Рецепт торт с черносливом
Торты с черносливом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложка
Чернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Кокосовая стружка 100 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Старомодный рецепт черносливового торта
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.Рецепт чернослива Ини с пахтой | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Гулла Красный рис
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11 утра | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
22:00 | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.Торт с черносливом | Рецепты для вас
Торт с черносливом

Пирожок в любое время года - вкусно. ароматный и такой восхитительный! Это торт с черносливом. Такие, как пекли наши бабушки. Вернемся ненадолго в детство и вспомним эти незабываемые ароматы и вкусовые ощущения!
Состав
Ванильная эссенция (тесто) на 1 час. Л.
ванильная эссенция (для глазури) 1/2 часа. л.
Душистый перец (молотый) 1 ч. л.
йогурт (или простокваша, тесто) 1 стакан
йогурта (или простокваша для глазури) 1/2 стакана
корицы (молотой) 1 ч. л.
масло сливочное 50 г
мука 1 1/2 стакана
Мускатный орех (молотый) 1 ч. л.
1 стакан растительного масла
сахара (для глазури) 1 стакан
сахара (для теста) 1 стакан
сахарного сиропа (или кукурузного) 1 ст. л.
пищевая сода (для глазури) 1/2 часа. л.
сода (тесто) на 1 час. Л.
1 стакан чернослива
яиц 3 шт.
Способ приготовления:
1. Чтобы начать хорошую промывку чернослива, поместите его в кастрюлю, залейте водой и тушите 8 минут, пока он не станет мягким.
2. Положить чернослив в миску
3. И раздавить вилкой. Помните, у наших бабушек не было миксеров и блендеров, и они отлично справляются с пирогами, используя простую кухонную технику.
4. Просейте муку с содой и специями.
5. В отдельной миске смешайте яйца, сахар и растительное масло. Взбейте вилкой до однородной массы.
6. Добавить сухую смесь и кефир (простоквашу). Смешайте с соединенными компонентами, но не переусердствуйте. Не бей!
7. Осторожно добавьте чернослив.
8. Форму для запекания смазать маслом, вылить в нее готовую смесь и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 35-40 минут. Не переусердствуйте с пирогом в духовке, иначе он будет сухим.
9. Пока готовый торт будет готов через 5 минут, можно начинать глазировать. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, сахар, сироп, йогурт (или простоквашу), пищевую соду и ванильную эссенцию.
10. Готовьте, периодически помешивая, пока масло не растает. Довести до легкого кипения. На этом этапе перемешивание не требуется.
11. Готовьте 5-7 минут, пока смесь не приобретет светло-карамельный цвет. Здесь нужно ваше внимание: карамели нужен только цвет, консистенции - нет! Иначе вы не получите политую глазурь для торта.
12.Торт готов! Достаем из духовки…
13. Сразу заливаем глазурью.
14. Сделайте это быстро, пока глазурь не начала впитываться.
15.Равномерно распределите глазурь по поверхности пирога…
16. И сразу подавайте.
17. Или вы можете подождать, пока глазурь еще не впитается. Так что тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
Пирог Оттоленги из чернослива и грецких орехов с бренди
1. Выложите чернослив в миску с арманьяком (или бренди) и цедрой апельсина. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на ночь впитаться, несколько раз помешивая.
2. Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C. Отметка вентилятора / газа 6. Смажьте маслом и мукой связку 23 см или круглую форму 23 см и отложите в сторону.
3. Чтобы сделать крошку, смешайте все ингредиенты крошки в небольшой миске и отложите.
4.Просейте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль вместе в миску и отставьте.
5. Поместите масло и сахар в чашу электрического миксера с установленной лопастью. Взбивайте на средней или высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым. Добавьте по одному ваниль и яйца, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Уменьшите скорость до низкой и добавляйте мучную смесь поочередно с кремом фреш, начиная и заканчивая мучной смесью, чтобы стабилизировать смесь и предотвратить ее свертывание.Снимите миску с машины и с помощью резиновой лопатки добавьте замоченный чернослив вместе с сиропом.
6. Выложите половину теста для торта в форму и посыпьте ореховой крошкой. Затем добавьте оставшееся тесто и выпекайте в течение 50–55 минут, или 60–65 минут для круглой формы с пружинной формой, или пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут в форме. Если вы используете жестяную банку, переверните ее на тарелку для торта или просто вытащите ее из пружинной формы на тарелку.Присыпьте сахарной пудрой, если подача теплая, или отставьте до комнатной температуры перед тем, как посыпать и подавать на стол.
Совет повара: лучше всего есть теплым, свежим из духовки или в день приготовления. Не волнуйтесь, если вы не можете съесть его целиком: в герметичном контейнере он может храниться до 3 дней. Вам просто нужно нагреть его в течение 5 минут (свободно завернутый в фольгу) в духовке, установленной на 180 ° C / 160 ° C Fan / Gas Mark 4, перед подачей на стол.
.