Творожный торт со смородиной
Рецепт: Торт творожный Трио | С черной смородиной, двухцветный))
Ингредиенты:
печенье (наподобие юбилейного) - 200 г;
творог - 500 г;
сметана 20% - 400 мл;
черная смородина - 200 г;
масло сливочное - 100 г;
сахар-песок - 150 г;
желатин - 30 г
Хочу поделиться с вами рецептом очень простого, легкого и невероятно вкусного творожного тортика. Готовить его легко и не нужно печь!
Итак для коржа тортика нам потребуется рассыпчатое печенье, наподобие "юбилейного". Я сделала корж совсем тоненьким - 5 мм, поэтому если вы хотите корж потолще, то увеличьте в пропорциях массу печенья и сливочного масла.
Печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Я потерла печенье на мелкой терке, но можно измельчить блендором или прокрутить через мясорубку.
Влить в сухую смесь растопленное сливочное масло.
Хорошо все перемешать, должна получиться влажная крошка.
Теперь займемся желатином. 30 г желатина залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить разбухать на 40 минут, если у вас желатин который сразу готов к употреблению то этого делать не нужно. Вообщем нужно руководствоваться указаниями на упаковке желатина.
Теперь подготавливаем форму, у меня разъемная диаметром 26 см. На дно формы нужно выстелить бумагу для выпечки для легкого извлечения готового тортика. Если у вас обычная форма, то ее можно обернуть пищевой пленкой и смело готовить в ней, затем вы легко извлечете тортик потянув за края пленки.
Затем выкладываем крошку ровным слоем по дну формы, хорошо приминая руками. Отправляем форму с крошкой в холодильник, пока будем готовить творожную начинку.
Теперь займемся ягодами. Я добавляла черную смородину, но можно использовать любые другие. Смородину нужно предварительно разморозить.
Затем измельчаем блендором.
Получиную массу нужно протереть через ситечко. Если у вас масса получилась слишком густая, то добавьте примерно 4-5 столовых ложек холодной кипяченой воды.
Получается вот такой смородиновый джем.
Как только желатин набух, поставить его на плиту.
Не доводя до кипения, нагреть до растворения крупинок, пока жидкость не станет прозрачной. Затем желатин оставить остывать.
Творог положить в глубокую миску. Лучше брать влажный творог, а если у вас зернистый, то его нужно протереть через ситечко, чтобы не было крупных зерен.
Затем в эту же миску кладем сметану.
И высыпаем сахар.
Взбиваем массу миксером до однородного состояния.
Третью часть получившейся массы добавляем к смородиновому джему.
Взбиваем до однородности.
Затем вливаем половину остывшего желатина.
И еще раз хорошо взбиваем миксером.
Также поступаем и с белой массой, добавляем желатин
и взбиваем до однородного состояния.
Достаем из холодильника форму. Затем поочередно наливаем 4-5 столовых ложек белой творожной массы, а затем смородиновой и так пока не закончится тесто.
Вот что в итоге получается. С рисунком впрочем вы можите экспериментировать.
Затем деревянной палочкой (я использовала обычную спичку) проводим полосы от центра до края формы.
Вот такая красота в итоге получается. Убираем тортик в холодильник до застывания, лучше оставить на ночь.
Как только тортик застыл, аккуратно вытаскиваем его из формы. Если у вас он плохо отсоединяется от формы, то советую нагреть ее края обычным феном. Затем осторожно перенести тортик на тарелку и вытащить из под него бумагу для выпечки. Все, наш тортик готов и можно наслаждаться его необыкновенно нежным вкусом!!
Торт особенно эффектно смотрится в разрезе.
Вот такой и вкусный и полезный десерт получается!! Тортик получается в меру сладким, если вы любите послаще, то добавьте сахара побольше.
Всем приятного аппетита и весеннего настроения!!!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепт творожного торта - Как сделать творожный пирог

Фото: http://www.taste.com.au/recipes/20692/lemon+curd+cake
Творожный торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить творожный торт, следуя этому простому рецепту.
Рецепт творожного торта | |
---|---|
Время приготовления | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Сложность | Easy |
Тип рецепта | Veg. |
Обслуживает | 3 |
Состав:
- ½ стакана муки
- ½ стакана масла
- ½ стакана сахара
- ½ стакана творога
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки ванильной эссенции
- ½ столовой ложки молока
- 2½ ч.л. какао-порошка
Как приготовить творожный пирог:
- Смешайте масло, творог, сахар и ванильную эссенцию в большой миске.Хорошо взбить.
- Смешайте муку, пищевую соду и какао-порошок в отдельной миске. Вмешайте творожную смесь.
- Влейте молоко и хорошо взбейте.
- Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
- Выпекать при высокой температуре 11 минут. Оставьте пирог на несколько минут в духовке.
- Нарежьте и подавайте.
Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок
Иногда из начинки можно сделать торт, и мне просто нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!
Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он добавил цитрусовый вкус!
Что такое фруктовая творожная начинка?
Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.
В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.
Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!
Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковисто-гладкая и сочная фруктовая начинка. .
Как сделать апельсиновый творог
- Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.
- В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.
- Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.
- Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также наше пошаговое видео!)
- Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!
Как собрать торты с мягкой начинкой
- Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я набиваю глазурью примерно 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем наполняю его. Затем повторите с другим слоем (слоями) торта.
Плотина будет удерживать наполнение, поскольку дополнительные слои торта добавляют больше веса.
- После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить любые оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.
- Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.
** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердым.
У нас есть еще фруктовые начинки, чтобы поделиться!
Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!
Ананасовая начинка
Начинка из ананаса и сливок
Персик и кремовая начинка
Клубничная начинка
Творог извести
Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!
Состав
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Инструкции
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В сотейник добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешаны. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог будет густеть.
- Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и учебниками по тортам!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!
У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , имеющем консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !
Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней мастерства украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !
Альтернативный формат видео:

Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.