Крем для торта творожный с вишней
Бисквитный торт с вишней и творожным кремом
Описание приготовления:
Этот торт можно приготовить к любому празднику или просто порадовать семью вкусненьким в выходной день. Бисквит для торта приготовить легко, и он всегда получается. А нежный творожный крем со слегка кисловатой вишней не утяжелит желудок и безусловно понравится всем. Торт не обязательно должен отстаиваться для пропитки, поэтому готовится достаточно быстро (если не учитывать время для "отдыха" бисквита). Готовим легко и вкусно!
1. Первым делом нам нужно испечь бисквит. Вбиваем в миску яйца, добавим обычный сахар и ванильный и щепотку соли.

2. И взбиваем минут 5 до увеличения и посветления массы.

3. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем, и миксером на небольшой скорости перемешиваем до однородности.

4. Форму для выпечки (24-26 см) застилаем пергаментом.

5. Выливаем тесто в форму, разравниваем.

6. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Бисквит должен вылежаться хотя бы часа 2.

7. У вишни удаляем косточки, даем стечь жидкости. Вишню засыпаем сахаром (можно добавить ложку водки или коньяка) и оставим часа на два, пусть настаивается. В вишневый сок добавим по вкусу сахар, это будет пропитка для бисквита.

8. Бисквит отдохнул, разрезаем его на три коржа. И каждый пропитаем вишневым соком.

9. Творог протираем через сито, добавим к нему 75-100 мл сливок, сахар по вкусу и ванильный сахар. И взбиваем блендером до однородности.

10. Сливки (350 мл) взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, добавим творожную массу и взобьем до однородности.

11. Треть крема откладываем в отдельную миску, а в оставшийся добавим вишню и размешаем.

12. Намазываем кремом первый корж, накрываем вторым, намазываем.

13. Накрываем третьим коржом и обмазываем верх и бока кремом без вишни.

14. Для украшения растопим шоколад в сливках на водяной бане, тщательно перемешиваем до однородности.

15. Заливаем торт остывшей (!!!) шоколадной массой.

16. И украшаем по своему желанию.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Вкусный рецепт глазури и начинки из сливочно-вишневого сыра!
Рецепт глазури с вишнево-сливочным сыром - шелковисто-гладкий, чрезвычайно ароматный и красивый! Он обладает идеальным балансом вкуса вишни и сливочного сыра, и его можно взбить в кратчайшие сроки!
Я ОБОЖАЮ эту глазурь с шоколадными тортами и кексами, хотя она также прекрасно сочетается с желтыми и белыми пирожными! На самом деле, он настолько хорош, что вам захочется пропустить торт и просто взять ложку!
Кексы, изображенные выше, были приготовлены с использованием нашего скретч-рецепта Chocolate Cake Recipe и закручены с помощью двухмерного наконечника.
Как наполнить кекс: быстрый обзор
Нам часто нравится использовать эту глазурь из сливочно-вишневого сыра в качестве начинки для кексов. Для этого просто вставьте наполненный глазурью кондитерский мешок с наконечником 10 или 12 вертикально в ваши незамороженные кексы (примерно на полпути вниз), налейте немного вишнево-крем-сырной глазури и закончите завихрением сверху!
При наполнении кексов хорошо сначала выполнить тренировочный пробег только на тарелке - просто потяните вертикально к тарелке и посчитайте секунды, которые требуются, чтобы получить необходимое количество начинки для ваших кексов.
Когда придет время заливать начинку в кексы, вы будете иметь представление о том, сколько начинки вы добавляете. (А если у вас есть лишние кексы, это отличный повод провести дегустацию! ) Практика делает совершенство! ; 0)
Советы по работе с глазурью для сливочного сыра:
Как и большинство рецептов глазури из сливочного сыра, глазурь с вишнево-сливочным сыром мягче, чем обычная кремовая глазурь.
Если он станет слишком мягким, глазурь не будет хорошо держать его форму, и вы не получите чистых выступов и деталей на наконечниках трубопровода, как должны. Если вы заметили, что глазурь из вишневого сливочного сыра слишком мягкая, вам следует охладить ее в холодильнике в течение нескольких минут, пока она не затвердеет.
Если глазурь кажется очень мягкой, вполне допустимо добавить немного больше сахарной пудры, как и для большинства рецептов глазури из сливочного крема.Это поможет добиться консистенции.
Как бы смешно это ни звучало, у некоторых просто горячие руки! Если держать кондитерский мешок в течение длительного времени, у некоторых декораторов может получиться очень мягкая глазурь. Отличное решение - подготовить два кондитерских пакета и чередовать их - вы можете положить один на мешок со льдом в холодильнике, работая с другим.
Глазурь из сливочного сыра необходимо хранить в холодильнике. Существуют разные мнения о том, как долго глазурь из сливочного сыра может оставаться при комнатной температуре, но для меня несколько часов кажутся хорошим практическим правилом.Поскольку глазурь из сливочного сыра (как и сливочный крем) становится твердой при охлаждении, лучше вынуть ее из холодильника за 2-3 часа до подачи, чтобы она успела размягчиться.
Внимание, любители глазировки сливочным сыром
Если вы поклонник всей глазури из сливочного сыра, у нас есть сводка, которая вам обязательно понравится! Вот коллекция наших ЛЮБИМЫХ рецептов глазури из сливочного сыра - вы найдете замечательное разнообразие вкусов, каждый из которых такой вкусный (и простой в приготовлении)! Обзор наших ЛУЧШИХ рецептов глазури из сливочного сыра !
Любите вишни? Попробуйте эти восхитительные торты со вкусом вишни!
Вишневый слоеный пирог с нуля
Вишнево-шоколадный торт
Вишневый торт в шоколаде
Торт Шварцвальд

Глазурь с вишнево-сливочным сыром - идеальный баланс сливочного сыра и вишневого вкуса! Такая шелковистая гладкость и фантастический вкус с вишневыми и шоколадными тортами!
Состав
- 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого сливочного масла (слегка размягченного)
- 2 (8 унций.) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) слегка размягченные -
- используйте жирный сливочный сыр. Использование обезжиренных или пастообразных сливок
- сыр сделает глазурь слишком мягкой. Не смягчать крем
- сыр в микроволновке
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чайная ложка (4 г) экстракта вишни
- От 6 до 61/2 стакана (от 690 до 747 г) сахарной пудры
- Wilton Rose Gel Color, необязательно - я использовала очень небольшое количество, нанеся цвет на зубочистку, чтобы добавить к глазури.
Инструкции
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Разрезать размягченный сливочный сыр на кусочки и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте экстракт ванили и вишни. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной (накройте миску полотенцем, чтобы облако сахарной пудры не плавало по кухне).
- Добавьте гелевый цвет в этот момент, увеличьте скорость смешивания с низкой до средней и взбивайте до однородной массы, не взбивая слишком сильно. Возможно, вам придется охладить глазурь до желаемой консистенции.
- При нанесении на трубопроводы глазури вам необходимо немного остудить. Вы можете сделать это заранее, охладить и, когда он будет готов к использованию, дать ему немного смягчиться, а затем снова перемешать. Не разминайте в микроволновой печи.
- Заморозит трехслойный торт диаметром 8 или 9 дюймов.
Нам также нравится эта глазурь с вишневым сливочным сыром и нашим домашним вишневым пирогом, а также наши рецепты шоколадных чипсов с вишней!
.