Крем имбирный для торта
Рецепт: Лимонно-имбирный крем | три крема из одного: для торта, бисквита, капкейков
Ингредиенты:
сахарная пудра - 90 г;
имбирь - 20 г;
лимон - 1 шт.;
сливки - 200 г
На этот раз мне нужен был именно крем для бисквита, приготовление которого заняло буквально 15 минут.
Итак, готовим все необходимые ингредиенты. Имбирь можно взять как свежий, так и сушеный. Свежего корня достаточно 1 см, с ним вкус будет ярче, а сушеный легко достать в любое время года.
В охлажденные сливки высыпаем сахарную пудру (можно использовать и обычный сахар, но с пудрой получается нежнее, а взбивается крем быстрее) и тщательно взбиваем на невысоких оборотах миксера. Очень важно, чтобы на этом этапе в миску с кремом не попало ничего лишнего - мука, капли воды и т. д., иначе сливки просто не взобьются. На взбивание уходит минут 10.
С лимона снимаем цедру (только самый верхний желтый слой, иначе она будет горчить в креме) и выжимаем сок. Если лимон у вас большой, то достаточно будет его половины, иначе крем получится слишком жидким. Свежий имбирь очищаем и натираем на мелкой терке, сухой просто добавляем в крем (1 столовая ложка).
Еще раз хорошенько взбиваем крем, чтобы все ингредиенты перемешались. Он получается довольно густым и ложка оставляет на поверхности след на несколько секунд. Перед использованием крем желательно поместить на 15-20 минут в холодильник, чтобы он остыл, а все ингредиенты поделились друг с другом ароматами и создали удивительную вкусовую гамму.
А теперь расскажу о маленьком секрете, который позволяет из одного крема сделать целых три - все дело в сливках, а точнее, их жирности!
Если вам нужна жидкая пропитка для коржей тортика, то берите самые обычные сливки 10-15% (или добавляйте больше лимонного сока).
Для крема, который сделает любой ваш рулет (самый простой и быстрый рулет к чаю) или бисквит (Идеальный бисквит) незабываемым, подойдут сливки средней жирности (20-25%).
А вот для красивой кремовой шапочки на капкейки или кексы придется поискать самые жирные и качественные сливки (33-35%), которые при взбивании дадут устойчивую и крепкую массу.
Сегодня я использовала второй вариант крема, пропитав им свой любимый экспресс-тортик, но о нем я расскажу в следующем рецепте!
Время приготовления: PT00h25M15 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепт: Липкий имбирный торт с имбирным кремом
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Для торта:
- 225 грамм масло сливочное от Sainsbury's, плюс дополнительная смазка
- 225 грамм Темно-коричневый мягкий сахар Fairtrade от Sainsbury's
- 70 грамм черная патока
- 165 грамм Золотой сироп
- 300 мл Британское полужирное молоко
- 350 грамм пшеничной муки
- 1 столовая ложка Молотый имбирь Fairtrade от Sainsbury's
- 1.5 чайная ложка Молотая корица Fairtrade от Sainsbury's
- 2 чайная ложка бикарбонат соды
- 2 Средняя Британские яйца от кур свободного выгула, взбитые
- измельченные куски сот для подачи
- съедобные звездочки для подачи
Для имбирного крема:
- 200 мл взбитые сливки
- 1 столовая ложка стебель имбиря, нарезанный
- 1 столовая ложка корица
- 1
Разогрейте духовку до 160 ° C, вентилятор 140 ° C, газ 3.Смажьте и выстелите дно двух круглых форм для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки.
- 2
Нагрейте маслянистый темно-коричневый мягкий сахар, патоку и золотистый сироп на сковороде на среднем или медленном огне, помешивая, пока не растопятся. Снимите с огня, добавьте молоко и дайте остыть.
- 3
Просейте муку, имбирь, корицу и бикарбонат соды в большую миску. Сделайте в центре углубление и влейте яйца. С помощью деревянной ложки осторожно перемешайте яйца, но не вдавливая в них муку - она будет втягиваться и смешиваться по мере вашего перемешивания.
- 4
Добавьте немного охлажденной масляной смеси, затем продолжайте перемешивать, пока не будет добавлена вся масляная смесь и вся мука.
- 5
Разложить смесь по подготовленным формам и выпекать 30-35 минут. Не открывайте духовку раньше, чем пройдет 30 минут, иначе пироги могут утонуть. Для теста вставьте шпажку в центр каждого торта; оно готово, если выходит чистым. Выложите коржи на решетку и снимите бумагу для выпечки с основы.Когда остынет, разрежьте каждую пополам горизонтально.
- 6
Для имбирного крема используйте электрический ручной венчик, чтобы взбить крем до мягких пиков с имбирем и корицей. Выкладываем между коржами. Украсить верх торта кусочками пчелиных сот и посыпать.
Пирог с цуккини и имбирем и глазурью из имбирного сливочного сыра | Валери Бертинелли
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
5 вечера | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
10 вечера | 9c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
1:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
2 часа ночи | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.Рецепт торта с лимоном и имбирем и патокой | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
5 вечера | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
10 вечера | 9c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
1:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
2 часа ночи | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c