• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Как готовить торт сахар мука какао сода

Как готовить торт сахар мука какао сода


Рецепты шоколадных тортов с сахаром, сливочным маслом, куриным яйцом и какао

Шоколад 100 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 10%-ные 50 мл

Пшеничная мука 130 г

Какао 10 г

Сахар 225 г

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл

Молотый душистый перец по вкусу

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Соль щепотка

Рецепт шоколадного торта, как приготовить домашний пирог. Автор: Holiday Insights

Домой

Контент каналов:

Основные праздники
праздников по Месяц
Праздники еды
Праздники в саду
Дни рождения
Годовщины
Just 4 Fun
Этот день в истории

Рождество
Хэллоуин
День благодарения
Пасха
День святого Валентина
День Святого Патрика
Китайский Новый год

День отдыха Рецепты
Garden Рецепты
Тыква Рецепты

Бесплатные электронные открытки

Как для создания особых дней

«Национальный» Определение дней

Рецепт шоколадного торта

Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Он вам обязательно понравится.


Шоколадный торт Состав:

  • 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

  • 3 яйца

  • 2 стакана сахара

  • 2 стакана муки

  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

  • 2 чайные ложки ванили

  • 1 1/2 стакана молока


Как приготовить шоколадный торт:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. Смазать жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 6 дюймов на 1 1/2 дюйма.

  3. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

  4. В большой миске взбить масло, яйца и ваниль.

  5. Постепенно добавляйте сахар.

  6. Взбивать на средней или высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока хорошо не перемешается.

  7. Поочередно смешайте мучную смесь и молоко, чтобы взбивать.

  8. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

  9. Вылейте равное количество жидкого теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для выпечки.

  10. Выпекайте от 30 до 35 минут.

  11. Проверьте зубочисткой, если это сделано. При необходимости запекайте еще несколько минут.

  12. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковороде в течение нескольких минут.

  13. Коржи выложить на решетку, дать им полностью остыть.

Глазурь для тортов:

  1. Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см. Как приготовить шоколадную глазурь
  2. Выложите один круглый торт на форму для торта.
  3. Сверху выкладываем глазурь.
  4. Повторите это для третьего торта.
  5. Заморозьте верх третьего торта.
  6. Заморозьте сторону торта.



Больше рецептов:

День отдыха Рецепты
Garden Рецепты
Тыква Рецепты
Китайские рецепты


Подробнее о сегодняшнем дне:

В этот день в История

Знаменитые дни рождения


Holiday Insights , где каждый день в году - это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особенное событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год.

Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, специальные мероприятия и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуск Insights, мы прилагаем большие усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно.

Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже.

.

Какао-торт | Bake or Break

Я стараюсь делать вещи простыми на кухне и в этом блоге. Здесь вы не найдете много сложных, отнимающих много времени рецептов. Конечно, время от времени я становлюсь излишне амбициозным, но в целом мне нравится, чтобы вещи были более доступными и достижимыми.

Я действительно сопротивлялся делать этот торт какое-то время. Это казалось слишком простым. В смысле, это шоколадный торт без излишеств. Я, как и все остальные, поклонник шоколада, но в большинстве случаев предпочитаю его с небольшим интересом.

Тогда сегодня я решил, что наконец-то сделаю этот торт. Это не «просто» шоколад. Простота этого также является его красотой. Это очень похоже на то, какие смеси для торта хотели бы производить.

У каждого десерта есть свое место. Это не обязательно торт, если вы хотите удивить толпу. Но это отличный торт, который можно приготовить на скорую руку, если вы хотите насладиться кусочком чистого шоколада.

Посетите Индекс рецептов, чтобы увидеть больше рецептов шоколада!

Больше рецептов шоколадного торта

Ингредиенты

  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (64 г) несладкого какао-порошка
  • 1 и 1/4 чайные ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 и 1/3 стакана воды
  • кондитерский сахар, для опудривания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 9-дюймовую круглую (2 дюйма глубиной) форму для выпечки. Присыпать мукой и выбить излишки.
  2. Взбейте вместе муку, какао, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и коричневый сахар до бледности и пышности. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.
  4. Добавить мучную смесь в масляную смесь порциями, чередуя с водой. Начинаем и заканчиваем мукой. Смешайте до однородности.
  5. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 55-60 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Остудить на сковороде в течение часа. Затем переверните на решетку, а затем на сервировочную тарелку. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Примечания

Рецепт слегка адаптирован из Gourmet.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Шоколадный торт на закваске | Выпечка короля Артура

  • Смешайте закваску, молоко и муку в большой миске. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре от 2 до 3 часов. Он не обязательно пузырится, но может немного расшириться.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов.

  • В отдельной миске взбейте сахар, масло, ваниль, соль, пищевую соду, какао.и порошок эспрессо. Смесь будет зернистой.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Совершенствуйте свою технику
  • Осторожно смешайте шоколадную смесь со смесью закваски, муки и молока, перемешивая до получения однородной массы. Сначала это будет вязкий процесс, но по мере того, как вы продолжите осторожно взбивать, тесто станет гладким.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте пирог от 30 до 40 минут, пока он не отскочит, если слегка надавить на его середину, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Выньте торт из духовки и поставьте его на решетку, чтобы он охладился, пока будете готовить глазурь. Вы собираетесь заморозить торт прямо на сковороде, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы его перевернуть.

  • Просейте кондитерский сахар в большую миску и отставьте в сторону.

  • В маленькой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло и добавьте пахту или йогурт. Растворите порошок эспрессо в горячей воде, добавьте в кастрюлю и доведите смесь до кипения.

  • Немедленно вылейте кипящую жидкость на сахар кондитеров в миске и взбейте до однородной массы.

  • Полить торт теплой глазурью. Да. он тонкий и текучий; не волнуйтесь, он схватится, когда остынет. Если вы ждете слишком долго, и глазурь застынет, просто распределите ее по пирогу, а не заливать.

  • Смешайте шоколадную стружку, молоко и кукурузный сироп в чашке, подходящей для использования в микроволновой печи. В микроволновой печи, пока чипсы не станут мягкими, затем перемешайте до однородной массы.

  • Сбрызните глазурь шоколадом.Вы можете сделать это, пока глазурь еще теплая, или подождать, пока она остынет.

  • .

    Смотрите также

    • Рецепт торта на сгущенке со сметанным кремом
    • Торт эстерхази история происхождения
    • Торт гамбургер из мастики мастер класс
    • Наливной торт на сковороде
    • Рецепт глазури шоколадной для торта
    • Торт женщине кремовый
    • Торт женщине на 35 лет без мастики
    • Торт без мастики на годик мальчику
    • Торт из коробочек с сюрпризом
    • Торты под мастику в домашних условиях
    • Чем можно заменить бордюрную ленту для торта
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.