Акварель на торте
Как делать акварельную роспись на торте
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.
Торты с ручной росписью могут выглядеть действительно потрясающе! Но, несмотря на всю эту красоту, вы можете чувствовать себя довольно неуверенно, если попробуете сами расписать свой торт. Особенно, если слабо представляете себя в качестве художника!
Почему бы не позволить сливочному крему сделать всю работу за Вас? Всего несколько цветов сливочного крема и простая техника глазирования помогут Вам достигнуть действительно впечатляющего результата. У Вас есть все шансы почувствовать себя настоящим художником, приложив минимум усилий.
В этой статье Вы узнаете, как сделать торт с росписью в виде кувшинок (созданный под впечатлением от творчества Моне), однако эту технику можно использовать для росписи в самых разнообразных стилях. Вы можете сделать красивые переходы между цветами и расписать торт в морском стиле, или даже запечатлеть яркий закат.
Необходимые материалы:
- Покрытый глазурью торт
- Металлический скребок
- Маленькая лопатка для глазировки
- Подкрашенный сливочный крем (белый, синий, голубой, светло – зеленый, темно – зеленый и розовый)
- Кондитерские мешки
- Тонкая кисточка
Шаг 1:
Наполните кондитерские мешки имеющимися у вас видами крема. Насадки для кондитерских мешков вам не понадобятся. Просто так Вам будет легче наносить цвета.
На декорирование круглого торта диаметром 15 см может уйти по одной чашке белого, синего и голубого крема и по 1/4 чашки светло – зеленого, темно- зеленого и розового крема.
Шаг 2:
Сначала используйте кондитерские мешки с белым, синим и голубым сливочным кремом. Выдавите горизонтальные лини и завитки вдоль всей боковой поверхности торта. Слои не обязательно должны располагаться именно в таком порядке, просто это позволит вам легче достигнуть определенного рисунка.
Шаг 3:
Чтобы смешать цвета и разгладить крем на боковой стороне торта, воспользуйтесь металлическим скребком. Периодически останавливайтесь и очищайте скребок, чтобы цвета не получились слишком мутными.
Шаг 4:
Разглаживая крем по боковой части торта, оставьте небольшой выступ из крема, торчащий выше боковой стороны. Чтобы доделать верхнюю часть торта, заполните пространство между выступающими боковыми стенками небольшим количеством крема. Работая с верхней частью торта, можете использовать один или все три цвета. Работайте небольшой лопаткой для глазировки, держа ее горизонтально и слегка под наклоном. Разгладьте торчащие над боковыми сторонами излишки крема в сторону центра торта. Поработайте над верхней поверхностью торта, пока она не станет полностью ровной и гладкой.
Шаг 5:
Возможно, вы решите на этом закончить и оставить все, как есть, потому - что торт и так выглядит красиво. Но если Вы наберетесь терпения, и добавите при помощи простой техники несколько кувшинок, торт будет выглядеть более законченным!
Нарисуйте несколько коротких вертикальных стеблей, использую темно – зеленый сливочный крем. Немного растушуйте цвета при помощи тонкой кисточки, чтобы роспись на торте была больше похожа на акварель.
Шаг 6:
Используя светло – зеленый крем, нарисуйте на ваших стеблях маленькие листья кувшинок. Закруглите и растушуйте мазки сливочного крема при помощи тонкой кисточки. Вполне допустимо (и рекомендуется) во время растушевки использовать другие цвета и смешивать их с основным цветом.
Шаг 7:
Выдавите небольшие розовые горошины из крема сверху листьев кувшинок. Используя кисточку, прорисуйте линии, идущие вверх от выдавленной розовой горошины, чтобы сформировать форму кувшинки. Опять же, можно использовать дополнительные цвета, которые будут проступать сквозь основной цвет.
Этот торт прекрасно смотрится и без дополнительных украшений, но я не смогла удержаться и украсила торт сверху цветком, сделанным из розового и белого шоколада. Вы можете тоже сделать нечто подобное и украсить торт сладким съедобным цветком, или даже живыми цветами.
Акварельные изображения, фотографии и векторные изображения для торта
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовостиPremium ing
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения- Все изображения
- Фото
- Векторы
- Иллюстрации
- Редакция
- Кадры
- Музыка
- Поиск по изображению
акварельный торт
Сортировка отНаиболее актуальные
Свежее содержание
Тип изображенияВсе изображения
Фото
Векторы
Иллюстрации
ОриентацияВсе ориентации
Горизонтально
Вертикально
Цвет .Учебник по акварельному крему Ombrè - Sugar & Sparrow
Из всех вещей, которыми вы можете рисовать, масляный крем остается одним из моих любимых художественных средств. Да, это всего лишь временное искусство, потому что оно съедобное, но есть много способов проявить творческий подход с помощью цветов и техник! Один из самых простых проектов съедобного искусства, который вы можете сделать, - это создать шедевр из акварельного сливочного крема в качестве отделки для торта, и хотя в этом уроке основное внимание уделяется тому, как получить такой вид с помощью акварельного омбре, вы можете легко использовать ту же технику для всего своего торта.
При создании акварельной отделки я первым делом думаю о цветовой палитре. Иногда я пролистываю образцы Pantone в поисках вдохновения, а иногда просто пролетаю мимо своих штанов (обычно второй подход), но всегда полезно иметь план, прежде чем начинать смешивать цвета.
Пройдя несколько уроков рисования в подростковом возрасте, я знаю, как обращаться с цветовым кругом и какие пищевые красители нужно смешать, чтобы получить желаемый вид.Если вы не знаете, как смешивать цвета, Wilton делает замечательный набор гелей для пищевых красителей под названием Color Right, который включает в себя все гели, необходимые для достижения любого цвета радуги (а также некоторых). У него даже есть удобная таблица, которая поможет вам смешать любой оттенок, который вам нравится.
Вот короткое видео о технике акварели, прежде чем вы узнаете, как ее получить:
Вам понадобится
- Цветные гели (вот вам набор Wilton Color Right)
- Свежая партия ванильного сливочного крема или другой глазури белого цвета
- Торт, заполненный, замороженный и готовый к последнему покрытию
- Миски и ложки
- Зубочистки
- Поворотный столик для торта
- Шпатель офсетный
- Скребок настольный
Шаг 1. Наполните и заморозьте торт
Прежде чем вы начнете создавать акварельный шедевр, вам понадобится хороший чистый холст, на котором можно рисовать.Наполните торт белым или однотонным сливочным кремом и заморозьте его, чтобы получить гладкую поверхность, которая только и ждет последнего слоя.
Замороженный торт лучше всего охладить в холодильнике добрых полчаса или больше, чтобы с ним было легче работать.
Шаг 2. Смешайте цвета
Пока торт остывает в холодильнике, смешайте цвета, которые хотите использовать, в масляный крем. Мне нравится раскрашивать понемногу, и здесь мне пригодятся зубочистки.Вместо того, чтобы впрыскивать гели в масляный крем, я люблю нанести немного краски на зубочистку, а затем окунуть ее в масляный крем, прежде чем смешать и посмотреть, нужно ли мне еще. Таким образом, вы можете немного лучше контролировать оттенки. Имейте в виду, что ваши цвета могут немного потемнеть по мере оседания, поэтому обязательно учитывайте процесс затемнения, если вы пытаетесь получить действительно конкретный оттенок.
Для этого урока я создал кирпично-красный цвет (малиновый + розово-розовый + синий + немного черного), пурпурно-розовый (розовый + синий), розовый с оттенком жевательной резинки (меньшее количество розового + синего), и легкий тон румян (я смешала крошечное количество своего кирпично-красного цвета с большим количеством ванильного сливочного крема).Всегда полезно иметь при себе немного простого белого сливочного крема на случай, если вам нужно смягчить цвет.
Шаг 3. Начало рисования и сглаживания
После того, как чистый холст остынет до такой степени, что вы сможете прикоснуться к нему и не оставить отпечатков пальцев, начните наносить краски на торт, касаясь их поверхности шпателем. Попробуйте начать с малого, добавив немного цвета, сгладив поверхность скребком для скамейки, а затем посмотрите, где вы хотите добавить больше цвета.
Если ваши цвета слишком сильны, есть простое решение! Просто нанесите белый масляный крем поверх краски и используйте ту же технику разглаживания, чтобы смягчить цвет.
Шаг 4. Продолжайте украшать
Когда ваш акварельный дизайн будет выглядеть на высшем уровне, вы можете поддерживать творческий потенциал, используя некоторые другие дизайнерские техники. В этом дизайне торта я создал капельницу из шоколадного ганаша, добавил свежие цветы и шоколадные диски наверх, а также нарисовал брызги с помощью съедобной художественной краски Rose Gold.
Хотите увидеть другие образы и техники украшения тортов, которые мне нравятся? Зайдите в мой Pinterest!
.4 забавных способа сделать акварельный торт с художественным чутьем
Автор: Craftsy Editors & подано в Блог об украшении торта.

Пыль! Спрей! Труба! Кто знал, что существует столько разных способов сделать акварельный торт? Эта художественная тенденция произвела фурор в мире тортов, и это определенно отличный способ добавить великолепный цвет вашим десертам. Лучшая часть: вам не нужно быть профессиональным художником, чтобы овладеть этими техниками!
1.Сделай пыль

2. Airbrush Away

Еще один отличный инструмент, который можно использовать для акварельного торта: аэрограф! Создание акварельного дизайна с этим гаджетом довольно щадящее. В конце концов, если ваш цвет немного потечет или растечется, это только усилит художественный вид.
СДЕЛАЙ ЭТО3. Смесь с масляным кремом

Вы можете создать современный взгляд на эффект акварели, просто добавив небольшие пятна сливочного крема на уже замороженный торт. Добавьте капельки тонированного сливочного крема, а затем проведите скребком по краю торта. Цвета будут смешиваться друг с другом, создавая великолепную покрашенную поверхность. Так круто!
СДЕЛАЙ ЭТО4. Нарисуйте красоту вручную

Если вы любите рисовать, эта техника для вас! Возьмите кисть, пригодную для пищевых продуктов, и разбавьте цвета аэрографа лимонным абстрактным.Тогда вы сможете рисовать прямо на покрытом помадкой торте, как на бумаге! (Для этого торта мы даже вернулись и обрисовали фигуры черным, чтобы сделать их более привлекательными.
СДЕЛАЙ ЭТО5. Коллаж самый крутой торт

Есть масса забавных способов использовать съедобную вафельную бумагу, но эта техника акварели может быть нашей любимой. Начните с нанесения съедобной блестящей пыли и гелевых красок на обычную белую вафельную бумагу. Затем оторвите кусочки и нанесите их на торт, покрытый помадой.
СДЕЛАЙ ЭТО6. Make Mosaic Magic

Геометрический узор из плитки И детали акварелью? Теперь вы говорите на нашем языке тортов. Добавьте разбавленные гелевые краски на кусочки помады, прежде чем наносить их на торт, чтобы придать им винтажную атмосферу.
СДЕЛАЙ ЭТОТеги: сливочный крем, украшение тортов, десерты, помадка
.Акварельный торт для вечеринки с кремом | Sweetapolita
Привет, привет, друзья, любящие торты!
Так как все мы любим исследовать нашу художественную сторону, я задумал создать праздничный торт, который воспроизводил бы прекрасный тренд , окрашенный / акварельный торт , но используя полностью сливочный крем , а не поверхность глазурной помадки. Я обожаю помадную мастику (и ее вкус, хотя я знаю, что это не для всех), но, по правде говоря, помадные торты - это своего рода усилие с точки зрения времени, и, конечно же, вам нужны только подходящие принадлежности , так далее.Идея этого торта заключается в том, что это быстро и просто сделать , но артистично с вау-фактором. Активное время, этот торт - буквально 30 минут работы или меньше.
Мы используем только быструю супер-пушистую глазурь из взбитых ванильных бобов в одной чашке (на самом деле, как ванильные облака) и постоянно влажные слои торта из темного шоколада в одну чашу, а затем создаем красивый нарисованный эффект с намазыванием. глазури, посыпьте сливочным кремом «пуф» и немного посыпьте его.Вуаля! Я даже добавил несколько кусочков съедобного сусального золота для драмы, что очень рекомендую.
Возможно, вы помните торт Pastel Swirl Cake, который я приготовил некоторое время назад, и этот торт мне очень близок. Помимо водоворотов пляжной, всегда приятной пастельной глазури, что мне нравится, так это то, что это действительно простая техника, которую может сделать каждый, и каждый раз, когда мы делаем такой торт, он становится маленьким произведением искусства. Это те пирожные, в которые хочется залезть прямо и прожить в них всю оставшуюся вечность.. . или, может быть, это только я. :)
Вдохновение для цветов этого торта - розового и золотого - исходит от моего нового акрилового топпера для торта CHEERS, который я нашел в Creative Bag. У них так много очаровательных тортов, принадлежностей для выпечки, упаковки и многого другого. (Загляните в их блог, чтобы найти бесконечные и вдохновляющие идеи упаковки!). Конечно, вы можете выбрать любой вкус торта и цветовую комбинацию глазури, которую пожелаете, и я могу представить так много прекрасных вариантов для этого торта в стиле.
Поэтому вместо великолепных топов безе, которые я люблю, я решил добавить эти пуфы в масляный крем для простоты и аппетитности.К тому же есть немного вещей более восхитительных, чем покрытые сверху горы ванильных бобов и сливочного крема. Ты знаешь? Я создал маленькую розовую и золотую посыпку , чтобы связать цвета вместе (следите за новостями в моем ближайшем магазине посыпки на Etsy, где вы найдете эти посыпанные смеси и многое другое!). Вы можете просто смешать свои любимые посыпки и тому подобное в маленькой миске и приготовить индивидуальную смесь в зависимости от цветовой схемы вашего торта. Брызгает навсегда!
Топпер для торта, безусловно, сделает торт готовым! Удивительно, что милый топпер может добавить к торту, и, честно говоря, забавный топпер на простом торте тоже прекрасно работает.Они могут мгновенно добавить индивидуальности любому торту!
Я выбрал шоколадный торт, как я обычно делаю с искусно замороженными пирогами - я думаю, что контраст потрясающий, и влажный темный шоколадный торт в сочетании с ванильной глазурью никогда не разочарует.
И поскольку я не мог устоять, как насчет Vanilla Bean Milk Minis ? Мини-бутылки из-под ванильного молока, украшенные нашей розовой и золотой посыпкой - это такой сладкий и простой способ использовать , оставшиеся от глазури, и опрыскивания, особенно для детских праздников или, ну, вечеринок для взрослых и даже в дождливый вторник.Я просто вдавил края бутылок в оставшуюся глазурь, а затем в свою посыпанную смесью. Затем я размешал немного ванильной пасты (которую мы использовали в нашей глазури) с 2% -ным молоком (примерно 1/2 чайной ложки на каждые 240 мл чашки) и разлил ее в подготовленные бутылки. Так просто!
Если у вас есть моя книга, вы, возможно, заметили, что я использую похожие мини-молочные бутылки для молочных коктейлей для торта на день рождения . Мне пришлось взять те, которые я использовал в книге, из Азии и отправить их, но я был так взволнован, увидев, что мои друзья из Creative Bag теперь продают их! Мои торты ЛЮБЛЮ эти маленькие бутылочки.
Не забудьте сегодня проверить моих друзей в Creative bag и их промо-акции на тему выпечки (вы даже можете выиграть копию моей книги вместе с другими восхитительными вкусностями, связанными с выпечкой), а также их недельные промо и розыгрыши подарков продлятся до пятницы.
Итак, давайте сделаем этот торт, ладно?
Акварельный торт для вечеринки с масляным кремом
Состав
- 2 1/4 чашки 285 г универсальной муки
- 2 1/4 чашки 450 г мелкого сахара
- 1 чашка 120 г темного несладкого какао-порошка (см. Примечания)
- 1 столовая ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка соль
- 1 1/2 чашки 360 мл пахты, комнатной температуры
- 1 чашка 240 мл горячего кофе (если кофе нельзя использовать, замените его очень горячей водой)
- 3/4 чашка 180 мл растительного масла
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 3 яйца комнатная температура
Для глазури:
- 1 чашка 227 г несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чашка овощной жир см. примечания
- Ущипнуть соли
- 5 чашки 620 г кондитерского сахара
- 2/3 чашка 160 мл жирных сливок
- 1 столовая ложка теплая вода
- 2 чайные ложки ванильная паста см. примечания
- Ярко-розовый пищевой краситель см. примечания
- Съедобное сусальное золото необязательно (см. Примечания)
- Розовая крошка по желанию
Инструкции
Для коржей:
-
Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Сбрызните дно трех 8-дюймовых круглых форм для выпечки кулинарным спреем, а дно линии - пергаментными кружками. Отложите в сторону.
-
В большой миске просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
-
В средней миске или мерной чашке смешайте пахту, кофе, масло и ваниль, а затем добавьте яйца.
-
Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и взбивайте до однородной массы около 1 минуты.Разделите тесто поровну на три формы для выпечки или взвесьте для точности - каждая форма должна весить около 580 граммов.
-
Выпекайте первые два слоя до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет с несколькими крошками, примерно 23 минуты. Старайтесь не пережаривать. Дайте коржи остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, а затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с последним слоем торта. Когда будете готовы собрать торт, заверните слои в полиэтиленовую пленку и охладите около 30 минут.
Для глазури:
-
В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте масло, масло и соль на средней скорости до очень бледного и кремового цвета в течение 8 минут.
-
Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте кондитерский сахар, жирные сливки, пасту из ванильных бобов и воду. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 6 минут, пока она не станет очень легкой и пушистой.
-
Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Доведите охлажденную глазурь до комнатной температуры и взбивайте на низкой скорости, чтобы она стала мягче. При необходимости можно разогреть глазурь в жаропрочной посуде в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая после каждой, пока она не станет однородной и равномерной. Добавьте небольшое количество воды, по одной столовой ложке за раз, если глазурь требует большего «скольжения».
Сборка торта для вечеринки с акварельным кремом:
-
Перелейте примерно 3 стакана глазури в другую миску и нарисуйте средне-розовый цвет - это будет начинка для вашего торта и розовый цвет на внешней стороне торта.Нанесите немного глазури в центр 8-дюймовой круглой доски для торта (или тарелки для торта) или 10-дюймовой зубчатой доски для торта.
-
Положите первую добавку для коржей на доску для торта или тарелку и равномерно распределите 1 1/4 стакана розовой глазури по всему слою. Сверху выложить второй корж и повторить еще одним слоем глазури. Последний корж выложить сверху вниз. Убедитесь, что ваши слои прямые и совпадают с теми, что ниже.
-
Используя вращающийся поднос, по возможности, заморозьте торт целиком снаружи тонким слоем неметровой глазури, чтобы запечатать крошки.Охладите, пока глазурь не затвердеет, примерно 30 минут. Тем временем подкрасьте оставшуюся розовую глазурь (должно быть около 1/2 стакана) в очень ярко-розовый цвет.
-
Достаньте торт из холодильника и верните его на вращающийся поднос. Используя средний прямой мастихин (металлический шпатель), распределите небольшие пятна ярко-розовой глазури вокруг торта (на несколько дюймов здесь и там). Остальную часть торта покройте глазурью без тона, как обычно.Снова используя мастихин, разгладьте глазурь вокруг торта, которая смешает ярко-розовый цвет ровно настолько, чтобы создать эффект «акварели». Чтобы выделить больше розового, снова аккуратно пройдитесь по этим участкам, пока не добьетесь желаемого результата.
-
Наполните кондитерский мешок с большим плоским круглым наконечником оставшейся глазурью и налейте сверху немного сливочного крема. Посыпьте верх торта горстью розовой и золотой посыпки. Если вы добавляете сусальное золото на торт, верните его в холодильник, чтобы он застыл, примерно за 30 минут, а затем осторожно надавливайте на него случайные пятна золота.Пирог можно хранить накрытым при комнатной температуре до 1 дня или охлажденным до 3 дней. Подавать при комнатной температуре.
Если вы хотите наглядно продемонстрировать подобную технику, вы можете посмотреть мое видео «Как сделать пастельный торт вихрем». Для торта с акварельным кремом вы можете использовать эту технику, но вместо использования трех цветов глазури, вы будете использовать в основном без оттенков со случайными пятнами ярко-розового цвета.
Примечания Свитаполиты:
- Для овощного кулинарного жира в глазури я использую жир с высоким содержанием жира (узнайте, почему в разделе «Примечания Sweetapolita» здесь), но вы также можете использовать стандартное масло Crisco, так как оно небольшое.Обычно я нахожу, что шортенинг в стиле Crisco оставляет неприятное ощущение во рту в глазури, но из-за обильного количества жирных сливок и добавления теплой воды результат получается очень пушистый, без стойкой пленки на языке и без кондитерских изделий. сахарная крошка. Я использовал это High Ratio Shortening, но есть несколько брендов.
- Я клянусь пастой из стручков ванили, так как она намного удобнее и доступнее, чем покупать стручки ванили самостоятельно. Есть несколько качественных брендов, но мне нравится LorAnn Oils Madagascar Vanilla Bean Paste.
- Для получения очень яркой, темно-розовой глазури я использую комбинацию гелевой пасты Americolor Soft Pink Gel Paste и ярко-розового порошка пищевого красителя, например, Hot Pink Petal Dust или Hot Pink Petal Dust / Food Coloring.
- Для золотого листа я использовал этот съедобный золотой лист 23 карата. Конечно, это роскошь, но вы можете просто прикоснуться к тортам, печеньям, кексам, макаронам и многому другому, и этого хватит на довольно долгое время.
- Вы можете найти очаровательный торт-топпер CHEERS на фотографии и маленькие молочные бутылки (и множество других забавных вещей!) На творческой сумке.com.
До скорой встречи с еще тортами и посыпкой!
.