Крем для торта творожный
Творожный крем для торта – 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях
Творожный крем прост в приготовлении и не требует много времени для выполнения. Пожалуй, основное условие для успешного результата – это качественный творог. Он должен быть свежим, мягким и нежным. Из плохого сырья вкусный крем не получится. Также важно хорошо пробить творог блендером либо протереть через сито – мелкие крупинки должны разойтись, а общая консистенция стать однородной.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 900 гр. готового творожного крема.
-
Творог протираем через мелкое сито либо хорошо пробиваем блендером – важно добиться однородности, кремообразности продукта и избавиться от крупинок. Что касается жирности творога, то стоит остановиться на низком или среднем проценте. В состав крема входит также сливочное масло, поэтому итоговая жирность массы и так высока, не стоит ее увеличивать дополнительно творогом.
-
Сливочное масло достаем из холодильника и даем ему полностью размягчиться.
-
Выкладываем масло в миску, высыпаем также сахарную пудру и начинаем взбивать на низких оборотах, постепенно добавляя скорость.
-
Когда масляно-сахарная масса станет пышной, начинаем частями добавлять подготовленный творог. После каждого добавления хорошо взбиваем. После того, как все компоненты будут смешаны и взбиты, работу прекращаем и готовый крем ставим в холодильник до момента использования.
Приятного аппетита!
Домашний творожно-сливочный крем для торта
Такой крем отлично подходит для прослойки тортов. Это удачная альтернатива популярному крем чизу, и особенно она порадует тех, кто любит творожный вкус в десертах. Жирность творога, по большому счету, для крема значения не имеет. Важно выбрать качественный, свежий творог с приятным вкусом и нежной консистенцией – это залог получения вкусного крема. Не забываем также, что для использования в крем годятся только жирные сливки, а перед приготовлением их нужно обязательно охладить в холодильнике.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 600 гр. готового творожного крема.
Ингредиенты:
Творог – 350 гр.
Молоко сгущенное – 2 ст.л.
Сливки 30-33% — 300 мл.
Пудра сахарная – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Творог помещаем в подходящую емкость и добавляем к нему сгущенное молоко. Погружным блендером пробиваем массу. Работать нужно так долго, как того потребует конкретный творог. Важно полностью разбить все крупинки и добиться нежной однородной консистенции массы.
- Хорошо охлажденные сливки выливаем в объемную миску, высыпаем к ним сахарную пудру и ванилин. Начинаем взбивать смесь миксером на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как только сливки станут пышными и начнут формировать пики от венчика, взбивание прекращаем, чтобы нежный продукт не расслоился.
- В миску к сливкам частями добавляем подготовленный творог. После каждого добавления хорошо взбиваем миксером.
- После добавления всего количества творога готовый крем должен приобрести густую, гладкую и оформленную консистенцию. До момента использования массу нужно хранить в холодильнике.
- Крем хорошо держит форму и его можно использовать для отсаживания объемных декораций. Края отсаженного крема могут иметь слегка рваные очертания – это «поведение» творога в составе.
Приятного аппетита!
Простой и быстрый рецепт творожного крема со сгущенкой
Таким кремом можно не только прослаивать торты, но также использовать его для наполнения слоеных трубочек, песочных корзиночек, эклеров. Масса хорошо держит форму за счет сливочного масла, входящего в состав. Творожный крем получается умеренно сладким, имеет нежную молочную нотку сгущенки и отлично сочетается с различными джемами, повидлом и, в целом, с любым вареньем, если говорить о дополнительных прослойках в десертах.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 500 гр. готового творожного крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог – 250 гр.
Масло сливочное – 170 гр.
Молоко сгущенное – 70 гр.
Пудра сахарная – 70 гр.
Ванилин – ¼ ч.л.
Процесс приготовления:
- Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы к моменту приготовления крема оно успело хорошо размягчиться. Кладем его в объемную миску и начинаем взбивать миксером на низких оборотах, постепенно наращивая скорость. Добиваемся получения пышной светлой массы.
- Во взбитое масло высыпаем ванилин и сахарную пудру. Рекомендуем просеять ее перед добавлением, чтобы разбить все комочки и обеспечить хорошее растворение пудры в масле. Взбиваем все вместе миксером до полного смешивания.
- В отдельную миску выкладываем творог и сразу вливаем к нему сгущенное молоко.
- Погружным блендером смешиваем продукты и хорошо пробиваем смесь, чтобы получилась однородная, практически гладкая масса.
- Выкладываем творожную массу во взбитое с сахарной пудрой масло.
- Ложкой перемешиваем обе смеси до получения однородного крема. Взбивать на этом этапе уже не требуется. Чтобы крем лучше держал форму при украшении поверхности выпечки, перед отсаживанием обязательно выдержите его в холодильнике в течение получаса. Масса станет тверже и чуть плотнее.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для такого крема найдутся в практически любом холодильнике. Сам процесс приготовления не требует особых условий. Полученный крем удачно подходит для прослойки бисквитных изделий, медовика, а также блинных тортов. Важно выбрать правильный творог: он должен быть обязательно свежий и не слишком влажный, чтобы готовый крем не получился жидким. Сметану лучше использовать пожирнее. Если в наличии маложирная сметана, то можно ее подвесить в марле на ночь – сыворотка стечет, и останется густая нежная масса, которая идеально подходит для крема.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 700 гр. творожно-сметанного крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог – 200 гр.
Сметана – 400 гр.
Сахар-песок – 50 гр.
Молоко сгущенное – 200 гр.
Ванилин – 1/5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Сметану перед приготовлением крема держим в холодильнике – она должна быть хорошо охлажденной. Творог можно использовать любой жирности, но чем он жирнее, тем более насыщенно-сливочный и нежный вкус будет у крема.
- Сметану выкладываем в миску для взбивания. Добавляем сгущенное молоко, ванилин и начинаем работать миксером. Важно смешать эти компоненты и сделать смесь чуть более пышной, чем она была изначально.
- Теперь очередь творога. Его необходимо обработать так, чтобы максимально разбить все крупинки: либо протираем его через мелкое сито, либо основательно пробиваем блендером. В последнем случае сразу добавляем к нему сахарный песок. Если творог протирали через сито, то вмешиваем к нему сахар уже после этой процедуры.
- Теперь смешиваем творог со сметанной массой. Миксером на низкой скорости взбиваем массу, чтобы добиться полной однородности и гладкости. До момента использования крем храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Как приготовить творожный крем для выравнивания торта
Творожный крем можно успешно использовать для выравнивания торта. Первое важное условие в приготовлении творожного крема для этой цели – использование качественного сливочного масла. Во-первых, в его составе не должно быть ничего, кроме сливок. Во-вторых, жирность продукта должна стартовать от 80 процентов. Второе условие – свежий невлажный творог. Его жирность может быть любой. Третье условие – наличие блендера и мощного миксера. Без этой техники очень трудно добиться гладкой однородности и пышности крема.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 600 гр. готового творожного крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог – 350 гр.
Масло сливочное – 180 гр.
Пудра сахарная – 150 гр.
Ванилин – щепотка.
Процесс приготовления:
- Творог используем свежий и качественный. От его первоначального вкуса зависит итоговый вкус крема. Если продукт с кислинкой – результат будет иметь также кислый привкус, даже если положить сахарной пудры побольше.
- Творог необходимо избавить от крупинок и придать ему однородную консистенцию. Можно пропустить продукт через мясорубку с мелкой решеткой, или пробить блендером, или протереть через сито.
- Сливочное масло заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре для размягчения. Затем нарезаем его небольшими кубиками и кладем в миску. Засыпаем сахарной пудрой и взбиваем миксером до пышной однородной массы.
- Сахарная пудра должна полностью раствориться, а масса – приобрести кремообразный характер.
- В полученную массу добавляем подготовленный творог и снова работаем миксером, пока смесь не станет однородной.
- В конце приготовления ароматизируем крем ванилином и снова взбиваем еще пару минут.
- Готовый крем убираем в холодильник на пятнадцать-двадцать минут, после чего можно приступать к выравниванию.
Приятного аппетита!
Творожно-йогуртовый крем для торта в домашних условиях
Творожно-йогуртовый крем имеет специфическую деликатную кислинку, свойственную йогурту. Он идеален для легких бисквитных тортов или прочих изделий, которым нужно придать влажности и сочности без утяжеления. При соединении йогурта с творогом общая масса получается довольно жидкой, что, конечно, неудобно при работе с тортами. Для стабилизации текстуры вводим желатин – после охлаждения крем густеет и принимает нужную плотность.
Время готовки: 25 мин. без учета времени набухания желатина.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 850 гр. готового творожно-йогуртового крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог – 450 гр.
Йогурт натуральный питьевой – 200 гр.
Сливки 30-33% — 150 гр.
Пудра сахарная – 130 гр.
Ванилин – ¼ ч.л.
Желатин – 25 гр.
Вода холодная – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Творог для такого крема лучше использовать пожирнее. Именно жирный продукт дает насыщенность вкуса и сливочные нотки готовому крему. Впрочем, если стоит задача уменьшить калорийность изделия, тогда отлично подойдет и обезжиренный творог – все равно получится вкусно. Помещаем творог в миску, добавляем к нему сахарную пудру и ванилин. Пробиваем компоненты погружным блендером до максимальной однородности – желательно разбить все мелкие крупинки.
- Вливаем к творожной массе натуральный йогурт и продолжаем работать блендером, чтобы смешать продукты и получить однородность.
- Желатин помещаем в отдельную небольшую емкость и заливаем его водой в указанном количестве. Оставляем набухать на двадцать-двадцать пять минут.
- В это время холодные сливки выливаем в объемную миску и взбиваем их миксером на высокой скорости до загущения и пышности. Как только масса станет формировать пики за венчиком, работу прекращаем, чтобы не допустить расслоения.
- Взбитые сливки вмешиваем частями в творожно-йогуртовую смесь. На данном этапе взбивание не требуется, можно просто смешивать массы лопаткой. Набухший желатин ставим на плиту и нагреваем, непрерывно помешивая ложкой или венчиком. Как только все крупинки будут растворены, прекращаем нагревание. Полученной жидкости даем остыть до теплого состояния, после чего вливаем ее тонкой струйкой к творожно-йогуртовому крему. Готово! Крем сразу после приготовления имеет жидковатую консистенцию, но после охлаждения хорошо застывает.
Приятного аппетита!
Очень вкусный творожный крем с фруктами для торта
Для такого крема можно использовать груши, сладкие яблоки, абрикосы, персики. Фрукты предварительно отвариваем, чтобы смягчить твердую мякоть. После этого пюрируем и смешиваем с творогом. Такой вариант крема особенно оценят те, кто любит торты, но озабочен их высокой калорийностью. По сути, часть крема заменяется фруктовой мякотью, причем итоговый вкус изделия от этого только выигрывает! Коржи получают больше влаги и становятся более нежными. Сливочной насыщенности здесь не будет, но фруктовая сочность обеспечена.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 450 гр. готового крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог – 260 гр.
Груши – 300 гр.
Пудра сахарная – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Данный рецепт готовим с грушами. Промываем их и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. С момента закипания варим ориентировочно семь-десять минут. К концу варки проткните фрукты тонким ножом: если лезвие входит без сильного сопротивления, то груши можно доставать. Даем им полностью остыть. Если взбивать горячие или теплые фрукты с творогом, итоговая масса получится слишком жидкой. После остывания вырезаем семенную коробочку.
- Творог помещаем в чашу блендера, засыпаем сахарной пудрой и пробиваем все вместе до максимально однородного состояния.
- Далее прямо в чашу к творожной массе кладем порезанные на кусочки отварные груши, закрываем крышкой и снова включаем блендер. Мякоть фруктов должна полностью пюрироваться и смешаться с творогом.
- Крем готов. Его консистенция получается однородной, немного рыхлой и воздушной. С ложки такой крем падает легким комком. Его идеально использовать для прослойки воздушных бисквитов – их поры быстро впитывают нежный крем.
Приятного аппетита!
Творожный крем с желатином для бисквитного торта
При приготовлении творожных кремов для тортов всегда маячит вопрос: «А не получится ли масса слишком жидкой?» Это во многом зависит от качества сырья, поэтому предугадать результат порой может быть сложно. Но всегда есть выход в виде желатина. С его добавлением вопрос о консистенции не стоит в принципе – нежный плотный, держащий форму слой крема между коржами обеспечен. Такой крем удачно подходит для бисквитного типа изделий – пористые коржи частично впитывают нежную массу, позволяя ей при этом оставаться в виде слоя на поверхности.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 550 гр. готового крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог – 250 гр.
Сливки 30-33% — 250 гр.
Сахар-песок – 100 гр.
Желатин – 10 гр.
Вода холодная – 50 гр.
Процесс приготовления:
- Желатин помещаем в небольшую емкость и заливаем указанным количеством воды. Перемешиваем и оставляем на двадцать-двадцать пять минут для набухания.
- Творог протираем через мелкое сито либо пробиваем погружным блендером. На этом этапе важно придать продукту однородную консистенцию.
- Поверх проработанного творога высыпаем сахарный песок.
- Блендером еще раз пробиваем массу, пока сахарные кристаллики не растворятся – так творог еще раз получит возможность стать нежнее и однороднее.
- Замоченный желатин ставим на водяную баню и при постоянном помешивании нагреваем его до полного растворения гранул.
- Полученной жидкости даем немного остыть и вливаем затем ее тонкой струйкой к творожной массе. Хорошо перемешиваем.
- Охлажденные сливки вливаем в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости. Добиваемся получения пышной густой массы. Когда указанная консистенция будет достигнута, взбивание прекращаем, чтобы не перебить нежные сливки.
- Частями вводим взбитые сливки в творожно-желатиновую массу, хорошо вымешивая ложкой или лопаткой после каждого добавления. Таким образом вводим весь объем сливочной пены.
- Крем готов. Держим его в холодильнике до момента использования. Важно понимать, что масса хорошо схватывается на холоде, поэтому прослаивать торты будет удобнее сразу после приготовления крема.
Приятного аппетита!
Творожный крем для украшения торта в домашних условиях
Чтобы крем творожный крем получился гладким и однородным, рекомендуем брать для его приготовления пастообразный творог. Оптимальная жирность для вкуса и консистенции – 9%. А для того, чтобы готовый крем хорошо держал форму и позволял отсадить любые украшения, добавляем сливочное масло. Это должен быть исключительно натуральный продукт из сливок, ни в коем случае не растительный маргарин. Такой крем идеален как для прослойки коржей, так и для декоративного оформления тортов.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 400 гр. готового крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог пастообразный – 260 гр.
Масло сливочное – 150 гр.
Пудра сахарная – 200 гр.
Ванилин – 2 гр.
Процесс приготовления:
- Перед приготовлением крема творог лучше хорошо охладить, а вот сливочное масло, наоборот, оставить при комнатной температуре для полного размягчения. Растапливать его нельзя, поскольку это полностью нарушит консистенцию массы и не позволит сформироваться крему.
- В миску подходящего объема перекладываем пастообразный охлажденный творог, высыпаем ванилин и кладем кубики размягченного сливочного масла. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно увеличивая обороты. Нужно получить однородную немного пышную массу.
- Если миксер достаточно мощный, на предыдущем этапе можно сразу к творогу и маслу добавлять и пудру и взбивать за один прием. Если техника низкой или средней мощности, добавление пудры лучше делать после предварительного взбивания творожно-масляной смеси.
- Продолжаем взбивать миксером, пока пудра не растворится. Должна получиться однородная, гладкая, сохраняющая форму масса. Убираем приготовленный крем в холодильник и даем ему охладиться пятнадцать-двадцать минут. После этого крем можно использовать для украшения торта.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт творожно-сырного крем для торта
Универсальный вариант крема, который отлично подходит как для тортов, так и для начинки других кондитерских изделий. Он хорошо держит форму, обладает нежным сливочным вкусом с долей кислинки, легкий и нежирный по консистенции. К тому же, стоимость крема бюджетнее, чем, например, у крем чиза, поскольку в состав входит недорогой творог. Он же и «отвечает» за легкую кислинку на фоне общей сладости. Это не дает крему стать приторным и навязчиво-сладким.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.
Ингредиенты:
Творог – 200 гр.
Сыр творожный – 200 гр.
Пудра сахарная – 100 гр.
Сливки 30-33% — 100 гр.
Процесс приготовления:
- Творог лучше использовать мягкий, пастообразный. Если он жидковат, то предварительно стоит подвесить его в марле на несколько часов, чтобы лишняя сыворотка стекла. Так готовый крем получится плотнее и насыщеннее. Выкладываем творог в миску. Добавляем к нему творожный сыр и сахарную пудру. Заменять пудру на сахар не стоит, поскольку возникнет проблема с растворением крупных сахарный кристалликов.
- Миксером на низкой скорости начинаем взбивать ингредиенты. Постепенно наращиваем обороты и добиваемся получения однородной пышной массы. Ориентировочно на взбивание уйдет две-три минуты.
- В отдельную емкость помещаем жирные сливки и взбиваем их, пока не получится плотная пышная пена, хорошо держащая форму. Как только пена будет формировать устойчивые пики, работу прекращаем, чтобы не допустить расслоения сливок.
- Взбитые сливки порциями вмешиваем в сырно-творожную массу. Для смешивания используем миксер на низкой скорости. Важно просто хорошо смешать обе массы, но не взбивать их.
- Крем готов. убираем его в холодильник для охлаждения и стабилизации на час-два. После этого используем массу по назначению – для прослойки, начинки, выравнивания или выполнения декораций.
Приятного аппетита!
Мандариновый торт с мандариновым творогом и глазурью из сливочного сыра
Главная »Десерты» Рецепт мандаринового слоеного торта с мандариновым творогом и кремовой глазурью
отправлено Любомира 21 ноября 2018
Layer Tangerine Layer С Рецептом глазури из мандаринового творога и сливочного сыра - декадентский и праздничный торт, который идеально подходит для праздников!
Ароматные коржи и мандариновые коржи, покрытые тонким слоем мандаринового творога, с глазурью из сладкого сливочного сыра.Эти зимние ароматы идеально сочетаются в красивом торте. Украшенный засахаренной клюквой и засахаренными апельсинами для идеального праздничного образа!

У меня есть для вас еще один рецепт слоеного пирога. Он будет последним в этом году. Я хотел бы опубликовать его раньше, чтобы вы могли его увидеть и включить в свое праздничное меню.
Мандариновые коржи, приготовленные с нуля, со свежим мандариновым соком.

Как приготовлен этот мандариновый торт?
Мандариновый творог для усиления вкуса.
Глазурь из сладкого сливочного сыра. Эта глазурь хорошо сочетается с цитрусовыми ароматами.
Этот торт станет прекрасным украшением праздника.
Если вы любитель мандаринов, то этот торт вам наверняка понравится.

Я приготовил засахаренную клюкву и засахаренные дольки мандарина, но вы можете использовать другое украшение по вашему выбору.

Коржи в этом слоеном мандариновом пироге сделаны с маслом, поэтому они будут губчатыми, но не слишком рассыпчатыми.
Предварительное приготовление (выпечка) компонентов торта:
Вы можете заранее запечь слои.
Фактически можно приготовить все заранее - коржи, творог, глазурь и украшение. Тогда на сборку торта уйдет не более 10 минут.
На самом деле я бы посоветовал вам сделать большую часть компонентов заранее (столько, сколько сможете).
Охлажденные коржи нарезать намного проще.
Как вы знаете, я предпочитаю лепешки с тонкими слоями, и этот не исключение.
Рецепт подходит для любого зимнего сбора, а не только для Рождества / Нового года!

Счастливого Рождества всем! Надеюсь, тебе удастся попробовать этот слоеный мандариновый торт.
Порций: 16
Мандариновый слоеный пирог с мандариновым творогом и крем-сыром Рецепт глазури - декадентский и праздничный торт, который идеально подходит для праздников!
ДЛЯ СЛОЕВ МАНДЕРИННОГО ТОРТА:
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 стакан растительного масла
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 стакана мандаринового сока - (свежий)
- 3/4 стакана греческого йогурта
- 1/2 чайной ложки мандариновой цедры
ДЛЯ МАНДЕРИНОВОГО ТВОКА:
- 3 больших яйца желтки
- 5 столовых ложек сахара
- 1/4 стакана мандаринового сока
- 1 чайная ложка мандариновой цедры
- 3 столовые ложки холодного сливочного масла
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА Глазурь:
- 1 (4 унции / 112 граммов) сливочного масла, размягченного
- 8 унций (225 граммов) размягченного сливочного сыра
- 6 стаканов сахарной пудры - (просеянной)
- 4 столовые ложки свежего мандаринового сока
- 1/2 чайной ложки мандариновой цедры - (по желанию)
ДЛЯ МАНДЕРИНОВЫХ СЛОЕВ ТОРТА:
-
Предварительно нагрейте духовку до 350 F (180 C).
-
Обрызгайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментной бумагой. Распылите на бумагу.
-
В дежи миксера, оборудованного венчиком, взбить яйца и сахар в течение 4-5 минут до загустения. Добавьте масло и греческий йогурт и перемешайте. Добавить мандариновый сок, перемешать.
-
В отдельной миске просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
-
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте, пока они не смешаются.Добавить цедру и взбить, чтобы все получилось.
-
Разделите смесь на две посуды.
-
Выпекать 30-40 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
-
Дайте пирогу остыть в формах в течение 5 минут.
-
Затем снимите с посуды и переложите в охлаждающую стойку для полного охлаждения.
-
Пироги можно завернуть и заморозить на срок до 3 дней.
ДЛЯ МАНДЕРИНОВОГО ТВОРА:
-
Взбейте яичные желтки, мандариновый сок, сахар и цедру.Ставлю пароварку, предпочитаю металлическую чашу.
-
Добавить смесь в миску и варить 5-7 минут, постоянно помешивая, до загустения и покрыть заднюю часть деревянной ложки (лопатки).
-
Установите бортик. Добавить масло, нарезать кусочками и перемешать, чтобы оно смешалось.
-
Дайте ему полностью остыть.
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
-
В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте сливочный сыр и масло до смешивания (2 минуты).Очистите стенки и дно чаши.
-
Добавить сахарную пудру и взбивать до образования пышной массы. Добавить мандариновый сок и цедру (по желанию), взбить, чтобы смешаться.
ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
-
С помощью зубчатого ножа срежьте купол с обеих лепешек, затем разрежьте каждую пополам по горизонтали.
-
Положите первый слой на блюдо. Сверху выложить 1/3 мандаринового творога, оставив около 1 см по краям. Добавьте глазурь из сливочного сыра (примерно 1/5 от общего количества) и аккуратно распределите по творогу.
-
Сверху нанесите второй слой и повторите процесс. Сверху нанесите третий слой и повторите. Добавьте четвертый слой и покройте глазурью сливочного сыра, но не используйте мандариновый творог. Крошку смажьте снаружи глазурью из сливочного сыра, соскребите лопаткой, чтобы получился «полуобнаженный» вид.
Информация о питании
Калории: 487 , жир: 16 г , насыщенные жиры: 9 г , холестерин: 104 мг , натрий: 285 мг , калий: углеводов 902 , Сахар: 66 г , белок: 5 г , витамин A: 575% , витамин C: 5.9% , кальций: 55% , железо: 1,3%Другие рецепты праздничных тортов:
Клубничный и белый шоколадный торт Шарлотта
Красный бархатный чизкейк
Торт без яиц, молока и сливочного масла
Рецепт торта-сюрприза с раскрытием пола
опубликовано , 21 ноября 2018 г. 13, 2019 .
Торт с творожным кремом изображение. Изображение торта, коричневый
Похожие изображения
Вкусный домашний маковый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками
Торт с творожным кремом
Торт с творожным кремом и малиной на деревянном фоне
Шоколадный торт, кусок торта с творожным кремом и морковью на деревянной доске.Концепция стиля кафе
Кусочек шоколадного торта с ванильным творожным кремом
Летний домашний бисквитный торт с творожным кремом, украшенный свежими ягодами клубники, малины и смородины.
Кусок бисквитного торта с творожным кремом и бананом на фоне торта.
Шпинатный бисквит, покрытый творогом и взбитыми сливками, украшенный золотыми ягодами и дольками киви
Пирожное заварное с творожным кремом и сахарной пудрой
Вкусный торт из творога и сливок
Рулет с творожным кремом
Шоколадный креповый торт с творожным кремом и клюквенной начинкой на подставке.Масленица. Воскресный завтрак. Винтаж. Копировальное пространство,
Фруктовый торт с творожным кремом
Пряничный торт, разрезанный горизонтально, с имбирным творогом и взбитыми сливками
.Торт с творожным кремом. Изображение сливок кокосовое
Похожие изображения
Вкусный домашний маковый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками
Торт с творожным кремом
Торт с творожным кремом и малиной на деревянном фоне
Шоколадный торт, кусок торта с творожным кремом и морковью на деревянной доске.Концепция стиля кафе
Кусочек шоколадного торта с ванильным творожным кремом
Летний домашний бисквитный торт с творожным кремом, украшенный свежими ягодами клубники, малины и смородины.
Кусок бисквитного торта с творожным кремом и бананом на фоне торта.
Шпинатный бисквит, покрытый творогом и взбитыми сливками, украшенный золотыми ягодами и дольками киви
Пирожное заварное с творожным кремом и сахарной пудрой
Вкусный торт из творога и сливок
Рулет с творожным кремом
Шоколадный креповый торт с творожным кремом и клюквенной начинкой на подставке.Масленица. Воскресный завтрак. Винтаж. Копировальное пространство,
Фруктовый торт с творожным кремом
Пряничный торт, разрезанный горизонтально, с имбирным творогом и взбитыми сливками
.Торт с творожным кремом и фруктами. Фондовая фотография
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Торт Красный бархат
Ломтик морковного торта декадентский
Шоколадно-банановый тарт с инжиром
Яблочный пирог
Грушевый пирог
Тарт с пеканом
Шоколадный пирог с лесным орехом
Шоколадный чизкейк
Шоколадный торт
Лимонный пирог
Пончик и чашка
Йогуртово-персиковый пирог со взбитыми сливками, капучино
Спагетти с курицей
Торт с изюмом и грецкими орехами, макро
Похожие изображения
.