Весенний торт рецепт
для бисквита: |
30 гр очищенного миндаля |
20 гр кукурузного крахмала |
4 яйца |
100 гр сахара |
80 гр муки |
30 мл ликера "амаретто" |
10 гр ванильного сахара |
1 ч.л. разрыхлителя |
разъемная форма d=24 |
для джема: |
500 гр черной смородины |
150 гр сахара |
1 ст.л. желфикса 2:1 (или 1 ч.л. желатина) |
1 палочка корицы |
2 звездочки бадьяна |
для пропитки: |
50 мл ванильного сиропа |
20 мл ликера "амаретто" |
для сливочно-шоколадного мусса: |
100 гр белого шоколада |
50 гр сливочного масла |
100 мл сливок 10% |
250 гр маскарпоне |
200 мл сливок 33-38% |
1 ст.л. сахарной пудры (по вкусу) |
10 гр желатина |
для украшения: |
95 гр белого шоколада |
1 ч.л. желатина |
ягоды смородины |
Показать все (31) |
40 невероятных рецептов весеннего торта
20 из 40
Торт с сиропом из кровяного апельсина без муки
Если шоколадные пирожные или безе не являются вашим идеальным десертом, обратите внимание на этот элегантный липкий торт без муки.Кровавые апельсины, которые по-прежнему доступны в это время года, придают освежающий вкус влажному пирогу из ореховой муки.
Получите рецепт Кровь без муки Анны Олсон Торт с апельсиновым сиропом
.30 рецептов красивых тортов для выпечки в дождливые весенние дни
25 из 30
Торт с начинкой
Этот простой в приготовлении торт - идеальная палитра, чтобы дать волю вашему творчеству.Независимо от того, используете ли вы цветную глазурь, разные конфеты или различные насадки, возможности украшения безграничны. Даже если вы не сладкоежка, когда пришло время отпраздновать большой день любимого человека, не заказывайте выпечку и проявите творческий подход с этими рецепты праздничных тортов, которые сделают вас десертом .
Получите рецепт Торт с брызгами Молли Йе
.Потрясающий весенний торт, украшенный цветами вишни и марципаном!
Мое любимое время года - весна. Красиво-распускающиеся цветы, Поющие птицы, гармония…. Меня вдохновило цветение природы. Я только что испек простой торт с твердыми пасхальными яйцами, которые говорят о праздничном настроении.
Состав
Для торта:
- 6 яиц
- 200 г сахара
- 90 г муки
- 60 г какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Для сливок:
- 100 г красных фруктов
- 1 ложка сахарной пудры
- 3 дл взбитых сливок
- Для украшения:
- 500 г марципана (розовый)
- 4-5 марципановых яиц
- Краситель пищевой коричневый (съедобный)
- Кисть
- Цветы дикой вишни
Для украшения:
- 500 г марципана (розовый)
- 4-5 марципановых яиц
- Краситель пищевой коричневый (съедобный)
- Кисть Цветы дикой вишни
Проезд
Торт:
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Разделить яйца.
- Взбить яичные белки с сахаром до затвердевания.
- Смешайте яичные желтки с пищевой содой, какао-порошком и мукой.
- Выложите смесь в форму для выпечки. (18 см) Выпекайте прим. 25 мин.
- В остывшем состоянии разделен на 3 части.
Крем:
- Взболтать фрукты.
- Взбить сливки, пока они не затвердеют.
- После этого перемешать с фруктами и сахарной пудрой.
- Этим кремом наполняют торт и покрывают его.
- Марципан раскатывают и покрывают им торт.
- С помощью пищевого красителя и кисточки веточки торта украсьте яйцами и цветами.