Швейцарский ореховый торт
Швейцарский ореховый торт – пошаговый рецепт с фотографиями
Приготовим тесто:
в миску выкладываем нарезанное небольшими кусочками холодное сливочное масло, добавляем просеянную муку, соль, 150 г сахара – быстро все перетираем в крошку. Добавляем разболтанное яйцо, 1 столовую ложку сливок и, опять же быстро, собираем тесто в комок. Не месить. Делим на 3 части – две большие одинаковые и одну поменьше.
Тесто затягиваем пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
Готовим начинку:
насыпаем 335 г сахара в сковороду (сотейник) и нагреваем на медленном огне, пока сахар не начнет плавиться и пойдет пузырями. Во избежание образования комков, мешать не нужно, а только покачивать в разные стороны.
В расплавленный сахар тонкой струйкой вливаем сливки и интенсивно размешиваем. Увариваем карамель минут 8-12.
Высыпаем орехи хорошо перемешиваем. Снимаем с огня, добавляем мед. Еще раз хорошо перемешиваем смесь. Даем начинке охладиться.
Раскатать на пергаменте, при необходимости, слегка подсыпая мукой, два одинаковых круга – для верхушки и низа торта. Нижнюю часть прямо вместе с пергаментом поместить в форму и надеть кольцо. Из маленькой части теста сформировать валик и выложив в форму сделать боковинку торта. Выложить начинку. Закройте верхней частью теста. Аккуратно соедините края теста. Нанесите узор на свое усмотрение.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (у меня с конвектором) 40-45 минут.
Форму открыть сразу же после выпечки торта во избежание его прилепания к стенкам формы.
Торт не едят свежевыпеченным. Остывший торт завернуть в фольгу. Через сутки-другие он в самый раз. Я, конечно столько не выдержала, мой торт простоял вечер и ночь.
Нарезаем на удобные кусочки, завариваем чаек и наслаждаемся!!!
Bündner Nusstorte (пирог с грецким орехом) | Рецепт с видео
Шаг 1/4
- 300 г мука
- 120 г сахар
- 200 г масло (холодное)
- 1 яйцо
- соль
Смешать муку, сахар и соль в миске. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и замесите его руками до рассыпчатого теста. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Оберните полиэтиленом и дайте остыть прим. 1 час.
Шаг 2/4
- мука (для опудривания)
- сливочное масло несоленое (для смазки)
- скребок
- скалка
- поддон с пружинной формовкой (10 дюйм.)
На присыпанной мукой рабочей поверхности разделите охлажденное тесто на три части. Раскатайте две детали в круги, которые соответствуют вашей пружинной форме. Это будут верхняя и нижняя корочки. Переложите один круг теста на дно смазанной маслом формы и прижмите, затем проткните дно вилкой. Сформируйте оставшееся тесто в рулет, разрежьте на три части и раскатайте плоско - это будет край торта. Придавите форму к краю, чтобы плотно прилегала корочка. Охладите тесто в форме (и верхнюю корочку) прим.1 час.
Step 3/4
- 300 г грецкие орехи
- 200 г сахар
- 200 мл жирные сливки
- 5 столовых ложек мед
- горшок
- разделочная доска
- разделочная доска (маленький)
- резиновый шпатель
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Грецкие орехи для начинки нарезать крупно. Карамелизируйте сахар в небольшой кастрюле, затем добавьте жирные сливки и дайте вариться, пока они не загустеют до карамельного соуса.Добавьте грецкие орехи и мед и перемешайте. Дайте остыть.
Step 4/4
Распределите охлажденную начинку по охлажденной пружинной форме с коркой. Загните края корочки над начинкой и слегка смажьте водой. Поместите последний кусок теста сверху и прижмите край вилкой, чтобы закрыть его, затем проткните верх несколько раз, чтобы вышел пар. Перелейте в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 200 ° C / 400 ° F прим. 25-30 мин. Перед нарезкой дайте полностью остыть, прибл.2 ч. Наслаждайтесь!
Рецепт Engadiner Nusstorte - Пирог из швейцарских орехов
Перейти к рецепту

Недавно я взял этот Engadiner Nusstorte на вечеринку, и каждый, кто попробовал кусок, вернулся на несколько секунд (серьезно, я здесь не вру). Этот пирог с швейцарскими орехами наполнен грецкими орехами, залитыми густым карамельным соусом. Я приготовил этот рецепт для своего задания «Выпечка во всем мире».
Немного истории Engadiner Nusstorte
Согласно Википедии, Engadiner Nusstorte (также известный как Büdner Nusstorte) родом из Граубюндена в Швейцарии.Это традиционный пирог с карамельно-ореховой начинкой. Обычно для начинки используются грецкие орехи, но иногда, хотя и очень редко, используются другие орехи. Пирог изобрели в 1920-х годах. Существует несколько теорий о том, как был разработан оригинальный рецепт этого Nusstorte, но я предлагаю вам проверить Википедию для получения дополнительной информации об этом. Я не хочу вдаваться в подробности. Я просто хочу продолжить рецепт!
Давайте начнем с рецепта Engadiner Nusstorte
Для начала нам нужно приготовить тесто, для этого нам понадобятся мука, сахар, масло, яйцо, щепотка соли и немного цедры лимона.
Добавьте муку в миску.
Сахар и щепотка соли.
Масло сливочное.
Цедра лимона.
И яйцо.
Возьмите два ножа и разрежьте до рассыпчатого теста.
Когда тесто раскрошится, вымесите его руками и сформируйте шар.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для охлаждения.
Затем возьмите ингредиенты для начинки: сливки, грецкие орехи, сахар, мед и воду. Яйцо на фото красиво смотрится, но в начинке его совсем не использовали, оно вроде как пробралось, пока я не смотрел ... Впрочем, оно вам понадобится позже, так что держитесь.
Возьмите кастрюлю и добавьте сахар.
Вода.
И мед.
Доведите до кипения и периодически помешивайте, пока сахар не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
Когда смесь станет золотисто-коричневой, добавьте грецкие орехи и немного перемешайте.
И добавить сливки. Добавьте двойные сливки. Вы заметите, что там, где грецкие орехи прилипают к сахару, все может стать немного липким, а сливки будут выглядеть водянистыми и все провалится.Не волнуйтесь, сахар и сливки начнут смешиваться и образовывать карамель, просто подождите. Доведите смесь до кипения и дайте ей закипеть и превратиться в темно-золотисто-коричневую карамель.
У вас получится приятная темная густая карамель. Следите за тем, чтобы карамель не пригорела, всегда следите за ней. Когда карамель станет красивой темно-золотисто-коричневой густой консистенции, снимите ее с огня и оставьте остывать.
Достаньте 2/3 теста из холодильника и положите его в форму, накройте дно и сделайте стороны 2-3 см / 0.8-1,1 дюйма в высоту.
Налейте остывшую густую орехово-карамельную смесь
Распределить равномерно.
Возьмите оставшееся тесто и раскатайте по размеру вашей пружинной формы.
А теперь вот где вы должны быть осторожны и переложить тесто на пирог, убедитесь, что вы покрыли всю начинку. Или, если вы похожи на меня, вы позволяете тесту соскользнуть и упасть не в том месте, и вас облажают.На самом деле невозможно снять тесто с карамели и сдвинуть его (поверьте, я пробовал…). Хорошая новость заключается в том, что вы можете исправить ситуацию с помощью теста.
Вы можете увидеть лоскутное одеяло, которое я сделал. Однако, если вы все сделали правильно, теперь вы можете сложить тесто по бокам на крышке и, используя вилку, пройтись по всему периметру и слегка надавить на нее, чтобы края склеились. Вилкой проделайте также небольшие дырочки по всему верху торта.Смажьте кистью яйцо, которое мы не использовали для начинки, слегка взбейте яйцо и смажьте весь пирог. Поставить пирог в духовку.
И вот он, красивый, в моем случае деревенский вид, Engadiner Nusstorte.
Нарежьте небольшой кусочек и просто посмотрите на эту восхитительную, тающую во рту, карамельную начинку.
Хорошо, я не собираюсь вам врать, вы видели, что входит в пирог. Это не диетический рецепт, он богат калориями, но иногда вам просто нужно чем-то заниматься, и Engadiner Nusstorte может быть именно тем, что вам нужно.Ешьте, наслаждайтесь, просто не беспокойтесь о размере порции. Пирог можно хранить в алюминиевой фольге до недели. У вас будет достаточно времени, чтобы каждый день есть немного.

Печать
Engadiner Nusstorte - швейцарский ореховый тартРецепт Engadiner Nusstorte, пирога с швейцарскими орехами. Горячий тесто с грецкими орехами в густом карамельном соусе. Настоящее удовольствие.

Голосов: 25
Рейтинг: 3.88
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
-
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Смажьте форму пружинной формы 24 см / 9,4 дюйма или выровняйте дно пергаментной бумагой.
-
Добавьте в миску муку, сахар, масло, цедру лимона, яйцо и щепотку соли. Двумя ножами разрежьте его, пока не получите рассыпчатое тесто. Когда тесто станет рассыпчатым, вымесите его руками. Сформируйте шар и накройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник, чтобы он охладился не менее 30 минут.
-
В кастрюле, помешивая, довести до кипения сахар, воду и мед.Варить, пока сахар не приобретет красивый светло-коричневый цвет.
-
Добавьте грецкие орехи и быстро перемешайте. Добавьте двойные сливки. Вы заметите, что грецкие орехи прилипнут к сахару, а сливки будут выглядеть немного жидкими. Вы можете подумать, что он потерпит неудачу, но не волнуйтесь. Сахар и сливки начнут смешиваться и образовывать карамель, просто дайте им немного времени. Доведите смесь до кипения и дайте ей закипеть и превратиться в темно-золотисто-коричневую карамель (15-20 минут).Следите за карамелью, пока она кипит, время от времени помешивайте. Убедитесь, что карамель не подгорает. Когда карамель станет красивой темно-золотисто-коричневой, густой консистенции, снимите сковороду с огня и отставьте, чтобы она остыла.
-
Достаньте 2/3 теста из холодильника и переложите его в форму, накройте дно и сделайте стороны высотой 2–3 см.
-
Вылейте остывшую густую ореховую карамель в форму для выпечки и равномерно распределите по тесту.
-
Возьмите оставшееся тесто и раскатайте его до размеров вашей пружинной формы. Выложите раскатанное тесто на начинку, переверните края над крышкой и слегка надавите вилкой, чтобы скрепить края. Слегка проколите верх торта вилкой.
-
Слегка взбейте яйцо и смажьте пирог жидким раствором. Поставьте пирог в духовку и запекайте примерно 50 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.
Связанные
.7839 Торт Швейцарские фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Швейцарский рулет с клубникой. Домашний бисквитный рулет с клубникой
Торт «Клубничный швейцарский рулет». На чистой сервировке стола
Боло де роло (рулет, рулет) Бразильский шоколадный десерт. С клубникой и мятой. Селективный фокус
Торт «Швейцарский рулет» в белом блюде на желтом полотенце.Кусочки швейцарского рулета в белом блюде на желтом полотенце и вилка на деревянном столе
Боло де роло (рулет, рулет) Бразильский шоколадный десерт. С клубничной чашкой кофе в подносе. Селективный фокус
Шоколадный швейцарский рулет с клубникой. На белом фоне
Шоколадный швейцарский рулет. С мятой на белом фоне
Кусочки швейцарского торта в белом блюде на столе.Кусочки швейцарского торта в белом блюде на деревянном столе. Вид сверху
Бисквитный рулет на белом фоне, швейцарский рулет с шоколадным кремом. Бисквитный рулет нарезанный с шоколадной начинкой
Бисквитный рулет на белом фоне, швейцарский рулет с ванильным кремом. Бисквитный рулет нарезанный с молочной начинкой
Яблочно-ягодный чизкейк по-швейцарски на блюде в ресторане.Яблочно-ягодный чизкейк в швейцарском стиле на блюдо для швейцарцев и путешественников, которые едят и пьют в
Черничный сырный пирог в швейцарском стиле для швейцарцев и путешественников, которые едят и пьют в ресторане в деревне Самнаун. В Граубюндене, Швейцария
Торт швейцарский рулет. Швейцарский рулет шоколадный торт с начинкой, на белом фоне
Торт рулетики.Трио маленьких пирожных булочек на белом фоне
Бисквитный рулет на белом фоне, швейцарский рулет с ванильным кремом. Бисквитный рулет, изолированные на белом фоне с отсечения, швейцарский рулет с
Бисквитный рулет на белом фоне, швейцарский рулет с шоколадным кремом. Бисквитный рулет нарезанный с шоколадной начинкой
Торт кусочки швейцарского рулета.Шоколадный торт кусочки швейцарского рулета на белом фоне
Рождественский торт - бревно - шоколадный швейцарский рулет и украшение. Традиционный рождественский торт - бревно - шоколадный швейцарский рулет и украшение
Швейцарский рулет с ягодным джемом «Шарлотта Рояль» с ощущением чизкейка. Кора синий фон
Домашнее печенье безе на подставке для белого торта на синем белом фоне.Французские итальянские швейцарские десерты. Шаблон плаката выпечки
Бисквитный рулет на белом фоне, швейцарский рулет с ванильным кремом. Бисквитный рулет нарезанный с молочной начинкой
Бисквитный рулет на белом фоне, швейцарский рулет с шоколадным кремом. Бисквитный рулет нарезанный с шоколадной начинкой
Домашнее печенье безе на белой подставке для торта на синем стенном фоне.Французские итальянские швейцарские десерты кондитерские. Воздушный элегантный стиль. Плакат с рецептами
Домашнее печенье безе на подставке для торта на белом фоне стены стола. Кондитерские изделия французской итальянской швейцарской кухни десертов. Воздушный элегантный стиль. Плакат с рецептами
Бисквитный рулет на белом фоне, швейцарский рулет с ванильным кремом, нарезанный бисквитный рулет с молочной начинкой. Бисквитный рулет, изолированные на белом
Торт или рулет.Рулет из желе, рулет или рулет с сыром
Швейцарский рулет с ягодным джемом «Шарлотта Рояль» с ощущением чизкейка. Кора синий фон
Рулет или рулет с сыром. Рулет из желе или рулет из торта или рулет с сыром
Бисквитный рулет, изолированные на белом фоне, с шоколадом, ванилью и ягодным кремом, различные коллекции швейцарских рулетов.Для использования в упаковке
Мини-пирожное из лимонного сока, фаршированное желе из купуасу, ореховым пралине и швейцарским безе в ложке. Вкус гастрономии для рук
Мини-пирожное из лимонного сока, фаршированное желе из купуасу, ореховым пралине и швейцарским безе в ложке. Вкус гастрономии для рук
Мини-пирожное из лимонного сока, фаршированное желе из купуасу, ореховым пралине и швейцарским безе в ложке.Вкус гастрономии для рук
Мини-пирожное из лимонного сока, фаршированное желе из купуасу, ореховым пралине и швейцарским безе в ложке. Вкус гастрономии для рук
Мини-пирожное из лимонного сока, фаршированное желе из купуасу, ореховым пралине и швейцарским безе в ложке. Вкус гастрономии для рук
Мини-пирожное из лимонного сока, фаршированное желе из купуасу, ореховым пралине и швейцарским безе в ложке.Вкус гастрономии для рук
Вкусные кусочки слоеного торта и рулетика. Подается на тарелке на фуршетном столе для закуски к чаепитию крупным планом в концепции общественного питания и питания
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет.Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Рулет со взбитыми сливками и фруктами. Ролл (рулет) со взбитыми сливками и фруктами
Традиционный швейцарский сливовый торт на белой тарелке.Кусок домашнего сливового торта на тарелке. Традиционная швейцарская кухня
Домашний торт "Три короля". Традиционный швейцарский хлеб 6 января. Традиционный швейцарский торт с тремя королями. 6 января швейцарцы едят этот хлеб, а там
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет.Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Пандановый рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Торт "Три короля".Традиционный швейцарский хлеб 6 января. Самодельный. Традиционный швейцарский торт с тремя королями. 6 января швейцарцы едят этот хлеб, а там
Энгадинский ореховый торт (Engadiner Nusstorte). Ореховый пирог Энгадин - одна из кулинарных икон Граубюндена, швейцарской кулинарной классики, экспортируемой более чем
.Торт "Швейцарский рулет безе" с вишневым кремом и миндалем. Кусочек торта швейцарский рулет безе с вишневым кремом и миндальной стружкой
Студийная фотография швейцарского кулика Пасхи в пастельных зеленых и желтых тонах.Типичный швейцарский пасхальный кулич на пасхальный завтрак или пустыню
Крупным планом к цветку в форме вкусного швейцарского или желейного торта, изолированные.
Швейцарский рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
Швейцарский рулет и клубничный швейцарский рулет. Швейцарский рулет пандан и швейцарский рулет с клубникой
.260 Nuts Swiss Roll Фотографии
Ореховый рулет. Крупным планом, изолированные на белом фоне
Ореховый рулет. Крупным планом, изолированные на белом фоне
Швейцарский рулет с орехами и шоколадом. Свежий рулет с орехами и тофе
Швейцарский рулет с орехами и шоколадом и два эклера.Свежий рулет с орехами и тофе с двумя эклерами
Матча ролл по-швейцарски со взбитыми сливками и грецкими орехами, зеленый чай. Швейцарский ролл Matcha Roly Poly со взбитыми сливками и грецкими орехами, зеленый чай со спичками, зеленый торт
Рулет с творогом. Три кусочка свежего швейцарского рулета, фаршированные творогом и укропом, украшенные листьями петрушки, подаются с коричневым соевым соусом
Шоколадный рулет с грецкими орехами и чашкой зеленого чая.Швейцарский рулет из шоколада с измельченными грецкими орехами, зеленым чаем матча и белым цветком
Швейцарский рулет с чаем матча и шоколадной глазурью со сливками. Швейцарский рулет с чаем маття и шоколадной глазурью со взбитыми сливками и грецкими орехами, чашка
Швейцарский рулет. На тарелке и чашке чая
Швейцарский рулет. Изолированные на белом
Швейцарский рулет.На тарелке
Швейцарский рулет. На тарелке и чашке чая
Швейцарский рулет с зеленым чаем маття со взбитыми сливками и грецкими орехами. Швейцарский рулет Маття с мятой и взбитыми сливками, измельченными грецкими орехами и чашкой зеленого чая в шоколаде
Швейцарское тесто с орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами.На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Бисквитный рулет со сливками и орехами в миске на темном фоне.Бисквитный рулет со сливками и орехами в миске
Бисквитный рулет со сливками и орехами в миске на темном фоне. Бисквитный рулет со сливками и орехами в миске
Бисквитный рулет со сливками и орехами в миске на темном фоне. Бисквитный рулет со сливками и орехами в миске
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске на темном фоне.Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске
Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске на темном фоне. Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске
Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске на темном фоне. Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске
Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске на темном фоне.Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске
Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске на темном фоне. Бисквитный рулет с кремом и орехами на грифельной доске
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами.На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Швейцарское тесто с изолированными орехами. На белом фоне
Желейный рулет с шоколадной крошкой розовый, орехи на с.Желейный рулет с шоколадной крошкой розовый с орехами на тарелке белый фон для меню
Швейцарский рулет с зеленым чаем маття со взбитыми сливками и грецкими орехами. И чашка напитка из зеленого чая матча, белые цветы
Вишневый рулет с орехами. Изолированные на белом фоне
Шоколадный рулет с орехами. Изолированные на белом фоне
Ролл с орехами и шоколадной стружкой.Изолированные на белом фоне
Классический шоколадный рулет. С заварным кремом, орехами на доске для торта на красном фоне с копией пространства, крупным планом. Вкусная домашняя сладкая десертная закуска
Вкусный рулет. И орехи, изолированные на белом фоне
Вкусный рулет. И орехи на старом деревянном столе. Деревенский стиль
Вкусный рулет.И орехи на старом деревянном столе. Деревенский стиль
Вкусный рулет. И орехи, изолированные на белом фоне
Вкусный рулет. И орехи на старом деревянном столе. Деревенский стиль
Ломтики сладко-кремового рулета. С листом мяты и кокосовыми орехами
.