Белая глазурь для торта рецепт с фото
Белая глазурь для торта — 6 рецептов, как приготовить в домашних условиях
Кто не мечтает приготовить такой тортик, чтобы вызвать восхищение? Особое внимание стоит уделить отделке кондитерских изделий. Белая глазурь для торта, ганаш, мастика, пралине – вариантов украшения множество. Постичь искусство приготовления разнообразных видов глазури помогут наши советы.
Содержание материала:
Классическая белая глазурь для торта
Этот вид глазури считается основным и самым простым, не требующим особых навыков, но именно он придает выпечке торжественный и презентабельный вид. Благородство и лаконичность белоснежной глазури уместны в любой ситуации: будь то свадебный торт, пасхальный кулич или эклеры.
Для приготовления потребуется:
- сахарная пудра – 1 стакан;
- лимонная кислота – 1-2 чайных ложки;
- вода – 6 столовых ложек.
Порядок действий:
- Сахарную пудру просеивают сквозь мелкое сито, добавляют лимонную кислоту и воду.
- При постоянном помешивании массу нагревают на медленном огне, не допускать кипения.
- Полученную смесь растирают до получения однородности.
Внимание! Этот вид глазури очень быстро засыхает. Поэтому его готовят непосредственно перед нанесением на изделие.
Пирожные ко дню рождения или шарлотка, покрытые белой глазурью, подарят обычному домашнему чаепитию атмосферу праздника.
Готовим со сливками
У сливочной глазури есть свойство не застывать быстро, в отличие от базового варианта. Отличает легкость и быстрота в готовке. Глазурь со сливками готовят, когда не требуется спешки в подаче.
Для приготовления потребуется:
- сливочное масло – 2,5 столовых ложки;
- сахарная пудра – 3 стакана;
- сливок 25-30% жирности – 180 грамм.
- ванилин – 0,5 чайной ложки.
Порядок действий:
- В посуде с толстым дном смешивают масло и сливки. На слабом огне растапливают, тщательно перемешивая. Варить состав не нужно!
- Сахарную пудру и ванилин добавляют к основной массе, и в горячем состоянии взбивают миксером до однородного состояния.
Сливочная глазурь используется для украшения различных десертов: фруктовых салатов, мороженого, домашней выпечки.
Рецепт зеркального гляссажа
Этот особый вид глазури при правильном приготовлении имеет отражающую поверхность. Соблюдая пропорции и придерживаясь рекомендаций, приготовление в домашних условиях не доставит хлопот.
Потребуется:
- качественный шоколад (если цвет глазури планируется коричневый, берется темный шоколад, для цветной — белый) – 150 грамм;
- глюкозный сироп – 150 грамм;
- сахарная пудра – 150 грамм;
- сгущенка – 100 грамм;
- желатин – 12 грамм;
- вода – 135 грамм;
- краситель.
Возможно изготовление глюкозного сиропа своими силами: берется 64 грамма порошковой глюкозы или таблетки, 36 грамм воды. Все кипятится до полного растворения. Добавляется глицерин, состав тщательно смешивается. Хранится в холодильной камере в стеклянной посудине до 3 месяцев.
Порядок действий:
- Из общего количества воды берется 65 грамм, где замачивается желатин.
- Смешивается глюкозный сироп и сахар, на медленном огне доводится почти до кипения.
- При постоянном помешивании в сироп вводится желатин, остаток воды, сгущенное молоко, измельченный шоколад, краситель. Все взбивается миксером или блендером, не допуская образования пузырей.
- Обычно пузыри все равно образуются. Чтобы от них избавиться — пропускаем глазурь через мелкое ситечко.
- Полученную массу остудить при комнатной температуре в течение 2-3 часов, после чего подогреть в микроволновке до температуры 35-36 градусов.
- Приготовленной глазурью покрывают изделие сверху, поливая тонкой струйкой.
Важно! Поверхность торта должна приобрести идеальную ровность. Для этого применяется паста из смеси 200 грамм масла и 200 грамм вареной сгущенки.
Зеркальная глазурь для торта придаст изделию привлекательный вид и внесет нотку праздничного настроения.
Как сделать глазурь для подтеков
Пироги, украшенные подтеками, превращают выпечку в эффектный торт.
Для приготовления потребуются:
- жирные сливки (жирность не менее 25-33%) – 70 грамм;
- темный шоколад – 80 грамм;
- сливочное масло – 70 грамм.
Порядок действий:
- В кастрюле с толстым дном подогреть сливки, добавить измельченный шоколад.
- В приготовленную массу поместить масло.
- Все тщательно перемешать и охладить до температуры 28 градусов.
- Готовой глазурью украсить остывший торт. Если глазурь остынет и начнет плохо стекать, рекомендуется подогреть ее и продолжить украшение.
Стекающая глазурь придаст торту привлекательный вид и элемент завершенности.
Покрытие с шоколадным вкусом
Ганаш – это шоколадная глазурь, но не просто растопленная шоколадка, залитая на изделие. Для настоящего ганаша следует немного постараться.
Для приготовления потребуется:
- сгущенное молоко – 100 грамм;
- горький шоколад – 240 грамм;
- какао – 1 столовая ложка;
- сливочное масло – 200 грамм;
- сахарная пудра – 1 столовая ложка.
Порядок действий:
- Сливочное масло нарезать кубиками и оставить при комнатной температуре.
- Шоколад поломать маленькими кусочками и расплавить на паровой бане.
- Размягченное масло соединить со сгущенкой и сахарной пудрой, взбить миксером до однородной массы.
- Добавить какао для придания более насыщенного аромата и цвета.
- Убрать растопленный шоколад с огня, дать остыть до очень теплого состояния.
- Соединить все воедино, тщательно вымещать.
Ганаш готов! Торт покрываем теплой глазурью. При такой температуре ганаш податлив, удобен при оформлении десерта.
Глазурь Меренга
Особенность меренги – нежная и воздушная консистенция. Ее применяют для промазывания коржей торта, добавляют к фруктовым десертам и мороженому.
Для приготовления потребуются:
- охлажденные яичные белки – 2 шт.;
- сахарная пудра – 130 грамм;
- сливочное масло – 130 грамм.
Порядок действий:
- Взбить белки миксером до появления крупных пузырей и увеличения объема.
- Сахарную пудру всыпать тонкой струйкой к белкам, не переставая взбивать.
- На водяной бане нагреть полученную смесь, постоянно помешивая венчиком, пока содержимое не станет плотной консистенции и белоснежной. Убрать с плиты, продолжая взбивание до полного остывания.
- В отдельной посуде хорошенько взбить масло и добавить к белковой массе небольшими порциями, продолжая интенсивное взбивание.
- Готовая смесь будет в 2 раза больше начального набора ингредиентов. Это означает, что глазурь меренга готова.
Меренга – вкусное и оригинальное украшение для всех видов десертов. В сочетании с ягодами или шоколадом можно разнообразить вкус.
Глазурь из белого шоколада
Оригинальность десерту придаст украшение глазурью из белого шоколада. Этот вид имеет более нежный вкусовой оттенок, чем темно-шоколадная глазурь.
Для приготовления потребуется:
- белый непористый шоколад – 150 грамм;
- сахарная пудра – 100 грамм;
- молока – 2 столовые ложки.
Порядок действий:
- Мелкие кусочки шоколада поместить на водяную баню.
Внимание! Нельзя плавить белый шоколад просто в кастрюле. Даже при малейшем перегреве он может превратиться в бесформенный комок! - Смешать молоко и сахарную пудру.
- Все ингредиенты соединяют, и при непрерывном помешивании доводят до однородной массы.
- Заключительный шаг – при помощи блендера или миксера взбивают получившуюся глазурь.
Такая глазурь успешно применяется при украшении пасхальной выпечки. Особенность – поверхность остается липкой, что позволяет использовать декоративную посыпку.
Красивое оформление десерта
Устроить для семьи праздник возможно, если красиво оформить торт.
Сверкающий глазурью десерт можно украсить кусочками фруктов или марципановыми фигурками сказочных героев. Такое изделие уместно к детскому празднику.
Ажурный узор красив и легок в приготовлении. Пищевую фольгу располагают на ровной поверхности. При помощи кулинарного шприца наносят глазурью различные витиеватые узоры. После застывания рисунок аккуратно снимают с фольги и располагают на подготовленной поверхности. Торт приобретает торжественный вид.
Оригинально смотрится торт, украшенный паутинкой. Требуется минимум усилий и навыков. На подготовленную поверхность, предварительно залитую белой глазурью и хорошо застывшую, темно-шоколадной глазурью наносят рисунок в виде паутины. Сочетание белого и темного цвета подойдет для любого торжества.
Устроить для семьи праздник, скрасить повседневные будни можно при помощи необычно оформленного блюда. И неважно, будет ли торт украшен в стиле минимализма, или хозяйка вложит все свое умение и фантазию в украшение. Главное, что в блюдо вложена частичка души, самое ценное, чем можно поделиться с близкими и родными людьми.
Рецепт белой глазури | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт белой глазури - Рецепт девушки

Каждый пекарь должен иметь под рукой рецепт Классической белой глазури для глазури для тортов и кексов.

Рецепт лучшей белой глазури
Вы можете спросить себя: «Что здесь происходит? RecipeGirl сходит с ума по торту! » Да, я действительно сошел с ума от тортов. И я могу продолжать это делать! Я понял, что RecipeGirl.com нуждается в большем запасе рецептов пирожных и глазури, и я собираюсь передать их вам!
Всем нужен хороший рецепт желтого торта (вы получили его на прошлой неделе).Всем нужен превосходный рецепт шоколадной глазури (также на прошлой неделе). И теперь вы получаете лучший рецепт белой глазури. Так что вы, наверное, можете догадаться, что будет дальше, верно? Ага, шоколадный торт! Читайте ниже, чтобы узнать о шоколадном торте!

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта
- масло сливочное (люблю соленое)
- сахарная пудра
- ванильный экстракт
- молоко
Как приготовить этот рецепт классической белой глазури:
Масло взбить до однородной консистенции с помощью миксера.Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер. Затем вы будете добавлять сахарную пудру понемногу, вместе с ванилью и молоком тоже понемногу. Вы будете продолжать перемешивать и добавлять молоко, пока не получите желаемую текстуру глазури.
Эта глазурь получается кремовой и чудесной. Он идеально подходит для глазури двухслойного 9-дюймового торта (щедро). Это не самая лучшая глазурь для кондитерских изделий - я предпочитаю рецепт Wedding Cupcake Buttercream для украшения тортов и кексов.Но это просто старая добрая белая глазурь, которая идеально подходит для плавного нанесения.

Как сделать белую глазурь супербелой?
Довольно сложно не схватить ложку и не поехать в город, чтобы съесть эту миску с глазурью. Очень вкусно! Чтобы добиться красивого белого цвета, я использую сливочное масло не очень желтого цвета (мой бренд в продуктовом магазине идеально подходит для этого), и мне нравится использовать прозрачный экстракт ванили. Вы можете найти его в проходе магазинов для выпечки (или на Amazon - Wilton делает его версию ), и если у вас в городе есть хороший магазин для выпечки, они, скорее всего, тоже несут его.
Можно ли тонировать классическую белую глазурь в другие цвета?
Да! Белую глазурь очень легко превратить в другие цвета. Я стараюсь избегать использования традиционных пищевых красителей, потому что они могут изменить текстуру глазури. Вместо этого я использую гелевую пасту
.

Подходит ли эта классическая белая глазурь для окантовки кантов?
Этот рецепт белой глазури не самый лучший для кондитерских изделий. Лучше всего для разбрасывания. И это очень хорошо работает с моим рецептом лучшего шоколадного торта или с этим белым закуском!
Если вы ищете рецепт глазури, которая отлично подходит для нанесения глазури на торты и кексы, я рекомендую вам попробовать мой рецепт глазури из сливочного сыра по трубке или мой рецепт сливочного крема для свадебных кексов.Используя оба этих рецепта, вы можете соскрести глазурь в кондитерский мешок и нарезать красивые завитки разными наконечниками.
Как превратить классическую белую глазурь в шоколад:
Вы можете добавить от 3/4 до 1 стакана какао-порошка в эту глазурь, чтобы превратить ее в классическую шоколадную глазурь. Обязательно попробуйте его на вкус, чтобы узнать, нужен ли еще сахар (поскольку какао-порошок не подслащенный), и вы также можете добавить немного больше молока, если необходимо.
Классическая белая глазурь
Лучшая классическая белая глазурь для тортов и кексов.
Порции 24 порции (на 24 кекса)
калорий 220 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово классическая белая глазурь, белая глазурь, рецепт белой глазури
- 1½ стакана (3 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 6 стаканов сахарной пудры (16 унций + еще 2 стакана)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- От 2 до 4 столовых ложек молока
-
В большой миске (или в миске миксера) смешайте сливочное масло до однородной консистенции.Смешайте сахарную пудру понемногу, добавляя понемногу ваниль и 2 столовые ложки молока. Если глазурь слишком густая, добавьте еще до 2 столовых ложек молока, пока не получите желаемую густоту и текстуру.
- * Для получения самой белой глазури используйте сливочное масло, нежели белое, чем желтое, и ищите прозрачный экстракт ванили (в проходе для выпечки в магазинах для рукоделия или в магазинах для выпечки). Вы, конечно, можете использовать обычный экстракт ванили, если не можете найти прозрачный.
- По этому рецепту достаточно, чтобы заморозить двухслойный торт или 24 кекса.
Порция: 24 порции | Калории: 220 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 6 мг | Сахар: 29 г | Витамин А: 360 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 0 мг
.Рецепт торта Lemon Bundt MOIST TENDER
У нас сегодня день рождения! Наша кулинарная книга, Bountiful , наконец-то выпущена, и мы можем дать большой вздох за последние полтора года написания, фотографирования, разработки рецептов и еды до упаду.
В кулинарной книге на самом деле нет рецептов тортов, но для этого случая мы приготовили торт. Лимонный пирог для Баунтифул, нашего ребенка размером 10,6 x 8,5 x 1,3 дюйма. Мы так много узнали в процессе создания поваренной книги.Во-первых: не пытайтесь есть все, что вы делаете, потому что вы быстро почувствуете, насколько узкими станут ваши штаны. Найдите соседей, которым можно передать лакомства. Подружитесь со своим почтальоном. Что бы вы ни делали, ищите хороших поесть. Они так же важны, как и тестеры ваших рецептов. Во-вторых, независимо от того, о какой теме вы пишете, постарайтесь каким-то образом включить в нее рецепт коктейля. Поверьте, после нескольких часов редактирования рукописи, деталей рецептов, разговоров и редактирования фотографий вам НУЖНО вечернее опьянение.
Так есть ли у нас рецепты коктейлей в Bountiful? Конечно, есть. Если быть точным, семь.
Рецепт торта Лимонная бундт
Теперь начинается следующий этап: встреча со всеми, кого мы вроде как знаем, но на самом деле не знаем. Как странно говорить родителям, что мы будем путешествовать по стране, чтобы встретиться с нашими друзьями, которых мы никогда раньше не встречали. Без сомнения, это жизнь в Интернете. Будет весело, наконец, встретиться со всеми, кто годами поддерживал нас в блоге.
Если вы свободны, зайдите в одну из наших автографов и обнимите нас. Мы хотим видеть ваши милые лица.
Каждый из вас занимает особое место в нашей жизни. Без вас этот блог не был бы таким полезным. А книга? Щедрого? У нас не было бы вдохновения сделать это без вашей поддержки и поощрения.
Спасибо вам миллион раз за то, что сделали нашу жизнь такой невероятно вдохновленной и наполненной.
Вы все так много значите для нас. А пока приготовим для всех кусочек чудесного нежного торта.
С Днем Рождения!
Тодд, Дайан, Сьерра и Лекси
Где купить книгу онлайн? Вот также список отличных независимых книжных магазинов в районах, которые мы посетили. Пожалуйста, поддержите их!
Amazon
Indiebound
Book Larder, Сиэтл
Book Soup and Vromans, Лос-Анджелес
Kings English, Солт-Лейк-Сити, Юта
Powells Books, Портленд, Орегон
Barnes and Nobles
Insanely Moist Lemon Bundt Cake с лимонной глазурью - обновленная версия
Это не рецепт из нашей кулинарной книги.Однако по случаю был нужен торт, а это безумно влажный и нежный булочка. Лучшее, что мы когда-либо ели, не говоря уже о том, чтобы сделать. Из-за своей влажности тесто плохо работает на обычной сковороде, центр будет проваливаться, но в виде пучка оно идеально. Он также отлично подходит для разделения на пару меньших пакетов с 6 чашками вместо большей формы с 12 чашками. Просто уменьшите время выпекания по мере необходимости для меньших форм. Время приготовления может немного отличаться в зависимости от формы и материала сковород, поэтому не забудьте проверить торт зубочистками, чтобы убедиться, что он прожарился.Лучше немного пережарить, чем недоварить, если вы не уверены. Глазурь помогает удерживать влагу и придает пучку приятный лимонный пунш. Глазурь является красивым декоративным покрытием, а также придает лимонную яркость. Обязательно подайте торт комнатной температуры. Практически любой холодный пирог покажется несвежим или более сухим, чем есть на самом деле. У нас есть 2 версии. Это обновленная версия после того, как многие читатели боролись с оригинальным рецептом (оригинальный рецепт ниже для тех, кому он понравился).Глазурь - это не много, потому что мы считаем, что поверх торта она может быть слишком сладкой. Если вы любите много глазури, смело увеличивайте количество вдвое.Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 16 порций
калорий: 448 ккал
ингредиенты для торта
- 3 стакана (375 г) муки
- 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
- 1 стакан (227 г) несоленого масла, (2 палочки) ) смягченная
- 2.5 стаканов (500 г) сахара
- 1/2 стакана (120 мл) рапсового масла
- цедра 3-4 больших лимонов
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка (15 мл) ванили экстракт
- 5 (6) яиц
ингредиенты лимонной глазури
- 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока
- 1/2 стакана (100 г) сахара
ингредиентов лимонной глазури
- 1 стакан (120 г) сахарной пудры
- 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока или по мере необходимости
Приготовьте лимонный пирог:
-
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
-
В миске взбейте или просейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.
-
В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены, примерно 3 минуты, если использовать настольный миксер.
-
Добавьте масло, цедру лимона, сок лимона и экстракт ванили. На самой низкой скорости постепенно вбивайте яйца, пока они не смешаются. Вмешайте мучную смесь до однородного состояния.
-
Нанесите на противень на 12 чашек или на две сковороды на 6 чашек с распылителем.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для теста. Плотно постучите сковородой о столешницу, чтобы выбить пузырьки.
-
Выпекайте на средней решетке духовки в течение 50-70 минут для противней для набора на 12 чашек (45-65 минут для двух противней на 6 чашек ) или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой в центре. Дайте остыть в течение 10 минут, затем ослабьте торт, постучав им по стойке. Выложите торт на сервировочное блюдо.
Приготовьте лимонную глазурь:
-
Смешайте ингредиенты лимонной глазури (лимонный сок и сахар - при необходимости, нагрейте их на короткое время, чтобы сахар растворился) .Нанесите кистью на горячий пирог, пока глазурь не впитается полностью (возможно, вы не используете всю глазурь) . После того, как он остынет, если он подается в течение одного или двух дней, продолжайте до последнего шага, или, если он подается позже на неделе, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к употреблению (хранится в холодильнике в течение 4-5 дней) .
Приготовьте лимонную глазурь и подавайте:
-
В день, когда вы будете готовы подать (или накануне вечером) , достаньте связку из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.В миске , пригодной для микроволновой печи (на случай, если вам нужно нагреть ее, чтобы она лучше налилась) , взбейте ингредиенты для глазури (сахарная пудра и лимонный сок) , отрегулировав количество лимонного сока, чтобы глазурь была достаточно густой, но текучей, однако не слишком жидкий. Если глазурь близка к желаемой толщине, но все еще слишком густа, чтобы налить ее, слегка нагрейте ее, и она станет более жидкой, когда она остынет (идеально подходит для глазури для торта с пучком) . Сбрызните глазурью верхнюю часть торта и подавайте, когда глазурь застынет.
Взбитые сливки Примечание: в предыдущей версии этого рецепта у нас было 1/2 стакана жирных сливок, взбитых, а затем добавленных в жидкое тесто. После нескольких вкусовых тестов мы обнаружили, что исключение жирных сливок из рецепта оказало минимальное влияние на текстуру и вкус. Поэтому мы удалили этот шаг из рецепта, чтобы сделать его более эффективным и убрать часть калорий. Если вам нравится более старая версия, не стесняйтесь добавить ее обратно в тесто в качестве последнего шага перед тем, как положить тесто в подготовленные сковороды.
Курс: десерт
Кухня: американская
Калорий: 448 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 430 МЕ | Витамин C: 3,8 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,4 мг
Торт Insanely Moist Lemon Bundt с ванильной глазурью (оригинальная версия)
Многие просили оригинальную версию, которую мы опубликовали на этом торте. У некоторых были проблемы с настройкой не в центре, поэтому у нас есть обновленная версия выше, которая более эффективна для более широкого круга поваров.Для тех, кто любил оригинал, вот оно.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Порций: 16 порций
ингредиенты для торта
- 2 3/4 стакана (345 г) муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной или морской соли
- 1 1/4 стакана (285 г) несоленого масла
- 3 стакана (600 г) сахара
- 1/3 стакана (80 мл) рапсового масла
- цедра 4 больших лимонов
- 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 6 яиц
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
ингредиенты лимонной глазури
- 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока
- 1/2 стакана (100 г) сахара
ингредиенты ванильной глазури
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.