Творожный крем для блинного торта
Блинный торт с творожным кремом
Блинный торт с творожным кремом – бюджетный и простой в приготовлении десерт, которым можно полакомиться в скучные будни или эффектно подать к праздничному застолью, потратив немного времени на декор. Результат превзойдет всяческие ожидания и порадует великолепным гармоничным вкусом лакомства.
Торт из блинов с творожным кремом
Нельзя сказать, что блинный торт с творожной начинкой готовится быстро, ведь жарка блинов занимает определенное количество времени. Однако в целом процесс создания лакомства элементарен и доступен для исполнения даже начинающему кулинару.
- Блины для торта можно испечь по любому проверенному рецепту, но при этом помнить, что они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми.
- Творог для начинки лучше выбирать мягкий. Если в наличии зернистый продукт, его перетирают через сито или пробивают блендером до однородной текстуры.
- Наполнение предпочтительно ароматизировать ванилью, а для более интересных вкусовых характеристик десерта дополнять ягодами, ломтиками фруктов или сухофруктов, орехами.
Рецепт блинов для блинного торта
Представленным далее рецептом можно воспользоваться для выпекания блинов для торта. Указанного количества ингредиентов хватит для приготовления среднего по размеру десерта. Количество используемого сахара можно по желанию уменьшить, тем самым снизив итоговую сладость готового лакомства.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 2,5 стакана;
- молоко – 3 стакана;
- сахарный песок – 80 г;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка.
Приготовление
- Взбивают яйца с сахаром, добавив соль.
- Вливают молоко, снова немного взбивают.
- Добавляют муку, добиваются растворения всех комков.
- Вливают масло и еще раз размешивают тесто для блинного торта.
- Выпекают блины на разогретой сковороде, дают им полностью остыть.
Блинный торт с творогом и сметаной
Самый простой торт из блинов с творожной начинкой удастся приготовить, дополнив творог подслащенной по вкусу сметаной. Для более нежного вкуса десерта сметанный крем следует предварительно взбить миксером с добавлением обычного и ванильного сахара не менее 5 минут или до полного растворения кристаллов.
Ингредиенты:
- блины – 10 шт.;
- творог – 500 г;
- сметана – 600 г;
- сахарный песок – 250 г;
- ванильный сахар – 4 ч. ложки.
Приготовление
- Пекут блины.
- Взбивают сметану с сахаром и ванильным сахаром.
- Третью часть крема вмешивают в творог.
- Промазывают творожной массой блины и укладывают друг на друга.
- Обмазывают десерт оставшейся сметанной массой.
- Оставляют блинный торт со сметанным творожным кремом в холодильнике на несколько часов для пропитки.
Блинный шоколадный торт с творожным кремом – рецепт
Фанатов шоколада порадует блинный шоколадный торт с творожным кремом. В тесто для блинов добавляют порошок какао, который придает изделиям характерный вкус, приятный аромат и цвет. По желанию в начинку можно вмешать немного шоколадной пасты, измельченных орехов, другие уместные добавки на свой вкус.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 3 стакана;
- молоко – 1 л;
- сахар – 80 г;
- какао – 60 г;
- масло – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка;
- творог – 500 г;
- сметана – 200 г;
- сахарная пудра и ваниль – по вкусу;
- шоколадная глазурь – 200 г.
Приготовление
- Смешивают компоненты для теста с какао, выпекают блины.
- Взбивают сметану с пудрой, добавляют творог и ваниль, снова взбивают.
- Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
- Покрывают шоколадный блинный торт с творожным кремом глазурью, оставляют на пару часов в холоде.
Блинный торт с творожным кремом и фруктами
Особенно вкусен блинный торт с творогом, если дополнить крем при пропитке блинов ломтиками свежих или консервированных фруктов. Подойдут для этой цели как нельзя лучше персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и всевозможные ягоды. Жесткие яблоки или груши предварительно перетирают на терке или нарезают ломтиками как можно тоньше.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- мягкий творог – 250 г;
- сливки жирные – 100 г;
- сметана – 50 г;
- сахарная пудра – 3 ст. ложки;
- фруктовый сироп – 100 мл;
- желатин – 15 г;
- сок лимонный – 2 ст. ложки;
- фрукты – 300-400 г.
Приготовление
- Пекут блины и укладывают половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Кладут блин и на дно емкости.
- Желатин заливают сиропом, оставляют ненадолго, после чего нагревают до растворения гранул.
- Мягкий творог растирают с пудрой, добавляют взбитые сливки и сметану.
- Вмешивают желейный сироп.
- Наполняют кремом и ломтиками фруктов блины, сворачивают рулетами и укладывают в форму.
- Выливают остаток крема сверху, подворачивают наверх свисающие края, прикрывают десерт одним блином сверху.
- Помещают блинный торт с фруктами для застывания в холод, после чего украшают.
Блинный торт с творогом и сгущенкой - рецепт
Удивительно насыщенный и аппетитный блинный торт с творожным кремом, приготовленный по следующему рецепту – мечта сладкоежек и поклонников сгущенного молока. Можно добавлять в наполнение вареную или классическую сгущенку, отчего вкус станет другим, но каждый раз привлекательным и гармоничным.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- мягкий творог – 500 г;
- сливки жирные – 100 г;
- молоко сгущенное – 0,5 банки;
- какао – 2 ст. ложки;
- ваниль.
Приготовление
- Пекут блины.
- Творог пробивают блендером с ванилью, какао и сгущенкой.
- Взбивают до пиков сливки, вмешивают в творожную массу.
- Промазывают полученной смесью блины и укладывают друг на друга.
- Декорируют блинный торт с творогом и сгущенкой по вкусу, убирают в холод для пропитки.
Блинный торт с кремом из творожного сыра
Приготовленный блинный торт с творожным сыром поразит изысканным и необычайно гармоничным вкусом. В данном случае в крем добавляется перетертый на терке темный шоколад, который можно при желании заменить молочным или вовсе использовать кокосовую стружку, измельченные грецкие или лесные орехи.
Ингредиенты:
- блины – 12 шт.;
- творожный сыр – 250 г;
- сливки жирные – 250 г;
- пудра сахарная – 100 г;
- темный шоколад – 100 г.
Приготовление
- Пекут блины.
- Взбивают до плотных пиков сливки с пудрой.
- Вмешивают творожный сыр, еще немного взбивают.
- Добавляют в крем тертый шоколад, промазывают им блины и укладывают друг на друга.
- Декорируют изделие и дают ему пропитаться.
Блинный торт с клубникой и творожным кремом
Ароматный торт из блинов с творогом и клубникой можно приготовить как со свежими ягодами, так и с замороженными. Последние необходимо предварительно разморозить, а затем откинуть на дуршлаг для стекания излишков жидкости. Если творог слишком влажный, ягоды просто раскладывают между блинами, не добавляя в крем.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 500 г;
- клубника – 250 г;
- пудра сахарная – 100-120 г;
- ягоды для украшения.
Приготовление
- Пекут блины, остужают.
- Пробивают блендером творог с добавлением пудры.
- Добавляют клубнику, еще немного взбивают.
- Оставляют крем в холодильнике на пару часов, после чего промазывают им блины.
- Украшают блинный торт с творожным клубничным кремом, дают ему немного пропитаться.
Блинный торт с творогом и бананом
Невероятно вкусным и ароматным получается блинный торт с творожным кремом и бананом, который очищают и нарезают кружками как можно тоньше. Творог в данном случае дополняется сметаной, которую по желанию можно заменить взбитыми сливками или сгущенкой, откорректировав количество добавляемого сахара.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 400 г;
- сметана – 200 г;
- бананы – 4 шт.;
- сахар – 100-120 г;
- ваниль.
Приготовление
- Выпекают блины.
- Взбивают сметану с сахаром и ванилью до растворения кристаллов и пышности.
- Разбивают блендером творог, вмешивают в сметанный крем.
- Каждый блин смазывают кремом, раскладывают слоем банановые кружки.
- Собирают блинный торт с творожным кремом, дают пропитаться десерту немного.
Блинный торт с творогом и вареньем
Блинный торт с творожным кремом, рецепт которого будет представлен далее, готовится с добавлением варенья, фруктового или ягодного джема. Использовать можно любую не текучую, густую, но мягкую сладкую заготовку. Собирая десерт, чередуют слои творога и варенья или же смазывают компонентами каждый блин поочередно.
Ингредиенты:
- блины – 10-12 шт.;
- творог – 500 г;
- варенье – 150 г;
- пудра сахарная – 100 г;
- сметана – 30 г;
- яйца – 3 шт.;
- ваниль.
Приготовление
- Взбивают блендером творог с яйцами, пудрой и ванилью.
- В разъемную форму подходящего размера укладывают поочередно блины, промазывая каждый вареньем и творожным кремом.
- Последний блин смазывают сметаной и отправляют емкость для запекания на 30-40 минут при 180 градусах.
- Готовый торт остужают и украшают по вкусу.
Блинный торт с творожным кремом: нестандартные рецепты
Многие даже не слышали, что есть блины. Ведь большинство людей привыкли использовать оладьи только с медом, сметаной, сливками, домашним вареньем или сгущенкой. Также популярны такие начинки, как свежие фрукты, ягоды (малина, смородина или алая сочная клубника), а по праздникам часто готовят холодные закуски из блинов с курицей, свиным фаршем, жареными с луком шампиньонами и так далее.У каждой хозяйки есть «коронный» рецепт. Но осторожно относиться к новому - все равно что стоять на месте. Мы за развитие и прогресс, поэтому предлагаем расширить свой кулинарный кругозор и попробовать несколько аппетитных блюд на практике. Блинчик с творожным кремом получается невероятно нежным и довольно сытным. Будет прекрасным поводом для семейного чаепития.
Торт "Блинная пирамида" со сметанным сырным кремом
Пирожные, о которых пойдет речь, собираются из нежных очень тонких блинов, которые можно готовить на молоке, сыворотке, с добавлением дрожжей или из пресного теста.В каждом случае продукты обладают своими уникальными вкусовыми качествами. Кроме того, следует учитывать, что, например, благодаря яйцам блюдо хорошо снимается и получается румяным и красивым, разрыхлитель и сода придают ему воздушности. Как видите, недостаточно просто приготовить блюдо - для начала нужно найти правильный рецепт. «Блинная пирамида» - это то, что стоит попробовать каждой хозяйке. Торт очень простой в приготовлении и безумно вкусный. Состав: Для блинного теста:
- десять граммов сахара
- Яйца - три штуки
- три стакана теплого молока
- сода - на кончике чайной ложки
- мука - два стакана
- Свежевыжатый лимонный сок (для гашения соды)
- восемь миллилитров растительного масла
Для творожного крема:
- 400 миллилитров жирной сметаны или сливок
- 400 грамм творожной массы сладкой (можно купить творожок ванильный или фруктовый)
- 15 грамм сахарной пудры
- Половинка небольшой сырой свеклы (нужен только сок)
Способ приготовления: Итак, вы подобрали рецепт, но прежде чем приступить к приготовлению, запомните несколько простых правил.Сначала муку необходимо предварительно просеять через сито - это поможет пропитать продукт воздухом, и продукты будут выходить более пышными. Во-вторых, следите, чтобы начинка не получилась слишком жидкой, иначе она потечет. Для того, чтобы блюдо подрумянилось, сразу после сборки торта можно отправлять его в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут. Теоретическая часть пройдена, пора переходить к практическим занятиям. Для начала замешиваем тесто: сахар и яйца тщательно взбиваем, интенсивно работая венчиком снизу вверх.Когда смесь станет воздушной и однородной, начните постепенно всыпать в нее просеянную пшеничную муку. Теперь тонкой струйкой вливаем теплое молоко, подогретое в микроволновке. Продолжая перемешивать ингредиенты, добавляйте их по очереди небольшими порциями: сначала муку, затем молоко и снова по кругу. Чтобы избавиться от комков, рекомендуем использовать миксер. Набрать ложку соды и тушить свежевыжатым лимонным соком, последний можно заменить обычным столовым уксусом. Соединить продукт с тестом, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.В идеале после всех действий его консистенция должна напоминать густую сметану. Разогрейте сковороду, смажьте ее подсолнечным или сливочным маслом и испеките первый блин. Когда продукт подрумянится с одной стороны, аккуратно переверните его лопаткой и подержите около минуты. Если оладьи густые, то, возможно, вы набираете в черпак слишком много теста или масса слишком густая. В этом случае разбавьте его теплым молоком или кипяченой водой. Пока продукты будут остывать, займитесь кремом. Следует отметить, что творог часто бывает крупного размера, поэтому его следует протереть через сито.Но так как в этот рецепт входит детский творог, необходимость в этой процедуре отпадает. Просто добавьте сахарную пудру, сметану и перемешайте с продуктом. Полученную смесь делят на две равные части, в одну из которых заливают свежий сок свеклы. Теперь у вас есть два крема: белый и ярко-розовый. Приступаем к сборке торта: первый блин выложить на плоскую широкую тарелку и смазать сладкой творожной массой, затем накрыть второй, обработав цветным соусом. Продолжайте до полного использования всех ингредиентов.Как видите, рецепт очень простой - пара движений, немного времени и усилий, и на столе уже встает сытная «Блинная пирамида». Если хотите, чтобы блюдо выглядело красиво, приготовьте шоколадную глазурь и полейте ею десерт. В качестве украшения подойдут взбитые сливки, которые продаются в кондитерских отделах супермаркетов. В холодильнике есть свежие ягоды? Отлично - выложите их на вершину «пирамиды» и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Торт "Банан" из блинов со сливками
И этот рецепт пригодится на детский праздник - нежный сочный банановый торт понравится каждому малышу.Фрукты придадут блюду особый аромат и сделают его вкус незабываемым. Существенным достоинством блюда является простота приготовления: вам не придется долго возиться с тестом, беспокоиться о том, подходит оно или нет, и следить за тем, чтобы продукт не давал Богу обгореть в духовке. Как сказал незабвенный Шерлок Холмс: «Все элементарно!». Если не верите, попробуйте приготовить торт самостоятельно. Результат, уверяем вас, вас приятно удивит. Ингредиенты: Тесто:
- 100 грамм муки
- масло растительное - ложка столовая
- 20 грамм сахара
- соль - по вкусу
- около 300 миллилитров молока
- три яйца
- три средних банана
Крем:
- 400 грамм нежного творога (можно использовать уже приготовленную сладкую массу)
- пакетик жирной сметаны по две унции
- 1/2 стакана сахара
- ванилин
- два больших банана
Для отделки:
- половина плитки молочного шоколада
- сахарная пудра
Способ приготовления: В данном случае рецепт массы, из которой будут выпекаться блины, включает бананы, они выкладываются между слоями блюда.Однако, если вы не хотите, чтобы торт получился очень «фруктовым», просто введите их в тесто. А сейчас приступим к его подготовке. Для этого возьмите сито и просейте муку в глубокой посуде. Сделайте внутри воронку и всыпьте в нее куриные яйца, которые предварительно следует хорошо взбить. На слабом огне или в микроволновке разогрейте молоко, всыпьте в него соль и сахар. Затем перемешайте и полученную жидкость постепенно влейте в будущее тесто, при этом не нужно останавливаться для работы венчиком. Готовая масса не должна быть слишком густой и однородной.Избавиться от комков поможет специальный прибор - блендер или миксер. В самом конце добавить масло, накрыть посуду пищевой пленкой или обычным полиэтиленовым пакетом и поставить на пятнадцать минут на огонь. По истечении указанного времени несколько раз перемешайте тесто, после чего можно смело приступать к выпечке. Сначала хорошо разогрейте сковороду, обработайте ее растительным маслом (это нужно делать только в самом начале, потом посуду смазывать не нужно). Вылейте половину ложки массы и дайте ей растечься по дну.Выпекайте изделие по две-три минуты с каждой стороны; как только он потемнеет и станет золотисто-коричневым, снимаем его с тарелки и готовим следующий блин. Теперь настала очередь сливок: выложить сметану, сахар, ванилин и творог в одну миску и с усердием перемешать, чтобы ингредиенты растворились. Технологию ломать не будем, но, как уже было сказано выше, при желании можно немного изменить рецепт, добавив фрукты только в тесто. Итак, снимаем кожуру с бананов и нарезаем их тонкими кружочками.Первый блин смазать сладкой творожной массой, сверху положить кусочки фруктов и накрыть вторым румяным продуктом. Аналогичным образом делаются следующие ярусы еды. Согласитесь, блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым на вид. Поэтому, когда закончите сборку изделия, натрите шоколад на мелкой терке и посыпьте торт. Затем украсьте его сахарной пудрой. Не менее аппетитное блюдо получается с заварным кремом, сладкой глазурью или фруктовыми соусами, которые можно приобрести практически в любом магазине.Этот рецепт станет верным помощником каждой хозяйке. Теперь вы знаете, как приготовить легкий сытный десерт всего за полчаса.
Шоколадно-блинный торт с клубникой
Предлагаем еще один рецепт этого сладкого зуба. На этот раз блинный торт будет кардинально отличаться от предыдущих блюд. В тесто добавлены шоколад и ром, которые придают ему непревзойденный аппетитный вкус. Такое блюдо займет достойное место на праздничном столе. Подавать ему чай или кофе, можно даже блюдо разрезать на порции, а рядом положить шарик белого мороженого.Будет очень вкусно! Ингредиенты: Для теста:
- чуть больше полулитра пастеризованного молока
- мука просеянная - 300 грамм
- 80 г сливочного масла
- три яйца
- плитка темного шоколада
- 50 грамм сахарной пудры
- две большие ложки какао
- немного оливкового масла для жарки
- 10 миллилитров светлого рома
Для пропитки:
- 100 миллилитров сливок
- 25 г сгущенного молока
- Творог 250 грамм
- сахар - по вкусу
- горсть клубники
Приготовление: Начните с теста: разделите шоколад на большие кусочки и растопите на водяной бане, затем подогрейте молоко.Чтобы процедура заняла минимум времени, положите в микроволновую печь, если у вас ее нет, делайте на медленном огне. Смесь не доводить до кипения, положить в нее горячий шоколад и недолго - три-четыре минуты - варить при постоянном помешивании. Теперь просейте белую муку, соединив ее с какао, сюда же бросьте щепотку соли и сахарную пудру. Перемешать, а после влить в вышеперечисленные ингредиенты молочно-шоколадный соус. Тщательно взбиваем тесто венчиком, чтобы получилась густая пенящаяся масса.В самом конце добавляем яйца. Половина пути пройдена, дело за мелочью. Сливочное масло растопить на минимальном огне и смешать с ромом. Полученную смесь ввести в тесто, если оно выходит слишком жидким, всыпать горсть муки. Накройте посуду крышкой и оставьте на три часа. При отсутствии времени дать массе постоять не менее 60 минут. После, смазав горячую сковороду маслом, испечь тонкие блины и сделать нежный крем. Творог сначала протереть через сито, затем вместе со сливками, сахаром и сгущенкой переложить в чашу блендера и взбить.Землянику очистить от листьев и цветоножек, промыть, обсушить и разделить каждую ягодку на две половинки. Смажьте один блин творожной массой и залейте следующим продуктом. Продолжайте в той же последовательности, пока не используете все продукты. Украсить десерт клубникой и дать им пропитаться. Блинчик с творожным кремом сделать легко и просто, главное - иметь удачный рецепт. Блины можно запечь вечером, а утром приготовить аппетитный крем. Добавьте свежие фрукты и ягоды, что придаст блюду более насыщенный вкус и пикантность.Для украшения используйте все, что душе угодно: тертый шоколад, дробленые орехи или арахис, взбитые сливки. Советуем прочитать:
Комментарии
комментария
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Блинный торт - Центр диетологии
Советы по приготовлению
Будьте осторожны, не давите сильно, когда будете строить слои.
На следующий день пирог будет достаточно твердым. Если вы хотите получить его раньше, будет сложнее его обрезать.
Разрежьте пирог длинным острым ножом и начните с середины, держа нож вертикально.Если надавить на пирог в горизонтальном направлении, вы выдавите крем между слоями.
Вы можете построить башню меньшего размера, вырезав 3-й, 4-й, 6-й и 7-й слой и используя 5 блинов.
Если вы не хотите заморачиваться с приготовлением торта, просто намажьте шоколадным кремом и рикоттой кешью на отдельные блинчики и начинайте жевать!
.Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Было ли утро, когда вы думали, что партия восхитительных блинов станет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?
Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.
Лучший рецепт блинов
Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.
Из этого простого рецепта блинов вы получите 3 восхитительно пушистых блина.
Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного
Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.
Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.
Если вы хотите добавить горсть шоколадной крошки или черники, то вперед.
Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Дневные блины не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.
Ингредиенты для блинов
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:
- универсальная мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт
- масло
Советы по приготовлению лучших блинов
- Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов - это абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
- Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
- Переверните блины, когда пузыри только начнут лопаться.
Как измерить муку
Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:
- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Выложите ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Как подавать блины
По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.
Другие рецепты для завтрака на разовую порцию и небольшую порцию
Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Рецепт

Как приготовить блины для одного
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 15 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Завтрак
Ключевое слово: блины
Порций: 3 блина
калорий: 228 ккал
Как приготовить блины для одного | Пушистый и вкусный

-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
-
В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.
-
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Выложите половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
-
Готовьте, пока пузырьки не вырвутся на поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотистой, примерно 3 минуты.
-
Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
-
Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
-
Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
Как отмерить муку
Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.