Желатиновые шары на торт
Желатиновые шарики для украшения капкейков
Когда мы готовим что-либо на праздник, мы осознаём, что блюда должны быть не только очень вкусными, но и красивыми. Особенно если дело касается пирожных, кексов и тортов. Но привычные украшения сладостей уже слегка надоели, да и гостей ими не удивишь.Пришло время использовать новые методы! Мы нашли для вас очень необычный способ создания съедобного декора для кексов и тортиков, результат которого удивит вас и ваших гостей. Итак, будем учиться делать желатиновые прозрачные шарики.
Вам понадобятся:
воздушные шарики самых маленьких размеров, меньше, чем обычные шары,желатин - 2 пакетика,
холодная вода - 4 ст.л.,
жемчужная пищевая пыль,
шортенинг (можете использовать простой маргарин),
пищевые красители по вкусу.
Как приготовить:
Для начала нужно надуть маленькие шарики до диаметра в 4-5 см, завязать их и покрыть маргарином. Жир, который будет лишним, промакиваем бумажными салфеточками.
На шаре должен остаться лишь тонкий слой маргарина. Будьте осторожны: если жира будет слишком много, желатин сверху потом не застынет.
Желатин предварительно замачиваем в холодной воде, сюда же добавляем краситель. Буквально через 5 минут ставим желатиновую смесь в микроволновку, ждём пока желатин растворится. Перемешиваем до однородности. Даём смеси остыть.
Теперь берём шарики за хвостики и обмакиваем в готовую смесь. Ставим шары на 10 минут в холодильник. Потом достаём и вновь обмакиваем в желатиновой смеси. И уже теперь шарики нужно оставить в холодильнике на сутки.
После полного застывания обрезаем хвостики шаров, а сами шары аккуратно вытягиваем из желатинового украшения. Осталось найти шарику место на кексе!
Источник: instagram.com/ihappymama/
Желатиновые пузыри: рецепт и пошаговое руководство
Я никогда раньше не делал пузыри из желатина, но меня попросили приготовить торт в стиле жевательной резинки!
Пузыри желатина всегда интересовали меня, но казались такими сложными. Я также презираю желатин без вкусовых добавок, но ради этого проекта пришлось отказаться от своих чувств.
Сделать пузыри из желатина оказалось проще, чем я думал, но на их изготовление нужно НАВСЕГДА. Активное время не так уж и плохо, но они сохнут довольно долго.
Я последовал руководству Cake Central в качестве отправной точки и многому научился за это время.
Я поделюсь своими триумфами над желатиновыми пузырями, как будто некоторые из моих желатиновых пузырей на самом деле становятся круглыми!
И я также поделюсь своей борьбой. Повторяю, не включайте вентилятор и не направляйте его прямо на воздушные шары, пока сушите их… они БУДУТ слетать с вашей стойки !!
Понятно, что создание этих желатиновых пузырей было эмоциональными американскими горками. Но обещаю, у этой истории счастливый конец.
Надеюсь, вы сможете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы легко сделать идеальные пузыри из желатина.


Да, вы можете приготовить глазурь с желе - и это потрясающе «Food Hacks :: WonderHowTo
Глазурь для многих - лучшая часть торта. В конце концов, в этом нет ничего особенного, что может не нравиться - на каждого человека есть свой тип глазури. Взбитая глазурь для тех, кто любит легкий, густой сливочный крем для сладких любителей сахара, глазурь из сливочного сыра для пикантной публики ... и так далее. Но держу пари, что вы никогда раньше не делали и не пробовали глазурь, приготовленную из упаковок Jell-O!
Изображение Jello Girl / Joy of JelloПридание вашей глазури сладости и яркого цвета Jell-O изменяет как ее вкус, так и внешний вид, а использование Jell-O в качестве базового вкуса означает, что ваш вкус глазури ограничен только сорта в продаже.
Помимо универсальности, глазурь Jell-O также очень хорошо схватывается; Желатин в упаковках означает, что глазурь не потеряет форму, если ее разложить по трубке или намазать на кексы. Jell-O придает глазури структуру без плотности, что идеально подходит для тех, кто предпочитает более легкую консистенцию.
Приготовить глазурь Jell-O относительно легко: единственный шаг, который может удержать людей от попытки попробовать этот рецепт, - это смешать глазурь с кипящей водой в течение нескольких минут. Однако, если у вас есть стационарный или ручной миксер, это не будет большой проблемой.
Изображение от Jello Girl / Joy of JelloСтоит отметить, что существуют и другие рецепты, в которых Jell-O просто смешивается со взбитыми сливками и сахаром; хотя они обеспечивают такую же универсальность вкуса и яркую окраску, они часто грязные - без кипячения воды кристаллы желатина не растворяются.
Самый лучший и простой рецепт глазури с желе (полученный из «Счастливее свиньи в грязи») включает в себя следующее:
Ингредиенты
- 3 унции. упаковка Jell-O (или другой марки желе)
- 2/3 стакана белого сахара
- 1 яичный белок
- 1 ч.ванильный экстракт
- ½ стакана кипятка
(Использование сырого яичного белка может заставить людей задуматься, но не волнуйтесь - пока вы следуете инструкциям, любые бактерии в яйце погибнут в результате длительного воздействия кипяток.)
Направления
- Смешайте все, кроме кипящей воды, в большой миске.
- Постепенно добавляйте кипящую воду, перемешивая содержимое миски на средней.
- После того, как вода будет добавлена полностью, продолжайте перемешивание в течение 5 минут на высокой мощности.
Вот и все - благодаря Jell-O вы создали глазурь с любым вкусом!
Изображение Lynn / Happier Than a Pig In MudРанее я упоминал, что глазурь, сделанная с использованием Jell-O, имеет структуру из-за содержащегося в ней желатина; для нас это и хорошо, и плохо. С одной стороны, это позволяет нам создавать красивые конструкции из труб, которые не тают и не скользят; с другой стороны, это означает, что мы должны работать с глазурью быстро, пока она не стала слишком твердой.
В конце концов, однако, я нахожу это незначительным неудобством при взгляде на общую схему вещей. Подумайте, сколько разных вкусов глазури вы можете создать с помощью этого рецепта ... и сколько разных тортов можно сочетать с каждой глазурью! Возможности практически безграничны, не говоря уже о бесконечном веселье.
Как вы думаете, вы попробуете глазурь Jell-O в следующий раз, когда будете печь торт? Если да, дайте нам знать, как это получается!
Другие советы о еде, которые вам могут понравиться:
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
.Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)

Избавьтесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный Jell-O, похожий на полезный желатиновый десерт, из свежих фруктов и фруктовых соков.

Здесь, в Испании, желатиновые десерты не так популярны, как в США. У нас нет бренда Jell-O, и большинство людей не привыкли делать десерты из смесей (или вообще). Помимо знания того, как приготовить коку, типичный простой миндальный пирог, который часто подают маленькими кусочками после еды с кофе, многие женщины, кажется, никогда не готовили десерт.
Некоторое время назад я пробовала приготовить Jell-O, похожий на желатиновый десерт из фруктов для моего сына, но он посчитал это чем-то совершенно чужим и странным и не захотел попробовать. Так что какое-то время я не беспокоилась и только изредка делала это для меня и моего мужа
Однако на днях мы пошли поесть в дом свекрови, и после обеда мачеха раздавала желатиновый десерт из холодильника в супермаркете детям, и, к моему ужасу, мой сын с радостью проглотил весь контейнер ярко-красного искусственного чего-то еще.Тьфу.
Мой сын смотрит на мою племянницу. Она на несколько лет старше его и не может сделать ничего плохого, если, конечно, они не ссорятся, что тоже часто случается. Он хочет делать все, что она делает; это включает в себя употребление одинаковых продуктов. Когда доходит до чего-то вроде поп / газировки, мне хочется съежиться. С другой стороны, ее любовь к яблокам заставляла его время от времени есть их снова.
В данном случае это заставило его снова попробовать желатиновый десерт, похожий на желе. И хотя меня это немного оттолкнуло, меня это устраивало.
Не поймите меня неправильно, я не совсем обрадовался, что он ел таз ярко-красного цвета, но был счастлив, что он попробовал что-то новое и наслаждался странной новой текстурой. Это позволило мне пойти домой, приготовить партию домашнего полезного желатина и заставить его попробовать еще раз.
Самое замечательное в приготовлении желатинового десерта в домашних условиях - это то, что вы можете контролировать ингредиенты, И у вас есть целый новый мир вкусов, доступных вам без искусственных красителей и ингредиентов! (Если только вы не относитесь к тому типу людей, которым они тоже нужны; в этом случае вы можете добавить их.) 😉
Какие ингредиенты вам нужны?
Чтобы приготовить полезный желатиновый десерт в домашних условиях, вы можете использовать фруктовый сок или приготовить сок или сделать пюре из свежих фруктов.
К настоящему моменту я приготовил из желатина всевозможные вкусы. Я выжимал сок из цитрусовых и готовил десерт из соков, протирал ягоды в пюре, слегка поливал их и процеживал перед тем, как приготовить желатин из этих более густых пюре.
Забавно пробовать разные фрукты, чтобы посмотреть, какими они получатся.К настоящему времени мои любимые два - это, наверное, арбуз, приготовленный из пюре из арбуза, и ананас, приготовленный из купленного в магазине ананасового сока.
Почему лучше использовать фруктовый сок, купленный в магазине, а не пюре из фруктов?
Некоторые пюре из свежих фруктов, например ананас, не позволяют желатину застывать.

Свежие фрукты, которых следует избегать (они не застынут!)
Есть некоторые фрукты, которые содержат протеолитические ферменты, которые при использовании в свежем виде не дают желатину гелеобразоваться.Протеазы в следующих фруктах разрушают белковые связи желатина, не давая ему застыть. По той же причине вы можете узнать в некоторых из этих фруктов натуральных размягчителей для мяса . Черт возьми, ананас настолько хорош в расщеплении белков, что после еды я чувствую небольшую боль во рту!
- Ананас
- киви
- манго
- инжир
- папайя
- имбирь
- гуава
- pawpaw
Но не бойтесь! Вы все еще можете приготовить вкусный ананасовый желатин из купленного в магазине фруктового сока.

Почему купленные в магазине фруктовые соки работают?
Если вы протираете пюре или сок из свежих или замороженных фруктов, протеазы в этих фруктах остаются нетронутыми и готовы разрушить связи в желатине, не давая ему застыть.
С другой стороны, почти все фруктовые соки, купленные в магазине, пастеризованы, и процесс пастеризации убивает ферменты, которые препятствуют желатину от гелеобразования. Хотя это отлично подходит для приготовления желатинового десерта, помните об этом в следующий раз, когда вы будете покупать фруктовый сок в магазине, думая, что он будет таким же, как тот, который вы делаете дома из свежих фруктов!
Хотя органические чистые фруктовые соки определенно лучше, чем другие варианты, купленные в магазине, я действительно лишь изредка покупаю их для таких десертов.На самом деле, когда я покупаю сок для приготовления десертов, а не пью то, что осталось, я выливаю его в формы для мороженого и делаю из него еще один десерт. Я считаю, что фруктовые соки - это скорее случайное угощение, чем ежедневный напиток.
Чтобы получить самый полезный фруктовый сок, ищите сок без сахара, будь то сахар или искусственные ароматизаторы, и сок без концентрата. Я стараюсь покупать соки из органических продуктов, если это возможно, потому что я использую их экономно, а разница в стоимости в конце месяца действительно невелика.
Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)
Соотношение, которое я указываю в рецепте, обычно дает желатин с консистенцией, аналогичной Jell-O. Если вам нужен более густой желатин, который можно разрезать на квадраты (например, finger Jell-O), вам нужно увеличить количество неароматизированного желатина. Консистенция также может несколько отличаться между разными соками / пюре.
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!
Как приготовить полезный желатиновый десерт (например, Jell-O)
Откажитесь от искусственных красителей и ароматизаторов, сделав свой собственный Jell-O, похожий на полезный желатиновый десерт, из свежих фруктов и фруктовых соков.
.