Торт без выпечки из кукурузных палочек
6 рецептов без выпечки |
Рецепт 1: торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Торт из кукурузных палочек с вареной сгущенкой элементарен в приготовлении и не потребует от вас никаких кулинарных навыков. Готовится он, как говорится, в лучших студенческих традициях. Минимум ингредиентов и вашего времени. И ни слова о калориях! Их здесь, конечно, уйма. Но иногда же можно себя побаловать.
- Палочки кукурузные 200 грамм
- Сгущенка вареная 1 банка
- Масло сливочное или маргарин 200 грамм
Сперва найдите вместительную кастрюлю, поставьте ее на медленный огонь и вывалите сливочное масло. Помешивая, полностью растопите масло, после снимите кастрюлю с ним с огня и добавьте туда же вареную сгущенку. Перемешайте все до однородной массы. Можно сделать это вручную ложкой или венчиком, но, конечно, миксером получится куда быстрей.
В получившуюся смесь высыпьте кукурузные палочки. Аккуратно, чтобы не сломать и не помять сами палочки, перемешайте все.
Выложите получившуюся смесь в глубокую тарелку, поправьте ее ложкой, чтобы выглядело аппетитней.
Вот и все! Но, перед подачей лучше дать торту из кукурузных палочек со сгущенкой настояться в холодильнике, так он чуть застынет и будет вкуснее.
Охлажденный торт из кукурузных палочек со сгущенкой подавайте так же, как и обычный, в качестве десерта к чаю или другому несладкому горячему напитку. И не смотря на простоту приготовления, получается очень вкусно! Если вы любите сладкое и кукурузные палочки, то этот торт точно для вас.
Рецепт 2, пошаговый: торт из кукурузных палочек
Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.
- Кукурузные палочки — 100-130 г
- Конфеты «Ириски» — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
В большой емкости растапливаем сливочное масло.
Добавляем ириски.
Растапливаем, непрерывно помешивая, так, чтобы получился карамельный соус.
Снимаем с огня и высыпаем в кастрюлю, прямо в горячий соус, пачку кукурузных палочек.
Все быстро перемешиваем, пока соус не остыл, чтобы все палочки покрылись карамельным соусом.
Выкладываем палочки в ирисках на большое блюдо.
Окуная руки в холодную воду формируем тортик-горку, наподобие муравейника.
Даем торту полностью остыть, украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Рецепт 3: торт из кукурузных палочек и ирисок (с фото)
Делается торт достаточно просто, ингредиентов нужно минимум, но получается он нереально вкусным и улетает, как семечки.
- кукурузные палочки — 150 г;
- ириски — 400 г;
- масло сливочное — 1 пачка
Для рецепта нам понадобится ирис типа «Кис-кис» или «Золотой ключик». Ириски нужно очистить и сложить в емкость, к которой будем их растапливать.
Я делала на паровой бане, так получается дольше по времени, но сводится к минимуму вероятность того, что наша сладкая масса пригорит. Можно делать и просто на маленьком огне, но тогда нужно постоянно помешивать.
Затем нам понадобится сливочное масло. Маргарин или спред брать не советую, так от вкуса сливочного масла будет напрямую зависеть вкус нашего будущего тортика.
Масло необходимо добавить к ирискам и, помешивая, растопить все вместе.
Топятся ингредиенты не очень быстро, но проявите терпение, результат окупит ваши старания. В результате должна получиться вот такая однородная карамельная масса.
Теперь высыпаем кукурузные палочки в глубокую посуду, чтобы удобно было все вместе перемешивать.
Выливаем растопленную массу из ирисок и масла в палочки.
Быстренько все перемешиваем, так как масса без нагрева достаточно быстро загустевает. Нам нужно добиться того, чтобы все палочки были равномерно покрыты ирисковым кремом.
Теперь можно формировать наш тортик. Частями выкладываем палочки на тарелку и немного утрамбовываем руками.
Получается примерно вот такая конструкция. Форму можно придать любую, по вашему желанию.
Нетерпеливым можно есть сразу, но я все же рекомендую убрать на пару часов в холодильник перед подачей, чтобы тортик лучше пропитался и пропитка немного застыла.
Рецепт 4: торт Муравейник с кукурузными палочками
- Кукурузные палочки (большая пачка) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
- Орехи грецкие — 100 г
- Какао-порошок (для посыпки)
- Сахарная пудра (для посыпки)
Кукурузные палочки порезать пополам.
Орехи измельчить.
Сгущенку взбить с маслом (а если добавить немного какого нибудь ароматного алкоголя, получится крем для взрослых)
Смешать палочки орехи и сгущенку.
Утрамбовала все в форму.
И поставила в холодильник на 3 часа накрыв крышкой.
Выложила на блюдо из формы.
И вот так украсила какао несквик и сахарной пудрой.
Рецепт 5: торт из кукурузных палочек без выпечки
- палочки кукурузные — 200 г,
- сливочное масло — 180 г,
- ириски (в плитках) — 200 г.
Самый сложный процесс — приготовление карамели. Для этого сливочное масло порежем кубиками и начнём растапливать в сотейнике.
Далее прибавляем ириски и продолжаем томить массу до полной однородности.
Важно при этом постоянно помешивать её лопаткой, иначе карамель легко пристанет ко дну сотейника. На весь процесс может потребоваться 8-10 минут.
В горячей карамели обваливаем поштучно кукурузные палочки, а после выкладываем на блюдо горкой в виде пирамиды. Получается очень красивая конструкция.
Посыпаем торт из кукурузных палочек семенами кунжута или маком по желанию.
Теперь отправляем десерт в холодильник на полчаса, чтобы карамель застыла и конструкция закрепилась в этом виде.
А далее такой десерт можно нарезать, а можно отщипывать руками, это как кому больше нравится. Приятного аппетита!
Рецепт 6: торт из кукурузных палочек и сгущенки
- Кукурузные палочки — 2,5 уп. по 70 г
- Варенка — 1 банка
- Сливочное масло — 1 пачка
- Мармелад — 0,2 кг
- Орехи измельченные — по вкусу
Для начала займитесь пропиткой. Для этого нужно выложить масло в кастрюльку, слегка подогреть и в полученную массу выложить «варенку». При помощи венчика, получить однородную консистенцию и снять с огня.
В глубокую миску выложить кукурузные палочки, добавить мелко нарезанный мармелад (если вы не любите его, то просто исключите из данного рецепта).
Подготовленную ранее пропитку добавить в миску с важными ингредиентами и тщательно перемешать, чтобы каждая палочка была в жидкой массе.
Осталось только сформировать десерт. Для этого его можно выложить на тарелку горкой или воспользоваться формой для выпекания, чтобы получить ровные края у лакомства. Если не хотите тратить время на мытье кухонных принадлежностей, используйте пищевую пленку или целлофановые пакеты там, где это возможно.
Почти готовое лакомство желательно украсить (для этого и нужны были орехи, но можно использовать и тертый шоколад). Самый главный этап — пропитка кондитерского изделия в холодильнике, который занимает всю ночь, следовательно, готовить такое угощение, как кукурузные палочки, приходится заранее.
Источники: https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://sgushhenka.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruЮжный рецепт кукурузных палочек | Leite's Culinaria
Кукурузные палочки были важной частью моего детства. Когда я был маленьким, мы часто обедали в кафетерии Моррисона. Моя любимая часть прогулки заключалась в том, чтобы добраться до конца очереди, где подавали горячие кукурузные палочки. Они были хрустящими снаружи, мягкими внутри и покрыты растопленным маслом. Кафетерия давно нет, но кукурузных палочек нет. По этому рецепту они выживают.
Кукурузные палочки предназначены для запекания теста в горячей, хорошо смазанной маслом сковороде с длинными узкими лунками в форме кукурузы, благодаря чему получается хрустящая корочка.Южане передают из поколения в поколение приправленные сковороды; вы также можете найти их в большинстве магазинов посуды. Традиционные сковороды изготавливаются из чугуна и обычно имеют семь колодцев. - Элинор Кливанс
LC Lucky Seven Note
Мы знаем. Вы думаете: «У меня нет поддона для кукурузных палочек, и я не собираюсь его покупать». Тем не менее, часть того, что делает этот рецепт кукурузных палочек от пекаря Элинор Кливанс таким захватывающим, как она объясняет выше, - это прекрасная старинная чугунная сковорода, в которой они выпекаются.Тесто просто не раскрывает свой потенциал в полной мере, когда оно приготовлено в форме для выпечки или формах для кексов. (Хотя южане сказали нам, что в крайнем случае сковорода для мадлен оказывается совсем не потрепанной, хотя и довольно приземистой, кукурузными палочками.)
Что мы считаем позором? Что на сковороде есть всего семь кукурузных палочек. Как часто за вашим столом сидят по семь человек? Что будет, если вы пригласили шестерых гостей? Это может стать не так уж и красиво, если кто-нибудь обнаружит, что на кухне болтается одинокая кукурузная палочка.Или, упаси бог, что, если ждешь восемь ?! Это выходит далеко за рамки обычного призыва хозяина или хозяйки просить нас обойтись без одной из этих маленьких прелестниц. Однако эту проблему легко решить. Просто удвойте рецепт и готовьте кукурузные палочки партиями. Или вложитесь во вторую кастрюлю. Доверься нам.
Южные кукурузные палочки
- Краткий обзор
- (6)
- 15 млн
- 35 млн
- Делает 7 кукурузных палочек
Специальное оборудование: 1 чугунный поддон для кукурузных палочек с 7 лунками
ИнгредиентыUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Чтобы приготовить кукурузные палочки, установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
В маленькой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло с 1 чайной ложкой масла. Используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно смазать каждую форму кукурузной палочки смесью сливочного масла. Поместите форму кукурузной палочки в духовку, чтобы нагреться, пока вы перемешиваете тесто.
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту, яйцо и оставшуюся 1 столовую ложку масла и большой ложкой медленно перемешайте жидкое тесто, пока все ингредиенты не смешаются.Будут небольшие комочки; это нормально. Не нужно паниковать.
Выньте форму для кукурузных палочек из духовки и переложите примерно 2 столовые ложки жидкого теста в каждую лунку. Тесто должно заполнить емкость до краев.
Выпекайте кукурузные палочки до тех пор, пока ботва не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15 минут. Если вы посмотрите на кукурузные палочки снизу, они подрумянятся.Дайте кукурузным палочкам остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут (но не дольше).
Воспользуйтесь небольшим острым ножом и пальцами, чтобы ослабить края кукурузных палочек, и осторожно перенесите палочки из кастрюли на решетку. Не переворачивайте сковороду вверх дном, чтобы высвободить кукурузные палочки, потому что их вес может сломать их. Подавать теплым. (Кукурузные палочки можно запечь на день вперед, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте духовку до 135 ° C и разогрейте кукурузные палочки, не накрывая, до полного прогрева, примерно 10 минут.)
Рецепт южных кукурузных палочек © 2010 Элинор Кливанс. Фото © 2010 Сьюзи Кушнер. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Как приготовить торт без выпечки с двумя ингредиентами
Вы когда-нибудь сидели в своей квартире и жаждали пирога, но не хотели испечь весь торт, потому что это заняло бы слишком много времени?
Встречайте торт без выпечки с содовой или диетический газированный торт для тех, кто следит за своими калориями и не возражает против искусственных подсластителей. Этот двухкомпонентный торт без выпечки был одной из моих недавних находок на форумах MyFitnessPal, когда я искал способ удовлетворить свое пристрастие к сладкому, пытаясь сбросить страшный, но неизбежный набор веса в период праздников.
Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить одну порцию торта, и для его приготовления требуется всего четыре вещи: кружка, сода, антипригарный спрей и смесь для торта или пирожного по вашему выбору. Процесс действительно прост, что заставляет меня задуматься, почему мне понадобилось так много времени, чтобы его обнаружить. Я рекомендую вам поэкспериментировать с этим рецептом; смешайте и подбирайте смеси для торта или добавьте больше какао-порошка, если вам кажется, что торт недостаточно шоколадный. Вы и ваши друзья можете не принять это за изысканный пирог из выпечки, но когда вы лежите на кровати и не хотите идти в магазин, это удовлетворит вашу тягу к торту и сделает ваш кошелек счастливым.
Легко
Время приготовления: 1 минута
Время приготовления: 1-2 минуты
Общее время: 2-3 минуты
Состав:
1 порция смеси для торта (около 28 граммов или чуть более 2 столовых ложек)
2 столовые ложки соды
Антипригарный спрей (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
Кружка для микроволновой печи
Направление:
1. Обрызгайте кружку кулинарным спреем, чтобы торт не прилипал.Этот шаг не является обязательным, но избавит вас от лишних хлопот при мытье кружки.
2. Добавьте смесь для выпечки в кружку. Если вы хотите торт большего размера, вы можете пропорционально увеличить количество ингредиентов, но убедитесь, что вы используете достаточно большую кружку.
3. Добавьте 2 столовые ложки соды. Я обнаружил, что для смеси шоколадного брауни хорошо подходят кола или крем-сода, но не стесняйтесь экспериментировать с разными газировками.
4. Смешайте все ингредиенты в кружке до тех пор, пока не исчезнут комочки и «жидкое тесто» не станет похожим на более жидкую версию обычного теста для торта.
5. Микроволновая печь 60-90 секунд. В своей микроволновой печи я обычно готовлю торт в течение 60-70 секунд, но время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи и размера порции.

Фото Джея Сото
6. Положите торт в кружку или положите на тарелку и украсьте его взбитыми сливками, глазурью, фруктами или любыми другими вкусностями, которые вы бы положили на торт и наслаждайтесь!
В кружке побольше вкусностей:
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.