Торт без выпечки из крекера рыбка
Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро рецепт с фото пошагово
Скучно грызть сухое печенье - сделай из него торт! Торт из разряда "Тортов без выпечки". Делается очень просто и быстро, а так как используется крекер "Рыбки", то можно приготовить этот торт вместе с детьми, Им будет интересно. Крем можно использовать любой, по вкусу. Сметанный, масляный или из вареной сгущенки. Главное дать ему пропитаться, чтобы торт не развалился, и печенье стало более мягким и не сухим. Это вполне универсальный тортик, для любых ситуаций
Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
торт из печенья «Рыбка»
Часто бывает, что гости в пути, вторые уже готовы, а десерта нет. Времени на приготовление блюда не хватает, а покупные пирожные не вызывают аппетита? Приготовьте холодный торт! Он просто находка для таких корпусов, ведь собрать его несложно, да и на каждый холодильник свои ингредиенты. Кроме того, вы можете скорректировать рецепт под себя и использовать дополнительные или сменные продукты.Допустим, сметана 21% жирности заменена на 15%, а кроме шоколадной стружки можно украсить торт кокосовой стружкой или пасхальной пудрой. Не бойтесь экспериментировать, ваша кухня - это ваши правила. Сегодня мы расскажем вам самые удачные рецепты приготовления вкусных десертов из печенья «Рыбное». Эти обычные сухарики послужат основой для очень необычного блюда. Пропитанные сочным кремом, они приобретут совершенно другой вкус и консистенцию.
Торт печенье «Рыбка»
Если приготовить это блюдо хоть раз, то полюбить его навсегда.Рецепт очень дешевый, и приготовить этот несложный десерт смогут даже дети и холостяки. Состав:
- Печенье «Рыбное» - 400-500 грамм
- сметана (15% или 21% жирности) - 500 грамм
- стакан сахара без горки
- плитка темного шоколада
- виноград для украшения
Способ приготовления: начать готовить со взбитых сливок. Для этого берем небольшую кастрюлю, вливаем сметану, сахар и тщательно взбиваем венчиком до образования однородной кремообразной массы.Теперь просто кладем в получившуюся сметану «рыбу». Все тщательно перемешать ложкой, чтобы печенье не сильно не сломалось, и выложить на тарелку. Лучше всего намазать десерт горкой - так торт получится красивее и устойчивее. После обработки формы уберите ее в холодильник или другое прохладное место, чтобы сухой бисквит полностью пропитался сметаной. Обычно это занимает один-два часа. Пока это происходит, приготовьте украшение для десерта.Возьмите плитку шоколада и натрите ее на терке. Виноград помыть и разрезать пополам. Когда пройдет отведенное время, достаньте блюдо из холодильника и посыпьте шоколадный торт шоколадом, выложите половинки винограда. Сверху выложите несколько сухих печений в виде стаи. Пирожное из «рыбного» печенья ждет подачи к столу. Приятного чая!
Торт банановый холодный
Нежный вкус банана чудесно дополнит сметанный вкус торта. Перед тем, как приступить к работе с бананами, обязательно их помойте, поскольку при транспортировке они обрабатываются вредными веществами.А ваши близкие заслуживают только вкусной и здоровой еды! Поэтому следите за тем, чтобы вредные вещества из кожуры бананов не попали на торт во время приготовления, и забудьте вымыть руки. Состав:
- Печенье сухарик «Рыбка» - 400-500 грамм
- сметана (15% или 21% жирности) - 500 грамм
- стакан сахара без горки
- плитка черного горького шоколада
- бананов - 3 штуки
Способ приготовления: Бананы слегка зеленоватые, очистить от кожуры и измельчить в блендере до состояния пюре.В чашу блендера влить сметану, всыпать сахар и продолжать взбивать массу. Затем вылейте сливки в глубокую миску и добавьте все сухарики. Перемешать и встряхнуть в холодильнике 4 часа - сухари должны набухнуть. Массу с вымоченной рыбой выложить на блюдо и придать ему форму коржа. Посыпаем тертым шоколадом и отправляем в холодильник на верхнюю полку еще на пару часов. По истечении положенного времени торт из печенья «Рыбка» можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Торт без выпечки с заварным кремом
Этот рецепт несколько сложнее предыдущего приготовления, ведь крем нужно готовить самостоятельно, а не использовать покупные.Но когда вы его попробуете, вы не пожалеете, что немного посидели за плитой, ведь нежный заварной крем со сливочным вкусом и измельченные орехи делают вкус торта просто непревзойденным. Состав:
- Печенье "Рыбное" 300 грамм
- 300 г сливочного масла
- 180 грамм сахара
- 4 желтка
- Молоко 300 грамм
- 50 грамм муки
- пол-литровая банка очищенных грецких орехов
- щепотка ванилина
Способ приготовления: Первым делом приступаем к завариванию крема - это самая сложная и ответственная процедура в этом десерте.В кастрюле вскипятите молоко и выключите огонь. В отдельной посуде отделить 2 желтка, всыпать муку и сахар, тщательно перемешать. Затем в полученную смесь влить кипяченое молоко, снова поставить на огонь и прогреть до загустения. В конце варки добавить холодное масло, нарезанное кубиками, по желанию - ванилин. Остудите крем до комнатной температуры. Пока оно остынет, нарезать печенье на мясорубке, измельчить орехи и присыпать оба ингредиента в получившийся крем, хорошо перемешать. Переходим к подготовке формы.Намазываем ее бумагой для выпечки, выкладываем получившуюся массу и разравниваем ножом. Форму с десертом поставить на несколько часов в холодильник - бисквит должен хорошо пропитать. Когда это произойдет, аккуратно вытащите торт из формы с бумагой, украсьте грецкими орехами и целыми сухариками. Приятного аппетита!
Торт из печенья "Рыбка"
Рецепт этого торта в корне отличается от предыдущего, ведь это не десерт, а закуска. Блюдо большое по объему, вкусное насыщенное.Что нужно для вечеринки с большим количеством гостей! Состав:
- Печенье «Рыбное» - 300-350 грамм
- морковь - 300 грамм
- лук репчатый - 250 грамм
- Сайра консервированная в собственном соку - 3 банки
- шампиньоны маринованные - 750 грамм
- зелень укропа - пучок
- майонез - 250 грамм
- Масло для жарки
Способ приготовления: На приготовление начинки для этого блюда нужно время, поэтому начинать нужно с нарезки овощей.Морковь среднего размера вымыть и очистить, натереть на терке и выложить в сотейник на растительном масле. Обжаренную морковь выложить в отдельную посуду. Шампиньоны нарезать пластинами и отложить наполовину. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле вместе с 1/2 части измельченных маринованных грибов. Жареные грибы с луком лучше полностью остудить, а из оставшегося сырого маринованного - отжать жидкость. Зелень укропа тщательно промыть, обсушить и измельчить. Рыбные консервы выложить в глубокую тарелку, слить жидкость и размешать вилкой.После этих приготовлений начинают выкладывать коржи закуски, только постепенно. Разделите начинку на две половинки, на дно формы выложите первый слой печенья, а поверх него - половину обжаренных маринованных грибов с луком. Хорошо разровняйте поверхность овощей и сильно придавите второй слой печенья. Обильно смажьте поверхность майонезом и положите половину обжаренной моркови, можно посыпать молотым белым перцем и мускатным орехом. Благодаря специям рецепт только выиграет во вкусе и аромате.На слой моркови кладем столовую ложку (с горкой) майонеза и разравниваем. Накрыть слоем «Рыбы», немного отжать и снова накрыть жареными грибами и шампиньонами. Тонко намазать майонезом и выложить следующий «пол» печенья. Теперь подошла очередь пюре из сайры. Сверху аккуратно выложить рыбу - обжаренную морковь, а поверхность разровнять ложкой. Опять кладем «Рыбку» и немного отжимаем. Тонким слоем майонеза смазать бисквиты, после чего подойдет черед необжаренных маринованных грибов.Посыпать измельченной зеленью укропа, залить майонезом и выложить завершающий слой теста. Обильно смазать оставшимся майонезом, посыпать укропом и отправить закуску на нижнюю полку холодильника. Дать пирогу хорошо подкрепиться, на это уйдет 6-7 часов. Приятного аппетита!
Торт без выпечки с разноцветным желе
Рецепт приготовления занимает чуть больше времени, т.к. для украшения десерта мы предлагаем красочные кубики желе. Также можно добавить фрукты, цукаты, чернослив, курагу.Все это придаст торту индивидуальный вкус и яркость красок. Состав:
- Печенье "Рыбное" 500 грамм
- 500 г сметаны
- 250 грамм сахара
- 25 г желатина
- 2 упаковки мармелада (разных цветов)
- грецкие орехи измельченные 100 грамм
Способ приготовления: Для начала приготовьте разноцветный кисель. Для этого внимательно читайте упаковку, но воды берите на 15-20% меньше, чем требуется по рецепту.Замораживать лучше таким образом, чтобы уровень жидкости был не толще 1 сантиметра. Итак, даем желе хорошо остыть, а пока предлагаем начать взбивать сливки. Сметану в чашу миксера всыпать сахар, по желанию ваниль. Взбивайте сливки до полного растворения сахара. Отмерьте точную порцию желатина и замочите в небольшом количестве воды. Немного подогреть, чтобы зерна растворились, и влить в сметану, пока она еще взбалтывается. Готовый кисель нарезать небольшими кубиками и половину вылить в миску со сметаной, туда же отправляем все печенье и измельченные грецкие орехи.Десертная масса готова, пора приготовить форму, в которой торт остынет и впитается. Обрызгать выбранное блюдо пищевой пленкой и выложить ножом приготовленную массу. Сверху выложите узоры из оставшихся кубиков разноцветного желе. Отправьте блюдо на несколько часов на среднюю полку холодильника. Когда сметана перестанет, зовите домочадцев к столу и готовьтесь слушать комплименты. Нежный десерт обязательно понравится как взрослым, так и малышам. Приятного аппетита!
Торт-муравейник из печенья "Рыбка"
Помогать готовить сладости любят все дети, но не все мамы и бабушки позволят маленьким поварам возиться с выпечкой.Есть чудесный выход - вместе приготовить холодный торт от «Рыбки». Рецепт приготовления «Муравейника» на удивление прост, но его выполнение доставит массу удовольствия кулинарам и их гостям. Состав:
- 300-400 грамм печенья «Рыбное»
- 150 г очищенных ядер грецких орехов
- 300 грамм сливочного масла
- банка сгущенки "Ириска"
- Кокосовая стружка и шоколад для украшения
Способ приготовления: Достаньте большую миску и положите туда все печенье.Поместите орехи в плотный пакет и несколько раз покатайте скалкой, чтобы нарезать их крупной крошкой. Перемешать орехи и печенье и начать взбивать сливки. Сливочное масло нужно нагреть до комнатной температуры - дать раствориться. В отдельную посуду выложить всю вареную сгущенку, всыпать масло и на медленных оборотах взбивать. Если «Ириска» поймалась довольно плотно, сначала ее лучше разбить вилкой. Когда масса достаточно воспаляется, всыпать «рыбу» с орехами и аккуратно ложкой ложкой. На блюдо выложите всю массу и сформируйте пирамиду.Посыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом. Пусть маленький помощник украсит торт на ваш вкус оставшимся печеньем, орехами и прочим. Приятного вам приготовления и приятного вам аппетита!
Торт без выпечки с бананами и черносливом
Рецепт предполагает переплетение торта кружками-бананами. Варьируя толщину нарезки фруктов, можно сделать вкус десерта более насыщенно-фруктовым или нежно-кислым. Данное количество изделий рассчитано на фигуру диаметром 25 см.Состав:
- 300-350 грамм печенья «Рыбное»
- бананов - 3 штуки
- стакан сахара
- сметана 25% жирности - 450 грамм
- желатин - столовая ложка
- Ванилин на кончике ножа или ванильный сахар - 10 грамм
Способ приготовления: В небольшом количестве воды нужно растворить желатин и прогреть его в микроволновке в течение нескольких секунд. Пока это происходит, сметану перелить в миску для миксера и взбить, добавив порцию сахара и немного ванили.Ароматную пряность положить умеренно на кончик ножа, потому что большая доза ванилина придаст горечь. Когда со сметаной справитесь, влейте растворенный желатин и последний раз перемешайте. Банан вымыть, очистить от кожуры и нарезать дольками. Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, нарежьте фрукты гуще. Сформируйте лепешку из кусочка бананов и залейте третью часть готового крема. Затем аккуратно выложите половину «Рыбки», оставшиеся бананы и влейте вторую треть сметанной смеси. Снова выложить печенье и залить оставшимся кремом.Вот и все, рецепт подошел к концу, с приготовлением десерта вы успешно справились. Теперь дайте ему немного постоять в холодильнике - около 6-7 часов, и можно подавать, перевернув банановым слоем. Приятного аппетита!
Кофейный холодный пирог
Следующий рецепт обязательно понравится ценителям кофе. Десерт зарядит энергией и бодростью на весь день. И готовить легко. Состав:
- стакан сахара
- Печенье «Рыбное» 500 грамм
- масло сливочное - 1 пакет
- 3 столовые ложки молотого кофе
- Яйца 4 штуки
- 2 столовые ложки какао-порошка
- плитка шоколада
- пачка ванильного сахара
Способ приготовления: Рецепт состоит из нескольких этапов, и самый первый из них - это заваривание кофе.Вскипятите стакан воды и сделайте крепкий кофе из зерен мелкого помола. Дайте ему настояться, и вы приступаете к приготовлению крема. Смешать в сотейнике яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром. Нагрейте полученную шоколадную смесь на водяной бане. Когда он станет достаточно густым, снимите посуду с огня и окуните ее в холодную воду. Охладив таким образом, добавить к нему 200 грамм размягченного масла и хорошо взбить венчиком до получения однородной массы. Когда справитесь с кремом, подготовьте форму - смажьте маслом.Начинайте постепенно выкладывать в него слои печенья, предварительно обмакивая его в приготовленный крепкий кофе. Каждый слой следует смазать полученным кофейным кремом. Когда все слои будут плотно уложены, отправьте торт в холодильник на нижнюю полку, чтобы он пропитался несколько часов. По прошествии 5-6 часов снимите пирог и аккуратно переверните его на дополнительной тарелке. Украшаем изделие тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Холодный пирог из печенья с дипами и виноградом
Предлагаем вам обратить внимание на рецепт десерта, который займет почетное место в вашей кулинарной книге.Готовить его невероятно просто и дешево, а внешний вид заслуживает наивысших баллов. Шоколад можно заменить готовыми шоколадными каплями. Это сократит время пребывания на кухне и придаст невероятно красивый вид, если использовать ее в качестве украшения. Кроме того, капли доступны в разных формах и цветах. Позвольте своему воображению вести вас! Состав:
- сметана не менее 20% жирности - 700 грамм
- Крекер "Рыбка" - 300 грамм
- изюм (предварительно пропаренный) - 100 грамм
- шоколад (любой) - 200 грамм
- желатин растворимый - 25 грамм
- желе готовое зеленое - 90 грамм
- белый виноград крупный - 400-500 грамм
- сахар - 220 грамм
- сахар ваниль - 10 грамм
Способ приготовления: Предлагаем начать этот рецепт с приготовления формы.Возьмите разрезную форму диаметром 25 см. Если у вас ее нет, приготовьте форму с высотой стороны 5 см, расстелите ее пищевой пленкой. Отрежьте полоску пергаментной бумаги высотой около 7-8 см и длиной, равной обхвату формы. Найдите скрепку - она понадобится для скрепления пергамента. Если у вас нет умения выполнять эту работу, лучше использовать разделенную форму. После завершения подготовки приступайте к выращиванию желатина. В 150 мл кипяченой горячей воды залейте желатин, растворите и оставьте остывать на холоде.Затем приготовьте зеленый кисель, согласно инструкции, растворив его в 300 мл горячей воды. Также поставьте остыть при комнатной температуре, не допуская застывания. В миску или кастрюлю налейте сметану, всыпьте сахар, ванильный сахар и тщательно взбейте до полного растворения сахара. Когда масса поднимется, вливаем остывший желатин и еще раз перемешиваем. Пришло время засыпать изюм на пару и крекер «Рыбка». Если вы хотите получить более однородную структуру десерта, сначала разбейте печенье на кусочки.Размешать массу до однородности и оставить на время. А пока возьмитесь за шоколад. Плитку шоколада лучше сначала охладить в морозилке и мелко покрошить острым ножом, снимая стружку слой за слоем. В разъемную форму кладем третью часть готового крема, сбрызгиваем шоколадом. Далее выкладываем вторую треть крекерной массы, слой шоколадной крошки, заканчиваем оставшимися сливками. Поместите форму в холодильник, чтобы она застыла примерно на полчаса. Пока крем застывает, залейте виноград кипятком и разрежьте пополам.Достать корж из холодильника, красиво выложить на него срезанный подготовленный виноград, залить охлажденным зеленым киселем. Когда вы закончите с заданием, отправьте торт в холодильник, пока он не застынет на 2-3 часа. Если у вас нет съемной формы, вы можете использовать неглубокую форму и полоску пергамента. Массу сухариков и сметаны выложить в засыпанную пленкой форму и разровнять. Снимите пергамент кольцом и закрепите скрепкой. Установите кольцо по диаметру торта и немного погрузите в массу.После застывания выложите виноград и полейте кисель. Пергамент не даст жидкости растекаться. Когда корж полностью застынет, аккуратно достаньте его из формы и разрежьте, стараясь не повредить половинки ягод. Приятного чая!
Торт "Ежик"
Этот рецепт произведет настоящий фурор на детском празднике! Он невероятно похож на ёжика, что, несомненно, порадует маленьких сладкоежек. Состав:
- печенье «Рыбное» - 1 килограмм
- сгущенка «Ирис»
- 200 грамм сахарной пудры
- стакан сметаны
- 120-150 г сливочного масла
- 7-8 чайных ложек какао-порошка
- 50 грамм мака
- арахис в шоколаде - 3 штуки
- Семечки очищенные - 100 грамм
Способ приготовления: В отличие от предыдущих рецептов сухарики на десерт «Ежик» необходимо измельчить в порошок.Для этого положите печенье между слоями пергамента и несколько раз раскатайте скалкой, чтобы оно разломилось. Затем высыпьте крошку в миску, добавьте какао-порошок и сахарную пудру. Тщательно перемешать все сухие ингредиенты, положить сюда всю вареную сгущенку, сметану, растворенное масло. Тщательно вымесите ингредиенты до однородной массы. Кусочки попадаться не должны! Когда основа будет готова, мокрыми руками вылепите фигурку ёжика. Сделайте ему курносый нос, длинную морду. После расправления лепкой сверните фигурку в сухой мак.Из арахиса в шоколаде сделайте глазки и носик. Теперь приступим к самому сложному и кропотливому заданию - уложить шкурку ёжика семенами. Обратитесь за помощью к детям - они с радостью примут участие в приготовлении десерта. Соорудив «ёжика», зазывайте к столу суетливо - такой торт не нужно долго настаивать в холодильнике. Достаточно подождать четверть часа, и можно подавать. Приятного аппетита! Теперь вы знаете, что ничем не примечательный сухарик можно превратить в роскошный, яркий, сытный десерт.Внешний вид блюд и их ингредиентов зависит только от вашего воображения. Любой рецепт можно немного изменить по своему вкусу и желанию. Используйте все свое вдохновение, чтобы порадовать себя и близких необычными блюдами. Советуем прочитать:
Комментарии
комментария
.Как приготовить рисовые крекеры и рисовые лепешки
Состав
Для рисовых крекеров:
3/4 стакана сырого жасминового риса (получается 1 лоток, размер, как показано на видео)
Для рисовых лепешек:
Вареный клейкий рис, сколько угодно
Для крекеров из черного риса:
1/4 стакана черного липкого риса, сырого
1/2 стакана жасминового риса, сырого
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Для рисовых крекеров:
Приготовьте рис: Приготовьте жасминовый рис с 1 1/2 стакана воды (примерно на 50% больше воды, чем при приготовлении обычного риса).После того, как рис будет приготовлен, убедитесь, что он достаточно мягкий и легко прилипает друг к другу. Если нет, можно добавить еще немного воды и варить еще немного.
Сформируйте рис: Дайте рису остыть, пока он не станет теплым (не охлаждайте рис, иначе рис потеряет липкость). Выложите рис на силиконовый противень или пергаментную бумагу. Накройте полиэтиленовой пленкой, вам понадобятся 2 листа полиэтиленовой пленки, чтобы обеспечить покрытие всей поверхности. С помощью скалки раскатайте рис прямоугольной формы в тонкий лист.Точная толщина зависит от вас, но мне нравится моя, не более 2 мм. Используя ВЛАЖНЫЙ скребок (или тонкую линейку) или формочки для печенья, наметьте желаемые формы рисовых крекеров.
Сушите рис: Дайте рису высохнуть в течение 2-3 часов, чтобы он немного затвердел, затем переверните рис на решетку, чтобы он высох быстрее, затем дайте ему полностью высохнуть. Вы можете проверить, полностью ли они высохли, попытавшись согнуть рисовые крекеры - они вообще не должны гнуться. Вы можете высушить рис, поставив противень перед вентилятором или оставив его на ярком солнце (не рекомендуется, если поблизости есть твари, которые могут захотеть полакомиться рисом!).Для полного высыхания потребуется как минимум 1 день. В спешке вы также можете запечь его в духовке с температурой 200 ° F в течение нескольких часов, но я не рекомендую этот метод, поскольку многочасовая работа духовки требует больших затрат энергии. Сухие рисовые крекеры можно хранить в герметичном контейнере неограниченное время.
Взбить рис: Когда рисовые крекеры будут готовы к подаче, обжарьте рисовые крекеры в масле при 400 ° F (200 ° C), пока они не начнут вздуваться и не распустятся (это займет секунды!). В качестве альтернативы вы можете поджарить их в очень горячем, предварительно нагретом жаровне, также в течение нескольких секунд, но это сработает только в том случае, если вы сделаете очень тонкие рисовые крекеры, такие как мои в видео, и внимательно посмотрите их, потому что они быстро горят!
Для рисовых лепешек:
Влажными пальцами выдавите небольшой шарик липкого риса в форму для колец или в форму для печенья любой другой формы, которая вам нравится.Сделайте рис как можно более жидким, не делая больших дырок в рисовых лепешках. Дайте им полностью высохнуть, а затем обжарьте их, как описано выше. (Для их высыхания потребуется меньше времени, чем для рисовых крекеров.) Примечание: я не пробовал их жарить, поэтому дайте мне знать, как это происходит, если вы попробуете!
Для крекеров из черного риса
Отварить черный липкий рис в большом количестве воды около 20 минут или до тех пор, пока рис полностью не приготовится и не станет хрустящим. Слить.
Смешайте жасминовый рис с высушенным черным липким рисом и приготовьте его в рисоварке (или кастрюле) с 1 стаканом воды.Следуйте приведенным выше инструкциям по «формированию», «сушке» и «слоению».
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
.
Крекер для рыбы | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.крекеров из цельной пшеницы с золотой рыбкой - smitten kitchen
Мой ребенок не любит сыр. Хотя это в некотором роде облегчение - я боялся того, что кажется неизбежной привычкой малыша к макаронам с сыром, главным образом потому, что я разделил бы это и не имел его метаболизма - в других отношениях это сбивает с толку, например, может ли этот неужели будет нашим ребенком? Кому-то, кто не любит сыр или , поздно спать?
Но вот, недавно мы были в парке, и ребенок ел крекеры с золотыми рыбками и поделился ими с Джейкобом, который начал сходить с ума от них.Мы решили не говорить ему, что там (номинальное количество) сыра, точно так же, как мы не говорим ему, что намазано на его любимом бублике из цельнозерновой муки или что нафаршировано в блинчиках, которые ему нравятся. Я имею в виду, он в конце концов подумает, что мы в любом случае ублюдки, не нужно спешить с его презрением.
И послушайте, я знаю, что готовил пирожные. И Ореос. Крекеры Грэма, зефир и даже вафли, которые вы используете для приготовления тортов из морозильной камеры.Я знаю, что делаю сумасшедшие вещи, и тогда у меня хватает наглости назвать это хорошим временем. Но в глубине души я понял, что мне не следует отказываться от желания приготовить крекеры из золотой рыбки дома, что заказ формочки для печенья с единственной целью удовлетворить это любопытство - значит зайти слишком далеко и что кому-то нужно остановиться. меня.
Но никто этого не сделал. Если бы они, однако, у меня все равно было подготовлено обоснование, которое заключалось в том, что я не собираюсь сойти с ума, у меня уже было , так как чуть больше года назад я обнаружил сырные соломки и приступил к поразительное сходство вкуса с Cheez-Its и другими так называемыми сырными крекерами.В принципе, я уже знал, как их делать, вопрос только в том, когда. Оказывается, потребовался всего один унылый день, два пухлых предплечья и очень громкий кусок апельсинового чеддера, чтобы это произошло.
Год назад: Св. Луи Гоуи масляный торт и теплый грибной салат с фундуком
Два года назад: Бутерброды со стейком и хрустящее жевательное шоколадное печенье
Три года назад: Большой кофейный торт в крошке и курица и грибы Алекса Марсала
Крекеры из цельной пшеницы с золотой рыбкой
Адаптированы способами, которые они, вероятно, не планировали из The Lee Bros.
Я заменил большую часть (но не всю, потому что я отказался) универсальной муки в оригинальном рецепте на муку из цельнозерновой муки, подозревая, что мы ничего не упустим, и действительно, мы этого не сделали. Если вы сделаете их из цельнозерновой муки (или любой другой смеси), сообщите нам, как это прошло, в комментариях, так как я уверен, многим будет любопытно.
Я намеревался сделать глаза деревянной шпажкой, но не нашел и вместо этого использовал сверло (привет, милая!).Идите вперед и нажмите острием через взломщик; «стыковка» не позволит крекеру слишком сильно пыхтеть. Я использовал конец грейпфрутового ножа (единственное, что я мог придумать, заканчивающийся кривой), чтобы сделать рот.
Я заметил луковый порошок в списке ингредиентов оригинальных крекеров и включил его, потому что лук и чеддер - фантастическая комбинация. Вы едва почувствуете его вкус, поэтому, если вы хотите получить немного лука, используйте вместо него 1/4 чайной ложки.
Наконец, большее количество даст вам знакомый уровень солености, т.е.е. почти такой же соленый, как и оригинальный крекер. Понятно, что многие предпочтут меньшую сумму.
Улов: Около 100 золотых рыбок 1 1/4 дюйма
6 унций (1 1/2 стакана крупно натертого) острого чеддера, апельсин, если вы найдете тот, который вам нравится
4 столовые ложки (2 унции или 57 граммов) масла
1/2 стакана (2 1/2 унции или 62 грамма) целого пшеничная мука
1/4 стакана (1 1/8 унции или 31 грамм) универсальной муки
1/8 чайной ложки лукового порошка
Поваренная соль от 1/8 до 1/4 чайной ложки
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и дайте машине поработать до тех пор, пока тесто не превратится в шар, примерно две минуты.
Если тесто становится теплым или неприятно мягким, заверните его в вощеную бумагу или полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике на 30–45 минут. Это также упрощает перенос фигур после их раскатывания.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма при помощи слегка посыпанной мукой скалки. Формируйте формы с помощью формочки для печенья, время от времени макая ее в муку, чтобы разрез был чисто.Осторожно перенесите крекеры на несмазанный (хотя мой был выложен пергаментом, потому что они были в отвратительной форме) противень с половиной дюйма между ними. Выпекайте крекеры на средней решетке в течение 12–15 минут или пока они не подрумянятся по краям. Достаньте из духовки и поставьте противень на решетку, чтобы он остыл.
Маленькая формочка для печенья «Золотая рыбка» : Я купила здесь свою. Читатель представил мне более новую книгу, которую я обязательно куплю в следующий раз.