фото всех вариантов тортов смотрите ниже. Можно приготовить лёгкий вкусный тортик, а можно сделать пышный крем для бисквитного торта в домашних условиях. Такой тортик точно понравится детям. Детский торт с кремом на празднике – это лучшая часть всего праздника для детей. В домашних условиях можно сделать самый лучший, пышный торт для своей малютки. Начинка готовится на ваш вкус, а торт можно сделать бисквитного вида (то есть из бисквита полностью). Смотрите варианты на фото ниже.Дизайн тортов
Самые вкусные крема для бисквитных тортов получаются, когда их делают с любовью. А какой крем лучше для бисквитного торта – скажет вам интернет. Ниже есть фотографии с разными видами кремов. Вы можете выбрать заварной крем или белковый, а можете выбрать смеси кремов.Креативные торты
Если вы не знаете, как сделать крем для бисквитного торта, лёгкий и воздушный, смотрите на фото ниже. Там показаны варианты такого крема. А в интернете вы найдёте подробный рецепт. Вкусные крема для бисквитных тортов всегда выглядят очень аппетитно. На детских праздниках торты должны выглядеть креативно, чтобы заинтересовать детей.Современные торты
Можно сделать крем для торта из детской смеси, творожка и взбитых сливок. Получится совсем неплохо. А современный тортик будет выглядеть красиво, если раскрасить его в цвета радуги. Самые вкусные начинки для тортов детских вам посоветует повар-кондитер, который будет делать ваш торт.Торты на день рождения
Сделать крем для детского торта в домашних условиях на день рождения не сложно. Просто придётся пару раз потренироваться, если вы готовите торт в первый раз. Но если вы не знаете, какая будет начинка для детского торта, какую выбрать лучше всего и на какой остановиться – попросите совета в местных кондитерских.Идеи тортиков
Конечно, чтобы детям всё понравилось, нужно подойти серьёзно к вопросу о том, где найти самые вкусные крема для бисквитного торта или любого другого торта. А еще, торт должен выглядеть эффектно и ярко. Сделайте тортик в виде любимого персонажа вашего ребёнка, и он будет в восторге. Идеи таких тортиков есть ниже.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт шоколадного итальянского кремового торта
Этот домашний шоколадный итальянский кремовый торт представляет собой разновидность классического фаворита, который мы все знаем и любим.
Вкусный рецепт классического торта
В течение многих лет я обожал итальянский кремовый торт , приправленный мелко нарезанным орехом пекан, кокосовым орехом и глазурью из сливочного сыра .
Это один из тех проверенных и настоящих южных фаворитов, который должен быть у каждого в коробке с рецептами.
Я никогда не слышал о шоколадном итальянском кремовом торте до недавнего времени, и, черт возьми, мы упускали из виду серьезную вкусность!
Наш рецепт шоколадного итальянского кремового торта - это такой же, как вы могли представить, влажный шоколадный торт со знакомым вкусом и текстурой кокоса и орехов пекан.
Когда речь идет о шоколаде, кокосе и орехах пекан, вы знаете, что это будет хороший рецепт!
Каждый восхитительный рецепт итальянского кремового торта требует старомодной глазури из сливочного сыра.
Наш шоколадно-итальянский кремовый торт ничем не отличается, только на этот раз мы решили пойти с глазурью с шоколадно-сливочным сыром. Конечный результат не от мира сего!
Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Он достаточно прочный, чтобы удерживать помадку, а также хорошо подходит для кексов (почти без купола).

Этот рецепт шоколадного итальянского кремового торта - восхитительный вариант любимой классики!
Состав
Для слоёв для торта
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 5 крупных яиц, отделенных друг от друга
- 2 стакана (242 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (40 г) несладкого какао, слегка положенного в чашку и выровненного тыльной стороной ножа
- 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана пахты (363 г) * Нет пахты? См. Замену ниже
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (85 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (75 г) кокосовых хлопьев с сахаром
Для шоколадно-сливочно-сырной глазури
- 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого сливочного масла - Дайте маслу постоять примерно 10 минут.Должен быть прохладным на ощупь
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Слегка размягченный, я использовал жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. При использовании ручного миксера может потребоваться немного смягчить. При использовании кухонных принадлежностей или сильного миксера не размягчайте сливочный сыр, просто нарежьте его кусочками при добавлении в миску.
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
- От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 до 747 г) сахарной пудры
- 1/4 стакана (20 г) какао слегка ложкой в чашку и уровень
- 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных - мы не добавляли орехи пекан в смесь для глазури, хотя вы могли.Мы посыпали орехи орехами пекан между слоями поверх начинки и прижали снаружи замороженного торта.
Инструкции
Для слоев торта
- Взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и однородным.
- Постепенно добавляйте сахар, взбивая на средней скорости 4–5 минут.
- Добавьте яичные желтки по одному, взбивая после каждого добавления, пока желток не исчезнет. Добавьте экстракт ванили.
- В отдельной миске добавьте муку, какао, пищевую соду и соль,
- взбивайте не менее 30 секунд для перемешивания.Добавьте мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью (то есть 3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления пахты).
- После каждого добавления перемешивайте на низкой и средней скорости до однородного состояния. Добавьте орехи пекан и кокос; ложкой хорошо перемешайте.
- Взбить яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. С помощью лопаточки или ложки аккуратно добавьте в тесто. Выложите тесто ложкой на три круглых формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20–25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Остудить в кастрюлях 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.
- *** Нет пахты? Вот замена: отмерьте 1 1/2 стакана молока, добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки уксуса, оставьте на 5-10 минут, оно начнет выглядеть слегка простоквашим.
Для шоколадно-сливочно-сырной глазури
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Добавьте какао и перемешайте до однородного состояния.
- Нарезать сливочный сыр кусочками и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте примерно 1 минуту до образования пышной массы, не переусердствуйте. Если взбивать слишком долго, он станет очень мягким. Если это произойдет, просто охладите на 10-15 минут.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если она еще очень холодная. Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
- Заморозит трехслойный 8- или 9-дюймовый торт.
- * Для начинки мы выкладываем глазурь между слоями, затем вдавливаем в нарезанные орехи пекан (по желанию).
- После того, как торт был полностью заморожен, мы прижали оставшиеся нарезанные орехи пекан к нижней половине торта. Традиционный способ заморозить этот торт - перемешать все орехи пекан с глазурью из сливочного сыра, а затем заморозить торт, но если вы хотите получить гладкий результат, я бы порекомендовал затем вдавить орехи пекан.
Делимся нашими ЛУЧШИМИ рецептами тортов и руководств по украшению тортов
Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вы ознакомитесь с другими нашими проверенными классическими рецептами торта и глазури в разделе «Рецепты»! Если вас тоже интересуют уроки по тортам, не пропустите наш раздел «Бесплатные уроки по тортам».
Наконец, если вы хотите иметь доступ ко всему нашему разделу видеоуроков по тортам, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!
Мы создали сотни руководств по украшению тортов для всех уровней подготовки.Мы будем рады видеть вас! Все подробности можно найти здесь: Сведения о членстве в MyCakeSchool.com
Ищете наш классический рецепт итальянского кремового торта? Вы можете найти его здесь !: Итальянский кремовый торт с нуля
.
Как получить влажные торты
Я делюсь своими лучшими советами по приготовлению сочных тортов. Мне часто задают этот вопрос. Как сделать пряники влажными. Что ж, действительно можно сделать лепешки, которые будут влажными.

Этот вопрос, кажется, возникает довольно часто. Это постоянная борьба за то, чтобы ваши кексы оставались влажными и оставались такими же.
Есть множество способов убедиться, что у вас получился влажный торт, и множество способов, чтобы в итоге получился сухой.Давайте перейдем к советам, как получить влажные торты.
Сначала я узнаю слона в комнате: я знаю, что есть люди, которые ненавидят слово «влажный». Серьезно, они ненавидят это, и это слово вызывает у них отвращение. Я не особо ненавижу это слово, но это не мое любимое слово. Хотя я понимаю. У меня есть другие слова, которых я терпеть не могу.
На самом деле у меня нет ни одного слова, которое я бы ненавидел, но это больше похоже на то, что я просто ненавижу клише в целом. Я говорю, что ненавижу клише, но все равно как-то их говорю, а потом ненавижу себя за это 😉 В любом случае, я думаю, что все мы по-своему странные.
Мне очень жаль, но я собираюсь использовать слово «влажный» в этом сообщении в блоге целую кучу. Я просто готовлю тебя. Я использую его, потому что это слово используется большинством людей, когда задают этот вопрос, и, честно говоря, я не уверен, что я мог бы использовать другое слово. Если вы думаете об одном, я все уши 😉
Также… в конце этого поста есть видео, если вы больше разбираетесь в видео.
Mix vs. Scratch Cakes:
Если вы были в мире выпечки более пяти минут, то знаете, что битва смешанных тортов и царапин - довольно спорная тема.Я не буду углубляться в это.
Я думаю, что мы все взрослые и можем сами решать, что нам удобно использовать и что нравится нашей семье, друзьям или клиентам. Я говорю каждому свое… живи и дай жить другим (и все такое прочее).
Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, состоит в том, что , откровенно говоря, получить влажный скретч-торт сложнее, чем влажный торт-смесь . Очевидно, это потому, что для этого в коробочную смесь для торта добавлены вещества.Я не думаю, что у многих людей есть проблема с тем, что торты из смеси для тортов выходят сухими.
Если да, то, скорее всего, вы просто переварили его, или, может быть, это просто плохой бренд. Вся цель коробочной смеси - получить однородный конечный продукт, влажный и пушистый.
Я думаю, проблема поднимает свою уродливую голову, когда люди начинают печь лепешки. Я просто скажу прямо сейчас, что Я ОБОЖАЮ царапины. Если вы читали мой О странице , вы знаете, что моя мама и ее деловой партнер обслуживали свадьбы, когда я был маленьким.
Я съел столько скретчей, это безумие. Я могу сказать разницу между скретч-кексом и микс-кексом, независимо от того, что вы делаете с этой коробочной смесью.
Так вот, я знаю, что большинство людей не могут сказать и не слишком много сталкивались с царапинами, и это совершенно нормально, и здесь нет никакого суждения. Я также не являюсь снобом и иногда использую коробочные миксы ... я предпочитаю просто скретч-пирог.
Я хочу сказать, что МОЖНО получить влажный скретч .Будет ли это на вкус как торт из коробки? Нет. Вы хотите? Нет. Если вашей семье или клиентам нравятся смеси, и они работают на вас, используйте их! Перестань об этом беспокоиться.
Если вы действительно хотите научиться печь пирожные с нуля и вас просто разочаровало то, что вы пробовали до сих пор, я вас слышу. Есть много рецептов сухих тортов, и еще больше случаев, когда виноваты мы сами.
Хорошо, теперь мы поговорим об этом по-настоящему. Эти советы могут относиться как к коробочному миксу, так и к скретч-корчу, но, честно говоря, я говорю больше о скретчингах, потому что именно здесь у людей, похоже, больше всего проблем.Между прочим, на самом деле они не расположены в определенном порядке, поскольку все они действительно важны.
Совет № 1:
Проверьте свое масло ... действительно ли это масло?

Если в вашем рецепте используется масло, убедитесь, что оно комнатной температуры и не слишком теплое. Кроме того, я задаю вопрос «это настоящее масло?», Потому что многие люди покупают маргариновые палочки, думая, что это масло, потому что на коробке написано «отлично подходит для выпечки». Нет, нет, нет ... просто заплати несколько долларов и получи настоящее масло.
В маргарине слишком много воды, и он нарушит текстуру вашего торта. Используйте настоящее масло, обещаю, оно того стоит.
Совет № 2:
Вы используете слишком много муки? Как вы измеряете свою муку?

Не берите мерный стакан, макайте его в мешок с мукой и измеряйте таким образом. По сути, вы укладываете муку, и это поможет вам измерить.
Возьмите одну мерную чашку меньшего размера и используйте ее как мерную ложку, затем переложите ее в мерную чашку большего размера, обливая ее ложкой.Или просто возьмите большую столовую ложку и насыпьте муку в мерный стаканчик. Затем, если нужно, выровняйте верх. Таким образом вы не добавите в тесто для торта ненужную муку.
Если вам нужны дополнительные советы о том, как правильно отмерить ингредиенты для торта, см. Мой пост об этом здесь .
Совет № 3:
Иногда рецепт с использованием только яичных белков может быть суше. Хорошо, не кричите на меня ... Я не сказал ВСЕ, но яичные белки сохнут, и поэтому некоторые рецепты с использованием только яичных белков могут быть не такими влажными, как рецепты с яичным желтком.
Теперь, если использовать яичные желтки, торт не станет полностью белым, так что вам просто нужно взвесить все за и против. Если у вас есть рецепт, в котором требуется только яичный белок, вы можете уменьшить его вдвое и использовать целые яйца. Обычно, если требуется шесть яичных белков, используйте три целых яйца и наоборот.
Это не подойдет для всех рецептов тортов. Например, рецепт, в котором вам нужно взбить яичные белки, пока они не станут жесткими, а затем добавить их в тесто ... ну, вместо этого использовать целые яйца не получится.Используйте свой здравый смысл.
Совет № 4:
Вы это не пережариваете? Ванильные пироги, кажется, сложнее всего сохранить влажными, и вам нужно внимательно следить за временем выпечки на них. Я, как правило, вытаскиваю их из духовки за пару минут до того, как думаю, будет в самый раз.
У меня есть целый пост, в котором рассказывается о различных способах узнать, готов ли ваш торт. Вы можете найти это здесь .

Совет № 5:
Вы слишком перемешали тесто или смешали его не так, как указано в инструкции?

Пирожные - это не торты из смеси для тортов.Вы не можете вылить все это в миску, и все будет хорошо. Так не пойдет.
Рецепты торта имеют разные методы смешивания. На самом деле за этим стоит некоторая наука, и вы получаете разные результаты с разными ингредиентами, которые вы смешиваете по-разному. (Хорошо, может это прозвучало немного запутанно.)
Следующее, что вы не хотите замешивать тесто для торта, пока оно не станет полностью однородным. Если вы перемешаете тесто слишком сильно, его консистенция изменится.Вы можете получить лепешку, мармелад, торт с прослойками, похожими на клей, или торт компактный и слишком плотный.
Все это испортит влажность и текстуру торта. Хотите узнать, сколько времени нужно на самом деле замешивать тесто для торта в реальном времени? У меня есть сообщение об этом с видео "в реальном времени" о том, как смешивать тесто для торта, которое вы можете найти здесь .
Совет № 6:
Это не всегда то, что вы делали. На самом деле это может быть рецепт.Я предупреждаю вас, что не стоит сразу винить рецепт. Кексы могут быть привередливыми, так что внимательно посмотрите, как вы отмеряли, если вы забыли какие-то ингредиенты, думаете ли вы, что вы смешали их слишком сильно или смешали иначе, чем предусмотрено рецептом?
Не следует автоматически считать, что это рецепт сразу же. Если вы вспомните и знаете, что были очень осторожны, следуя инструкциям на букву «t», и ничего не заменяли, то, возможно, у вас есть рецепт, который вам просто не подходит.
Совет № 7:
Скажи «да» сметане. Если вы видели какой-либо из моих рецептов, то знаете, что я люблю сметану. Это просто потрясающе влияет на текстуру торта. Я думаю, что это имеет огромное значение и действительно помогает сделать торт влажным.
А теперь не добавляйте сметаны в рецепт торта. Это может пойти не так, потому что вы можете выбросить ингредиенты. Вам нужно будет найти рецепты, в которых требуется сметана, или, возможно, заменить сметаной часть жидкости, требуемой в рецепте.Это сложно сделать, потому что пропорции в рецептах торта очень специфичны, так что просто знайте, что входите.

Вот мой любимый рецепт скретч-торта со сметаной: Любимый ванильный торт
Совет № 8:
Жмыхи кажутся более влажными. Какао-торт Hershey’s является примером. Он сделан из масла и ОЧЕНЬ влажный.
Многие фруктовые пироги, такие как банановый пирог, яблочный пирог и даже цуккини и морковные пироги, обычно готовятся с маслом и очень влажные.Но ... (вы знали, что будет, но не так ли?) Эти торты, в которых используется много такого масла, имеют либо сильный вкус, как шоколад, либо фруктовый вкус, например яблоко, цуккини и морковь. Использование в ванильном пироге всего масла вместо сливочного, на мой взгляд, не работает.
Я хочу сказать, что хотя масляные лепешки очень влажные, будьте осторожны, не удаляя ингредиенты. Масло нельзя заменить маслом, и наоборот. Если вы попробовали рецепт пару раз, и он продолжает не помогать, возможно, это не тот рецепт, который вам подходит.
Попробуйте другой, но вы можете погрузиться в черную дыру, заменяя ингредиенты, пока не сведете себя с ума. Кроме того, из любви к Бетси, не заменяйте масло маслом в ванильном пироге.
Может быть, у вас уже есть замечательный рецепт ванильного торта, который требует масла, но лично я никогда не пробовал полностью масляный ванильный торт, который мог бы превзойти масляно-ванильный торт. Это всего лишь мои два цента.
Совет № 9:
Некоторые люди используют простой сироп для приготовления коржей.Я не. Не потому, что я против, просто я не нашел в этом необходимости. Однако некоторые клянутся этим. Думаю, королевой простого сиропа была бы Иоланда с «Как это приготовить». Вы можете пойти сюда, чтобы увидеть ее рецепт и то, как его использовать. Простой сироп от Иоланды Гэмпп
Совет № 10:
Твой пирог действительно сухой или просто остыл? Я знаю ... Я не особо стараюсь быть умным - @ $$, но я действительно слышал об этом. Я время от времени читаю форумы о тортах, и клиенты действительно достают торт прямо из холодильника и идут на него.Они думают, что торт сухой, но на самом деле ему просто нужно приблизиться к комнатной температуре.
Пирожные на сливочном масле известны тем, что в холодильнике они немного застывают. Большинство из них, когда они возвращаются к комнатной температуре, остаются такими же влажными, как и после запекания. (Очевидно, вы хотите, чтобы пирог накрыли крышкой в холодильнике.)
Лично я не охлаждаю торты в холодильнике. Теперь, если у вашего торта скоропортящаяся глазурь или начинка, вам придется охладить его, но даже использование обычного американского сливочного крема не требует охлаждения.Вы можете узнать больше о том, почему я «обычно» не охлаждаю свои торты , здесь .

Краткое примечание о сухих кексах:
Многие принципы, о которых мы говорили выше, применимы и к кексам. Хотя кексы такие маленькие, они высыхают гораздо быстрее, чем пирожные. Если у вас возникли проблемы с высыханием кексов, ознакомьтесь с этой записью в блоге, где я дам вам свои советы: Не допускайте высыхания кексов
Заключительные мысли:
Хорошо, вы выполнили все мои предложения (плюс небольшую разглагольствования здесь и там), так что теперь я собираюсь бросить вам вызов.Если вы новичок в скретчинге, ваша задача - попробовать один из них.
Я всегда говорю людям, что на самом деле ничего особенного ... вы все еще просто следуете указаниям.
Я призываю вас следовать указаниям, ничего не добавляя и не меняя метод микширования. Если в рецепте указано, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, сделайте это. Не бросайте их в микроволновую печь и не растапливайте. (Извините, я только что сказал это.)
Вот три рецепта, которые стоит попробовать (я упоминал их ранее, но о них стоит упомянуть еще раз.): Любимый торт с ванильной фасолью, влажный белый торт и Шоколадно-масляный торт
Это сухарики. У ванильного пирога есть своего рода нетрадиционный метод смешивания, но пусть это вас не сбивает. Просто следуйте инструкциям и не перегружайте тесто. Этот рецепт проверен и верен, поэтому, если он вам не подходит, что-то не так. Если это произойдет, я хочу, чтобы вы отправили мне электронное письмо, и мы проведем мозговой штурм, чтобы выяснить, что идет не так. Ты получил это!
После того, как вы закончите торт, следует сливочный крем.Возможно, вы уже освоили торт, но сливочный крем доставляет вам неприятности. У меня есть целая статья, посвященная получению гладкого сливочного крема. Вы можете найти его здесь: How to Get Smooth Buttercream
Вы также можете найти мой рецепт ванильного сливочного крема здесь: Ванильный сливочный крем
Хотите увидеть мои советы в видеоформате? Вот и все:
Не забудьте прикрепить ниже!


Футбольный торт. Изображение парочки, какао, сливки
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Торт со взбитыми сливками
Манчестер.
Шоколадные кексы с футбольными мячиками
Торт на день рождения
Кремовый торт
Бокалы для безалкогольных напитков
Футбольный торт ко дню рождения
Мороженое
Торт на день рождения мальчику с футболистами
Сладкие ягоды десертные
Врач с пациентом мужского пола
Врач со стетоскопом в руках
Разочарованный футболист в синем сидит на поле после проигрыша
Бригада или группа врачей и медсестер
Похожие изображения
Торт на день рождения для мальчика Футбол
Американский футбол Топпер для торта
День рождения футбольный торт на вечеринку или прием
Детский день рождения Футбольная тематика.Шоколадный торт оформлен в виде футбольного поля с семью свечами.
Торт Футбол
Футбольный торт Green Bay Packers с сыром
Торт футбольной команде Фенербахче на день рождения из Азербайджана. Мои особенные торты: Командный торт Фенербахче. Баку, Азербайджан. 01.05.2018
Шоколадный торт в Бразилии, чемпионат мира по футболу
Торт Футбольное поле
Торт оформлен в уникальном футбольном стиле Чемпионат мира по футболу день рождения
Торт на день рождения
Торт из сахарной пасты для болельщика футбольного клуба "Бенфика".
Оранжевый и зеленый круглый торт с шоколадным футбольным орнаментом и белым шоколадом номер десять
Кремовый торт парень футболист на день рождения с мячом и калиткой сладости десерт
.