Крем для украшения торта хорошо держит форму рецепт
Крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Невозможно устоять перед аппетитными тортиками, которые превращаются в настоящие произведения искусства. Кондитерские изделия – большое поле для буйной фантазии сладких поваров. Самые умелые мастера смогут создать целые миры из взбитых сливок и разнообразных кремов. А ведь они существуют на любой вкус и запрос!
Хорошие хозяйки и на своей кухне творят чудеса! У каждой чародейки есть свои маленькие хитрости и секреты создания праздничного торта. Труды вознаграждаются восторгом гостей и их сумасшедшими глазами при виде рукотворной красоты!
Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания очередного шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. Давайте разберёмся, как же правильно украшать “главу праздника”, и наконец расставим все вишенки на торте.
Кондитерский крем – это важная часть торта, которая помимо украшения, несет функцию пропитки. Именно он делает простые коржи вкуснейшим десертом. Пропитка скрепляет между собой все составляющие, создавая новую мелодию вкуса, симфонию гастрономического удовольствия. Поэтому существуют различные виды кремов для украшения торта. И это оружие, овладев которым, Вы покорите не одно сердце!
Главное в этом деле, следовать рекомендациям, выполнять правила. Так Вы получите на выходе лучший крем для украшения торта, а также пропитки ! При этом Вы обеспечите живописный красочный вид лакомства, и насытите его живительной влагой.
Предлагаем вашему вниманию специально отобранные рецепты. Это сборник лучших тонкостей и технологий. Имея их в своём арсенале, Вы всегда сможете создать бесподобные и оригинальные украшения тортов в домашних условиях. Начнём с основного, базового варианта.
Его классический рецепт достаточно прост в исполнении и доступен начинающим хозяйкам. Можно даже сделать фигурки разных форм. Главное правило – такой крем должен быть очень холодным. А ещё он легчайший по консистенции, с блестящей гладкой поверхностью. Загляденье!
1. Подготовленное сливочное масло размягчите с помощью обычной вилки.2. Взбейте его миксером до образования воздушной белой пены, добавляя сахарную пудру.
3. Вливайте молоко, при этом увеличив скорость миксера.
4. Перед применением охладите.Продолжаем наш путь в волшебный мир украшения тортов из крема.
Белковый

Этот вариант самый капризный из всех. Поэтому соблюдайте инструкцию строго слово в слово, шаг за шагом! Но зато он легче всего поддаётся лепке, из него можно создать настоящие шедевры кондитерского искусства.
Состав:
- Яичные белки – 5 шт.;
- Сахарная пудра – 400 г;
- Лимонный сок – 5 мл.
1. Взбейте подготовленные белки, они должны быть комнатной температуры. Медленно всыпайте сахарную пудру, не отрываясь от белков.
2. Полученную массу подогревайте на водяной бане до полного растворения сахарной пудры. При этом продолжайте взбивать.
3. Уберите с огня, добавьте сок лимона и продолжайте взбивать до появления гладких пиков.
Готово, можно применять!
Далее, направляемся к следующему пункту сладкой страны. Рассмотрим ещё один рецепт крема для украшения торта.
Заварной

Это любимчик детей и взрослых. Вкус детства! Помните те вкусняшки эклеры? Поделимся с Вами некоторыми хитростями для приготовления правильного заварного крема:
- только свежее молоко с достаточной жирностью, примерно 2,5-3,5%;
- мука высшего сорта;
- густоту можно отрегулировать количеством муки;
- имея нейтральный вкус, прекрасно сочетается с различными добавками: корица, ваниль, коньяк, кофе.
А теперь сам рецепт!
Состав:
- Молоко – 500 мл
- Сахар – 150 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 60 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
- В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности яйца, сахар, ванильный сахар и муку.
- Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы яйца не свернулись.
- Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
- Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты и добавляем масло.
Готово!
Сливочный

Для того, чтобы приготовить идеальный сливочный крем, покупайте только растительные или же специальные кондитерские сливки. Не прогадаете! А результат порадует!
Состав:
- Сливки жирностью 33-35% – 400 мл;
- Сахарная пудра – 150 г.
1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
2. Подсыпайте сухарную пудру.
3. Воспользуйтесь миксером. Установив максимальную скорость, взбивайте до образования плотных пиков.
Готово!
Кстати, такой сливочный крем будет прекрасным вариантом для украшения торта либо капкейков из шприца.
Сметанно-сливочный

Представляем вам несложный рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для пропитки бисквитного торта, при этом актуален и для украшения!
Состав:
- Сливочное масло – 150 г.;
- Сметана – 150 г.;
- Сахарная пудра – 100 г.
1. Выложите сметану (охлажденную) в емкость.
3. Смешайте часть сметаны с сахарной пудрой. Сюда же сливочное масло, размягченное.
4. Взбейте все продукты миксером до загустения.
5. Всыпьте остатки сахарной пудры. Взбивайте крем ещё 5 минут.
7. Получаете нежную, воздушную массу, которая готова к применению!
Крем Шарлотт

Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.
Состав:
- Яичные желтки – 5 шт.;
- Сахарная пудра – 200 г;
- Молоко – 150 мл;
- Масло 82,5% – 250 г.
1. Закипятите молоко плюс сахар.
2. Хорошо разотрите яичные желтки.
3. Введите их тоненькой струей в молоко.
4. Миксером взбейте полученную массу.
5. Поставьте на медленный огонь. Доведите до легкого кипения.
7. Остудите крем.
8. Взбейте растаявшее сливочное масло до пышной пены.
9. Соедините молочную смесь с масляной.
10. Продолжайте работать миксером.
Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов и их пропитки!
Шоколадный

Этот вариант похож на глазурь. Тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!
Состав:
- Тёмный шоколад – 200 г;
- Сливки кондитерские – 120 мл;
- Сахарная пудра – 70 г.
1. Подогреть в небольшой емкости сливки и сухарную пудру. До кипения не доводить!
2. В получившуюся жидкость опустить плитки шоколада.
3. Тщательно перемешайте.
4. Ждите полного растворения шоколада, помешивая массу.
5. Остудите крем для использования.
Шоколадный бум вам обеспечен!
Крем Чиз

Он делается из маскарпоне или других творожных сыров. Идеален для украшения тортов! Для прослойки лучше его не использовать, коржи могут остаться суховатыми. Либо предварительно коржи обработать пропиткой.
Состав:
- Сливки жирностью 35% – 100 мл;
- Сыр – 250 г;
- Сахарная пудра – 50 г.
1. Взбейте сливки до появления густых пиков. Сливки должны быть охлаждённым.
2. Добавьте сахарную пудру.
3. Введите сыр, не прекращая взбивать миксером.
Готово!
Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках! База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!
Скорей делитесь в комментариях на Vkusnopech какой рецепт для себя выбрали Вы!
Автор статьи: Инна Кручкевич
Украшение торта шоколадом и орехами
Чтобы торт выглядел более изысканно, попробуйте украсить его шоколадом или орехами. Следующие советы помогут.Плавление и обвязка шоколада
Вот оборудование, которое вам понадобится, чтобы растопить и затем разлить шоколад в трубку:
- разделочная доска
- нож для очистки овощей
- мерный стаканчик стеклянный
- маленькая кастрюля
- резиновый шпатель
- маленькая пластмассовая еда на молнии
- сумка для хранения
- ножницы кухонные
- Несладкий, полусладкий или молочный шоколад (квадраты или плитки)
- Положите шоколад на разделочную доску; нарежьте его на мелкие кусочки ножом для очистки овощей.
Обязательно используйте острый нож
, который не цепляется и не скользит.
- Поместите стружку в мерную чашку. Заполните кастрюлю на четверть (глубиной около 1 дюйма) теплой (не горячей) водой. Поместите мерный стаканчик в воду, чтобы растопить шоколад, часто помешивая резиновым шпателем до однородной массы. (Будьте осторожны, чтобы вода не попала в шоколад.) Выньте мерный стакан из кастрюли. Дать шоколаду немного остыть.
- Наполните полиэтиленовый пакет примерно наполовину растопленным шоколадом. Надежно запечатайте пакет.
Будьте осторожны при заливке растопленного шоколада
в полиэтиленовый пакет.
- Отрежьте ножницами очень маленький уголок пакета.
Начните с самого маленького срезанного угла.
Вы всегда можете увеличить отверстие
, если оно недостаточно велико.
- Слегка надавите на пакет, равномерно и равномерно распределив шоколад по пирогу.
Шоколадные формы
- Выполните шаги 1-4 выше.
- Осторожно сожмите пакет и выдавите шоколад равномерным потоком на лист вощеной бумаги, придавая множество маленьких форм. Прекратите сжимать и поднимите сумку за конец каждой формы. Создайте цветы, сердечки, новогодние елки, решетчатые формы или любой ажурный узор.
Сделайте
шоколадных фигур настолько причудливыми, насколько хотите. - Дать постоять в сухом прохладном месте, пока шоколад не затвердеет.(Не охлаждайте в холодильнике.) Когда шоколад станет твердым, аккуратно снимите форму с вощеной бумаги. Храните формы в прохладном сухом месте до использования.
Может быть полезно использовать маленький нож
, чтобы отделить формы от вощеной бумаги.
Плавление и обвязка белого шоколада
Вот что вам понадобится, чтобы растопить белый шоколад и раздать по трубкам:
- Маленький закрывающийся пластиковый пакет для заморозки
- микроволновая печь
- ножницы кухонные
- плитки для выпечки из белого шоколада
- Поместите плитку для выпечки из белого шоколада в небольшой закрывающийся пластиковый пакет для заморозки.
- Микроволновая печь на СРЕДНЕМ уровне (мощность 50%) 2 минуты. Переверните сумку; микроволновая печь на СРЕДНЕЙ температуре от 2 до 3 минут или до тех пор, пока белый шоколад не растает.
- Мешок замесить, пока белый шоколад не станет однородным.
Замешивание растопленного белого шоколада
помогает разгладить любые комочки.
- Отрежьте ножницами очень маленький уголок пакета.
- Слегка надавите на пакет, нанося на пирог белый шоколад, используя равномерный, равномерный поток.
Используйте зигзагообразное движение, чтобы получить
эффект красивой мороси.
Добавление орехов или крошек на сторону торта
- Подоткните небольшие полоски вощеной бумаги под двух- или трехслойный торт, чтобы тарелка оставалась чистой. Полностью заморозьте торт глазурью по вашему выбору.
- Положите крошки печенья, измельченные орехи, нарезанные кусочки леденца или кокос в небольшую миску.
- Ладонью нанесите крошки на сторону торта. Работайте над одним небольшим участком за раз и вращайте тарелку для торта.
- Когда закончите, удалите полоски вощеной бумаги.
Крошка из крошек или измельченных орехов
делает торт элегантным.
Образцы просеянного какао и сахара
Вот что вам понадобится для формирования образцов просеянного какао и сахара:
- вощеная бумага
- салфетка с крупным рисунком
- большая ложка
- сито мелкое
- шпажка или зубочистка
- несладкий какао-порошок или сахарная пудра
- Нарежьте вощеную бумагу на полоски шириной от 2 до 3 дюймов каждая.Заправьте полоски под торт, чтобы тарелка оставалась чистой.
- Положите салфетку поверх торта.
Осторожно поместите салфетку в
в центре торта.
- Выложите какао-порошок или сахарную пудру через сито.
Держите сито над листом вощеной бумаги
для облегчения очистки.
- Держа сито над пирогом, осторожно постучите по нему рукой, чтобы просеять какао-порошок или сахар ровным слоем по всей поверхности.
Медленно перемещайте сито по корку, а
- плавно для получения равномерного эффекта. - Осторожно удалите полоски вощеной бумаги. Удалите салфетку с помощью шпажки или зубочистки.
Работайте осторожно, чтобы
не нарушил узор.
СОВЕТ: Какао-порошок хорошо подходит для светлых десертов; Сахарная пудра лучше всего подходит для темных десертов.
Gingham Variation
Без салфетки. Разрежьте чистые листы бумаги на 8-10 полосок, каждая полоса шириной от 1/2 до 3/4 дюйма и достаточно длинной, чтобы поместиться на верхней части торта, который вы хотите накрыть. Выложите бумажные полоски крест-накрест поверх торта. Продолжайте, как указано в шагах 3-5 выше.
Эта простая техника использования бумажных полос производит очень впечатляющий вид. |
Тонирование и поджаривание кокоса
- Чтобы тонировать кокос, поместите кокос в закрывающийся пластиковый пакет для хранения продуктов.
- Смешайте небольшое количество пищевого красителя с водой в небольшой миске; добавить в корзину. Мешок уплотнения; встряхните до однородного покрытия.
- Чтобы поджарить кокосовый орех, равномерно выложите его на противне. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поджарьте около 5 минут или пока не подрумянится, время от времени помешивая кокос, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Шоколадные локоны
Вот оборудование, необходимое для изготовления шоколадных локонов:
- разделочная доска
- нож для очистки овощей
- мерный стаканчик стеклянный
- маленькая кастрюля
- резиновый шпатель
- противень
- шпатель по металлу
- маленькая шпажка или зубочистка
- вощеная бумага
- шоколад полусладкий (квадраты или плитки)
- укорочение
- Положите шоколад на разделочную доску; нарежьте его на мелкие кусочки ножом для очистки овощей.
Чем мельче стружка, тем быстрее
шоколад растает.
- Поместите стружку в мерную чашку. Добавьте жир. (Используйте 1 чайную ложку шортенинга на каждые 2 унции шоколада.) Заполните кастрюлю на четверть (глубиной около 1 дюйма) теплой (не горячей) водой.
- Поместите мерный стакан в воду, чтобы растопить шоколад, часто помешивая резиновым шпателем до однородности. (Будьте осторожны, чтобы вода не попала в шоколад.)
Будьте осторожны, не допускайте попадания в шоколад даже капли воды
. Это схватится.
- Выньте мерку из кастрюли. Дать шоколаду немного остыть.
- Вылейте растопленный шоколад на заднюю часть формы для выпечки. Быстро намажьте шоколад металлическим шпателем тонким слоем (толщиной около 1/4 дюйма).
Длинный плоский металлический шпатель
облегчает нанесение шоколада ровным слоем.
- Дать постоять в сухом прохладном месте, пока шоколад не затвердеет. (Не охлаждайте в холодильнике.) Когда шоколад станет твердым, используйте небольшой металлический шпатель с прямой кромкой, чтобы сформировать завитки. Удерживая лопатку под углом 45 градусов, плотно протолкните лопаточку вдоль формы для выпечки под шоколадом, чтобы шоколад скручивался при нажатии. (Если шоколад слишком твердый и не скручивается, дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре. Если шоколад станет слишком мягким, снова охладите.)
Царапайте медленно и намеренно
, чтобы локоны не ломались - С помощью небольшой шпажки или зубочистки перенесите локоны на вощеную бумагу.Храните локоны в сухом прохладном месте до использования.
Просто наденьте завиток на вертел
и снимите его с формы для выпечки.
Шоколадные вырезки
- Выполните шаги 1-3 выше.
- Застелить противень внутри вощеной бумагой. В подготовленный противень вылить растопленный шоколад; быстро намажьте шоколад тонким слоем (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма) металлическим шпателем.
Работайте быстро при намазывании растопленного шоколада
, но старайтесь, чтобы шпателем был ровный ход
.
- Дать постоять в сухом прохладном месте, пока шоколад не станет твердым. (Не охлаждать в холодильнике.)
- Нарезать шоколад формочками для закусок или печенья, расположив формочки как можно ближе друг к другу.
Для достижения наилучших результатов используйте фрезы простой формы
.
- Осторожно удалите вырезы металлическим шпателем. Храните вырезы в прохладном сухом месте до использования.
Возможно, вам понадобится кончик небольшого ножа для очистки овощей
, чтобы начать поднимать вырезы
. Закончить металлическим шпателем.
Вот что вам понадобится для завивки из белого шоколада:
- разделочная доска
- нож для очистки овощей
- Стеклянный мерный стакан на 2 чашки
- вощеная бумага
- противень или противень
- острый нож
- шпатель по металлу
- батончики из белого шоколада
- укорочение
- Положите белый шоколад на разделочную доску; нарежьте его на мелкие кусочки ножом для очистки овощей.
- Положите стружку из белого шоколада и масло в мерный стакан. (Используйте 1 чайную ложку жира на каждые 2 унции шоколада.)
- Микроволновая печь на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ (мощность 100%) примерно на 11/2 минуты или пока она не растает, помешивая каждые 30 секунд приготовления
- Вылейте растопленный белый шоколад на заднюю часть формы для выпечки. Быстро намажьте шоколад металлическим шпателем очень тонким слоем (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма). Охладите белый шоколад примерно на 10 минут или пока он не станет твердым, но все же мягким.
Растопленный шоколад
намазать быстро и равномерно.
- С помощью небольшого металлического шпателя с прямой кромкой сформировать завитки. Удерживая лопатку под углом 45 градусов, плотно протолкните лопаточку вдоль формы для выпечки под шоколадом, чтобы шоколад скручивался при нажатии. (Если шоколад слишком твердый, чтобы скручиваться. Дайте постоять несколько минут при комнатной температуре. Если шоколад станет слишком мягким, снова охладите.
Старайтесь поддерживать угол
в 45 градусов для получения наилучших локонов. - С помощью маленькой шпажки или зубочистки перенесите завиток на вощеную бумагу. Храните локоны в сухом прохладном месте до использования.
- Растопите батончики из белого шоколада (без добавления жира) в маленькой миске, установленной внутри большей миски, наполовину наполненной очень горячей водой, периодически помешивая.
Плавление белого шоколада
займет около 10 минут.
- Застелите противень или форму для выпечки вощеной бумагой. Вылейте растопленный белый шоколад на вощеную бумагу; быстро намажьте шоколад тонким слоем (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма) резиновым шпателем.
Если вы используете противень, держите растопленный белый шоколад
на расстоянии нескольких дюймов
от края.
- Поставьте в холодильник примерно на 15 минут, пока белый шоколад не станет твердым.
- Нарежьте шоколад острым ножом (или используйте формочки для закусок или печенья).
Большие геометрические формы
могут создавать эффектные украшения.
- Сразу же осторожно приподнимите вырезы с вощеной бумаги металлическим шпателем или ножом. Охладите до готовности.
Вот что вам понадобится для приготовления фруктов и орехов в шоколаде:
- разделочная доска
- нож для очистки овощей
- мерный стаканчик стеклянный
- маленькая кастрюля
- резиновый шпатель
- вощеная бумага
- полусладкий или несладкий шоколад (квадраты или плитки)
- свежих или сушеных фруктов
- орехов целиком или пополам
- Положите шоколад на разделочную доску; нарежьте его на мелкие кусочки ножом для очистки овощей.
Обязательно используйте острый нож
, который не цепляется и не скользит.
- Поместите стружку в мерную чашку. Заполните кастрюлю на четверть (глубиной около 1 дюйма) теплой (не горячей) водой. Поместите мерный стаканчик в воду, чтобы растопить шоколад, часто помешивая резиновым шпателем до однородной массы. (Будьте осторожны, чтобы вода не попала в шоколад.) Выньте мерный стакан из кастрюли.
- Если используются свежие фрукты, хорошо вымыть и высушить.Обмакивайте фрукты и орехи по одному в растопленный шоколад до тех пор, пока шоколадная глазурь не появится примерно на две трети поверхности. Дайте стечь излишкам шоколада.
Стремитесь получить легкое покрытие из шоколада.
- Переложите обмакнутые фрукты и орехи на вощеную бумагу. Дайте постоять в сухом прохладном месте, пока шоколад не затвердеет. (Не охлаждайте в холодильнике.)
В следующем разделе мы перейдем к более сложным методам обледенения, таким как глазурь с перьями.
Это не то, что вы ищете? Попробуйте эти:
- Рецепты тортов: Найдите основные рецепты тортов, а также идеи для типов тортов, о которых вы, возможно, даже никогда не слышали, на нашей странице рецептов тортов.
- Как испечь торт: найдите в этой статье основные инструкции и определения, которые помогут вам испечь торт. Вы узнаете о выборе подходящей формы для выпечки, охлаждении и глазури готового торта и многом другом.
- Кулинария: изучите все тонкости некоторых основных кулинарных техник из этой полезной статьи.
Объявление
.Самый простой рецепт шоколадной капли
Кажется, куда бы я ни посмотрел, я вижу шоколадный торт !! Шоколадные торты, кажется, штурмом взяли мир тортов.
В то время как я обычно делаю красочные капельные пироги, используя свой рецепт капельного ганаша из белого шоколада (окрашенный гелевым пищевым красителем), у меня в сердце есть слабость к классическому шоколадному капельному пирогу.
Капельницы - идеальный способ украсить торт! Это такой элегантный, но игривый способ по-настоящему нарядить вещи.


В последнее время я приготовил так много капельных пирогов, что начал думать, что без них торты выглядят голыми! Если вы никогда раньше не делали капельный пирог, не волнуйтесь!
Назовете ли вы их шоколадными конфетами, капельным ганашем для торта или капельной глазурью для торта, я вас покрою.
Я поделюсь всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный торт! Это проще, чем вы думаете.
Самый простой рецепт: молочный шоколад и жирные сливки
Просто потому, что шоколадные торты красивы, не значит, что они должны быть сложными.Давайте начнем с обсуждения самой основной части шоколадной капли - ингредиентов, из которых она сделана!
Самая лучшая часть моего рецепта шоколадного ганаша - это то, что он сделан только из двух ингредиентов.
Все, что вам нужно, это полстакана чипсов из молочного шоколада и немного жирных сливок. Если в продуктовом магазине нет жирных сливок, можно также использовать жирные сливки для взбивания.
Не волнуйтесь, если вы не в США! У меня
.Онлайн-курс: Введение в украшение тортов - сертификат CEU
Были ли у вас когда-нибудь жирная лужица глазури на тарелке для торта? К концу курса «Украшение торта 101» вы будете уверены, что такого никогда не случится ни с одним из ваших тортов. Украшение торта - это уже не просто масляный крем. Это последняя упаковка, которую все видят в первую очередь, и она должна побудить людей представить текстуру и вкус того, что находится под глазурью.Почему вы хотите научиться делать отличные торты?
- Предстоящая свадьба ( вы видели, сколько может стоить купленный свадебный торт )
- Согласились ли вы быть «классной мамой» и хотите приготовить особые торты к праздникам или определенным единицам?
- Есть ли в семье пекарь, которого вы очень хотите превзойти?
- Вы ищете привлекательность, которую предлагают более традиционные домашние навыки?
- Вы надеетесь принять участие в местном или региональном конкурсе выпечки?
- Вы думаете о выпечке, чтобы заработать лишнее тесто?
- Возможно, ваша организация ищет новые возможности для сбора средств, например, прогулку по тортам высшего класса?
Это лишь некоторые из причин, которые могли привлечь вас к этому курсу.Однако, какими бы ни были ваши мотивы, вот навыки, которые вы можете рассчитывать получить на следующих уроках:
- Оборудование, посуда, инструменты и приготовления
- Основы выпечки торта: методы украшения, планирование и дизайн вашего торта , покрытие зубцов и многое другое
- Работа с марципаном, глазурью, глазурью и выбором начинок
- Украшение торта глазурью из сливочного крема
- Украшение торта королевской глазурью
- Как сделать и использовать кондитерский мешок
- Украшение Сахарные цветы (и другие изделия из жевательной пасты)
- Изготовление и украшение свадебных тортов
- Изготовление декоративных детских тортов
- Праздничные и праздничные торты
- Тематические торты
- Любимые капкейки
- И многое другое Рецепты тортов и глазури для выражения вашего творчества
С практикой и терпением можно научиться украшать торты.Этот эксклюзивный курс познакомит вас с основами проектирования вашего рабочего места, выпечки тортов, инструментов для украшения, подготовки торта для украшения и многих советов, которые помогут вам создать восхитительные торты, глазурь и начинки. Вы узнаете о важности текстуры и характера глазури, о том, как избежать катастрофических повреждений торта, как их исправить и при этом сохранить безупречный внешний вид торта.
Если вы хотите начать бизнес по украшению тортов или просто делать торты для семьи и друзей, Cake Decorating 101 научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы создавать профессионально оформленные торты.Вы разовьете методы, применяемые профессиональными декораторами тортов, такие как нанесение сливочной глазури, приготовление розы, разравнивание торта, наливание ганаша и освоение кондитерского мешка.
Раскрыты все последние тенденции украшения тортов, от захватывающих дух дизайнов до причудливых украшений, с инструкциями и идеями о том, как выпекать и украсить любимцев мира тортов, облизывая кексы пальцами.
Основные расходные материалы и оборудование
Вот предварительный список расходных материалов и оборудования, которые вам понадобятся для получения выпечки.Однако имейте в виду, что это ни в коем случае не исчерпывающий список. Вы можете встретить рецепты, требующие чего-то особенного или особенного. Но этих вещей должно быть достаточно, чтобы вы начали.
- Миксеры - разные рецепты требуют разных типов миксеров. Существуют большие стационарные миксеры для тяжелых условий эксплуатации (идеально подходят для рецептов, требующих длительного времени смешивания) или портативные портативные электрические миксеры меньшего размера (идеально подходящие для быстрого смешивания и / или небольших количеств.)
- Чаши для смешивания - Мы рекомендуем приобрести градуированный набор чаш из нержавеющей стали. Их можно не только нагревать и охлаждать, они также не ломаются и их можно быстро и легко очистить. Дополнительный бонус? Вы можете использовать очень большой ассортимент для просеивания сухих ингредиентов. Другое использование? Как пароварка.
- Пароварки - Если вы можете найти один (и у вас есть лишние деньги), то парные котлы просто необходимы. Однако вы можете легко создать свою собственную импровизированную версию, не урезая свой бюджет.Просто установите большую миску из нержавеющей стали над большой кастрюлей с кипящей водой (обращая внимание на все инструкции относительно того, следует ли вам позволять кастрюле касаться воды или нет). Это здорово, потому что вы будете использовать мягкий непрямой нагрев для растопить или приготовить данный ингредиент (вместо того, чтобы сжигать его). Использование: для плавления шоколада, нагрева взбитых сливок для соусов и начинок или нагрева яиц для торта Genoise.
- Кондитерские кисти - Выбирайте натуральную щетину вместо синтетической. Они более гибкие и маневренные, и в них содержится больше жидкости (что делает чистку сиропов менее утомительной.) Использование: смазывание сковороды, нанесение сиропа на слоеный пирог.
- Восковая и пергаментная бумага
- 8-дюймовые, 9-дюймовые и 10-дюймовые круглые формы для выпечки
- Пружинные формы для выпечки
- Формы для желе
- Охлаждающие стойки
- Термометр для конфет
- Панели для выпечки - они дают Ваш торт будет выглядеть более профессионально и его можно найти в большинстве магазинов для выпечки. Не забудьте выбрать доски, которые как минимум на дюйм больше, чем ваши формы для торта.
- Длинный зазубренный нож (не менее 12–14 дюймов в длину, 1 дюйм в ширину и 1/8 дюйма в толщину) - необходим для разделения тортов на слои, украшения вершин замороженных тортов, а также для приподнимания тортов. и другие десерты с вращающейся подставки для торта.
- Вращающаяся подставка для торта - этот единственный инструмент значительно упростит этап декорирования. Можно найти пластиковые или металлические модели. Выбирайте один с тяжелой подставкой для баланса и поддержки и съемным поворотным диском. (Замены: пластик, металл, дерево или мрамор Lazy Susans)
- Шпатели (прямые и угловые) - не путайте их с резиновыми скребками. Этот тип больше похож на нож для масла, чем на лопатку. Угловой сорт отлично подходит для намазывания и нанесения глазури.
- Резиновые скребки - они хороши для удаления всех ваших смесей из кастрюль, сковород и мисок.
- Шпатели для гипсокартона / Строительные шпатели - вы найдете их в хозяйственном магазине, а не в цепочке поставок для выпечки. Созданные для гипсокартона и цемента, они также хорошо подходят для глазирования тортов и изготовления причудливых шоколадных украшений на мраморных плитах.
- Пластиковые бутылки - такие же, как в ресторанах для кетчупа, горчицы и соуса для барбекю. Вы можете использовать их для нанесения сиропа, разжиженных желе и соусов.
- Треугольный гребешок для кондитерских изделий - размер около 3 дюймов с затертыми зубьями разного размера и глубины по периметру. Идеально подходит для создания чистого, идеального, декоративного чутья для вашей глазури.
- Кондитерский мешок и наконечники - они предназначены для декоративного оформления кантов и формы, такие как звезды, завитки, трубочки, розетки и другие украшения для вашего торта.
- Сита (маленькие, средние и большие) - предназначены для просеивания, смешивания и процеживания смесей.
- Zester
- Терка
- Коробки для тортов
- Различные формы для тортов и конфет
Одна из причин, по которой многие торты получаются неидеальными, связана с неспособностью уделить достаточно (или вообще не уделять) времени планированию и дизайну вашего торта .
Очевидно, вы хотите представить что-то более зрелищное, чем ваш стандартный Дункан Хайнс, поэтому вы должны подойти к этому торту по-другому.
- Какая тема у этого торта? Это свадебный торт? Торт на день рождения? Детский торт?
- Какие вкусы вы будете использовать? Какие цвета?
- Какой финиш вы ищете (сливочный крем или помадка)?
- Сколько людей нужно будет накормить тортом?
- Есть ли какие-либо диетические ограничения, о которых вам нужно помнить (например, нужно ли вам заменить сахар Splenda или исключить орехи в рецепте)?
Используйте ответы на эти и другие вопросы, которые приходят в голову, чтобы помочь вам спланировать и разработать свой торт от начала до конца, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы разбить муку и выпекать формы.Кроме того, вам необходимо составить разумный и точный график, чтобы приготовить самый увлекательный торт, на который вы только можете.
Создание рабочего пространства
Ваша последняя подготовка перед тем, как вы начнете печь, будет состоять в создании рабочего пространства и выполнении его с легкостью и эффективностью. Прежде всего, даже не думайте начинать печь на «грязной» кухне. Очистите и продезинфицируйте все поверхности, вымойте посуду и начните с чистого листа.Затем вам нужно будет выложить все свои материалы - ваши принадлежности для выпечки, ваш рецепт (ы), план игры с тортом, а также любые дополнительные услуги, которые могут вам понадобиться (например, таймеры для супер-специальных предметов, таких как сахарная копия фотопечати. выходы для украшения и тд) Наконец, нужно приготовиться. Вымойте руки, наденьте фартук и убедитесь, что вы составили свой график, чтобы вы могли посвятить достаточно времени текущей задаче.
Только после того, как вы сделаете все это, вы будете готовы начать печь этот торт!
.